ЛДа я основную массу яоя по Яшке тут и нашла...)
Любят яшку многие, дааа..во многих смыслах...
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЛДа я основную массу яоя по Яшке тут и нашла...)
И во все, кхм, дыры...
И во все, кхм, дыры...
это и так понятно, но давай не будем опускаться до столь откровенной пошлости.. вот чеслово, спошлить - самое простое и примитивное. Ты же умная девочка, сделай менее откровенную интерпитацию данного факта.
это и так понятно, но давай не будем опускаться до столь откровенной пошлости.. вот чеслово, спошлить - самое простое и примитивное. Ты же умная девочка, сделай менее откровенную интерпитацию данного факта.
Смысл?Все и так уже все знают.
Конечно! Буду крайне признательна)
Тогда сейчас порыскаю)))
Так, ну вот для затравки несколько коротеньких комиксов. Они правда на английском, но если что-нибудь совсем непонятно будет, могу помочь перевести.
Автор: SonnyGoten
ЗЫ: Яоя с Нараку я нашла много, особенно где он с Сещем... Сещ уке... Ну, кхм, не будем о грустном. Выкладывать?
Так, ну вот для затравки несколько коротеньких комиксов.
*задумчиво просмотрев* Всё же Нараку более достойно смотрится в роли главзюка, нежели героя-любовника, неудачника к тому же.
особенно где он с Сещем... Сещ уке...
><"""
Ну, кхм, не будем о грустном. Выкладывать?
выкладывай) Посмеемся)))
Golden Dragon, убийственно)Правда, несколько непривычно видеть Нару в такой роли...Но все-равно огромное спасибо)
ЗЫ: Яоя с Нараку я нашла много, особенно где он с Сещем... Сещ уке... Ну, кхм, не будем о грустном. Выкладывать?
Конечно!
Отредактировано Бастет (2012-03-17 14:17:22)
Всё же Нараку более достойно смотрится в роли главзюка, нежели героя-любовника, неудачника к тому же.
Ну, хе-хе, многим героям не подходит образ ммм... яойных персонажей, да вот только кто ж их самих когда-либо спрашивал? А фанатов, как известно, ничем не остановить!
Правда, несколько непривычно видеть Нару в такой роли...
Меня больше Сещ убил там))
выкладывай) Посмеемся)))
Конечно!
Ну что ж, тогда я начну))) Буду делать это постепенно... И предупреждаю БЕРЕГИТЕ ПСИХИКУ. Я просмотрела много по пейрингам с Нараку, но даже то, что удалось выудить не всегда ммм... Ну, сами увидите.
Пока низкий рейтинг.
ОСТОРОЖНО. РЕЙТИНГ.
http://s003.radikal.ru/i203/1203/ab/44c049695cf9.jpg
Дракош(можно тебя так называть?), все безумно понравилось! Особенно порадовал Нара, дарящий кольцо руку Сещу.
Дракош(можно тебя так называть?)
Конечно можно))) Меня все так зовут)))
все безумно понравилось!
Что ж, тогда завтра выложу еще)))
Golden Dragon
Нару\Джакотцу умилило)))
пейринг))) Тентакли рулят)))
Бастет
Просто постарайся высказываться не так резко, хорошо? =.= А то у меня легкий ступор..
Golden Dragon
Дракош, спасибо огромное!! повеселила)))
Правда, меня особенно умилил Джайкотсу))
Просто постарайся высказываться не так резко, хорошо? =.= А то у меня легкий ступор..
Гм... постараюсь.
Тентакли рулят)))
У меня от этих тентаклей был приступ трясучки! При том что сперва мне попалась обрезанная картинка, а под ссылкой - целая!
Дракош, спасибо огромное!! повеселила)))
Хе)) Пойду веселить дальше)))
Ну, хоть они и подозрительно похожи на женщин, груди нет - яой.
Дракош, последняя картинка - просто великолепна)
Golden Dragon
Вторая и последняя - няяяя.. *_*
Ну, хе-хе, многим героям не подходит образ ммм... яойных персонажей, да вот только кто ж их самих когда-либо спрашивал? А фанатов, как известно, ничем не остановить!
Фф... Хоть к юристу обращайся...
груди нет - яой
Может быть у той крашенной под Нараку просто нулевой размер?
*задумчиво* Вообще яоя как такового я тут не увидел, если только рейтинг с тентаклями на него кое-как потянет. Можно вздохнуть с облегчением, харда нет - ужастика не будет.
Фф... Хоть к юристу обращайся...
Бесполезно. Не принято героям с фанатами судиться!
Может быть у той крашенной под Нараку просто нулевой размер?
Слишком уж нулевой какой-то! Слишком...
Вообще яоя как такового я тут не увидел, если только рейтинг с тентаклями на него кое-как потянет. Можно вздохнуть с облегчением, харда нет - ужастика не будет.
*Дракоша мееедленно расплывается в ОЧЕНЬ широкой и ОЧЕНЬ клыкастой улыбке* Увеееерены, Лорд? Я ведь не говорила, что ЭТО - все что я отыскала! *потирает лапки тихо хихикая* Что ж, тогда придется мне доказать немного обратное про ужастики...
ВНИМАНИЕ! Существам со слабой психикой по ссылям не лазить!
Первая - выше всяких похвал!Такой милый-милый Сещ и коварный Нара... ня!
Вторая - сразу мысль:"Вампирчики!Какие кошмарные... очаровашки".
Третья - вспомнился фик, в котором про обычаи дайёкаев говорилось. Там только жена могла расчесывать мужу волосы...
Отредактировано Бастет (2012-03-19 18:58:28)
Можно вздохнуть с облегчением, харда нет - ужастика не будет.
Ой, зря ты это сказаааал... Ты же знаешь, есть вызов - будут шпаги!
Golden Dragon
Кындык)))) Я в смысле впечатлилась очень х)))
Я тоже.Особенно второй картинкой.
*Дракоша мееедленно расплывается в ОЧЕНЬ широкой и ОЧЕНЬ клыкастой улыбке* Увеееерены, Лорд? Я ведь не говорила, что ЭТО - все что я отыскала! *потирает лапки тихо хихикая* Что ж, тогда придется мне доказать немного обратное про ужастики...
ВНИМАНИЕ! Существам со слабой психикой по ссылям не лазить!
Пф... Одна лишь кое-как тянет на рейтинг...
*скучающее зевнул* Ещё претенденты?
Соревнование заяви, доо... Кто впечатлит сильнее))
Бастет, завтра я еще повыклыдываю)))
Хе! А ведь Дракоша предупреждала!
Пф... Одна лишь кое-как тянет на рейтинг...
Ну, тогда думаю, стоит рассмотреть что считать рейтингом. Это понятие довольно растяжимое и у каждого свое + PG по сути дела тоже рейтинг)))
Разумеется. Только сперва стоит определиться с рамками. Можно мне получить картиночку с любым пейрингом, где отмечается нижняя граница "рейтинга"?
Ну, тогда думаю, стоит рассмотреть что считать рейтингом. Это понятие довольно растяжимое и у каждого свое + PG по сути дела тоже рейтинг)))
Вы безусловно правы, хотя, полагаю, в данной ситуации "рейтинг" имелся ввиду NC-17, 21.
Разумеется. Только сперва стоит определиться с рамками. Можно мне получить картиночку с любым пейрингом, где отмечается нижняя граница "рейтинга"?
Увы, компромат у себя не храню, так что всё, что позволит ваша фантазия.)))
завтра я еще повыклыдываю)))
Уже жду)
в данной ситуации "рейтинг" имелся ввиду NC-17, 21.
Эти границы вообще чрезвычайно размыты! Если смотреть по рейтингу, который дают сами авторы артов, то уже и поцелуи иногда в 18+ запихивают!
Ну, а немного компромата здесь:
http://s019.radikal.ru/i639/1203/1e/161f5b998894.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1203/89/703f0b521ccf.jpg
Открывая эту ссылку, пожалуйста, сперва прожуйте все печенье, отставьте в сторону чай и подвяжите челюсть полотенчиком! Я предупреждала!
http://s40.radikal.ru/i089/1203/ef/7f4cdbb79589.jpg
Тотосай...матерь Божья!
Golden Dragon
Меня больше, чем Тотосай, добила первая... Первая мысль "У, е...." и дальше что-то путанное и местами не очень цензурное)))