Golden Dragon Кагура симпатичная. Идеал (Если бы не умерла "хнык") А где песенка???
Фан - арт
Сообщений 181 страница 210 из 971
Поделиться1822010-05-22 19:34:05
Выкладываю голубую мечту маленькой сестренки Грозовых братьев ( а как ее звали? ) Пока в черно-белом варианте, как обычно. Ну уж если сложится, то покрашу и выложу. А то мысль, что нужно Шиппо разукрасить и вам показать, висит уже 2-ую неделю домокловым мечом над моей нежной шейкой. Выполняю вторую часть нужного действия, так что пока оцените нецветную (а то я про нее вообще забуду! Пусть своим видом, когда захожу на страничку, мне о своем существовании напоминает...)
Р. С.
Ккккккозел! Мой сканер меня бесит! Срезал половину картинки! Придется подобвести... Вот:
Отредактировано Любава (2010-05-22 19:34:42)
Поделиться1832010-05-23 00:08:30
Любава
Ее звали Сотен Мне нравится у тебя четкость линий, и этот рисунок не исключение Буду ждать цветного варианта
А я зачем-то нарисовала Рюукотсусея - как бы он выглядел в человеческой форме... не знаю, зачем ХД И да, он левша ХДД
Отредактировано Eugenie (2010-05-23 00:14:37)
Поделиться1842010-05-23 00:24:59
Это тот дракон, с которым Яша дрался? Рисунок прикольный, только что в нем от Рюу....? Это фотошопная работа? Мне стиль одежды демона очень нравится...
Поделиться1852010-05-23 00:53:55
что в нем от Рюу
уши и общая фиолетово-серая цветность ХД
Красила в фотошопе.
Спасибо за комментарии
Отредактировано Eugenie (2010-05-23 00:55:03)
Поделиться1862010-05-23 08:36:45
А где песенка???
Песенка в фанфике будет)))
Любава, Шиппо очень мило получился. А еще мне идея, что его Сотен рисует (Я заметила там держащую листок руку), нравится.
Цветной вариант с нетерпением ждем-с.
зачем-то нарисовала Рюукотсусея
Как зачем? Чтобы показать нам, разумеется. Я, например, почти забыла о его существовании как таковом! А теперь буду смотреть на этот рисунок, умиляться и вспоминать о нем, ведь в человеческом обличье он очень милый))
да, он левша
Я тоже ХД
Красила в фотошопе
Эх, а я вот с ним не очень...
Поделиться1872010-05-23 10:55:09
его Сотен рисует
Так это момент из самого мультика. Ждите-ждите цветной вариант...
я вот с ним не очень..
Я вообще никак. Как-то загорелась идеей научиться там рисовать, помацала его 2-3 недели и поняла, что это не мое. Я лучше по старинке карандашиком.
уши и общая фиолетово-серая цветность
Ну тогда похож. Все равно мне в нем очень стиль одежды радует! Такой мужественно-спокойный...
Поделиться1882010-05-23 13:53:28
Ждите-ждите цветной вариант
Ждем-ждем)))
по старинке карандашиком
Уж лучше так, чем без толку мучиться с программой. Я пыталась там и рисовать, и раскрашивать, а в итоге, после недели мучений над единственным рисунком, у меня получился ужас кромешный. Поэтому я лучше порисую карандашиком, а обработаю красочками. Так привычней.
Поделиться1892010-05-24 21:56:50
Дракониха, а ты работу на конкурс отправила??
Предположительно, после всех волнений ( завтра последний звонок, экзамены, выпускной...) я этих ребят переведу на большой лист и покрашу. И Сеще дорисую рожки и хвостик Но так как ждать окончательного варианта еще долго и может такого не случиться, то выкладываю первоначальный рисуночек:
Поделиться1902010-05-24 22:18:35
работу на конкурс отправила
Да. Давно уже. А ты?
рожки и хвостик
Тогда получится бесенок))) Только очень маленький и какой-то немного обиженный. Инуяша любимую игрушку что ли отобрал?
может такого не случиться
Как может не случиться?! Это несправедливо! Обязательно должно случиться!
экзамены
Удачи на них))
Поделиться1912010-06-01 12:47:36
Уж лучше так, чем без толку мучиться с программой. Я пыталась там и рисовать, и раскрашивать, а в итоге, после недели мучений над единственным рисунком, у меня получился ужас кромешный. Поэтому я лучше порисую карандашиком, а обработаю красочками. Так привычней.
Я тоже только красками и цветными карандашами)))
Снова к Яду)
Поделиться1922010-06-01 14:09:22
Нинео, рисунки просто обалденные! Мне на первом самодовольное лицо Инуяши нравится.
ИМХО: А вот на втором, мне кажется, Сещемару уж больно спокоен (все-таки не за ухом почесали, а горло проткнули; да и кто - младший брат-полукровка!).
Отредактировано Golden Dragon (2010-06-01 14:18:34)
Поделиться1932010-06-01 18:31:14
У меня эмоции плохо получаются((( И почему-то я это так себе представила.. Он же вроде успокоился, не стал ведь потом бить Яшку)
Поделиться1942010-06-01 18:34:11
Девочка которая причёсывает Инуяшу очень коварная
Поделиться1952010-06-02 02:32:19
Девочка которая причёсывает Инуяшу очень коварная
Коварней некуда XDD
Спасибо за рисунки! Просто здоровские!
И... да. Гхм. Муахаха! Хех. Ку ку ку... да. Именно вот так.
Поделиться1972010-06-02 14:23:35
Нинео
На этом рисунке с эмоциями все в порядке Яшка весьма выразителен
надеюсь это только сладкий сон Нараку
Дааа... что было бы, если бы ему удалось рассорить братьев... моя личная месть за его гибель XDD
Поделиться1982010-06-02 15:52:29
У меня эмоции плохо получаются(((
Ну, если судить по остальным рисункам, такого не скажешь. Да и девочка на первом рисунке? У нее с эмоциями все в норме. Маленькое коварное чудо.)))
из 8-й главы)
Так-с. И после этого можно говорить, что плохо получаются эмоции?! Все отлично получается!!! Замечательный рисунок!
Eugenie, за чтоооо?! Не надо, не надо убивать братишек!
Муахаха! Хех. Ку ку ку... да. Именно вот так
Нараку-тян, нельзя же так жестоко!
Поделиться1992010-06-02 16:02:45
Не надо, не надо убивать братишек!
Отвечу словами Магатсухи: "Не бойся, он оживет... как часть тела Нараку!"
И будут они жить долго и счастливо XDDDD
...кроме Яшки.
Поделиться2002010-06-02 17:02:35
"Не бойся, он оживет... как часть тела Нараку!"
Ожить они-то оживут в любом случае: по сценарию помирать не положено. А вот насчет части тела... А какой именно частью кто станет? Просто в Нару-тяне так много разных кусочков, а некоторые хим. элементы смешивать не рекомендуется. Кто знает, что случится, если смешать, например, яд Сещемару (который, похоже, является очень мощной кислотой) и кровь и кости какого-нибудь слабенького демона?
...кроме Яшки.
А Яшке-то почему не жить счастливо?
Поделиться2012010-06-02 19:04:45
Ожить они-то оживут в любом случае: по сценарию помирать не положено.
*капризно* мой фанарт - мой сценарий. Захочу убить - убью, захочу приголубить - приголублю XDDD
Кроме Яшки - о том, что он не оживет. Ибо не мертвый Иначе Тессайга бы трансформировалась в ржавую железяку. А вообще, Нараку не станет его есть - зачем ему есть всяких полудемонов? Он от своей "человечности" не знает, как избавиться, а тут еще Яшкина
Кто знает, что случится, если смешать, например, яд Сещемару (который, похоже, является очень мощной кислотой) и кровь и кости какого-нибудь слабенького демона?
От слабеньких демонов в своем составе Нараку избавляется с особым тщанием XD Так что, думаю, как-нибудь он утрясет строптивца, чтоб тот ему жизнь не отравлял окружит алмазами, броней Мейоджу (или как там его?), выход найдется - ведь тело Магатсухи, которое ему дал Нараку, яд Сещемару не взял.
И даже если бы так случилось, Нараку ИМХО не стал бы Сесса в себе держать. Отобрал бы у него сердце, как у Кагуры, напихал бы в него осколков Шикона, как с Кохаку сделал, и звездец котенку
Отредактировано Eugenie (2010-06-02 19:07:21)
Поделиться2022010-06-02 21:51:04
Йоу! Мне починили телефон и вместе с ним заработал инет...
Нинео Рисунки класссные!!! И не надо нам заливать про эмоции, не надо... У Инуяши лицо клаасно вышло ( где с малышкой), а Сес у нас практически всегда невозмутим ( Яд я не читала, но ругать меня не надо) Только мне сперва показалось, что у девочки глаз подбит xD Или она задумала что-то оченнннь нецензурное\хитрое\злобное (а вдруг?) Тут я с народом согласна. Eugenie ты садистка. Убивать такого душку!! Мы тебе этого не позволим!!! ( грудью\фил. частью закроем Сеса или Яшу) Они такие лапки!! А ты Сеса убиваешь... Хотя... (Лучше не нарываться на фанатскую фантазию, приправленную шизофренией и искренней любовью к предметам обожания) Если что, не обижайтесь! Это относится в основном ко мне. Я просто ТАКИЕ фантазии в жизнь не воплощаю.
"человечности" не знает, как избавиться, а тут еще Яшкина
А он вряд ли сможет избавиться... Не успеет удрать, как на него нацепят ошейник или влюбится в какую-нибудь Кикио (БЕЕЕ) Интересно, а что бы было, если бы Нарик влюбился? По-настоящему, чисто и искренне?
Поделиться2032010-06-02 22:01:59
котенку
Опа ! Бедного песика назвали киской... Точнее обозвали Неа, нашего Сещемару не так просто скрутить и заставить работать на чужого дяденьку. А вот если б Сеса поставили в условия, когда б от его повиновения зависела жизнь Рин... Интересно было бы посмотреть на реакцию демона и развязку. Привязанность против гордости.. Кто кого?
Отредактировано Любава (2010-06-02 22:03:17)
Поделиться2042010-06-03 07:22:08
утрясет строптивца, чтоб тот ему жизнь не отравлял
Ну, многие уже пытались, мир праху их, пока никому не удалось.
Иначе Тессайга бы трансформировалась в ржавую железяку
Тессайга же, вроде, трансформируется, когда его Яшка из рук выпускает (или я опять что-то забыла)? К тому же, как я помню, преобразование происходит, если мечу передается демоническая энергия держащего (Сес-то тоже мог им ударить), но против чистокровных демонов на нем установлен барьер. Но Нараку ведь не чистокровный!
Отобрал бы у него сердце, как у Кагуры, напихал бы в него осколков Шикона,
Ну, Кагуру у Нару не очень хорошо сдерживать получалось, она при всяком удобном случае пыталась удрать или попытаться насолить "любимому" хозяину. Кто поручится, что Сес так же делать не будет? А от него проблем, может, еще поболее будет.
и звездец котенку
Может, все-таки щенку, а? Я в биологии, конечно, отнюдь не гений, но кошку от собаки меня отличать кое-как научили.
грудью\фил. частью закроем Сеса или Яшу
Да! Да! Да! Обязательно закроем от всех врагов и несчастий! Мы защитим их от напастей! Но вот кто защитит их от нас?..
если бы Нарик влюбился?
Инуяше и ко можно было бы немного отдохнуть. Но потом все началось бы заново, т.к. я полагаю у Нараку работа ака избавление мира в целом и себя любимого в частности от Инуяши на первом месте. Ну, а дальше - в зависимости от сюжета: либо Нараку живет со своей любовью долго и счастливо, либо погибает, храбро защищая ее.
Привязанность против гордости..
А действительно? Очень интересно узнать. Вот закончу "По ту сторону" и обязательно займусь этой проблемой!
Отредактировано Golden Dragon (2010-06-03 07:24:22)
Поделиться2052010-06-03 10:52:30
К тому же, как я помню, преобразование происходит, если мечу передается демоническая энергия держащего
Да. Но в данном случае, это собственная энергия меча, рожденная из желания отца и брата защищать. В конце концов, Сещемару еще никогда не был так близок к смерти.
Но Нараку ведь не чистокровный!
..И откуда я знала, что у меня начнут выспрашивать все детали?.. что сделает Нараку первым делом, если нейтрализует Сесса и Яшку? Вторым делом - пойдет "спасать" Сещемару. А первым - возьмет осколок у Кохаку, сплавит Камень воедино и загадает желание. Избавиться от всего человеческого.
Может, все-таки щенку, а? Я в биологии, конечно, отнюдь не гений, но кошку от собаки меня отличать кое-как научили.
Это была намеренная игра слов.
Поделиться2062010-06-03 19:42:56
Так-с. И после этого можно говорить, что плохо получаются эмоции?! Все отлично получается!!! Замечательный рисунок!
Спасибо)))
Только мне сперва показалось, что у девочки глаз подбит xD Или она задумала что-то оченнннь нецензурное\хитрое\злобное
гомен, фиговый из меня рисовальщик) Там не злобное, она нанесла ему на волосы масло лаванды. Инуяша был против ветра и поэтому не почувствовал) В следующую минуту он подскочит как ужаленный)) потом будет возмущаться что он пахнет как девочка:D
И даже если бы так случилось, Нараку ИМХО не стал бы Сесса в себе держать. Отобрал бы у него сердце, как у Кагуры, напихал бы в него осколков Шикона, как с Кохаку сделал, и звездец котенку
Почитать бы такое)))
Отредактировано Нинео (2010-06-03 20:26:25)
Поделиться2072010-06-03 19:47:20
Яд я не читала, но ругать меня не надо
А почему? Там круто и захватывающе с самого начала)))
Поделиться2082010-06-03 22:01:06
Почему не читала или почему не ругать Руки и глазки как-то не дошли
Поделиться2092010-06-03 22:09:52
Я не соблазнила рисунками? Там такие милые моменты будут, если смогу покажу))
Завидую, хотела бы я его прочитать снова как первый раз))) Правда то как я читала с 7-й главы, с компьютерным пернводом, это было страшно;_; Хочу прочитать на человеческом))) На красивейшем русском))))
Отредактировано Нинео (2010-06-03 22:33:53)
Поделиться2102010-06-04 02:55:49
Хочу прочитать на человеческом))) На красивейшем русском))))
*думает, был ли это комплимент в ее сторону, и как бы на это ответить* ^______________^
Я нарисовала продолжение моему жестокому рисунку Может, оно смягчит гнев защитников ину братьев Хоть чуть-чуть. Хотя там такие намеки.....