Ура! Ысчо один единомышленниг!!!!
Mayura-chan
По-моему, уже пошли)))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?
Ура! Ысчо один единомышленниг!!!!
Mayura-chan
По-моему, уже пошли)))
*смеется* скоро пойдем стенка на стенку - поклонницы Сейи против поклонников Мамо)))))
Вперррррёд, товарищи!!!
Сейя больше подходит Усаги чисто по-человеческим качествам. С ним у неё было бы больше свободы - она могла бы быть самой собой, и ей бы не пришлось пытаться чему-то соответствовать. Сейя более эмоционален, он совершает ошибки как и все другие...и по сравнению с Мамору, он более человечен. Хотя бы потому, что его образ не отшлифован до чего-то безлико-идеального.
Во-во!!! Всеми конечностями за! Молодчина Psychedelic!!!
не прилети Малышка во втором сезоне, было бы Сейе счастье
УБИТЬ МАЛЫШКУ!!! ОНА НАМ С СЕЙЕЙ СЧАСТЬЕ ОБЛОМАЛА!!!
Venya
Меня терзают смутные сомненья... Ты меня не поняла? Я за Сейю! А про столбы... Меня это саму убивает. У парня комплексы, не иначе...
Что касается фразы "любовь и мир", то это относилось к Mayura-chan и mikle-kolumb245. Уж очень они яростно отстаивали свою точку зрения...
Уж очень они яростно отстаивали свою точку зрения...
Маюра просто любит Сейю)))) тем более любит спорить
Mayura-chan
По-моему, уже пошли)))
Это здорово!!!
Юко
Нет, почему, я поняла, что ты за Сейю))) И фразу про "любовь и мир" я всеми ногами поддерживаю.
УБИТЬ МАЛЫШКУ!!!
Малышку надо было сдать Мудрецу. Однозначно.
Это здорово!!!
Да ждравствует насилие? ))))))
Омг, я тока заметила:
Сразу видно, что ни у кого нет личной жизни,тк вмешиваетись в самую лучшую пару в галактике
Это что оскорбление?? Я между прочим замужем!!
Mayura-chan... Я тоже очень люблю Сейю! Но никогда не подозревала что ты у нас агрессор... Хорошо шифруешся!
Нет, почему, я поняла, что ты за Сейю))) И фразу про "любовь и мир" я всеми ногами поддерживаю.
Ну тогда прости. Мне нет прощенья...
Малышку надо было сдать Мудрецу. Однозначно.
Что-то мне Святая Инквизиция вспомнилась... С чего бы это?..
Звучит жутко. А кто енто такой? Я не помню...
Но никогда не подозревала что ты у нас агрессор...
Да нееее)) Маюрочка белая и пуфыфтая)))) Просто мне понравилось спорить с Майклом Колумбом.... ))
Отредактировано Mayura-chan (2007-08-31 09:24:52)
Да ждравствует насилие? ))))))
Мммм))) нееее..... но баталии... словесные уже начались) хоть есть с кем поспорить)
Отредактировано Mayura-chan (2007-08-31 09:36:16)
Да нееее)) Маюрочка белая и пуфыфтая)))) Просто мне понравилось спорить с Майклом Колумбом.... ))
Угу, не соскучишься, енто точно.
Мммм))) нееее..... но баталии... словесные уже начались) хоть есть с кем поспорить)
По секрету и на ушко: я тоже люблю хороший спор! Но только культурный.
P.S
Мне кажется, или mikle-kolumb245 смылся от нас, злых таких, на другую тему? mikle-kolumb245 не оставляй нас!!!
Но только культурный.
Я такая некультурная была... гомене...
Мне кажется, или mikle-kolumb245 смылся от нас, злых таких, на другую тему?
Мы такие нехорошие, но Сейя того стоит!)
Я такая некультурная была... гомене...
Почему сразу некультурная? Это я в общем смысле. Ты просто не видела некоторые форумы... Я, вечная ночная странница по просторам интернета, таааакого насмотрелась...
Мы такие нехорошие, но Сейя того стоит!)
Это да!!! Всеми конечностями ЗА!!! Но без mikle-kolumb245 будет скучновато... надеюсь он скоро вернётся...
Мамору какой-то глючный...
Интересно чем же?
Просто мне понравилось спорить с Майклом Колумбом.... ))
Чем тебе понравилось??????7 спрашиваю, как незаинтересованная сторона!!
Конечно же Банни и Мамору!!!!!!
Где это видано Банни и гермофрадит!
Согласен
Это да!!! Всеми конечностями ЗА!!! Но без mikle-kolumb245 будет скучновато... надеюсь он скоро вернётся...
Cпасибо!
Mayura-chan, не могли бы вы сказать, как вы в подпись поставили картинку?
ВААААА!!! Ты вернулся!!! Счастье-то какое! А я уж испугалась...
А кто енто такой?
Такой страшный дядько из вторго сезона, за малышкой охотился.
Мама...
Мама...
=)
Мама..
Да ладно, его ждала участь всех злодеев=))))
Да ладно, его ждала участь всех злодеев=))))
Так иму и нада! Несимпатишные злодеи маст дай!
Где это видано Банни и гермофрадит!
Гермафродит? А как же разнообразие в супружеской жизни? Ну чего её ждёт с Мамору, а? С ним же сдохнуть от скуки можно! В лучшем случае-чокнуться! С Сейей она хоть поругаться сможет, он нормальный парень (не совсем, но всё же!). А потом помириться. А Мамору? Тьфу, гадость! В самом начале он мне нравился, это да. Но тогда он и был гораздо интересней, Усаги дразнил и т.д... А в конце? А в конце его даже нету. Только заунывное: мой милый Мамору... А потом и того не стало. И правильно!
Гыыы.... Ндааа.. Не люблю я сейлормун, и всяких изваращенцев, тоже мне, вы еще Уран и Нептун вспомните , этоже уж0с
АГА! Ты и сюда добрался! Чего ты здесь-то забыл, а?
Вот и все эмоции, дорогая...
Я всегда подозревала что ты мутант. Что это за ассорти, э?
Юко
Слушай, мутант - это обидно. А эмоции, ну просто полный комплекс, вызваный твоим сообщением.
Не обижайся, это я любя!
Гермафродит? А как же разнообразие в супружеской жизни? Ну чего её ждёт с Мамору, а?
а на этот случай у нее есть шикарный выбор и иннеров и аутеров )))
Как бы не был хорош Сейя, я все же за Мамору.
а на этот случай у нее есть шикарный выбор и иннеров и аутеров )))
Кого?..
Как бы не был хорош Сейя, я все же за Мамору.
Да чего хорошего в этом психе с розами и нездоровой страстью к фонарям, а?
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?(2) | Sailor Moon | 2014-10-14 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Вы здесь » Anime-go » Sailor Moon » Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?