У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Какое у вас сегодня настроение и почему?

Какое у вас сегодня настроение и почему?

Сообщений 31 страница 60 из 391

31

да я тоже не особо хорошо, просто люблю рисовать, и все! сидеть долгие минуты и часы, корябая что-то на листе, а потом любоваться получившимся уродством :)

0

32

Fairy of dreams, ты права. Забили на ту тему.
Настроение поднялось, включили воду... наелась мороженного... красота!

0

33

Я срисовываю неплохо, рисую просто анимешных человеков. Кстати, моё творение на скорую руку, Хао в разделе ШК. скоро выложу Аску, ещё раз Аску и приколы по ШК.

0

34

А я вобще не умею рисовать и не хочу учиться  :)

0

35

а я и не училась.по крайней мере специально.я просто рисовала рисовала рисовала и совершенствовалась потихоньку.правда и сейчас мне до совершенства шагать и шагать

0

36

У меня мама очень красиво рисует

0

37

А я вообще далека от творчества.... Пытались научить меня музыке - кончилось тем, что мне по ночам стало снится, что на меня нападают флейты =)

0

38

Аравита Как страшно жить! :)
А я тоже срисовываю, а потом просто запоминаю, что срисовывала и комбинирую все уже в рисунке! Вот.

0

39

Настроение сегодня хорошее, мне удалось поспать о 11:30, не взирая на гадов - рабочих.

0

40

Настроение супер - любимый игрок в снукер выиграл таки свой стартовый матч!  :rolleyes:

0

41

Настроение неплохое-пришла с прогулки,отдыхаю!Да и погода ничего!

0

42

Настроение классное!!!!!!!!!познакомилась с классным пацаном ^_^

0

43

Наташа, с каким таим пацаном? :friends: *Любопытная*

0

44

Данил звать приехал сюда на лето вчера болтали целую ночь))

0

45

Наташа, ух ты!  :D

0

46

всмысле в чате всю ночь болтали)) ^_^

0

47

А... всё равно, клёво.

0

48

Вчера мне 2 урода испортили очень очень сильно настроение, а сегодня я им нахлестала. Так что теперь все нормально! ^_^

0

49

у мя хорошее настроение - сегодня на футбол иду(смотреть на наших инвалидов из 1ого дивизиона)

0

50

настроение супер,просто так

0

51

aleksа присоединилась к нам, поэтому у меня хорошее настроение!

0

52

хе я её позвала всё Аня я охотник))

0

53

Поздравляю!

0

54

Знаете что? У меня отвратительное настроение! А знаете почему? А вы прочтите, и узнаете, если там еще не удалили все!
http://shamanshkola.5bb.ru/viewtopic.php?id=61&p=4
Особенно след. страница:
http://shamanshkola.5bb.ru/viewtopic.php?id=61&p=5
Может, я и не правильно поступила, но... он меня довел. И не первый раз! Вот. Мне полегчало...

Отредактировано Теххи (2006-08-19 20:02:48)

0

55

Ни чё что я тут поматерюсь не много??

0

56

Знаеш Теххи я в шоке от того что эти два далб*ба написали,я бы те конечн посоветовала не обращать на них внимание и на то что они пишут вот и всё,забей короче не общайся с ними больше.Эх если бы я их знала я бы им по еб*у надавала вот чесно,ты нормальная холосая  :)  девушка,ты мне нравишся как подруга хоть я и не знаю тебя,а то что они пишут полное дирьмо и чушь собачья.Ладно надеюсь ты не сильно растроилась?если растроилась то постарайся забыть,я тебе написала что я о них думаю и о тебе,так что не растраивайся. ;) .Кстати у тебя есть ася?

0

57

Ася есть, но я ее недавно(вчера ) кстановила и не знаю еще все... Вот она: 309347663
А я и не расстроилась. Хм, они не такие тупицы, немного мозгов есть(одна извилина, и то прямая), короче, они все плохое удалили. Ха-ха...
Заходи, я пока там...

0

58

Так, я сейчас буду матом ругаться, мля. Что за ****?! Там админ или сонная муха сидит, я не поняла?! Сейчас я ей ещё одно письмо накатаю! Теххи, забей на этих уродов.

0

59

Да они не понимают. Что самое обидное, так это то, что они начинают, а на меня все шишки. Уу... Ты наверное смотрела уже после того, как они удалили свое. Ты бы видела ДО, это ужас. Я со стула чуть не упала. И главное то, ни за что! Я уже с ними не общаюсь, по крайней мере с одним, пока... с другим то вроде помирились, он не такой тупица. как его брат. Все, я высказалась!
:)))
Все, спасибо что выслушали! )))

Отредактировано Теххи (2006-08-19 22:09:10)

0

60

Всё, девчоки, накатала я гневное письмо Админу, пусть разбирается. Я аж в ярости! Там модеры уснули все нафиг, что ли?!

0

Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Какое у вас сегодня настроение и почему?