Сацу... :pardon: Я-то просто так спросила...
Ну пусть будут бинтики...
Правильно! Удобная штука! Можно и так, и так обозвать...
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сацу... :pardon: Я-то просто так спросила...
Ну пусть будут бинтики...
Правильно! Удобная штука! Можно и так, и так обозвать...
Горазда ты копать-то...^_______^
Спешали фор Сейши
Пасиб! Только надо было их друг к другу рисовать, а то у меня с танцами ассоциация появилась:)) Голову направо - раз, налево - два!!!
А вторая очень милая, они такие дружелюбные и счастливые!
Первый рисуночек на С/Ф
Ощущается легкое... сходство?.. Че-то моя первая картинка на них под тип того же...
Тройные пейринги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто-то еще про меня говорил!!!!!!!!????????
Ха! Сей-чан собрал на себя молоденьких мальчиков!!!!!!!!!! *на лице рядом со мной сидящего чересчур довольная ухмылка^^*
Субарик слегка и "гибрид", но нормальный:) Хотя глаза у него очень живые, будто действительно из прошлого... Нет грусти, но это же добрые и счастливые арты!
*про Фуму в начале молчу... самые любимые герои всегда хорошо выходят... *
Ощущается легкое... сходство?.. Че-то моя первая картинка на них под тип того же...
Но это чистый, не срисованный арт!!
Голову направо - раз, налево - два!!!
У меня привычка в ту сторону головы рисовать. тогда особенно. Самой надоело уже!!!!!!!!!!!!!
Тройные пейринги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто-то еще про меня говорил!!!!!!!!????????
Ты еще мой многосерийный хентай-яой-молодежный OOPS!! не читала...
*на лице рядом со мной сидящего чересчур довольная ухмылка^^*
И он не читал...
Но это чистый, не срисованный арт!!
Я про нашу с тобой вечную беду... Наши судьбы идут параллельно в одном и том же направлении... Надо же было нам обоим Фумика на колени к Сею запихнуть!!!!!!
Ты еще мой многосерийный хентай-яой-молодежный OOPS!! не читала...
И он не читал...
Это почему?... *два вопросительных и любопытных взгляда...*
Наши судьбы идут параллельно в одном и том же направлении...
Бла-бла-бла, звезда близнец... читали, видели, знаем.
Надо же было нам обоим Фумика на колени к Сею запихнуть!!!!!!
Кавайно. Или ипостисия семэ вылезает наружу
Это почему?...
Потому что это ТАКОЕ извращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыд и срам!!!!!!!!! Еще и состоит из 19 глав в сборнике!
Сацу, неужель NC-21, а может и выше?...
Ну да... придется еще годика 2-3 подождать...
А заинтриговала-то!.....
*crying*
NC-69
нет, я конечно могу дать, но не тут
NC-69
Да там уже никакой хентай не поможет...
*виляя хвостиком*
Ну-у-ууу.... А мона, правда??? Ясно, что не тут, я вообще не знаю, как нас с тобой вообще еще не закрыли!!!??? >___<
МОНА, ДАА-А-А-АААААА???????????????????????????? *а мне читать охота!!!!... только быстро не выйдет, наверное....*
Ладно-ладно... только сначала прочитай файл про персонажей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сацу:)))) Заметно!..
Какая у тя подпись замечательная стала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется я снова вспомнила, как рисовать! "____"
Ага..наконец-то прочитала, как в нее картинки ставитть!"
^_____________^
Сацу, угу, ясно все с тобой^^
)))))))))))))))))))
Помню-помню этот разговор))))
Прикольно) Стала писать на английском? А мне больше всего понравилсь последняя строчка - та, что на русском)
Почему-то привычка такая, комикс на инглише писать...
Arashi_Satsu, на инглише, почему-то. лучше звучит, чем на русском...Во всяком случае эт моя точка зрения.
И Фумик везде такой удивленный...
Нда... этого не отнять... мне даже слегка показалось, что испуганным он выглядит)
А сегодня только закончила наполнять светом и тенями артик, который нарисовала 18 марта! Это что же неделя аттестации со мной сделала...
Когда же мы его увидим?
Я рада, что рисовать не разучилась!
*нет, ну разве у Фумика первый раз не такая бы реакция была?*
здесь я сломала свой рекорд - 666 сообщений...
Это так, лирическое отступление... может потом вспомнить захочется)
Реакция-то вполне могла быть и такая (кто его знает, мы так и не услышим никогда от CLAMP, были ли у них какие-то взаимооотношения...)
А вот когда увидите... вот если я в эти выходные и понедельник дорисую еще три-четыре запланированных картинки, то уже во вторник поздним вечером) Фума очень на мальчишку похож!!!!! А Сей наоборот большой какой-то... Но симпатиШные вроде))
Это хорошо!!! с нетерпением буду ждать)))
Косяк №2
Будто он его откуда-то вытащил) *почему-то из воды, хочется сказать... будто Фумик тонул!!!!!!*
косяк №3
(просто мне тута Фумик понравился...)
И Сейширик ничего) Ладонь только на его лице немного не вписывается по размерам...'
А вообще-то нормально все, по мне так...
Я сегодня тоже страдала... полдня помогала маме проходить игру, а вторую половину рисовала две картинки^^ Фума все равно таким пацаном выходит!!! Ни следа его статности и обаяние мальчишеское) Видимо, мое отношение к нему не совсем такое, как мне казалось) *а еще я забыла сделать Сею глаз серебряным... просто мне захотелось, чтобы он был... целым...* Вообще! Ощущение что картинки вышли из другого мира, где они были сверстниками и еще учились в универе!..
Наши рисунки | Fullmetal alchemist | 2013-02-06 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики | Vampire Knight | 2012-10-14 |
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Gravitation | Gravitation | 2013-05-15 |