недокормленные тут Инуяшик с Сешем
Да, худоваты... *Уходит готовить им что-нибудь вкусненькое* Будем откармливать.
Но в обще и целом рисунки симпотиШные!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
недокормленные тут Инуяшик с Сешем
Да, худоваты... *Уходит готовить им что-нибудь вкусненькое* Будем откармливать.
Но в обще и целом рисунки симпотиШные!
*Уходит готовить им что-нибудь вкусненькое*
А мне?? Мне вкусненькое??
Раэл-чан, кульные картинки, даже несмотря на недокормленность главных героев-любовников. Мене очень понравилась предпоследняя пикчичка и первые две светленькие в предыдущем сообщении. Краса! И остальной арт шикарный! Ну не могу я пронести свои линзочки мимо этой темки, не могу! И не надо тыкать в меня флажком с радугой, просто арт суперский! Где вы их все откапываете?, ведь темка только на вас с Дракошей и держится... И скажите мне пожалуйста, что должно вырасти из недовольной коши?? А то она, по-моему, ненасытная какая-то??
Мега яойный Сещемару.... МММ., заверните и пришлите, я дрожу от нетерпенья, сильно долго не тяните, фаны жаждут развращенья, кгхм., угощенья... Первых три арта... и остальные тоже... И последний, с ошейничком ИнуКоги с ИнуМироками... хи-хи, неистощимая фанатская фантазия... способна на все и даже на большее... Очень здоровские артики, хотя я над некоторыми поржала маленько...
Кормить! Срочно кормить!
Да, особенно на первой... И последней.
А остальные ничего вроде, не особо тощие. (Я уже про новую порцию)
А мне?? Мне вкусненькое??
*Рядом с уже булькающей призалляется еще одна кастрюлька, из шкафчика извлекается сковорода, а из холодильника необходимые ингридиенты* Сейчас! Сейчас приготовлю!
ведь темка только на вас с Дракошей и держится...
Темка на Раэл-сан держится. Я только комменты оставляюи растекаюсь золотой лужицей от кавая. А еще пополняю свои запасы яоя, поскольку все бывшие уже давно истощились.
Где вы их все откапываете?
Не напоминайте... Столько такого приходится просеивать, что просто брр! (могу пару ссылок кинуть - хорошо психику закаляет и быстро развивается рейтингоустойчивость. Потом эта наша темка будет казаться верхом идеала)))
Сейчас приготовлю!
/Осторожненько тянет лапку/: А мяяя?) Мя будет хорошо себя вести, честно!)
Отредактировано Раэл (2011-02-18 16:59:10)
могу пару ссылок кинуть - хорошо психику закаляет и быстро развивается рейтингоустойчивость
Мрм! Мне надо ссылочки! Очень-очень надо! (А зачем? - подозрительно спрашивает еще не совсем убиенная совесть)
А мяяя?)
Обязательно! *на столе выстраивается допонительный рядок различнейших мисочек, плошечек и чашечек*
От первой, третьей и четвертой картинок я просто растеклась от смеха! По разным причинам...
В мя очень порадовала четвертая картиночка. Какая у Яшки мося довольная... А у Сеса-то... Последняя прикольная, улыбнула, моськи милые.
*на столе выстраивается допонительный рядок различнейших мисочек, плошечек и чашечек*
"УРРРРА!!!" голодный студент готов на все! Даже на обгрызание любимого перса (или, по крайней мере,собсасывания) А если учитывать худобу перса....
могу пару ссылок кинуть -
Хочу ссылку.... Не очень люблю яой, но хочу ссылку... Вот такая я непоследовательная....
Язык мой враг(
Собственно, пару ссылок на всякую травмирующую мозг жесть мя предлагало Любаве-сан в ответ на ее слова две страницы назад, про то, что "здесь очень клевый арт, если не обращать внимания на некоторые Очень жестокие няки", вот.
Тобишь, мя тогда было весьма и весьма удивлено этим заявлением, ибо появления здесь всякой мерзости мы с Golden Dragon-самой ни в коем разе не допустим. Потому мя и решило, что Любава-сан просто не имеет четкого представления о том, какая гадость чаще всего встречается, и что надо бы человека просвятить. Но если учесть, что кое от чего даже мя потом долго давилось валерианкой... Короче, лучше не надо.
-----------
Следующие пять картинок:
Отредактировано Раэл (2011-02-18 17:01:02)
кое от чего даже мя потом долго давилось валерианкой
Я представляю ЧТО это должно быть. Сама недавно на такую жуть наткнулась, что в мою и без того не овсем нормальную голову закралась мысль о реставрировании доброй репутации яоя посредством рисования. (Вот такая я нехорошая!)
Тихо подхихикивает, глядя на первые две
*тихо умирает от смеха, гладя на них же*
Третью я долго рассматривала в поисках различных частей тел героев. (Я их нашла-таки!)
Четвертая мне ооочень понравилась.
А на последней Яшка какой-то слишком мелкий. Педофилия получается... Но сама картинка классная.
Относительно покусительств на успокоительное из запасов Golden Dragon-самы.
Собственно, мя стало жертвой жесточайшего самообмана, ибо эта картинко была у мя одной из самых любимых - по пейрингу Ину-но-тайшо/Мама Сеша.
/Грустно/: А потом мя натнулось на нее на одном из облазимых мя сайтов, причем в компании этих картинок:
Тогда-то мои хрупкие надежды на существование высшей справедливости в этом мире и рухнули)
ЗЫ: Не в тему, но вот эту картинку мя просто обожает:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/0c/a0ed8ea7d4eb.jpg
Отредактировано Раэл (2011-02-18 17:02:10)
в компании этих картинок
Взглянув на ЭТО, я поняла, что все виденное мной до сего момента было безобидной детской шалостью.
*на столе выстраиваются 5 больших стаканов валерьянки* Почему пять? Первые два - мне и Раэл-сан, для успокоения нервов после просмотра ЭТОГО (по необходимости я еще стаканчиков прибавлю, если кому-то понадобится, вы только знать мне дайте). Третий - для Ину-но-Тайшо, который сам о себе такого не знал и не подозревал, что узнает. Четвертый - для Сещемару, который посмотрев на ЭТО чуть не сиганул в окно (а у меня шестой этаж!) при виде вошедшего в комнату отца. И пятый - для Цукико, которая уже почти смирилась с тем, что муж изменил ей со смертной, но не догадывавшаяся, что еще оказывается и с ее же сыном.
А картинка не по теме мне тоже нравится. И на слезу пробивает((
чуть не сиганул в окно (а у меня шестой этаж!)
Да то, что шестой этаж - не страшно (не даром же он летать умеет... Хотя мало ли, может от шока и хряпнулся бы об асфальт...), лишь бы он не сбежал от нас на Северный полюс, к медведям, распивать самогон заместо успокаительного, напевая грустные песни о утраченной чести под акомпанимент балалайки...
для Ину-но-Тайшо, который сам о себе такого не знал
Он о себе мно-оого чего не знал))) Например, мя на одном сайте видело такое миленькое Ину-но-тайшо/Рюукотсусей, что просто аняня) Жаль, что там дальше было откровенно педофильное Рюукотсусей/Сеш, так что мя от туда смылось на пятой скорости, даже забыв захватить адресок... Хотя Цукико бы несение этого арта в массы мне все равно не простила бы)))
И все же, с первой картинкой по настоящему обидно вышло...
/Пытается прямо так, маркером по монитору перерисовать две полоски в одну волнистую/: ...
Вот например, когда мя на эту бяку наткнулось - жажда крови зашкаливала за предельную отметку.
http://s003.radikal.ru/i204/1011/90/313b403de6cc.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/e5/f7a9785ac9eb.jpg
/Жадно тянет лапки к своему стакану валерьяночки/: ...
Надо бы выложить чего-нибудь миленького после всей этой пакости...
"Хорошо мне с братом
Мне, конечно, рад он.
Я, конечно, рад.
Хочешь травки, брат?"
(Из сборника частушек про зверей, о двух кроликах. (с)БОР)
Отлично подходящая под этот стишок картинка:
Следующую картинку мя бы ни в коем разе не отнесло к забавным, если бы не один факт. В одной лапке у Сешика очки, вторая отсутствует... ЧТО держит книгу?)))
Отредактировано Раэл (2011-02-18 17:04:00)
*Проглядела все новенькое* ИК!!!! *грохнулась на пол, от переизбытка чувств* Яой - это опасно, потому что это заразно, но когда ты снаешь заразным, то будешь считать все прекрасным!
Сещ-тян такой милый..... *из носа потекла кровь* Он такой ляпа.... Прости меня Сещ-тян... Прости.... Но ты тут такой ляпа, что я не могу ничего с собой поделать.... *стала перетаскивать картинки с Сещемару на комп*
*Глаза слезяться от восторга, из носа капает кровь*
когда мя на эту бяку наткнулось - жажда крови зашкаливала за предельную отметку
*молча берет свой любимый микрофон (который уже с успехом заменяет все виды оружия вплоть до ядерных боеголовок), тяжелый словарь литературоведческих терминов (воспитательные работы проводить) и большой учебник по медицине (чтобы потом лечить от последствий воспитательных работ) и с упертостью танка идет разыскивать посягнувших на честь Цукико кандидатов на ликвидацию*
*посмотрев картинки, вбухивает в оба стакана еще по пузывечку валерьянки, протягивает один, а второй залпом высушивает* Да... Это реально жестоко...
чего-нибудь миленького после всей этой жести...
Дааа! Очень надо!
ЧТО держит книгу?)))
Пушистик)))
А вот про очки проблема мне близкая *со вздохом поправляет свои*
Пуффыстик, это ты?)))
Действительно он)))
Немножко няшных ИнуСешиков:
Няяя! НЯЯЯ! НЯЯЯЯ!!! Прелесть!
А последняя картинка меня убила! (И если смотреть с точки зрения "По ту сторону" получится инцест... Хотя и не яойный))
Забудьте все, что я вякала про яой или нечто подобное. Это было исключительно ИСКУССТВО.
протягивает один,
и мне налейте пожалуйста.... Ну что, за красивый арт, други?
жажда крови зашкаливала за предельную отметку.
У меня тут однокамернице привезли такие гимнастические предметы - булавы. Они симпатичные, но Тяжелые... Вот стырю и поползу на охоту..
ЧТО держит книгу?)))
Телекинез. ... В виде меховой накидочки... А давайте вставим Сещу линзы??? Хотя, с его когтями...
Немножко няшных ИнуСешиков:
Мммииилашшечки!!!!
получится инцест..
хех, зато парочка красивая будет...
и мне налейте пожалуйста.
*протягивает большой стакан* Тоже нервишки взыграли?
Ну что, за красивый арт, други?
За красивый арт! И хорошие пейринги!!!
Вот стырю и поползу на охоту..
*уже потряхивая своим снаряжением* Ну что, поползли вместе?
А давайте вставим Сещу линзы?
Я бы наказания ввиде линз и врагу не пожелала, не то что любимому герою! Даже жесткие ночные снимаются и одеваются ужасно, а про мягкие я вообще вспоминать не хочу!
Хотя, с его когтями...
Вот-вот. Мне тоже сказали: "Либо линзы, либо маникюр" А у Сещ-тяна когти-то быстро растут!
Тоже нервишки взыграли?
Ага.. При одном воспоминании о той бяке...
И хорошие пейринги!!!
До дна!
Ну что, поползли вместе?
Да! Прихватим Раэл-сан, и вперед! Выживших не будет! 100% ГАРАНТИЯ!
Я бы наказания ввиде линз и врагу не пожелала,
Не поняла... Второй месяц ношу линзы, все окей. Снимаю уже даже глядя в телефон или стекло. И одеваю также. Удобно...
а про мягкие я вообще вспоминать не хочу!
а я мучалась только первые два дня, а потом спокойненько уже..
Прихватим Раэл-сан, и вперед!
*приготовилась* И вперед!
Выживших не будет! 100% ГАРАНТИЯ!
Нам уже можно киллерами работать. Но специализироваться мы будем не на всех.
Второй месяц ношу линзы, все окей.
Я только жесткие долго носила, а от мягких уже через неделю отказалась - сплошные воспаления начались. Теперь ношу очки... и отращиваю двухсантиметровый маникюр!
Забудьте все, что я вякала про яой или нечто подобное. Это было исключительно ИСКУССТВО.
Хмм... Как-то вы слишком быстро это признали... А ведь мя даже не успело вам подкинуть ссылочки на вот это безобразие, и это, и то, и... Стоп. Лучше не травмировать чужую психику лишний раз...
Ну что, за красивый арт
Кампай!
Прихватим Раэл-сан, и вперед!
Мя не может, у мя Инупапа обьявил забастовку-протест против авторского произвола, и отказывается позировать даже в чиби-форме(
Отредактировано Раэл (2011-02-18 17:06:28)
даже не успело вам подкинуть ссылочки на
*залезла по ссылкам, ужаснулась, закрыла ссылки, хряпнула валерьянки, успокоилась, пошла рисовать*
Инупапа обьявил забастовку-протест против авторского произвола, и отказывается позировать даже в чиби-форме(
Отказывается? Исправим! У меня тоже поначалу от всего отказывался и пылесоса боялся, а потом ничего, втянулся. Во всех смыслах. Потом его холосы пришлось долго выпутывать, но зато теперь он как шелковый.
это еще не самый ужас был...
*фантазия наотрез отказалась представлять что-либо страшнее* Да? *бац*
О___о Бедолага)
А лучше, чтобы он продолжал упрямиться?
Тэкс...
Ну наконец-то! Не только Сещ-тяна в сейлор-фуку одевают!
А картиночки все такие миленькие *______*
немного отвлеку вас от темы. есть два чудных аниме: в далекие времена и юный мастер инь-ян. Вот где целинные земли для яойя!!!
А у меня нашлась забавная картинка... Только смотреть её надо в увеличенном виде...
А так яой я ненавижу!!!
А у меня нашлась забавная картинка... Только смотреть её надо в увеличенном виде...
Тиамат.... У меня слов нет! Где ты это чудо откапала?!!
Очень смешная!
Особенно фраза папочки: Ты бы мог родиться симпотичной девушкой!)))
Х))))Х))))Х))))
Особенно фраза папочки: Ты бы мог родиться симпотичной девушкой!
Ага. Она заставлят задуматься об страшных тайнах Ину-но-Тайшо...