Старлайты сказали мне,что если я сдамся мой друзья погибнут.
Ухаха))))))))))))) наши даже тут постарались)))) Никаких Мымриков, только Старлайты и Сееееейя!!!)))))))))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?
Старлайты сказали мне,что если я сдамся мой друзья погибнут.
Ухаха))))))))))))) наши даже тут постарались)))) Никаких Мымриков, только Старлайты и Сееееейя!!!)))))))))
Да уж где уж ему, он же к тому времени мертв был!!!!!!
К слову не ради Сейи и Старлайтов Усаги боролась, а ради подруг и "Мымрика"
Да уж где уж ему, он же к тому времени мертв был!!!!!!
и там бы и оставался..))))
К слову не ради Сейи и Старлайтов Усаги боролась,
ну, скажем так, она боролась ради ВСЕХ. Типа за мир во всем мире XDDDDDDD
Так млин! Че за бардак?
Усаги + Мамору = Чибиуса
а этот Сеййййя просто глупое пЫродие! Он как пришёл, так и ушёл, а Мамору был и есть и будет!
Сорри если кого обидел
PS МосК - это тот-же цемент, как зальёшь так и застынет!
Усаги + Мамору = Чибиуса
тут все понимают, что это канон и против него особо не попрешь, мы здесь обсуждаем больше качества, наделенные тем или иным персонажем.
а этот Сеййййя просто глупое пЫродие!
прости, породия на кого?
Mayura-chan пишет:
прости, породия на кого?
Ну как на кого? Ну конечно же пародие на Мамору! Он даже розу кидал спасая Усаги, а та увидев эту розу... мммм... сложно описать... вообщем поняв, что розу кинул не Мамору она просто разрыдалась! От так вота... невольно Сейя сделал ей больно! Да ещё и сказал: "А чем я хуже?"
Вот даже картинку дам с той серии (кто-то очень добрый сделал обоину из кадров той серии)
Ну как на кого? Ну конечно же пародие на Мамору! Он даже розу кидал спасая Усаги, а та увидев эту розу... мммм... сложно описать... вообщем поняв, что розу кинул не Мамору она просто разрыдалась! От так вота... невольно Сейя сделал ей больно! Да ещё и сказал: "А чем я хуже?"
Вот даже картинку дам с той серии (кто-то очень добрый сделал обоину из кадров той серии)
Уря!!!!!!!!В нашем полку прибыло
Мамору все равно самый лучший, добрый, участливый, и в котце концов менно его Наоко сделала идеалом мужчины, а не Сейю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно же пародие на Мамору!
Мдя... в данном случае породия лучше оригинала...
она просто разрыдалась!
скажем так, рыдала она не из-за того... просто это стало последней каплей... В мире царила непростая ситуация, неопределенность с Мамору...
и в котце концов менно его Наоко сделала идеалом мужчины, а не Сейю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, Сейе в этом смысле сложно было б стать, как ты сказала, "идеалом", т.к. Мымрик был с первого сезона...
и я не думаю, што идеи по разным сезонам Наоко пришли сразу... просто он появился позже, тут уж ничего не поделаешь, но я считаю Сейю побее интересным, нежели Маморку^^
невольно Сейя сделал ей больно! Да ещё и сказал: "А чем я хуже?"
Хм... А что плохого в его вопросе? Он любит её, и он хочет понять почему она выбрала другого. Разве можно за это осудить? К тому же именно что он невольно сделал ей больно.
Уря!!!!!!!!В нашем полку прибыло
Да уж... Мои поздравления!
я считаю Сейю побее интересным, нежели Маморку^^
Хай-хай! Маюра, я тебя обожаю!
Мамору все равно самый лучший, добрый, участливый, и в котце концов менно его Наоко сделала идеалом мужчины, а не Сейю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почти уснула от скуки. И точно уснула бы, если б не тошнота...
ухаха......баба стояла на крыше.................................."лучше оригинала" Все я под столом воляюсь
В мире царила непростая ситуация,
тогда еще не стояла!!! А битва с демонами - это уже хобби!!!
но я считаю Сейю побее интересным, нежели Маморку^^
считай дальше....
Я почти уснула от скуки.
жалко, что не усула.......
если б не тошнота
сочувствую........сходи носик попуудри.......
Усаги + Мамору = Чибиуса
а этот Сеййййя просто глупое пЫродие! Он как пришёл, так и ушёл, а Мамору был и есть и будет!
Алиас, не покидай нас!!!! +1!!!
Хай-хай! Маюра, я тебя обожаю!
Взаимно! ну а што, разве я не права)))))
баба стояла на крыше.................................."лучше оригинала"
даже как ты выразился "бабой", он лучше
тогда еще не стояла!!!
вообще-то уже стояла, они уже знали про Галю и то, што она хочет покорить галактику и всех убить... По твоему это мирная тихая жизнь?? О_О
А битва с демонами - это уже хобби!!!
Хм.... ты... ээээм.... чего.... это не хобби, это их тяжелый крест, который очень труден...
жалко, что не усула.......
сочувствую........сходи носик попуудри.......
Фу. Злой и вредный. Бака!
даже как ты выразился "бабой", он лучше
Хай-хай!
По твоему это мирная тихая жизнь?? О_О
Да шо ты... У них другое хобби - умирать и воскресать!
mikle-kolumb245
Продолжай в том же тоне - и я обижусь.
даже как ты выразился "бабой"
Толстой при этом в добавок.......
вообще-то уже стояла, они уже знали про Галю и то, што она хочет покорить галактику и всех убить... По твоему это мирная тихая жизнь?? О_О
Еще да!!!
это не хобби, это их тяжелый крест, который очень труден...
Да, но они заколены в боях!
mikle-kolumb245
Во садюга... Он же худющий!
Да, но они заколены в боях!
Мня... Ещё бы! Стока падать...
покажи в каком месте оО
я тож об этом подумываю...
пошла уже, блин, какая-то агрессия... мне вот неприятно такое читать про любимого перса. Я вроде никого не очерняла, не обзывала, просто приводила доводы в защиту "моего подзащитного", но боше не хочу выслушывать подобное вышенаписанному....
Во садюга... Он же худющий!
а там нет!!!!
пошла уже, блин, какая-то агрессия... мне вот неприятно такое читать про любимого перса. Я вроде никого не очерняла, не обзывала, просто приводила доводы в защиту "моего подзащитного", но боше не хочу выслушывать подобное вышенаписанному....
аааааааааааааааааааа.....эээээээээ................................а.э........
а как же "мымрик"?))))
ты не замечала, но обзывала, но я уже привык)))
"мымрик"
Хм... не считаю это оскорблением, я, так сказать, любя... но, если тебе это не нра - можно было и сказать. Я же просила тебя прекратить плохо говарить о Воине...
Хм... не считаю это оскорблением, я, так сказать, любя... но, если тебе это не нра - можно было и сказать
я этого не говрил..................я про другое........................ "мымрик"- это я нормально, потерплю)))
а вот С... лучше Мамору - это фраза меня
Я же просила тебя прекратить плохо говарить о Воине...
Бесполезняк. Смирись.
а как же "мымрик"?))))
Мамо-чан, это мы тебя очень-очень любя!
а там нет!!!!
Врешь!!! Он худенький!
а вот С... лучше Мамору - это фраза меня
Извини, но для чего тогда ж нато было эти темы создавать?! Мы здесь для того и регились, чтобы делиться своими мыслями и пристрастиями, но НЕ ПЕРЕХОДЯ при этом черту, границу, не поливая друг друга. Если б тут были представители только одной "стороны" разве это было ю интересно?? Если так, без проблем, можно создать и такую обстановку...
Если б тут были представители только одной "стороны" разве это было ю интересно?? Если так, без проблем, можно создать и такую обстановку...
Было бы интереснее, если бы кто-нибудь да и переманивал друго на свою сьторону!!! Но все стоят, как Вел. кит.стена!!!!)))))
Было бы интереснее, если бы кто-нибудь да и переманивал друго на свою сьторону!!!
ты расцениваешь свои действия именно так?
Врешь!!! Он худенький!
По сравнению с др фотками, он там упитанный
Было бы интереснее, если бы кто-нибудь да и переманивал друго на свою сьторону!!! Но все стоят, как Вел. кит.стена!!!!)))))
Хех, нашел дизертиров!
Бесполезняк. Смирись
Так я его еще не обзывал!!!!
ты расцениваешь свои действия именно так?
Ну, как тебе сказать.............
Мамо-чан, успокойся....не выводи из себя ни себя ни других....нельзя так это уже не доводы, а просто поливание грязью друг друга....у каждого из нас свое мнение....и это хорошо Мы ж не стадо...Цени мнение других, если хочешь, чтобы ценили твое...Старлайты тоже хорошие...У них тоже есть и достоинства, и недостатки....
Но это не помешало Усаги выбрать МАМОРУ....Значит его она сочла лучше...Как бы все вокруг не вздыхали по Сейе и Трем Звездам, она ждала Мамору,любила Мамору и у нее даже в мыслях не было закрутить роман с Сейей
PS:Как бы я не желала обратного, скажу:у Усаги тоже не идеальная фигура....эх
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?(2) | Sailor Moon | 2014-10-14 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?