У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Какое у вас сегодня настроение и почему?

Какое у вас сегодня настроение и почему?

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Настроение не очень...пропали мои документы,где были все пароли на форум..аватары,рефераты,картинки,музыка..вобщем пропало всё

0

242

VIR
У меня к тебе вопрос: так ты мальчик или девочка? А то ты порой окончание (а) к глаголам прибавляешь, а сейчас нет :D

0

243

Lezares
У меня тоже хорошее настроение. 3-ек у меня в полугодии не буудет =)))
И правда интересно=)

0

244

Andromeda написал(а):

еще можно восстановить

0

245

Andromeda написал(а):

Настроение не очень...пропали мои документы,где были все пароли на форум..аватары,рефераты,картинки,музыка..вобщем пропало всё

Кто-то удалил?

0

246

Lezares написал(а):

Кто-то удалил?

да  было не чайно удалено моим братом)но ни чё я уже почти всё нашла что у меня было)кроме рефератов

0

247

Lezares написал(а):

VIR
У меня к тебе вопрос: так ты мальчик или девочка?

Спросите у моего сумасшествия. Насколько я помню, в тот день из меня одна только албань лилась - делай выводы.

0

248

настроение нормальное)

0

249

Настроение супер! Я доделала английскую версия форума! Блейз -:) Только там тоже надо будет зарегистрироваться:)

0

250

А вот теперь... мугагаааа, Привет всем, добро пожаловать флуд -))

0

251

S.P.Q.R. Здрасти,  :D

0

252

здрасти-здрасти -)) Я так, пофлудерастить пришел -)

0

253

S.P.Q.R.Тебя в флудеры записывать?

0

254

А есть варианты? -) Конечно же

0

255

S.P.Q.R. Ок, тогда сейчас всё будет. И посты в этой зоне у тебя плюсоваться будут:)

0

256

мммм -) Они везде будут -) я не умею флудить в одном месте.. мне простор нужен -)

0

257

S.P.Q.R. Да если что я твои посты сюда буду перемещать:) Да и какой форум без флуда? Мне осталось ещё иерархию в группе флудеров додумать...

0

258

мммм -) Спасибо тебе.. теперь я флудер ^__^

0

259

S.P.Q.R. написал(а):

мммм -) Спасибо тебе.. теперь я флудер ^__^

ТЕПЕРЬ? Ты им всегда был)))даже и без статуса.

0

260

мугуга... раскусили -))) Настроение у меня сеня хорошее -) 7 зачетов осталось и я допущен до сэссии -))

0

261

S.P.Q.R. написал(а):

мугуга... раскусили -))) Настроение у меня сеня хорошее -) 7 зачетов осталось и я допущен до сэссии -))

молодца! Ты главное сдай ещё 7 зачётов)))

0

262

конечно, осталось всего навсего 4 дня -))) на 7 штук -)

0

263

настроение суперское))с самого утра :D

0

264

S.P.Q.R.
Придётся постараться, да ещё как. А вот у нас с Lezares завтра последний денёк и КАНИКУЛЫ... Хорошо, что никаких там сессиий ещё нет, хотя всё впереди =))) (нАстроение в предвкушении каникул)

0

265

нестроение не очень т.к...был срез по русскому))всего было 8 предложений  :D а в одном предлоежении по пол страницы текста :(

0

266

У мя аЦЦтойное из-за насморка и горла...((( :bad:

0

267

Стэйси написал(а):

У мя аЦЦтойное из-за насморка и горла...(((

в школу ходишь?

0

268

Нет канешна))) :cool: круто) :D

0

269

Стэйси написал(а):

Нет канешна)))  круто)

а я хажу и у кого настроение должно быть хуже? А у меня завтра будут весь параграф по истории спрашивать (5страниц)

0

270

Я такие "мироприятия" прогуливаю давольно таки часто)))) :cool: у мя канеш хуже!) ;)

0

Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Какое у вас сегодня настроение и почему?