хентайные элементы в аниме
? мало представляю, о чём речь...Такое бывает? Немного романтики, если всё прилично и красиво, вполне уместно.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хентайные элементы в аниме
? мало представляю, о чём речь...Такое бывает? Немного романтики, если всё прилично и красиво, вполне уместно.
ну и хотябы патамушта антияойников больше чем яойников всегда было есть и будет.... .."яойники" такое слово хентайное какое то.....!!!!!!!
ну..насколько мне известно любителей яоя называют яойщиками))
? мало представляю, о чём речь...Такое бывает?
Например,
В раздевалке показывают как девчонки одевают трусы!!!
mikle-kolumb245
В раздевалке показывают как девчонки одевают трусы!!!
все что естественно-не безобразно) не без трусов же им по школе гонять)
все что естественно-не безобразно)
Я разве сказал безобразно)))
Одно дело во взрослом, другое в детском, подростковом!!!!!
не без трусов же им по школе гонять)
Зачем вообще показывать в подростковом аниме как они переодеваются!!!
Года 4-е назад:
Смотрю я приличное аниме, как вдруг там начали переодеапться девчонки и в этот момент входит мама....
ну а дальше , надеюсь, ясно....
Особенно хентайные элементы в аниме
Хее... Это ещё не хентай...
А, кстати, пара: граф Ди-Леон из магазинчика ужасов. Няя, я яойщица, прав был Фрейм...
Мамору, не повезло... про сцену с мамой. Я специально из-за комментариев родственничков запираюсь у себя в комнате и смотрю аниме исключительно на dvd-playere и в наушниках. А то "какого чёрта ты в 21 год смотришь мультики?" - часто приходится слышать...
mikle-kolumb245, просто это проблема всех подростков, поэтому это и показывают)
Это так, но вопрос о мнении родителей о том, что смотрит их чадо, это ничуть не упрощает...
А то "какого чёрта ты в 21 год смотришь мультики?" - часто приходится слышать...
Какие знакомые реплики! Похожие реплики я слышу практически каждый день!
Особенно, когда я смотрю Sailor Moon)))
mikle-kolumb245, просто это проблема всех подростков, поэтому это и показывают)
Ты знашь, это все зависит города и района!!!
Много кто вообще не любит японскую анимацию или ее просто не смотрит!
Если взять несколько районов (2шт) в Москве, то набирется человек 50-100, кто поклонник японской анимации.
Это так, но вопрос о мнении родителей о том, что смотрит их чадо, это ничуть не упрощает...
Это хорошо, когда у тя своя комната, ведь у некоторых ее нет!
Самое клево, когда родня работает до поздна! Можно спокойно посмотреть без всяких там...
По-моему, вы с Shuichi друг друга не поняли.
По-моему, вы с Shuichi друг друга не поняли.
Все возможно)))
Это легко исправить или просто все так и оставить)))
mikle-kolumb245 у меня в инсте больше половины потока анимешники, так что я бы не сказала, что в Москве их 100-150 штук...
что в Москве их 100-150 штук...
Я сказал, если взять 2 района Москвы, то набирется 50-100чел,
А то "какого чёрта ты в 21 год смотришь мультики?" - часто приходится слышать...
я 20 лет это слышал тоже а щас моим пофигу ))) сижу смотрю аниме и мне слово ни кто не говорит ))) уже привыкли ))
Сейя и Усаги , Ами и Таики , Минако и Ятен.
Шуичи и Юки )
Ммм.....Эйдж и принцесса Дианейра и Героичческова Эйджа!!!
Mouse
все теперь точно посмотрю!
Mouse
это из какого аниме ???
а то я торможу щас
это из какого аниме
Героический Эйдж)
Mouse
спасибо... ) а то я щас с универов мучаюсь и мозг плывет на столько что наверно скоро забуду как меня завут )))))
спасибо... ) а то я щас с универов мучаюсь и мозг плывет на столько что наверно скоро забуду как меня завут )))))
Фседа пожалусто!!!.....да со всем бывает)))
Mouse
хоть ты меня понимаешь
Или Банни и Мамору
Серенити и Эндимион )))
Кто же сомневался.....они очень клааасная пара, мне так же нравяться Сетсуна и Сара Мудо(Angel Sanctuary), а так же Верданди и Кейити Морисато(О, моя богиня)
Рицка и Соби ... Юки и Шуичи ....
Кто же сомневался.....они очень клааасная пара, мне так же нравяться Сетсуна и Сара Мудо(Angel Sanctuary), а так же Верданди и Кейити Морисато(О, моя богиня)
Рицка и Соби ... Юки и Шуичи ....
Банни и Мамору!!!!!!
я и рицка
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги? | Sailor Moon | 2013-05-14 |
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?(2) | Sailor Moon | 2014-10-14 |
Фанфики | Vampire Knight | 2012-10-14 |
Японские слова | Free Flood Zone | 2022-10-12 |
Наруто. Баян или нет? | NARUTO | 2009-09-15 |