Мы гелиоса забыли!!!!!!!
Ах ну да... лошадь.... помню помню))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?
Мы гелиоса забыли!!!!!!!
Ах ну да... лошадь.... помню помню))
что он ребенок
Прости, думаю об одном, пишу другое(((((((
Я хотел сказать мужчина!
Мы гелиоса забыли!!!!!!!
Дас...
лошадь.... помню помню
единрог!
Mayura-chan написал:
лошадь.... помню помнюединрог!
Повторюсь,я сказала Гелиоса, а не Пегаса....И имела ввиду его человеческое обличие...как хранителя Иллюзиона
единрог!
:cheesy:
Повторюсь,я сказала Гелиоса, а не Пегаса....
мы поняли поняли))) просто шучу)))) но в человеческом одичье, его было мало...
Сейя!! Мамору уже попросту надоел.... А Алмаз...Он мне по внешности не нравиться. ..
Uranus
*от избытка чувств бросается на шею* Ятттттаа!! В наших рядах прибыло!!)))))))))))))))) Сееейя -ддддддааааа!!!!!!!
В наших рядах прибыло!!))))))))))))))))
На долго ли?
Тем более она на Урануса не похожа!!!!
Мамо-чан а ты проверял????
Мамо-чан а ты проверял????
))) Уранус не любила старлайтов!!!
Кто она?? О_о ты о новом пользователе? Если ты приводишь тот довод, что она не любила Старлайтов, так это чепуха. Маюра тоже их не любила, т.к. это воообще другой фэндом! Пффф... У тебя уже доводы и идеи совсем иссякли видимо....
Если ты приводишь тот довод, что она не любила Старлайтов, так это чепуха.
Да, нетс! Это самый главный довод!!!!
Пффф... У тебя уже доводы и идеи совсем иссякли видимо....
У меня идеи и доводы никогда не иссякнут!!!
Все сладенькое на десерт
mikle-kolumb245
УУУ, КАК Я ЗЛА!!! Маморыч, блин! Не беси!!! Доводы у него... А ну на стол: это почему же Мичиро не лезбиянка?!! Отвечать не увиливая, коротко и по существу!
Доводы у него... А ну на стол: это почему же Мичиро не лезбиянка?!! Отвечать не увиливая, коротко и по существу!
Когда поймешь, что твоя единственная половинка девушка, тогда поймешь! А так ты не поймешь.
Когда поймешь, что твоя единственная половинка девушка, тогда поймешь! А так ты не поймешь.
Шине, бака! Блин, не могу... Колумб, предпочитаю парней. Это первое. Второе: сам-то каким боком словил озарение такое?
сам-то каким боком словил озарение такое?
Подруга лезбиянка!!!))
Шине, бака!
Какая у меня добрая жена, говорит мужу, чтоб умер, дурак! это так мило!!!))
УУУ, КАК Я ЗЛА!!! Маморыч, блин! Не беси!!! Доводы у него...
плюз адын!)))))))))))читая все ето, громко смеялась))))))))))))))))))))
такое ощущение, што у тебя опыта в этом вопросе.... О_о
Какая у меня добрая жена, говорит мужу, чтоб умер, дурак! это так мило!!!))
Да, вот такая я вот добрая. Да лан, день тяжелый был, я прям зверь... Сама себя боюся.
Подруга лезбиянка!!!))
Вот подругу он может признать лезби, а Мичиру - не может! Маморыч, я с тебя офигеваю...
Вот подругу он может признать лезби
Она смотрит на всех девушек! Она сама говорит, что Мичиру не лизбиянка!
Она смотрит на всех девушек!
И??.. Какой из этого следует вывод?? Нельзя под одну гребенку всех равнять
полностью согласна
Нельзя под одну гребенку всех равнять
наверно, у нее есть такие же знакомые, как и она!!! И уж она в этом лучше разбирается, чем мы!!!!
И по мойму, кто-то не хочет призновать соей ошибки или поражения с накаутом
наверно
И уж она в этом лучше разбирается, чем мы!!!!
сам себе же и отвечаешь... ни ты ни я не может говорить о том, о чем не знаем... у меня тоже есть подруга лезби и знакомый голубой... мож мне тож из себя вумную построить? Оо
Пффф.... от тебя до сих пор не было обоснованного и неопровержимого довода....
от тебя до сих пор не было обоснованного и неопровержимого довода....
может и были....просто кому-то до лампочки,..... обоснованные они или нет......................... все равно устанешься при своем
Вот тут ты прав. Ну никак не смиришься, ну никак... Ой, ну и чепуху твоя подруга несёт. А ты повторяешь. Или ты по принципу "один раз - не пид..."?
Интересуется девушкой. Всё. Вот главное доказательство. Больше нечего доказывать. И не важно одной-не одной.
просто кому-то до лампочки,..... обоснованные они или нет......................... все равно устанешься при своем
Ну почему же. Вот я к чужим доводам прислушиваюсь. Только от тебя нормальных доводов фиг дождёсся.
Юко-чан, ты как всегда меня радуешь!)))
Ну почему же. Вот я к чужим доводам прислушиваюсь. Только от тебя нормальных доводов фиг дождёсся.
Они были, просто ты редка появлялась всегда!
Саёнара, минда...
Саёнара, минда...
уходишь? али сдаесси??)))))))
и что за минда? О_о
Mayura-chan
Уаа! Последний маморовец дезертировал! Троекратное УРА Сейе и Усаги!!!!!!
Гы, Маморыч, а ты так ничего толком не сказал
Уаа! Последний маморовец дезертировал! Троекратное УРА Сейе и Усаги!!!!!!
Врешь!!!!Еще я осталась!!!!!!!!!!!! "Я не сдамся, я никогда не сдамся.....Старлайты сказали мне,что если я сдамся мой друзья погибнут...Нет, я не сдамся..."
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?(2) | Sailor Moon | 2014-10-14 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?