У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару

Сешомару

Сообщений 271 страница 300 из 877

271

Мика Юмено написал(а):

Что-то этого не видно!

Так, харе возмущаться! Я тебя защищаю, а это просто твоя работа!

Мика Юмено написал(а):

Когда ждать?

Как только допечатаю эту часть...

0

272

Golden Dragon написал(а):

Я тебя защищаю, а это просто твоя работа!

Другими словами, любишь кататься, люби и саночки возить. )))) Надеемся, что Сещ-тян выйдет из под вашей руки более... добрым. )))

0

273

Мика Юмено написал(а):

более... добрым

Из моей "школы" он выйдет более работоспособным и дисциплинированным. У меня жестче, чем в военном училище.

0

274

У меня жестче, чем в военном училище.

0___0 - страшно, мне страшно... Я беспокоюсь за Сеща-тяна....
Я, конечно, издевалась над Сещем (мысленно, исключительно мысленно в своей творческой мастерской), но.... Я теперь реально за него боюсь....

0

275

Мика Юмено написал(а):

Я теперь реально за него боюсь....

Все сперва боятся, а потом ничего, привыкают. И не слушайте, если он будет говорить как со мной страшно - это неправда! Нам про универ тоже много страшного рассказали, но не все так плохо!

0

276

Все сперва боятся

/Мурлычет/: Как звучит-то многообещающе)
/Внезапно заметила/: Аааа!!! Что, что произошло с яйцом?! Оно стало таким Сешемаристым *___* Скорей бы он уже вылупилсо...
Кста, мя на такую заметку из энциклопедии про йокаев наткунулось, может кто видел?) Прелесть)

Отредактировано Раэл (2010-08-30 20:01:11)

0

277

У меня нервный смех от этого яйца! оно страшное! :rofl:

0

278

Раэл написал(а):

Что, что произошло с яйцом?!

Повысился уровень))) На шестьдесят первом (вроде как) у него должен появиться мех))))

Раэл написал(а):

заметку из энциклопедии про йокаев наткунулось

ХДЕ? Я чего-то не догоняю...

Нинео написал(а):

оно страшное!

Все зародыши страшные. А потом из них появляются и вырастают красивые детки. (надеюсь, с моим также будет)))

0

279

Вот! Вы уже ощутили на себе его воздействие)

0

280

Раэл написал(а):

его воздействие)

Оно ни на что не воздействует, а просто очень хочет вылупиться и порадовать всех маленькой Сащемакой)))

0

281

ХДЕ? Я чего-то не догоняю...

Я укурок( Забыла ссыль добавить...
Воть) http://heltja.livejournal.com/78343.html
(не знаю, стоит ли этот текстик сюда копировать, хотя он и забавный)))

Повысился уровень)))

Уууу... А у мя яйцо изменится только на 50 уровне, а вылупитсо он вообще после 200 Т___Т

Оно ни на что не воздействует

На мозг воздействует, на мозг) Вы просто пока не заметили, но оно постоянно испускает незримые телепатические волны, манипулирующие людьми с коварной целью повысить свой уровень))) Я вот вообще сначала сюда надумала возвращаться только из-за Шера (может и приживусь за эти его двести уровней)))

0

282

Дааа... Заметочка про екаев убила!

Раэл написал(а):

изменится только на 50 уровне

У меня теперь только на шестедесятом, а вылупится чибик на восьмедесятом. А потом он будет потихоньку расти))

Раэл написал(а):

возвращаться только из-за Шера

А как же мы? Мы ведь тоже хорошенькие *кавай*

0

283

Мы ведь тоже хорошенькие

Хорошие, хорошие, я не спорю))) Просто мя очень ленивое и быстро теряет интерес((( И часто впадает в полуапатичное состояние(
Ух ты, у вас появились новые питомцы *___*
Если не секрет, то зачем вам столько Рен? Она же одна из вокалоидов, если я не ошибаюсь?
Эдва-аард  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif  Обожаю) На каких уровнях он будет меняться?

0

284

Раэл написал(а):

мя очень ленивое и быстро теряет интерес

Мы постараемся этот интерес подогревать почаще))

Раэл написал(а):

у вас появились новые питомцы

Ага, я несколько страничек прошерстила)))

Раэл написал(а):

зачем вам столько Рен

У меня две Рин (но они разные) и один Лен. Я просто сейчас загоняюсь по Вокалоидам)))

И можно ко мне на ты)))

Раэл написал(а):

На каких уровнях он будет меняться

Понятия не имею. Там нет такой шпаргалочки, как у Сещемару(((

0

285

Я просто сейчас загоняюсь по Вокалоидам)))

/С интересом/: А как по ним загоняются? Курят арт под музыку?

И можно ко мне на ты)))

Эээ... Точно?
/Пала ниц пред названием топика/: Да простит нас Сесшемару-сама за отклонение от обсуждение его всесиятельной персоны! (или он наоборот, рад передышке?)

0

286

Раэл написал(а):

Курят арт под музыку?

Лично я просто собираю себе все красивые клипы и качаю песни на всех известных мне языках. (Ну, на неизвестных иногда тоже)

Раэл написал(а):

Точно?

Все возможные сотни процентов!

Раэл написал(а):

рад передышке?

Наверное, даже очень! И так его девять страниц мучали)))

0

287

Наткнулось на милый кусочек в одном отзыве и не смогло пройти мимо:
"Хисока — не архетип злого персонажа, это просто герой, который сам себе на уме. Тут можно провести сравнение с Сэссёмару из «Инуяси». Оба героя в начале сериала выглядят крайне негативно, но ближе к концу обрастают побочным сюжетными линиями и в каком-то смысле делаются чуть ли не самыми интересными типажами, и уж точно самыми загадочными. Гон — он хоть и добр, но ясно, что его типаж от начала и до конца неизменен, а посему он менее интригующий и за ним менее интересно наблюдать. А вот Хисока или Сэссёмару непредсказуемы и не до конца плохи, интересные герои."
Хорошо сказанно, нэ? Да и вообще, эти имена греют мя душу)
Дальше. Не нравится мне царящееся в этой темке молчание, ой как не нравится... Неужели все думают, что все, что можно было сказать - уже сказанно? Ненене, так дело не пойдет! Айда тогда по второму кругу им восхищаться)))
Например, попробуем попинать склероз, и вспомнить свои самые-самые первые эмоции и впечатления от этого персонажа, и то, как они к теперешнему моменту изменились)
Итак?

0

288

Раэл-сан, честно говоря... Когда я первый раз увидела Сещ-тяна, то захотела его немилосердно прибить (чуть ноут не разворотила, пытаясь задушить), а потом... По мере общения он мне ЖУТКО понравился!!! Меня он просто кавает и, временами, кОвает..... Но очень нравится!))))) Такой лапа! Особенно волосы! Ками-сама! У него шикарные волосы!!!!! Мне б такие.... Белые.... ))))

0

289

Мика Юмено Шикарные-то шикарные, но вот мне интересно, кто за ними ухаживает? Я как-то смутно представляю Сеща с расческой возле зеркала, пытающимся расчесать ВСЮ длину с одного раза... (авторитетно заявляю, что сие не возможно даже при предварительно расчесанных волосах((()
Раэл хм... опасный тип, который принесет уйму проблем ГГ, причем будет (судя по силе и могуществу) портить жизнь Яшке не один и не два эпизода...

0

290

Amio написал(а):

опасный тип, который принесет уйму проблем ГГ

Оо Не позитивно как-то, зато правда)))
Мя в свое время было соблазнено неко-ушками Инуяшика, после чего не нашло ничего лучшего, как со скуки пройти несколько тестов по пока еще непосмотренному аниме. Все три теста безоговорочно пророчили мя стремительное умасхождение от некого субьекта, чье имя мя даже с первой попытки запомнить не смогло) Ну, раз такое дело - полезло мя по сайтам смотреть, что же это за гражданин такой... И все) В смысле, тут же начались спешные розыски аниме)))

Amio написал(а):

кто за ними ухаживает?

А Джакен ему на что?)) А вообще, если учесть, что он вообще ничем не питается, всегда ходит в одной и той же никогда не пачкающейся одежде, да еще и с мехом на плече в любую жару - вопрос с волосами отходит на второе место)
В конце концов, не даром же им где-то за кадром офигительная куча времени проводится? Там наверное и разбираетсо со всеми второстепенным делами, не желая тратить на них драгоценное эфирное время)

0

291

Раэл написал(а):

Там наверное и разбираетсо со всеми второстепенным делами, не желая тратить на них драгоценное эфирное время

хи, все это время, что его не показывают, он этими делами и занимается, или уговаривает-зеркнет злобно взглядом других, чтоб они вместо него это делали)))

0

292

Раэл написал(а):

самые-самые первые эмоции и впечатления

Меня он с первого же своего появления очаровал. Я просто обожаю таких таинственных злодеев, которые потом оказываются суперскими персами! (Я вообще злодеев люблю.) А после того как я на Сещика насмотрелась, от меня все учителя шарахаться начали, совершенно недоумевая, почему отвечавшая с энтузиазмом (и часто на этот выезжавшая) ученица вдруг стала выходить к доске, поглядывая на них страшными глазами, подведенными красными тенями, и многозначительно хмыкать.ХД

А вот Яшке мне захотелось по лбу микрофоном врезать, когда он Сещу лапку отрубил :mad:

Amio написал(а):

кто за ними ухаживает?

Во-первых, (я согласна с Раэл-сан) Джакен. Во-вторых, не зря же он за собой Рин таскает. В-третьих, его постоянно припрягают к съемкам разные авторы, которые тоже следят за его внешним видом.

0

293

Ну начнем с того, что первое знакомство с Сещемару - это опенинг! И там у Сещи довольно-таки неприятная ухмылка... Сначала я его не взлюбила, но вот  что он красавчик, отметила сразу... Я тоже была очарована Яшкой, а холодный и черствых героев я не очень люблю. Но по ходу каваилась все больше и больше... И теперь это диагноз "Сещемарумания"

страшными глазами, подведенными красными тенями, и многозначительно хмыкать.ХД

предупреждать надо!!!! Я ж тебя представила, даже на фоту слазала зыркнуть, это ж, это ж... Прииикольно....

0

294

Любава написал(а):

это диагноз "Сещемарумания"

Нас много таких ХД

Любава написал(а):

даже на фоту слазала зыркнуть

И как? Страшно не было? http://i064.radikal.ru/0810/d9/ffa144d56e55.gif   А то я редко на фотках нормально получаюсь... http://s43.radikal.ru/i101/0810/a5/0f06d7b08ae1.gif

0

295

Страшно не было?

Нее... Ты симпатишная... Я после своей брекетной улыбки уже ничего и никого не боюсь.... А вот ты и с красными тенями. Но вроде бы ничего должно было получиться. Интересно. А полосочки с месяцем не рисовала, не??

0

296

Любава написал(а):

А полосочки с месяцем не рисовала, не??

Как не рисовала! Рисовала, и много раз. И разные полосочки рисовала: и Сещевские и его маменьки. Осталось только Ину-но-Тайшевские еще опробовать.

0

297

Сещемару, конечно, невероятно харизматичен.
Тут звучали претензии к его эгоизму, злобности, нелюбви к людям - ну так он демон, с какого перепугу он должен их любить? И вообще, вы попытайтесь представить Сещемару без эгоизма, вредности... Лично мне слабо. Да и не такой уж он плохой... и вообще -

Нас, маньяков, мало осталось, нас беречь надо! (с) Алира Вайзенхарт

Сещемару - мой любимый персонаж, так что я, может, была слишком... ммм... снисходительна.

0

298

Тиамат написал(а):

представить Сещемару без эгоизма, вредности...

Ну нееет, это уже не Сещ-тян будет! Он хорош таким, какой есть.

ЗЫ: Добро пожаловать на форум, Тиамат ^______^

0

299

Golden Dragon
Вот и я так думаю. Спасибо)))

0

300

Сещ-тян в любом виде прелесть, но без своего характера он теряет многое... Так что пусть остается таким же гадом!)))) Обожаю длинноволосых гадиков....))))

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару