mikle-kolumb245
Гыыы... Ну Мамору по любому лучше девушки... НО! Лучше Мамору - каждый нормальный парень. Правда в сейлармун таких не наблюдается... Разве что Нефрит.
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Опрос
Поделиться2112007-09-26 17:13:40
Поделиться2122007-09-26 17:55:03
Сама фу!!!
Невежливо так говорить девушке!
У меня две точки зрения по поводу Маморика и Усаги
В аниме Мамору какой-то холодный по отношению к Усаги а Сейя наоборот уделяет ей больше внимания.
За то в манге нету лучшей пары для Усаги чем Мамору.
Поделиться2132007-09-26 18:26:33
Yuuko
mikle-kolumb245 он такой, может и истерику устроить. Чувственная и ранимая натура... Гыыы...
Поделиться2142007-09-26 18:31:01
Так можно говорить, только, если уверена на 100%!!! Он тебе так сам сказал??? Ты- это он?????
Вай-вай, друг мой, не увлекайся! Он-это вымышленный персонаж! И вымышленный довольно посредственно, надо сказать... начало-да, понравился. А потом он резко превратился в мебель.
может не совсем плохие, но по крайней мере, что б независимые, неприступные, волевые... ну такие как Сейя))))))))))))
Поделиться2152007-09-26 18:35:19
Эленая
Согласна практически во всём, но...
А Сейя полюбил именно Усаги, не зная, что она см. Он к см наоборот плохо относился, а к Усаги замечательно.
...мне кажется он и см неплохо относился. Уж лучше чем Тайки с Ятеном!
А в остальном... АБСАЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!
Поделиться2162007-09-26 18:39:23
Гыыы... Ну Мамору по любому лучше девушки... НО! Лучше Мамору - каждый нормальный парень. Правда в сейлармун таких не наблюдается... Разве что Нефрит.
Чем Мамору лучше девушки?! И о какой девушке речь, а?!!!
И хватит страдать по Нефриту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найди соответствующую тему, а если её нет-создай!!!
Поделиться2172007-09-26 18:42:18
Невежливо так говорить девушке!
Я ничего такого не имел в виду, просто не позволил оскрблять Мамору!!!!!!
За то в манге нету лучшей пары для Усаги чем Мамору
Вви, вии манга- это вещь!!!!!!
Вай-вай, друг мой, не увлекайся!
Вспомнил уроки ОБЖ!!! У нас его вдёт гЕнерал! Попробуй только, что- нибудь сказать, если не уверен на все 100%!!
Он-это вымышленный персонаж
Ну и что!!!!!! Разве у тебя в 5лет не было кумиров??? Защищаю мечты детства!
Поделиться2182007-09-26 18:47:18
Защищаю мечты детства!
Я тя обожаю!!!
Моим кумиром в 5 лет была принцесса Китана из Mortal Kombat!!! А потом как-то начали нравиться персонажи мужского пола! А в С.М кумира никогда не было!
Поделиться2192007-09-26 18:47:55
И о какой девушке речь, а?!!!
Разве, ты не догадываешься?
Поделиться2202007-09-26 18:49:12
Моим кумиром в 5 лет была принцесса Китана из Mortal Kombat
Помню- помню! Мне она то же нра!
Поделиться2212007-09-26 18:51:26
Помню- помню! Мне она то же нра!
Лан, хватит флудить, как сказала бы Маюра...
Поделиться2222007-09-26 18:52:04
Был на занятиях, что-то хотел написать, что не помню!
Ладно, сейчас пойду на баскетбол, может вспомню!
Поделиться2232007-09-26 19:16:54
просто не позволил оскрблять Мамору
Ну если ко всему иметь такой подход то так и нервы недолго испортить.
Поделиться2242007-09-26 20:15:24
Говори только за себя, а не за других!!!!!!!!
Ммммм))) А ты у нас типа знаток девушек???))))))
Поделиться2252007-09-26 20:36:40
Мамору уж очень правильный. БЕЕЕЕ. А Сейя добрый, веселый, общительный)) И на дискач ее потащил, чтоб развеять)) И обнял не стесняясь во время свидания. Не то что Мамору- ни рыба, ни мясо. ФУ.В полнометражке опасние цветы, он сначала долго оглядывался, как придурок,нет ли кого рядом, прежде, чем поцеловать Усаги. А потом так и не поцеловал, постеснялся видите ли... И заметьте!!!!!! Что Мамору полюбил сначала сейлормун, а к Усаги относился плохо. И ТОЛЬКО после того как узнал, что она см типо полюбил ее. Он любит не Усаги, а сейлормун и Серенити из прошлого, которую он так искал!!!! Изящную принцессу и сильную воительницу, но НЕ настоящую растяпу Усаги. А Сейя полюбил именно Усаги, не зная, что она см. Он к см наоборот плохо относился, а к Усаги замечательно. СЕЙЯ ЛУЧШЕ!!)))
Поделиться2262007-09-26 21:49:53
Ну если ко всему иметь такой подход то так и нервы недолго испортить.
Не спорю!
Ммммм))) А ты у нас типа знаток девушек???))))))
У меня много близких друзей парней, и девушек! Так же несколько и лучших!!! Они все за Мамору!
Но оноой очень нравится и Мамору, и гермофрадит!!!!!!!
И на дискач ее потащил
Мамору тоже!!
он сначала долго оглядывался, как придурок,нет ли кого рядом, прежде, чем поцеловать
Были другие времена!!!!
Мамору уж очень правильный. БЕЕЕЕ. А Сейя добрый, веселый, общительный)) И на дискач ее потащил, чтоб развеять)) И обнял не стесняясь во время свидания. Не то что Мамору- ни рыба, ни мясо. ФУ.В полнометражке опасние цветы, он сначала долго оглядывался, как придурок,нет ли кого рядом, прежде, чем поцеловать Усаги. А потом так и не поцеловал, постеснялся видите ли... И заметьте!!!!!! Что Мамору полюбил сначала сейлормун, а к Усаги относился плохо. И ТОЛЬКО после того как узнал, что она см типо полюбил ее. Он любит не Усаги, а сейлормун и Серенити из прошлого, которую он так искал!!!! Изящную принцессу и сильную воительницу, но НЕ настоящую растяпу Усаги. А Сейя полюбил именно Усаги, не зная, что она см. Он к см наоборот плохо относился, а к Усаги замечательно. СЕЙЯ ЛУЧШЕ!!)))
Зачем повторяться!!!!?????
Поделиться2272007-09-26 21:53:20
Эленая написал:
он сначала долго оглядывался, как придурок,нет ли кого рядом, прежде, чем поцеловать
Были другие времена!!!!
Но ты все-таки не отрицаешь это??))))
Мамору, и гермофрадит!!!!!!!
Я тоже не люблю, когда Сейю так называют, поэтому давай без оскорблений)
Мамору тоже!!
это когда было то??
Поделиться2282007-09-26 22:13:14
mikle-kolumb245, я хоть факты привожу)) а ты голословишь! А ты что спрашивал у Мамору???
Поделиться2292007-09-27 07:22:56
Но ты все-таки не отрицаешь это??))))
Отрицаю!!!!
Я тоже не люблю, когда Сейю так называют, поэтому давай без оскорблений)
Но, если это так!!! Зачем обижаться!!! Получается, это неоскорбление! Тем более у меня не поднимается рука написать нОго имя!!
это когда было то??
В четвёртом сезоне! Они вместе зажигали!! Это было так трогдетельно, по мнению очевидцев!
"ДДДааааааааааа!!!!!!!"ДДДДааааааааааааа
Поделиться2302007-09-27 13:40:21
В четвёртом сезоне! Они вместе зажигали!!
Напомни что это за эпизод. Никак вспомнить не могу.
Поделиться2312007-09-27 14:59:08
mikle-kolumb245, так странно)))) ты защищаешь анимешного парня))) обычно защищают в тех, кого влюбился из аниме)) только без обид. И говоря что нравятся плохие парн, я имела ввиду, что общительные и веселые, а не нудные как Мамору((((
И если бы она встретила их двоих одновременно, она бы сразу влюбилась в Сейю!! Даже когда Сейя перед дискотекой хотел ее поцеловать, она помните как засомнивалась... сразу начала оправдоваться, она думала: "Я не могу, потому что е меня есть Мамору". Вот если бы его не было, она бы полюбила Сейю!
ЗЫ Мамору ФУ!!!
Отредактировано Эленая (2007-09-27 15:06:13)
Поделиться2322007-09-27 16:51:28
mikle-kolumb245, так странно)))) ты защищаешь анимешного парня))) обычно защищают в тех, кого влюбился из аниме))
Ладно... Эленая, хватит его обижать! Фех, весело...
Даже когда Сейя перед дискотекой хотел ее поцеловать, она помните как засомнивалась... сразу начала оправдоваться, она думала: "Я не могу, потому что е меня есть Мамору".
Ага, начала оправдываться...правда как-то неубедительно!
Поделиться2332007-09-27 17:25:32
Юко
Чую яой! mikle-kolumb245 не ужтто он вправду в мамору втюрился?
Поделиться2342007-09-27 17:56:03
обычно защищают в тех, кого влюбился из аниме))
Может это его пример для подражания, поэтому он его так и защещает. (наверное)
Поделиться2352007-09-27 18:01:41
Напомни что это за эпизод. Никак вспомнить не могу.
тигр глаз смотрит зеркало мечты Мако
Поделиться2362007-09-27 18:05:13
так странно)))) ты защищаешь анимешного парня))) обычно защищают в тех, кого влюбился из аниме)) только без обид. И говоря что нравятся плохие парн, я имела ввиду, что общительные и веселые, а не нудные как Мамору((((
А я человек необитчевый!
Просто, вам не понять!!!!!
Я не могу, потому что е меня есть Мамору". Вот если бы его не было, она бы полюбила Сейю!
Неа, она вспоминала слова Луны! + малоли, что он с ней сделает, подумала она!!!!!
mikle-kolumb245 не ужтто он вправду в мамору втюрился?
Да пошел ты!!!!
Поделиться2372007-09-27 21:19:31
mikle-kolumb245, ну серьезно, ты в него не влюбился??? Очень часто люди влюбляются в анимешных персонажей...
Поделиться2382007-09-27 21:46:48
Отрицаю!!!!
Ты сам себе противоречишь))
Но, если это так!!! Зачем обижаться!!! Получается, это неоскорбление! Тем более у меня не поднимается рука написать нОго имя!!
Следуя твоей логике, я могу так же сказать: "Ну если Маморка и правда нууудный, слишком стандартный... " ну и т.д. => так что же на это обижаться??
Поделиться2392007-09-27 23:15:53
Ты сам себе противоречишь))
Вы меня запутали!
Где ты взяла эту реплику?
Поделиться2402007-09-27 23:17:35
Эленая написал:
Были другие времена!!!!
вот от сюда...