Самые лучшие Аниме пары
Сообщений 421 страница 450 из 461
Поделиться4222012-02-11 20:23:48
Yasana
не знаю.. я не видела Луизу, так что ничего не могу сказать.
Поделиться4232012-02-12 12:48:34
не знаю.. я не видела Луизу, так что ничего не могу сказать.
Луиза за любой косой взгляд своей половины (Сайто в аниме) начинает мочить его хлыстом или произносить заклинание, что чревато взрывом, а один раз она на него надела очки, которые загорались, как только он смотрел на девушку. Шо там былооо...
Короче их плодотворное общение выглядит вот так:
Мне кажется, парню памятник ставить нужно. За терпение.
Отредактировано Yasana (2012-02-12 12:50:51)
Поделиться4242012-02-12 13:21:41
Yasana
Какая прелесть.. надо посмотреть)))
Поделиться4252012-02-12 13:33:43
Мне кажется, парню памятник ставить нужно. За терпение.
И медаль. За отвагу (жить с такой леди - подвиг!)
Поделиться4262012-02-12 20:50:23
Какая прелесть.. надо посмотреть)))
Ямату потряси, он уже до четвертого сезона дошел, пусть поделится! Да, сезона уже четыре, кстати, но вещица на мой вкус забавная, хоть и вроде банальная, но цепляет чем-то.. наверное, мужеством Сайто, которое умудряется это чудо с хлыстом и розовой гривой любить! Как там? "Ты меня тащишь сейчас на себе только потому, что я решила наградить тебя!" - "Да-да, конечно.."
И медаль. За отвагу (жить с такой леди - подвиг!)
О. даа... А он же её ещё и спасает через раз от последствий её отваги и глупости! правда, его тоже гением временами не назовешь...
Кстати, вопрос: почему оба разом вдруг забыли, что ещё в первом сезоне поженились? Там же и цветы верности (или любви?) были, и церковь вроде, и типа обет... Или то, что Сайто немножко умер аннулировало брак?
Отредактировано Yasana (2012-02-12 20:52:28)
Поделиться4272012-02-13 10:58:23
почему оба разом вдруг забыли, что ещё в первом сезоне поженились?
Когда успели?! (0__о) по-моему там такого не было... ==" Но я уже давно смотрела...
Там же все закончилось тем, что Сайто не смог улететь в свой мир - и остался в мире Луизы.
Поделиться4282012-02-13 22:36:25
Когда успели?! (0__о) по-моему там такого не было... ==" Но я уже давно смотрела...
Там же все закончилось тем, что Сайто не смог улететь в свой мир - и остался в мире Луизы.
Так.. погоди... Может, я сезоны путаю? Когда он один вышел против 70 000 - он же подменил Луизу, а перед этим типо женился на ней. Минуту... добуду что-нибудь на эту тему...
Вот, видео мое, поэтому и такое не ня, но вот вначале идет их свадьба, когда цветы в баночках цветут:
Поделиться4292012-02-14 15:59:28
Когда он один вышел против 70 000 - он же подменил Луизу, а перед этим типо женился на ней.
Это не там, где Сайто силы Мерлина стали покидать?
Поделиться4302012-02-14 16:59:26
Это не там, где Сайто силы Мерлина стали покидать?
Силы кого?
Руны с руки у него начали исчезать после этой "смерти", "умер" он на поле боя, прикрывая отступление принцессы и Луизы, которая перед этим "вышла замуж" за него.
Поделиться4312012-02-14 17:02:48
Руны с руки у него начали исчезать после этой "смерти", "умер" он на поле боя, прикрывая отступление принцессы и Луизы, которая перед этим "вышла замуж" за него.
Значит третий сезон.
Просто руны на руке Сайто считаются знаком Мерлина (что-то в этом духе), и у него была особенная сила - способность владеть настоящим оружием. Что-то в этом духе.
Поделиться4322012-02-14 17:11:00
Значит третий сезон.
Просто руны на руке Сайто считаются знаком Мерлина (что-то в этом духе), и у него была особенная сила - способность владеть настоящим оружием. Что-то в этом духе.
У меня это как-то называлось иначе.. Сила эта.
и поженились они во втором сезоне, ибо завершается все на возвращении Сайто. Но речь не об этом, мне интересно, почему они об этом забыли напрочь оба, дружно? И куда цветы подевались?
Поделиться4332012-02-14 17:15:59
Но речь не об этом, мне интересно, почему они об этом забыли напрочь оба, дружно? И куда цветы подевались?
Амнезия? Коровка скушала цветы, пока те без дела лежали?
Поделиться4342012-02-14 18:10:16
Амнезия? Коровка скушала цветы, пока те без дела лежали?
А я-то думаю, почему за Сайто вся семейка Ле Блан де Лавалье с топорами и ножницами не гоняется ещё? Цветочки скушали, колечек товарищи надыбать не додумались, амнезия... а с учетом военного времени, об этом вообще не в курсе, короче, шито-крыто!!!)))
Поделиться4352012-02-14 18:17:18
А я-то думаю, почему за Сайто вся семейка Ле Блан де Лавалье с топорами и ножницами не гоняется ещё?
Это с какими? Особыми? ХЪ
Цветочки скушали, колечек товарищи надыбать не додумались, амнезия... а с учетом военного времени, об этом вообще не в курсе, короче, шито-крыто!!!)))
А представь себе, если какая-нибудь доселе неизвестная божественная сущность вмешается? В самый какой-нибудь не подходящий момент)))
Поделиться4362012-02-14 18:30:36
Это с какими? Особыми? ХЪ
Кто как х)) Её сестрица и отец точно с особыми!!
А представь себе, если какая-нибудь доселе неизвестная божественная сущность вмешается? В самый какой-нибудь не подходящий момент)))
Это в какой же момент?))) С учетом хентайных мотивов в 4-ом сезоне?))
Кстати, хочу пятый, но это другая история))
Поделиться4372012-02-14 18:35:42
Кто как х)) Её сестрица и отец точно с особыми!!
Бедный парень! Невзлюбили зятя ребята)))
Это в какой же момент?))) С учетом хентайных мотивов в 4-ом сезоне?))
Ну, например, теоретически, уговаривают Сайто жениться на некой девочке Н (история умалчивает - Н долго не проживет, слишком жесткая конкуренция), а тут это некая божественная сущность и говорит, мол, уже нельзя: окольцован и занят)))
Поделиться4382012-02-14 18:55:53
Бедный парень! Невзлюбили зятя ребята)))
Ну-у... ты помнишь историю с лодкой?))) когда сия ладья красиво причалила вместе с целующейся парочкой прямо к берегу, где заседал отец семейства?
А как Сайто перепутал комнаты и кровати и ночью полез к сестре?
Ну, например, теоретически, уговаривают Сайто жениться на некой девочке Н (история умалчивает - Н долго не проживет, слишком жесткая конкуренция), а тут это некая божественная сущность и говорит, мол, уже нельзя: окольцован и занят)))
Аа.. ну это да.. с учетом количества желающих... Всех типов фигур, характеров и одаренностей...
Его скоро похищать начнут, как-никак, он теперь у нас типо Рыцарь..
Поделиться4392012-02-14 18:58:22
Ну-у... ты помнишь историю с лодкой?))) когда сия ладья красиво причалила вместе с целующейся парочкой прямо к берегу, где заседал отец семейства?
Зато сразу видно - серьезные намерения!
А как Сайто перепутал комнаты и кровати и ночью полез к сестре?
Ну, чего не бывает с сонных глаз?
Аа.. ну это да.. с учетом количества желающих... Всех типов фигур, характеров и одаренностей...
Его скоро похищать начнут, как-никак, он теперь у нас типо Рыцарь..
Да, Луизе придется его к себе привязать. Желательно цепью... Гименея))) впрочем, ей они уже связаны))) но сойдет и стальная)))
Поделиться4402012-02-15 18:59:06
Зато сразу видно - серьезные намерения!
Осталось объяснить это отцу семейства - и дело в шляпе!!
Ну, чего не бывает с сонных глаз?
Ага... даже грудь у девушки вдруг увеличивается
Да, Луизе придется его к себе привязать. Желательно цепью... Гименея))) впрочем, ей они уже связаны))) но сойдет и стальная)))
За ноги, за руки?))) очки уже не котируются?
Поделиться4412012-02-15 19:06:45
Специально для саламандры, видюшка моя, потому тоже кривая... Вот так выглядит стандартное общение Луизы и Сайто:
Поделиться4422012-02-15 19:10:28
Осталось объяснить это отцу семейства - и дело в шляпе!!
Ага, а сначала отойти на расстояние, до которого заклинания не долетают... И тяжелые болты, камни и пр.снаряды.))
И можно начать говорить)
Ага... даже грудь у девушки вдруг увеличивается
Спросоня чего не привидится?)
За ноги, за руки?))) очки уже не котируются?
Так очки не привязывают!
А привязывать лучше и за руки, и за ноги, и за шею!
Или завести штаны верности))) Тогда он точно никому не достанется)))
Поделиться4432012-02-15 20:03:30
Хорошее видео.. точно под слова песни))) Молодца!
Поделиться4442012-02-15 20:34:03
Ага, а сначала отойти на расстояние, до которого заклинания не долетают... И тяжелые болты, камни и пр.снаряды.))
И можно начать говорить)
Не поможет, он же маг
Спросоня чего не привидится?)
так он же щупал!
Так очки не привязывают!
А привязывать лучше и за руки, и за ноги, и за шею!
Или завести штаны верности))) Тогда он точно никому не достанется)))
Думаешь, Кюльке не решит эту проблему?))
Хорошее видео.. точно под слова песни))) Молодца!
спасииибо *_*
Поделиться4452012-02-16 10:31:31
Не поможет, он же маг
Ну у каждого же мага есть свой предел! Главное его найти до того, как он его убьет!))
так он же щупал!
Галлюцинация! (^__^) слишком богатое воображение)) Сновидения такие сновидения))
Думаешь, Кюльке не решит эту проблему?))
Все зависит от модели штанов)))
Поделиться4462012-02-16 14:32:46
Ну у каждого же мага есть свой предел! Главное его найти до того, как он его убьет!))
Дааа.. проблема в том. что и Сайто-то не маг!
Галлюцинация! (^__^) слишком богатое воображение)) Сновидения такие сновидения))
Да? А избиение малолетних, последовавшее за этим, - это уже мазохистская фантазия?))
Все зависит от модели штанов)))
Ну она ж плавит все, что хочешь! И что не хочешь тоже...
Поделиться4472012-03-03 23:02:22
Сейчас добралась до "Повесть о стране цветных облаков"... Кажется, я наконец нашла пару.. это Рьюки и Шурей )))) Не знаю.. но они действительно подходят.. Однако, я еще не знаю, сложится ли у них)))
Поделиться4482012-03-05 00:23:53
Пиррита
Они-то подходят... Но Шурей блондинка такая, что Рьюки её ждать и ждать!!!
Поделиться4492012-03-05 15:29:19
Но Шурей блондинка такая, что Рьюки её ждать и ждать!!!
ять.. то есть ты хочешь сказать, что будем ждать третьего сезона? (блин.. первый бы осилить)
Поделиться4502012-03-06 00:22:50
ять.. то есть ты хочешь сказать, что будем ждать третьего сезона? (блин.. первый бы осилить)
Не знаю, я второй смотреть не решилась, ибо я задолбалась.. Мне Рью нереально жаль.