И он злится от бессилия. Если снимет, фанатки по шее надают или уши загладят и закусают. Так?
Верно, те обидятся и пойдут жаловаться Кагоме. А та "Osuwari!"
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И он злится от бессилия. Если снимет, фанатки по шее надают или уши загладят и закусают. Так?
Верно, те обидятся и пойдут жаловаться Кагоме. А та "Osuwari!"
Ведь управлять этими силенками и демонической энергией он разучился..
главное, чтоб он не почувствовал себя вдруг щеночком, а то что будут делать герои с огромнейшей и глупой псиной, представить сложно..
будут делать герои с огромнейшей и глупой псиной
О, было бы прикольно! Такая громадина броается на всех с веселым визгом и валит на землю, приглашая поиграть)))))
Страничка из Саюки Гайден
Интересно? А то я не читала.
Он бы просто раздавил всех)
Саюки Гайден очень крутая манга! Очень-очень красивая! Я немного поигралась с ней, нарезала мангу на кадры и соединила с аудио драмами к манге на японском языке, пока до 15-й главы, поэтому можешь посмотреть! Моя любимейшая манга))
Тут начало первой главы, если посмотришь там по моему нику, то найдёшь продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=gD1ZHAmF-8Y
Нинео, спасибо! Я нашла продолжение видео и эту мангу в интернете! Она действиельно очень красивая.
Он бы просто раздавил всех)
Нееетушки.. Он бы всех вылизал до невозможности! А вот это уже было бы весело. Или с Инуяшей в "принеси палочку" играл. Каждый раз сбивая Ину на пол, хи.
Нинео, тоже посмотрела, симпатичная манга, сенкью. Но вот прикол с Ину - это ты переделала, да?
Отредактировано Любава (2010-07-07 20:39:25)
Он бы всех вылизал до невозможности!
этто.. слюна у него была ядовитая.. Или она могла становиться ядовитой по его желанию?
Ага, я его туда поместила)) Он как там и был
Отредактировано Нинео (2010-07-07 21:21:39)
слюна у него была ядовитая
А вообще-то да... Хех, "здорово" пришлось бы Инуяше и остальным)))) Ну, Инуяше еще получше, чем всем другим, на нем ведь все быстро заживает))) Хотя, это смотря как послюнить... А то потом и заживать будет нечему(по крайней мере кости этот яд кассно плавит!)
туда поместила)) Он как там и был
Хорошо вписался!
А то потом и заживать будет нечему
Я думаю, что все же по желанию. Ведь когти у него не ядовитые в общем-то, просто это одна из его атак. Надеюсь, и со слюной также. А то придется надевать какой-нибудт особо прочный намордник. Завтра поеду в Москву и процессе напишу проду.
Хорошо вписался!
золотоглазый, приносит счастье или беду- точно про Яшку!
забавно! ))) Мне его жалко, она его не спасёт...
Кажется я не видела ни одного фанфика, чтоб он с Кагурой был...
Нинео
На английском есть но стоящих из них.... Разве что "Перезвони завтра" (часть переведена), но это АУшка. Не встречали?
Отредактировано Eugenie (2010-07-08 12:04:30)
Eugenie, Спасибо)))
Там за год появились новые главы, которые тебе бы наверно понравились)
Аушки я не очень люблю.. Но посмотрю!)
Нинео
Тогда я попробую еще раз
Eugenie, поздравляю с получением диплома!
Нинео
Спасибо )) Я сражалась за него, как Яшка за Шикон ХДДД
Нинео, рисуно как всегда замечательный!
Eugenie, Вы вернулись! Ура-ура-ура! С возврешением!
дипломированным бакалавром
Поздравляю!
Рисунок такой забавный! Особенно выражение лица Сеса мне понравилось))))
Golden Dragon, приятно, что мое возвращение вас радует
А почему Сес мех на манер матушки одел?
Цукико бесподобна ))
Я вот всегда думала, есть ли у него под мехом на плече вторая шипастая штука (забыла, как она называется)... Думала, есть, и мех удобно целпяется за шипы и поэтому не падает...
Еще одна тайна Сещемару! XD
возвращение вас радует
Очень радует! Очень-очень!
Сес мех на манер матушки одел
Сполз)))
Цукико бесподобна
А на задний план внимание обратили?)))
под мехом на плече вторая шипастая штука
Может быть))) Только вверх поднятая. И тогда понятно, почему мех не падает, когда он по полю боя скачет)))
Еще одна тайна Сещемару!
Он полон тайн и загадок)))
А на задний план внимание обратили?)))
Ага Убило
Хотя это из разряда: "Посмотрите, какой у нее красивый... ковер!" XDD
милый Сещемару
ага, милый))) Мне кажется, что он сейчас с невинным видом отрежет кукольному Яшке голову)
Куколка лапочка!
А Цукико красивая)))
с невинным видом отрежет кукольному Яшке голову
Ага, а потом назад пришьет, чтобы потом опять отрезать )))
Eugenie с возвращением!!!! Вы снова с нами! Это есть позитив и тройное ура! С дипломом!
Рисунок прикольный! Мне особенно Нараку понравился... Мол, ушастый, можно мы останемся вдвоем?
Нинео красиво! Пойду почитаю словарь синонимов, а то уже прилагательные заканчиваются! Довели!!! Своими восхитительными рисунками!! Бяки!!
Golden Dragon а чего Сещ ротик то открыл? Его застали за отрыванием или отрезанием головки? Милашка получился! И маманя выше всяческих похвал! А там Кагомешка и Кикио мокнут и завидуют, да? Задний план уморил. А почему всегда подглядывают пацаны? И чего-то мне кажется, что Мироку с его "вы не родите мне ребенка" может не выжить. Сещ ведь очень разозлится, а Мироку-человек...
Отредактировано Любава (2010-07-08 19:39:09)
чтобы потом опять отрезать
Прям как в анекдоте про золотую рыбку... Три желания и все три: прибить братика.
Кагомешка и Кикио мокнут и завидуют
Там Кагоме и Санго))) И они злятся)))
почему всегда подглядывают пацаны
Ну, может, еще Санго и Кагоме тоже потихоньку будут подсматривать.))) А Цукико просто уже смысла нет - чего она там не видела?
может не выжить. Сещ ведь очень разозлится
Ну, выжить-то он выживет, но ему может быть ОЧЕНЬ больно! И дело тут не только в Сещемару. Демон, можно сказать, спас и его и Яшку. Почему? А на пальчик Цукико взгляните. Это явно не розочка!
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |