Любава написал(а):Щас буду сидеть и гипнотизировать твою авку, передавая здоровье и позитив... Потом та же процедура с Раэл-сан
Спасибо за рвение, Любава-сан, но вы явно переусердствовали с энергопосылом)
Хотя... Чует мое сердце, тут явно не обошлось без Инуяши и ко, ибо не даром у мя черте-сколько времени компьютер лихорадило, ой не даром))) Они точно нашли способ мне отомстить! Но ничего, мы еще поборемся) Особенно теперь, когда я вновь почти с вами)
Amio написал(а):Раэл-сама толкнула речЪ!
Ага, Раэл-сама вечно обожает трепаться попусту -__-
Но речь - это не то махонькое сообщеньеце, а вон та груда разрозненных листков, что валяются у мя на столе, под столом и за диваном...
Причем пополам с планами по захвату мира и невнятными зарисовками свалены недописанные задания по истории с катастрофически истекающим сроком годности, конспекты и прочая ересь(
Ну да ладно, вот доживу до воскресенья - и займусь претворением в жизнь давних затей)
Golden Dragon написал(а):Из моего прекрасного яйца Sesshoumaru вылупилось что-то жуткое...
Это Сеш, однозначно))) Случайно зашедший к нам на огонек, да послушавший, чего тут о нем говорят)))
Любава написал(а):Вот кстати:
Какой бодрый и жизнерадостный Сешииик)))
Golden Dragon написал(а):Я тут откопала картиночку
Ну, думаю, Golden Dragon-сама и без лишних слов знает о том, насколько потрясающе-обворожительны ее рисунки, и как мя искренне восхищается ее мастерством... Или лишний раз напомнить?)
/Шепотом/: Golden Dragon-сама, а кто должен вылупиться из синего с полумесяцем яйца?
ЗЫ: О давным-давно обещанном Amio-сан рисуночке мя помнит, как только найдет чем сфотографировать - сразу же выложит)
Отредактировано Раэл (2010-10-13 06:09:02)