Ихь готофф поделиться некоторыми сериалами, но в нагрузку пришлю все работы Л.И.Брежнева с обязательным прочтением и ежедневным отчётом о прочитанном.
Отредактировано perezz (2007-09-26 22:46:24)
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Свободный обмен
Ихь готофф поделиться некоторыми сериалами, но в нагрузку пришлю все работы Л.И.Брежнева с обязательным прочтением и ежедневным отчётом о прочитанном.
Отредактировано perezz (2007-09-26 22:46:24)
Mayura-chan, у меня есть полнометражки по сейлормун, все. и еще спец. серии, так что обращайся)))
perezz
Бгг))))) А если мне Андропов больше нра??
В свою очередь предлагаю и свои аниме для вас друзья))) Спрашивайте, если чито
Есть всякое, всё не перечислить - набивать не очень-то умею. Могу порекомендовать "Азумангу", "Сайкано", "Стальная тревога", "Мёд и клевер", "Здесь и сейчас", "Икетеру футари", "Эскафлон", "В джунглях было солнечно, пока не пришла Гуу".
Блин! Андропов мне тоже нравится! Я его никому.
Отредактировано perezz (2007-09-26 21:39:30)
Mayura-chan, ты меня не авторизируешь(((
perezz а у тебя есть агент??))
Эленая
уже все сделала))
Эленая! В смысле - "Агент Наджика"? Если да, то нет.
Наджика у мя есть)
perezz, нет)))) маиловский агент)))
Эленая, прошу прощения, за старомодность, но я серьёзно не знаю, что это такое. Компьютер я освоил недавно. Если ты имеешь в виду ICQ, то да, кажется есть.
Если ты имеешь в виду ICQ, то да, кажется есть.
Нет) Это немного другая программа) Mail.Ru Агент называется... оч удобная штука))
perezz, нет, это лучше чем ася))) какая у тебя почта?))
Эленая perezz@dio.ru
perezz, вай! а на @inbox.ru, @mail.ru, @list.ru ничего из этого нету?
помоему ася куда круче чем агент!
Flash, нет, в асе нет будильника)))))))
Эленая, найн!
perezz, надо создать
Эленая! Да хрюк с ним! Кинь свой адрес мне на почту, и пожелания (скромные), да и дело с концом.
perezz, какой адрес? а асю свою дашь?
Эленая, Адрес физический. Со всеми причиндалами. Индекс, город, улица, дом и Квартира, конечно.
perezz, а зачем тебе мой адрес??))))
Эленая, приеду и съем. Вообще-то тема про обмен дисками по почте.
perezz, это я поняла))) но не рано ли просить адрес, когда мы даже не знаем чем будем меняться.
Давайте перед адресом определимся с аниме, которые народ желает))
Кинь свой адрес мне на почту, и пожелания (скромные)
perezz, ну ты расскажи что у тебя есть)))) а потом пожелания будут)))
Есть всякое, всё не перечислить - набивать не очень-то умею. Могу порекомендовать "Азумангу", "Сайкано", "Стальная тревога", "Мёд и клевер", "Здесь и сейчас", "Икетеру футари", "Эскафлон", "В джунглях было солнечно, пока не пришла Гуу".
Ещё "Kino no Tabi", " Onegai twins", "Абенобаши", "Изгнанник", "Чобиты", "Ковбой бибоп", "Геншикен" и ещё кое-что по мелочи.
perezz, я кроме Onegai twins Изгнанник Чобиты и Ковбой бибоп, больше ни о чем не слышала(((
Ну, про путешествие Кино, ты прочитаешь в теме. "Абенобаши" - пародийный сериал про путешествия по параллельным мирам двух подростков - мальчика и девочки. "Генсикен" - сериал про любителей аниме. " Мёд и клевер" о студентах арт-колледжа, очень достойный и серьёзный сериал. О прочем интересуйся, я готов помочь.
Альянс Серокрылых | Anime | 2011-10-01 |
Порекомендуйте что посмотреть! | Anime | 2012-03-21 |
Юмор Эпохи Сенгоку | Inu Yasha | 2014-02-16 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Алукард. Его история. | Hellsing | 2012-01-12 |
Вы здесь » Anime-go » Free Flood Zone » Свободный обмен