А за что они пытаются убить крокодильчиков? ==
А крокодильчики милые ** И после победы они машут хвостиками и делают лапкой знак Виктория!..
Творчеству О. Громыко посвящается ))
Сообщений 61 страница 90 из 193
Поделиться612011-07-04 19:33:26
Поделиться622011-07-04 19:34:50
ннуу.. Чем-то же она отличается от второй?
Здоровым цинизмом и многослойностью. И с каждым слоем все мрачнее и безысходнее *__*
Люблю подобные вещи, что бы хочешь - заглядываешь вглубь, не хочешь - спокойно идешь по краешку.
Теперь онэй-сан полностью довольна, нии-тян!
Ну слава богу)
*тянет лапку, что бы погладить длиннохвостое чудо*
послезавтра Купалье
А вот с этим как раз таки меня надо поздравлять)
нам ещё героев обсуждать громыковских! ))
Кто на очереди?)
Поделиться632011-07-04 19:35:02
Тиамат
А минотаврики - нет? Не милые? Не, просто жалко их...почему-то.
Как кракена в Ведьме. Ить голодный остался, бедолага!
Поделиться642011-07-04 19:36:55
Yasana
Нет, мне их не жалко. Они не симпатичные ==
Кто на очереди?)
Предлагаю Дара, да.
Поделиться652011-07-04 19:37:52
Раэл
Здоровым цинизмом и многослойностью. И с каждым слоем все мрачнее и безысходнее *__*
Люблю подобные вещи, что бы хочешь - заглядываешь вглубь, не хочешь - спокойно идешь по краешку.
нну...обычно любопытство заманивает-таки заглянуть за край.
А мне показалось, что в первой половине второй части текст как будто "высушен", не хватало в нём чего-то, а?
И шуш предпочитал заглядывать - или по краешку?
Ну слава богу)
*тянет лапку, что бы погладить длиннохвостое чудо*
Чудо подставляет уши! ))
А вот с этим как раз таки меня надо поздравлять)
Вы тоже ещё празднуете? Тогда поздравляю!!! Поздравляю, поздравляю!
Кто на очереди?)
А кого бы ты хотел обсудить?
Поделиться662011-07-04 19:39:11
Дар??? Ух ты, там же он дважды появляется - когда мелкий и Узелок на удачу, да?
Поделиться672011-07-04 20:03:59
А мне показалось, что в первой половине второй части текст как будто "высушен", не хватало в нём чего-то, а?
Первая половина второй части? Оо" Прости, но что именно ты подразумеваешь?) Какие события?
И шуш предпочитал заглядывать - или по краешку?
Шуша затяяяягивало...
Чудо подставляет уши! ))
*тут же кидается чесать за ухом, гладить мягкую шерстку и тискать чудо*
Вы тоже ещё празднуете? Тогда поздравляю!!! Поздравляю, поздравляю!
Вы все еще празднуете? Тогда мы идем к вам!
Спасибо, солнце) Пусть мы и говорим о разных вещах, но тебя тоже)
А кого бы ты хотел обсудить?
*погрузился в размышления, да так и заснул. Просьба будить только кодовой фразой.*
Поделиться682011-07-04 20:11:30
Раэл
Первая половина второй части? Оо" Прости, но что именно ты подразумеваешь?) Какие события?
Начало Путницы.
правда, Мира меня за это побьёт....
Шуша затяяяягивало...
Любопытную кицуне тоже ))
Спасибо, солнце) Пусть мы и говорим о разных вещах, но тебя тоже)
Почему о разных?
*погрузился в размышления, да так и заснул. Просьба будить только кодовой фразой.*
Кушать подано?
Кста, мы остановились на Даре в качестве объекта обсуждения
Поделиться692011-07-04 20:20:25
Начало Путницы.
Несколько сжато, и за повседневностью кроется лишь пустота, ты это хочешь сказать?
правда, Мира меня за это побьёт....
За что?
*скалит зубы, мол, кто собрался обижать оней-сан?!*
Почему о разных?
Угадай)
Кушать подано?
*мгновенно проснулся* Ня? Няяя???
Кстати, лучше всего из всех виденных мною фраз в схожих ситуациях действовало "Красивая девушка-мечник несет тонну мяса" и "Драгон Слейв!!!")
Кста, мы остановились на Даре в качестве объекта обсуждения
Я заметил, спасибо)
Поделиться702011-07-04 20:24:19
Раэл
Несколько сжато, и за повседневностью кроется лишь пустота, ты это хочешь сказать?
Я говорила только о сжатости )))
За что?
*скалит зубы, мол, кто собрался обижать оней-сан?!*
она меня уговорила читать Путницу ))
Угадай)
*щенячьи глазки*
не догадываюсь даже!
*мгновенно проснулся* Ня? Няяя???
Кстати, лучше всего из всех виденных мною фраз в схожих ситуациях действовало "Красивая девушка-мечник несет тонну мяса" и "Драгон Слейв!!!")
У? И какая из них является кодовой для конкретного шуша?
Я заметил, спасибо)
Иии какой он?
Поделиться712011-07-06 08:12:09
Кто на какой факультет пошел бы учиться? Я вот на мага практика наверное не потянула бы... либо травница, либо пифия - кому чего предсказать, стройся в очередь)))
Поделиться722011-07-06 11:37:42
Key-O
Быстренько заняла очередь ))
Не, пифия из меня никакая, для травницы - шило в попе. Придётся на практика...
Поделиться732011-07-07 03:18:44
Key-O
Я бы тоже на практика рванула, пожалуй. Я и так люблю шляться по кладбищам, а тут хоть оправдание было бы, помимо того, что там спокойно и никто не дергает. К тому же я бешеная, таких в травницы не берут, а для пифий дар нужен.
Поделиться742011-07-07 04:21:47
Yasana, могу раскинуть руны))) Хм, ты думаешь травнице шило в попе не пригодится, а как же догевская? Она то уж на месте не сидела))
я бешеная, таких в травницы не берут, а для пифий дар нужен.
так это же замечательно - первая бешеная травница в Белории, и сопредельных государствах!))) Дар? ну так ведь можно глаза закатить, утробным гласом завыть, и врать на пропалую))) в одном случае из ста чего нибудь да угадаешь Х)))
Поделиться752011-07-07 14:08:30
Key-O
Солнышко, шило в попе мне даже доучиться не дало бы! А Келла - это отдельный экземпляр, редчайший, я бы сказала. Как там было? "Она всегда появляется там, где она нужна меньше всего" Х)
Но руны -- раскинь, уже любопытно!
Поделиться762011-07-07 22:51:47
Yasana
А ты типо никогда не появлялась там, где не нужно.... И так же когда нужно тебя фиг найдешь... Даже обидно бывает. Я вот соскучилась, а ты опять исчезла....
Поделиться772011-07-07 23:11:36
Mirami
ну извини, что я не телепат, как Лён.
Поделиться782011-07-07 23:21:54
Yasana
Не прощу!!!!!!!!!!!!! Фррррр. Я и так тебя люблю, зачем нам телепатия, если есть энерго связь...
Поделиться792011-07-08 03:02:23
Но руны -- раскинь, уже любопытно!
так тебе просто раскинуть, или на конкретный вопрос? если просто - то в понедельник результат скажу, а если конкретно - то надо как то согласовать время))) А мне Лёна даже жаль немного было - постоянно знать, что в голове у собеседника - это ж какое надо терпение чтобы нормально общаться?
Поделиться802011-07-08 15:28:41
Key-O
просто раскинуть мне для удовлетворения любопытства за глаза хватит.
А вообще, честно, мне трудновато представить себя на месте Лёна. Чьи-то мысли, постоянно, 24 часа в сутки, разные...
Поделиться812011-07-10 13:28:18
Люди, а что с громыковской базой, кто-нибудь знает?
Поделиться822011-07-11 01:49:15
Yasana
Я не в курсе... меня вообще туда не пускаю. Вирус и вирус, хоть ты тресни
Поделиться832011-07-11 19:16:11
Не, меня пропускают на базовую страницу, а дальше...
Поделиться842011-07-12 08:13:08
хм, а у меня все нормально... на форуме говорят что ничего с этим поделать не могут...
вот собственно, Ллиотар пишет:
"Отключите в Мозилле блокировку подозрительных сайтов. Не волнуйтесь, в этом нет ничего страшного. Свои сайты вы и так знаете, а если на кого подозрительного наткнетесь случайно, то в поисковике предупредят. С этой чертовщиной наши админы ни черта не смогли сделать.
Если не Мозилла, то, пардон, не знаю, как это отключается", вот так. у меня вылезает предупреждение, и варианты - отменить переход или игнорировать предупреждение. я игнор ставлю - и все.
Поделиться852011-07-12 14:58:22
Key-O
У меня не помогает. А где можно отключить эту самую блокировку?
З.Ы. Как там мои руны, пифия?
Поделиться862011-07-13 02:50:15
Yasana, как ни странно рун нет О.О То есть они лежали себе в уголке, к стыду моему позабытые совсем, а как понадобились - не могу найти.... Так что извини - я их ищу. Найду - раскину. Обязательно.
А где можно отключить эту самую блокировку?
а вот это я не знаю - у меня с железом сложные отношения - я в него не лезу, он не виснет, так и живем))
Поделиться872011-07-13 17:39:07
Key-O
логично...ну ладно, госпожа пифия, сегодня мне не повезло. Мне вот интересно, кому-нибудь вообще нравится Лереена?
Поделиться882011-07-14 03:00:21
Лерка, что ль? Если честно - может она и хороший вампир где-то на дне души, в районе самого глубокого омута, но очень тщательно это скрывает. Похоже девочка слишком прислушивалась к своему совету старейшин: Повелитель должен то, повелитель должен сё, повелитель не должен... Запудрили мозги ребенку, и вот результат! Как вспомню тот момент, где у нее истерика случилась - вот там она настоящая. В смысле испуганная и запутавшаяся девушка. А остальное - просто она слишком серьезно относится к своему титулу. Вот Лён - умничка, старейшины старейшинами, этикет этикетом, но всего должно быть в меру)) Как говорится - К черту правила! Порядок превыше всего!!!)))
Поделиться892011-07-14 14:00:17
Интересно...но ведь во главе её совета Ролар, тоже умничка, каких мало. Он с Леном сдружиться умудрился! Если я правильно поняла, у Повелителя Догевы друзей вообще мало. Ну кто ещё, кроме Ролара? Вал не в счет, он слишком каждый раз на поживу рассчитывает, хотя кто его знает?
Почему же Ролар сумел сохранить за собой самостоятельность в мыслях и действиях, а Лерка - нет? Или её отдельно воспитывали? Вроде нет, она же, когда мелкая была, явно за братом гонялась - помнишь дуб, на котором он прятался от младшей сестренки?
Поделиться902011-07-15 02:58:14
дуб то я помню, но не забывай - Ролар то не повелитель, его так не доставали. Он мог с чистой совестью лазать по дубам и вообще хоть на ушах стоять. А она ведь - она. То есть мало того что повелительница, но еще и очень ответственная девочка, судя по всему. Есть такой тип - перфекционистки, то есть все должно быть идеально до последнего штриха - такой СУпер Повелитель. Она и старается, и считает что так вот оно и надо, опять же окружение - ведь не стала бы она такой, если бы к ней относились как к Лёну. Лён как потерянное и вновь обретенное сокровище - все с ним носились как с писанной торбой и если он чего то себе позволял, то народ только головой качал - ну и ладно, чудит повелитель, главное что вообще есть.