Продолжение темы фан-арта)))
Переходим сюда, только когда исчерпан лимит сообщений в предыдущей теме!
Фан-арт 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-10-27 22:04:13
Поделиться22010-10-28 20:40:27
Мррмррмрр, вот наконец мы и добрались до новой темки ^____^
/Вылавливает из папочки те самые рисунки, некогда обещанные Golden Dragon-саме/: ...
Раз: (рисовалось буквально на ходу Т__Т)
Два: (фэйл, эпик фейл)
И три:
Отдельно: (о том, как бедному Сешику злобные автора бензопилой (а иначе не получалось))) косичку заплетали, а точнее - результат сих действий)
И просто так: (но это совсем не тот плащ... Как выглядит ТОТ плащ я уже и не помню, если честно)))
Няк?
Поделиться32010-10-28 21:03:53
Какие няшки... Инуяша прелесть с недоуменной физиономией... 3 Сещемарик мил и невинен (вы в это верите?) По рисунку можно поверить... Последняя картиночка веселая...
Няк?
НЯ! И даже очень Ня и Кавай! Сещемару с косичкой: красавец, но как, КАК? ты смогла это сделать? Что ты ему пообещала? Я тоже так хочу! Ведь это не только безопила... Первый рисунок - платье атасное, очень сексуальное смелое и классное. "Прошу принять мои поздравления в связи со столь удачным наездом на бумагу с помощью карандаша!"
Поделиться42010-10-28 22:39:07
те самые рисунки
*уперла взгляд в экран* Ура!
Раз
Какое платье у Кагоме! И шлемик милый!
Два
Инуяша - Елена! Или нет, Афродита! Прелесть!
И три
В египетском стиле, но рисунок просто чудесен! И так клево нарисованы руки! Я бы бумагу едвали не до дыры бы протерла!
Сешику злобные автора бензопилой
Это когда его так?! Я наверняка в универе еще пропадала! Я ведь не могла в этом участвовать! Сотворить с Сещемариком подобное! Ах! *грохнулась в обморок*
И просто так
Няшный "Просто так"))))
Няк?
Оооочень большой НЯК! Просто огромнейший! И прекраснейший!
Поделиться52010-10-28 23:26:55
Первый рисунок - платье атасное, очень сексуальное смелое и классное.
Любава-сан, делайте ваши заказы))) На миниках (в смысле в одежде) специализируюсь Я!!!
Раэл-сан, восхитительное платье, милейший Сещик с косичной, и просто кавайнейший недовольный Яшка. Не иначе он злится, что его в тунику запихали)))
В египетском стиле, но рисунок просто чудесен! И так клево нарисованы руки! Я бы бумагу едвали не до дыры бы протерла!
а разве их так сложно рисовать?
Отредактировано Amio (2010-10-28 23:27:38)
Поделиться62010-10-29 01:04:05
делайте ваши заказы
Я потом выложу фотку своего Хеллоинского костюма... Все окей, нно длина юбки меня напрягает... Плюс она не в обтяжку а солнышком и с пушистым белым подьюбником.
он злится
Он в непонятках, как он себя позволил запихать в столь жественное одеяние...
Эххх, Amio-чан... У меня руки удачо вышли только на одном рисунке с Кикио... Это кому как, о мне руки нормально нарисовать, это как звезду с небосклона оторвать или Сещемару кашей накормить и заставить спать...
Поделиться72010-10-29 04:19:08
Это кому как, о мне руки нормально нарисовать, это как звезду с небосклона оторвать или Сещемару кашей накормить и заставить спать...
пы.сы. Только тебе и только сейчас отменный совет (только никому не рассказывай, хорошо?): берешь фотик, фоткаешь в нужной позиции руку. Перекидываешь на комп и перересовываешь... если после 3-4 раз не получается, в наглую уменьшаешь фотку до нужного рисунку размера и прикладываешь листик к экрану, выключив свет. сильно не нажимать (жидкокристаллические экраны этого не любят)! а потом уже обводишь посильнее.
Ну а если серьезно, то именно вот таким макаром я начинала рисовать конечности. Сейчас уже просто на свою руку смотрю и рисую... если только в особых случаях (помните миник, где сещевская рука как из воды вылазит?) делаю фотографию и, смотря на нее, рисую.
Он в непонятках, как он себя позволил запихать в столь жественное одеяние...
о, выходит, не одной мне это в глаза бросилось, но ему идет (*злорадный смех* хы-хы-хы)
Я потом выложу фотку своего Хеллоинского костюма... Все окей, нно длина юбки меня напрягает... Плюс она не в обтяжку а солнышком и с пушистым белым подьюбником.
ой, да ладно насчет длины. Главное при малейшем наклоне филейные округлости с кусочком ткани не видно? - остальное не важно))) Хотя даже если и такой вариант, то как говорят в манге - главное чтоб красивое нижнее белье было)))
Ппы.сы2, люди, ну дайте заказик на мини-одежду кого-нибудь из персов (желательно женских, с мужскими у меня не так хорошо, т к только учусь рисовать их строение тел)... я давно ее не рисовала, все мех и кимано. Я соскуууууучилась, а то так все навыки растеряю.
Поделиться82010-10-29 12:53:36
с кусочком ткани не видно?
А ты думаешь чего я в напряге? Буду ходить прямо...
ерешь фотик, фоткаешь в нужной позиции руку.
Спасибки, я уже так делаю.. Так конечно легче, но я говорила, что вот чисто без помощи очень сложно нарисовать.
Отредактировано Любава (2010-10-29 12:54:25)
Поделиться92010-10-29 15:23:27
Для меня - это смертоубийство. Я во-первых, долго выбираю как эту руку расположить, во-вторых, много раз переправляю в уже готовгом виде, придавая ей нормальные очертания.
его в тунику запихали
*со знанием дела* Это не туника, а хитон. (Нас бы за "тунику" преподша по античке на ленточки покромсала)
заказик на мини-одежду кого-нибудь из персов (желательно женских
Тогда... Можно мне Кагоме под рокера?
Поделиться102010-10-31 23:39:55
Сколько мя приятностей наговорили...
Частично даже в стихах))) Спасибо большое вам всем за похвалу)
/Молча сидит, уставившись в одну точку, и даже не зная как сказать, что у мя полетел фотоапарат, а вместе с ним - накрылся и единственный способ передачи рисунков сюда/: ...
Так что, все что мя осталось - по мере сил поддерживать вас своим бодрым флудом(
Ведь это не только безопила...
Ну что вы, какая бензопила? Мы люди гуманные, мы его просто поставили перед выбором между относительно безопастным ворохом одежды и усталым злющим Сешем в качестве напарника по яою позированию)))
о, выходит, не одной мне это в глаза бросилось,
Хорошо хоть насчет странных меток на мордочке нет претензий ^___^" (это была минутная слабость... А вообще, надо было полумаску рисовать... И почему мне все хорошие идеи приходят в голову так поздно?)
/Молча скрипнула зубами/: ...
люди, ну дайте заказик на мини-одежду кого-нибудь из персов
Ши-ши-ши) Честное слово, слава богу, что отсутствие возможности отплатить вам ответной услугой удерживает мя от сооблазна навязать вам парочку своих полубезумных идей)))
Поделиться112010-11-01 01:21:48
Раэл
Да я просто так. Только на своем энтузиазме. В ответ ни че не надо... Мне б только идею, а то я могу рисовать до бесконечности в разной степени раздетости... А так вроде по заказу и никто не скажет, что у меня фантазия и вдохновение какие-то не такие.
Кстати, рокерша готова, сегодня доберусь до инета и скину:)
Поделиться122010-11-01 01:30:47
Я ни в коем случае не сомневалась в вашем бескорыстии)
рокерша готова, сегодня доберусь до инета и скину:)
Няяя) Прямо нетерпится увидеть)
только идею
/С опаской/: А можно... Ну вот...
/Набралась смелости/: Сеша в костюме пилота Евы-02? Пусть даже это будет фемСеш или чибик...
Отредактировано Раэл (2010-11-01 01:37:01)
Поделиться132010-11-01 12:34:05
Сеша в костюме пилота Евы-02? Пусть даже это будет фемСеш или чибик...
хм... Это из Евангелиона? Я его черт-те когда смотрела, но постараюсь в ближайшее время образец костюма достать и набросать рисуночек... что получится - не знаю! Мужчины у меня никогда хорошо не получались, так как детально рассмотреть в лапки не попадались, вырывались и с воплями ужаса бежали без оглядки... с девушками проще, так как можно встать напротив зеркала и детально рассмотреть-пощупать интересующую часть.
Поделиться142010-11-01 12:47:59
а вот и рокерша... наверное. это все-таки она... Я с ними в жизни не сталкивалась, потому полазила по инету, поискала картинки, поспрашивала людей об их представлении рокерши и вот результат... /мне сказали, что юбка или штаны - эт не принципиально, поэтому я сделала выбор в пользу мини-мини юбки) Ааааа, даже если и не получилось, рисунок мне нравится!
http://s014.radikal.ru/i327/1011/43/c1329e4eef67.jpg
Поделиться152010-11-01 16:03:01
накрылся и единственный способ передачи рисунков сюда
Э! Э!! Э!!! Как так накрылся?! Это исправлять надо! Пусть даже качество будет среднее, но пусть будет! *думает, как бы еще ободрить и воодушевить*
а вот и рокерша
Клааасно! *_____* И костюм рокерский))) Я тоже такой хочу!!
А я сейчас Сеса-рокера рисую))) Их будет уже двое))) Ой, у меня же еще Цукико, Инуяша и Ину-папа в эскизной разработке! Их будет пятеро!
Поделиться162010-11-01 18:16:20
Клааасно! *_____* И костюм рокерский)))
я старалась))) Всю шизу (в смысле нормальную физиологию) рисовала)))
Я тоже такой хочу!!
эх... ми тоже много из того, что рисует хочет... только жаль, что многое сделать в дом условиях нереально, а найти такое и купить... я такого не вижууууууу...
А я сейчас Сеса-рокера рисую)))
классно)))
Их будет уже двое))) Ой, у меня же еще Цукико, Инуяша и Ину-папа в эскизной разработке! Их будет пятеро!
хи, "Инуяша" в стиле рока - это будет мега хит! Надо организовать)))
Поделиться172010-11-01 18:25:49
Я приехала из дома, потому сделала сканы своих предыдущих сфотканных работ.
Вот тут они представлены ниже. Кому хочется посмотреть - прошу) /запихивать их в предыдущую тему я посчитала нецелесообразным, так как теперь туда, наверное, редко кто будет наведываться... потому этих изменений и не увидят/
http://s012.radikal.ru/i319/1011/35/ccf3c6310f5f.jpg - вот мой ор с вдохновением
http://s001.radikal.ru/i194/1011/02/d7082c354724.jpg - сам образ вдохновения
http://s004.radikal.ru/i207/1011/54/99d9111edb4b.jpg - ну а эта та картинка с Кагоме. Я ее немного подправила и дорисовала...
Поделиться182010-11-01 18:31:49
сам образ вдохновения
Я только сейчас заметила Санго у него в штанах! *сползла от смеха под стул.
подправила и дорисовала
А на чем это Кагоме стоит? У меня глюки или она на проводах скачет?
Поделиться192010-11-01 18:58:42
Я только сейчас заметила Санго у него в штанах! *сползла от смеха под стул.
я немнофко пошалила
У меня глюки или она на проводах скачет?
угу-угу, в смысле правильно видишь... По проводам, родимая, по проводам)))
Отредактировано Amio (2010-11-01 18:59:53)
Поделиться202010-11-01 19:21:20
я немнофко пошалила
Правильно! Шалить нужно! Обязательно!
По проводам, родимая, по проводам
Ну ладно, пусть скачет. А то я думала у меня уже крыша потихонечку отчаливает.
Поделиться212010-11-02 01:47:51
Amio, классная Кагомешка! А байк?? Очень сеточки крутые, давно хочу такие... Куплю после традиционного костюма мико и японского платья... А я вот только заметила: на картинке с вдохновением в качесте стимула платье... Ты где его идела?? Или придумала? *жутко подозрительным голосом, так как нашла почти такое же...* Фейка классная все-таки... Фейка-Кагомейка
что у мя полетел фотоапарат
Неправдааааа!!! Этого просто НЕ может БЫТЬ! Он же уже чинится, да? Это мя в общаге сидит без сканера и фотика, ждет поездки домой для выкладывания артиков, но фотик-то починят, ведь правда же??
немнофко пошалила
Эт мона, смех продлевает жизнь, если по-немногу...
Amio-чан, а мя хочет Сещемару или Яшку, но все же лучше Сещку под Хроно... *растекается по клаве от воображаемого арта* Няяяяшеееечкииии!!!! (я наверное переборщила в наглости, да??? )
Поделиться222010-11-02 02:55:45
на картинке с вдохновением в качесте стимула платье...
эт не платье, это моя всем известная юбка в клетку и черный рюшевый топик с завязками спереди по всей длине... обалденно смотрится, но так как сейчас в этом ходить не айс, эт у меня висит и попеременно верх или низ используется)
но все же лучше Сещку под Хроно.
Хроно лапочка моя конечно нарисую... за праздники постараюсь управиться и с Евангелионом и с Хроно, которых будет косплеить Сещик (бедный, мне его даже жалко стало)
Отредактировано Amio (2010-11-02 02:56:11)
Поделиться232010-11-02 16:40:16
конечно нарисую...
Ня!!! Буду ждать! С нетерпением и засадой у компа ( вместо пары...)
бедный, мне его даже жалко стало
Ничего, собачий корм нынче дорожает...
Поделиться242010-11-03 06:00:02
Можно к вам? )) Отличная темка, и Вы все молодцы. меня тоже(хотя редко в последнее время) вдохновение посещает.... Если можно, скажите свое мнение, стоит дальше возиться, или нет? Это только набросок и качество не ахти (с телефона), так что строго не судите))).
Отредактировано Key-O (2010-11-03 06:03:03)
Поделиться252010-11-03 06:26:37
Вот еще их мордочки поподробнее. Блин, изведусь вся пока узнаю что вы об этом думаете (((( Еще и четыре дня выходных, т.е. доступа к компу нет Если получится прорватся к сканеру , постараюсь выложить кое-что по Сешемару (гулять так гулять!) и ... извините ,если что не так, рисовалось в спешке, на первом попавшемся листке.
Отредактировано Key-O (2010-11-03 10:12:33)
Поделиться272010-11-03 12:08:43
Key-OПх-ахахаха, Это что-то... это просто шикарно! Это /упала и корчится на полу*не надо било мну пресс вчера качать, сегодня все болит, а еще тут так раздражитель жестокий на смех*/ просто восхитительно.... больше бы нам таких миников, причем качественных.
Первая картинка.... КАВАИИИИИ /прыгает в восторге и обнимается с монитором/ да-да-да.... еще-еще-еще, еще хАчу таких же картинок)))
Поделиться282010-11-03 13:45:52
Key-O
Key-O
Key-O
Key-O
*заело-заело-заело-заело*
Ш-ш-шедевр!!!!!!
*рухнула под стол и заржала во всю мощь легких*
Поделиться292010-11-03 15:22:40
Key-O-саааан, прелесть-прелесть-прелесть *____*
Про Инуяшика с Кагоме рисунок такой нежный и романтичный) А история о Сешике с... кашей? (манной? Тогда мя полностью понимает и разделяет чувства Сеша))) просто повергла наземь и затолкала под стол, в уголочек, где никто не будет мешать от души посмеяться)
Работы восхитительны, безумно хочется увидеть ЕЩЕ!
меня тоже(хотя редко в последнее время) вдохновение посещает...
А как выглядит ваше Вдохновенье-сан?
Поделиться302010-11-03 16:25:04
Можно к вам?
К нам всем можно)) Мы не кусаемся))
Key-O, рисунок с Инуяшей и Кагоме просто прелестен! Очень нежный и романтичный!
А миник МЕГА смешной! И прорисован качественно!
дальше возиться, или нет?
*изумленно выгнув бровь* А что, есть варианты ответов? По-моему сказать можно только "Да! ДА!!" и еще раз "Обязательно!"
кашей? (манной?
*тихо хихикает, перепечатывая кое-что из тетрадки в документ с шифрованным названием СФ*)))