Наруто + Сакура)))))
Неее... Это скучно и некрасиво. Хотя всё к тому и идёт.
И ташитсо по Саске вот пусь и ташется далше!!!
Нифига не тащится. Обидно, но факт. Всё, девочка выросла и переключается на Наруто.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наруто + Сакура)))))
Неее... Это скучно и некрасиво. Хотя всё к тому и идёт.
И ташитсо по Саске вот пусь и ташется далше!!!
Нифига не тащится. Обидно, но факт. Всё, девочка выросла и переключается на Наруто.
Всё, девочка выросла и переключается на Наруто.
не думаю, што так прям и переключилась)) но и на Наруту уже стала смотреть по-другому)))
е думаю, што так прям и переключилась)) но и на Наруту уже стала смотреть по-другому)))
Угу...но я нехочу видеть пору Наруто + Сакура...ето как то будет жутковато!!! Весь перывй сезон ана его посылала....и он понел что она любит Саске!! ....Хината вот тот кто далжен быль с Наруто!!!
Блин... се равно, у ме складывается впечатление, што дороже Саски нет для Наруты....
..Хината вот тот кто далжен быль с Наруто!!!
Это да... Но если она так и будет прятаться от Наруто, краснеть и бормотать при каждой встрече - нихрена ей не обломится!
Блин... се равно, у ме складывается впечатление, што дороже Саски нет для Наруты....
Нуу....Гаара например!!!!
Но если она так и будет прятаться от Наруто, краснеть и бормотать при каждой встрече - нихрена ей не обломится!
Угу....Ктонть бы ее на ето подталкнул бы!!!
Нееее... не спорю, он важен, но Саска эт боше О_о
Но если она так и будет прятаться от Наруто, краснеть и бормотать при каждой встрече - нихрена ей не обломится!
Она се-таки чуть изменилась)) так шо есчо не се потеряно)))
Она се-таки чуть изменилась)) так шо есчо не се потеряно)))
Угу...Хината изменился в лудшую сторону и стала даже более кавайней!!! --
Точно-точно!!! Гаара для Наруто тоже очень важен! Просто Саске более труднодоступен, и сопротивляется спасению!
Хината изменился в лудшую сторону и стала даже более кавайней!!!
КУДА КАВАЙНЕЙ?!!
Хотя всё к тому и идёт.
Вот именно, всё к тому идёт, и Наруто будет с Сакурой!!!! бе-бе-бе
Чё вам эта Хината? Ни фига не делает, чтоб завоевать сердце Наруто, с какой стати он ей достанется?! Надо бороться за своё счастье, а не в строне стоять и смотреть, да краснеть.
Отредактировано Рицка (2008-02-19 12:49:03)
Вот именно, всё к тому идёт, и Наруто будет с Сакурой!!!! бе-бе-бе
УУуу....ты злюка
Чё вам эта Хината? Ни фига не делает, чтоб завоевать сердце Наруто, с какой стати он ей достанется?! Надо бороться за своё счастье, а не в строне стоять и смотреть, да краснеть.
Я стобой несогласин.....Сакуру нах от Наруто! ....Дорогу Хинате!!!....По маему мнению он подходит как никто!
Я застрелюсь если будет пара Наруто + Сакура .... хочу и желаю (при чем очень очень очень сильно) что бы была пара Наруто + Хината ....
Хината от всего сердца любит Наруто и всегда переживает за него..... желаю ей только одного - набраться смелости сказать Наруто о своих чувствах.....
Я застрелюсь если будет пара Наруто + Сакура
хи-хи....бери слова обратно, правда же всё идёт к тому.... Вы все расстроитесь, ну и дела..... Ну а я рада буду этому исходу.
Рицка
мне Хинаточку жалко.... бедняшка так любит Наруто
Икуто и Аму
а это откуда???
мне Хинаточку жалко.... бедняшка так любит Наруто
Да брат!!! 100% тя подерживаю! Сакуру смапеда!
Ну а мне жалко Наруто
а это откуда???
Shugo Chara!
не видел такое
Ну разве не прельсть!
Mouse-sama Рицка просто красата ... +1 вам
ответный удар))))))))
Так нечесно....зачем так сакуру нах с мапедо!!! Хотя тут боше некто так за ето непережываеет я сморю
ответный удар))))))))
Но картинко супер!
Хотя тут боше некто так за ето непережываеет я сморю
ладно, давайте закончим этот спор, толку от этого никакого, вот закончится аниме, тогда и узнаем, кто был прав
давайте не бум спорить))) а примем компромис)))
нет ето ещо хуже(((...я растрон ....Саске и Сакуру с мапедо
Воть
Ну и на етом и закончем наш спор!
Mouse-sama
Жжоте не подетски. Но сааазке, да зохавает Ктулхуъ его моск.
ПС.. Орыч последователь Ктулху, одна сплошная тентакля, а Саззззке его ученик.
Yе надо их с Саурой сводить! извратный хёнтай почитсо.
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги? | Sailor Moon | 2013-05-14 |
Сейя - Усаги - Мамору, кто лучшая пара для Усаги?(2) | Sailor Moon | 2014-10-14 |
Фанфики | Vampire Knight | 2012-10-14 |
Японские слова | Free Flood Zone | 2022-10-12 |
Наруто. Баян или нет? | NARUTO | 2009-09-15 |