то, что не влезло)
Отредактировано Amio (2010-10-04 21:54:16)
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
то, что не влезло)
Отредактировано Amio (2010-10-04 21:54:16)
обещанный третий миник
Ага, так вот за что Сещик схлопотал! Правильно, правильно, с ним иначе нельзя - совсем на шею сядет. Или прибьет. На выбор.
А сам миник прикольный и нарисован красиво)))
Amio-сан, третий мини-додзик чудесен) Правда, мя не совсем поняло, чем все закончилось... Или это еще не конец?)
/Расстроено/: Мя ухитрилось простыть, потянуть запястье и несколько подразочароваться в каноне, да и с учебой полный завал... Так что с рисованием в нормальном режиме у мя на ближайшее время царство северных спящих лисят, да и только.
Но можно попробовать немного подправить ситуацию)
/Прикидывает, куда бы приткнуть плакатик с надписью "Рисую за еду"/: Собственно, в меру своих скромных возможностей возьмусь набросать на бумаге чье-нибудь любое ину-фэндомное пожелание, в обмен на ежедневное подкармливание котэ у мя в подписи (очень уж хочется увидеть, каким еще он станет ^___^").
/Робко/: В общем, если кого-нибудь подобный расклад заинтересует, то мя будет очень радо, и с новыми силами сядет шушить)
Мя ухитрилось простыть
*шмыгая носом* Тоже, да? Мы уж и на лекциях сидим в куртках и перчатках, а все равно мерзнем и простываем...
ину-фэндомное пожелание, в обмен на ежедневное подкармливание котэ у мя в подписи
*быстренько подкармливает кису* Ну, в принципе, мои пожелания прозрачнее моих оков: романтичное и прикольное Ину-но-Тайшо/ Сещемаровская маман))) Можно, да? *глаза, полные звездочек и надежды*
Можно, да? *глаза, полные звездочек и надежды*
/Не в силах отказать подобному взгляду в частности и Golden Dragon-саме в целом/: ...
романтичное и прикольное Ину-но-Тайшо/ Сещемаровская маман
Романтичное... Ох, елки пуфыстые, Мех-саном из ревности к хозяину недообгрызенные...
/С надеждой/: А можно в очередной раз изобразить Ину-папу какой-нибудь животинкой или чибиком?
так вот за что Сещик схлопотал!
именно! За что он получил ему по праву причитающееся))) Нечего на меня когти распускать, тем более ядовитые!
не совсем поняло, чем все закончилось... Или это еще не конец?)
ну... я подвела к тому, что в дальнейшем сюжет сходен с идеей в Сквозь пространство и время. Там Сещ держит Ёзаи за шкирку, после чего кидает ее в сторону дерева... чем все это закончилось, вы знаете... так что можно считать, что иллюстрация закончена.
Мя ухитрилось простыть
*шмыгая носом* Тоже, да?
*подавляя чих* кажется, это у всех повально( к обществу шмыгающих приписан каждый второй.
Не в силах отказать подобному взгляду
Уряяя!!! Мне будет над чем повеселиться! А то в голову всякая грустная и кровавая фигня лезет!
А можно в очередной раз изобразить Ину-папу какой-нибудь животинкой или чибиком?
Да кем угодно. Хоть амебой, ползущей по субстрату Сещемаровской матери! Мне он даже таким понравится)))
Раэл-сан, я тож кисюку подкормила... А что из нее должно вырасти? А можо мне нарисовать Кикио в глупом/очень глупом/чиби глупом виде, а? Я тогда буду вас энергопосылами лечить! Я пока здорова, но вот дубак у нас тоже страшный! Я сегодня в шерстяных носках замерзла!
Ммм... Golden Dragon-сама, принимайте работу)
Фотка затемнена, ибо моей больной температурящей голове с ее повышенной светочувствительностью такой она кажется более мякенькой и приятной... Поэтому, что бы хоть что то на ней разглядеть - придется приложить немало усилий.
Светлый вариант здесь http://s41.radikal.ru/i093/1010/9a/a2931d304eb0.jpg но мне он не нравится. Мне уже вообще ничего не нравится(
Ну что, заслужили мы с кошей свое ням-ням?
Отредактировано Раэл (2010-10-06 17:00:03)
я тож кисюку подкормила
Огромнейшее вам спасибо от нас с кошей)
А что из нее должно вырасти?
Мне бы тоже это очень хотелось увидеть, но я знаю только одно: у него впереди еще одно изменение, и без вашей поддержки мне ни за что его не вырастить) Поможете?
А моно мне нарисовать Кикио
Хм... Попробую что-нибудь сообразить) Только не уверена, что вам это понравится... Рискнете? ^___^"
Отредактировано Раэл (2010-10-06 17:08:28)
вот моё...
DareTakida первая картинка не отображается вообще((((
вторая - прелесть-прелесть, такая миленькая
а вот третья раскрашенная, мне кажется, что это из додзинси, нэ?
DareTakida-сан, какая красота *___*
/Влюбленным взглядом сверлит вторую картинку/: ...
А на что Инуяшик опирается левой лапкой, или кого пинает?
На третьей немного режет глаз непривычное сочетание цветов, но работа очень и очень интересная)
Первая уверенно игнорирует все мои попытки ее загрузить Т__Т
Там Инуяша с Кагоме, да?
моя воля важней каких-то там занятий!
Да? Ладно, тогда всякий раз, когда по твоей милости я не успею подготовиться к занятиям, буду брать тебя с собой в универ и ты будешь выслушивать полуторачасовые лекции в окружении ДЕВЯНОСТА девчонок, озабоченных поисками красивых парней. Посмотрим, как на третий день запоешь...
махнул бакусайгой и продолжаешб путь...
Я тебе махну! Тебе потом последние съемки покажутся милой детской забавой.
я уйду в прошлое и завалю колодец!
*лениво* И что? Думаешь, не достану? Ты меня явно недооцениваешь. Если уж мне не мешает то, что некоторые герои вроде как уже давно мертвы, остановит ли меня просто заваленный колодец?
Найму себе телохранителей! Породистых!
А жить они где будут? Сюда можешь с ними даже не приходить - я могу, случайно так, не удержать в руках тяжелую сковородку.
глупая женщина! Ты недостойна общаться со МНОЙ!!
*бровь нервно дергается и откуда-то появляется еще вчера пропавший голос**вопль* Как ты меня назвал?! Глупой?! Недостойной с тобой общаться?! *хватает том большой советской энциклопедии* А ну иди сюда и повтори!!! *начинаются гонки по пересеченной местности* Куда же ты убегаешь?! Неужели боишься глупой женщины?! Или я уже стала кем-то другим? *с намеком*
продолжаю втолковывать, что же еще не так в этой писанине
*недовольно посмотрев на учебник, беру информатику (томик больше раза в два) и повторяю попытку вырубить недовольного демона*
а что ОН делает в ТВОЕЙ комнате?
Сидит рядом со мной, закутавшись в теплое одеяло, и греется. А я почесываю его за ушами. *хитро* А что? Хочешь занять его место?
размажу на первом же этапе!
*спокойно* Поглядим. Кстати, выигравшему полагается приз...
Ну тогда можно еще раз повторить!
*в демона прилетает большой горшок с кактусами* Еще что-нибудь тявкнешь,отправлю спать на коврик в коридоре!
принимайте работу)
*в вожделении протягивает лапки* Ня! Няяя!
Какая прееелесть! Мне очень-очень нравится! Я обязательно каждый день буду подкармливать кису за такую чудесную картинку!
И мне она нравится и в затемненном, и в светлом виде!
DareTakida, симпатичные картинки)))
Первая у меня открывается только до половины, но я уже вижу, сколь она прелестна, мне больше всех понравилась!
Вторая, похоже, обрезана, но все равно красива.
А вот на третьей меня ну ооочень напрягают волосы Кагоме. (это ведь Кагоме, да?)
Я обязательно каждый день буду подкармливать кису за такую чудесную картинку!
Правда? Честно-честно? Уря-яяя...
/Задумчиво/: Я пока займусь рисуночком для Любавы-сан (и постараюсь туда и для нас с вами кусочек сахарка впихнуть ^__^), но на будущее... Котенка придется кормить постоянно, так что не думаю, что одного не особо удачного рисунка достаточно, да и неблагодарно это было бы с моей стороны...
Так что если пожелаете, то как только мя закончит с Кикио, то сразу же сядет за следующий рисунок для вас) Какой хотите?
Честно-честно?
Честное драконье! А драконы слов на ветер не бросают!
следующий рисунок для вас) Какой хотите?
Да? *судорожно соображает* А можно для разнообразия что-нибудь прикольное низко рейтинговое Ину/Сесное?
Ину/Сесное
Мва-ха-ха!!!
/В голову пришла некая идея. Бойтесь, люди/: ...
Но сначала - Кикио для Любавы-сан, ибо обещание есть обещание.
В голову пришла некая идея.
Я подожду, пока она реализуется)))
Бойтесь, люди
А Драконы не боятся! Буха-ха-ха!!!
вот первая....извиняюсь за глюк)))
я не особо часто лазаю по сайтам,и тут мне немного не по себе...я есть в контакте если шо...
id73461509
DareTakida, красиво))) Как я и говорила, мне этот рисунок больше всех понравился.
Golden Dragon
девчёнка с красными волосами это мой личный перс...
так как по началу кагоме мне не понравилась.Это типо кагоме,но только получше для яшки)
первая картинка не отображается вообще((((
вторая - прелесть-прелесть, такая миленькая
а вот третья раскрашенная, мне кажется, что это из додзинси, нэ?
непомню...была в плохом качестве я и перекрасила переделала....обновила короце *__*
А на что Инуяшик опирается левой лапкой, или кого пинает?
я рисую картинки для манги своей...на этой было море персонажей с разных аниме...вот они и стояли рядом....фолкала только яшу...ну и кого то задела видно)))
непомню...была в плохом качестве я и перекрасила переделала....обновила короце *__*
а я нашла из какой додзинси! Взросление... ня, самая первая додзя, которую я прочитала
Но раскрашено кавайненько))) даже волосы не смущают)
Amio
аригато)))Буду стараться)))
Кикио для Любавы-сан
Жду..... С нетерпение! А каком виде она будет, все равно, главное - в глупом! Я ее сегодня сама нарисовала, в выходные выложу... А киса вообще к какой анимешке относится?
Кто-нибудь, ну прокомментируйте это:http://s54.radikal.ru/i145/1010/1a/fab52473912c.jpg
Пожааалуйста!!!
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |