У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару

Сешомару

Сообщений 301 страница 330 из 877

301

Интересно, что бы думал Сещемару, зайди он в эту темку?

0

302

Тиамат написал(а):

что бы думал Сещемару, зайди он в эту темку?

Возгордился бы он слишком. Начитался бы о себе комплементов и сосем бы совесть потерял.

0

303

Golden Dragon
А у него была совесть? Когда? О_о
Хотя да, была - Рин он спас. А потом она заныкалась куда-то в глубины сознания и все...

Golden Dragon написал(а):

Возгордился бы он слишком.

Несколько фанфиков типа твоего "Сложности фанфикшена" - и Сещемару тихий и мирный.

0

304

Тиамат написал(а):

А у него была совесть?

Только теоретически. Хотя он, скорее всего, уже давно пришиб ее мимоходом.

Тиамат написал(а):

была - Рин он спас

Вряд ли в этом заслуга совести. Скорее неосознанное желание помочь той, кто не испугалась его, демона.

0

305

Тиамат написал(а):

зайди он в эту темку?

Выбирал бы между Тенсейгой Бакусайгой или "голыми руками придушу!" Комплименты - это конечно приятно, но здесь есть гораздо более обидные для Сещ-тяна вещи... Таже яойная темка...

Тиамат написал(а):

А у него была совесть?

И есть! Сразу после его рождения смылась от греха подальше... Мож вылезет как-нибудь, увидим.
Я тут пересматривала в 100-й раз Яшу... У Сещемару в сериях периодически выражение лица мягкое, а иногда рожица - топориком... А еще он иногда - редкостная сволочуга, хоть и кавайко! Вот какое он право имел взъедаться на Яшку из-за войны с кошками? Типа, ты мне не брат, а как война - так изволь явиться, так что ли? И умилило меня: А они точно братья? У них все дома? (как-то так) А еще конечно очень прикольнуло: Инуяша, я сегодня в плохом настроение, не буду тебя щадить! (когда Джакен траванулся) А раньше он, типа, добренький был?? Да и прикол: Как только Инуяшу Сещ свалил, Кагоме: "Нараку на северо-востоке." "Это все, что мне было нужно."

Отредактировано Любава (2010-11-08 14:04:07)

0

306

Любава написал(а):

Инуяша, я сегодня в плохом настроение, не буду тебя щадить!

*тихо смеялась под столом от фразы*
О, да.... Сещ-тян определенно лапа, все его минусы(если поискать, то может и обнаружаться) можно простить ради парочки таких его фраз!))))
(и я согласна с Любавой-сан, что Сещ-тян бы выбрал очень оригинальный способ "благодарности" за "комплименты")))) (Голову с плечь, мечом в печонку))))

Любава написал(а):

Таже яойная темка...

О-о-о! После этого мир бы пришлось собирать по кусочкам... Особенно, после некоторых картинок!))))

Любава написал(а):

Как только Инуяшу Сещ свалил, Кагоме: "Нараку на северо-востоке." "Это все, что мне было нужно."

А вот в этом, Сещ-тян, я сомневаюсь! Скорее всего у екая ручки просто чесались кого-нибудь побить, да и не прибил же он в итоге Яшу-куна. ))))
И вообще, Сещ-тян просто ходячая тема для радости, а для какой, решайте сами))))

0

307

Любава написал(а):

Выбирал бы между Тенсейгой Бакусайгой или "голыми руками придушу!"

А в ответ на это участники форума выбирали бы между тяжелой книгой/микрофоном/кому-что-в-голову-взбредет, тяжелым артом/фанфиками/додзями и простым "закаваить" ХД

Любава написал(а):

И умилило меня: А они точно братья? У них все дома?

О да! Я тоже вчера этот эпизод пересмотрела! У них там "предводитель" воскресает, а Сещ с Яшкой так самозабвенно грызутся, что им и дела до этого нет! А бедные кошки просто в шоке от такого)))

Мика Юмено написал(а):

Сещ-тян просто ходячая тема для радости

Интересно, а сам Сещ что об этом думает? Хотя он вряд ли способен думать, пребывая в предынфарктном состоянии от такого не трепетно-дрожащего-от-страха отношения к его великой персоне.

0

308

пребывая в предынфарктном состоянии

Что за несправедливость?! Екая, достопримечательность фанатов, довели до такого состояния! Ужас!!! УЖАС! Какие мы плохие... *резкий разворот, таблетка от всех проблем летит Сещемару прямо в рот* Нужно заботиться о здоровье бедных демонов, они, как никак, с периода Сенгоку тут кукуют))))

не трепетно-дрожащего-от-страха отношения к его великой персоне.

А он чего хотел от русского фаната? О! Он не знал, на кого напоролся, верно, Сещ-тян?
*Сещемару злой пережевывает лекарство*

0

309

закаваить

Не уйдешь, Сещемару-тян... ЗАКАВАИМ!!!

О да! Я тоже вчера этот эпизод пересмотрела!

не могли бы вы сказать номер эпизода?

Хотя он вряд ли способен думать, пребывая в предынфарктном состоянии от такого не трепетно-дрожащего-от-страха отношения к его великой персоне.

Ничего, пускай привыкает, ему еще с гаремом из форумчанок жить)))

0

310

Тиамат написал(а):

номер эпизода?

75-77 эпизоды)))

Тиамат написал(а):

ему еще с гаремом из форумчанок жить)

*Сещемару судорожно пытается дотянуться до бутылочки яда, но его попытки жестоко пресекаются* Придется, Сещ-тян, придется.

0

311

Придется, Сещ-тян, придется.

А как мы его поделим? И сколько нас будет? *Сещемару в истерике*

0

312

Тиамат написал(а):

А как мы его поделим?

Ну, можно либо брать Сеща поочередно *демон нервно сглатывает* либо поселиться всем вместе *Сещ тихо молится портрету Ину-но-Тайшо, прося папаню забрать его в загробный мир*

Тиамат написал(а):

И сколько нас будет?

Только посвященные с этого форума! Иначе Сещемару сойдет с ума. Или станет философом. На выбор.

0

313

Ну, можно либо брать Сеща поочередно

Тогда мне в понедельник, субботу и пятницу!

поселиться всем вместе

кстати, я именно за этот вариант, но тогда придется каждому выделять по комнате - ибо в одном комнате три (и более) женщины не проживут. *Сещемару пытается удрать* Стоять! *Ловит его за мех и подтягивает назад. Сещемару обреченно воет*Цыц! иначе будешь не с относительно тихими и мирными нами, а с бешеным количеством фанаток! *Сещемару затыкается* Хм... Может, зря мы с ним так жестоко?

Отредактировано Тиамат (2010-11-08 17:34:32)

0

314

Тиамат написал(а):

я именно за этот вариант

Я тоже))) А то пока Сеща транспортировать будем, он еще сбежит ненароком... *упомянутый именно это и пытается сделать*

Тиамат написал(а):

три женщины

А нас разве тольно трое? Я уже шестерых постоянных и активных участников насчитала. *Сещ уже наплевал на всякую демоническую гордость и откровенно горестно воет на луну*
К тому же не так уж сложно уживаться - в общагах же живут. Ну да ничего, мы комнаты в любом случае найдем. Было бы желание (А этого хоть отбавляй!)

0

315

Я уже шестерых постоянных и активных участников насчитала.

Как же мы Сещемару делить-то будем?! Если по дням, то мне, чур, субботу!

Сещ уже наплевал на всякую демоническую гордость и откровенно горестно воет на луну

Интересно, чего это он - подумаешь, всего-то несколько фанаток... Выпустить бы его в мир - было бы хуже! *Сещемару уже не просто воет, но и зовет мать, чтобы его спасли из наших цепких лапок*

0

316

Тиамат написал(а):

Если по дням

Нет, мы однозначно будем жить все вместе! На этом форуме! *Сещемару нервно мечется между тем*

Тиамат написал(а):

не просто воет, но и зовет мать

*Цукико (это его мама! Я ее так называю) нежно гладит сына по голове, приговаривая: Не волнуйся, мой мальчик, они тебя не обидят. Здесь только хорошие девочки, а тебе женское общество неодходимо в этом возрасте.
Сещ: Мама, и ты туда же?
Цукико: Не спорь! Я хочу внуков! А еще я тоже хочу хороший фанфик про себя! Поэтому смирись!
Сещ: Нееееет!!!
Ину-но-Тайшо: О, Сещемару, у тебя уже столько девушек! Весь в меня! *Ину-но-Тайшо получил по шее от своей благоверной "Изменник!"*

0

317

Golden Dragon
Молодца))) Так и представила себе эту картинку.
*Инуяша: - Пап, тебе до Сещемару далеко. У тебя женщин всего две было, а у него 7...
Сещ бьется головой о стену, летят осколки*

Нет, мы однозначно будем жить все вместе! На этом форуме!

Предлагаю сделать тему для мини-ролевой "общежитие с Сещемару: доведи екая до ручки"

0

318

Тиамат написал(а):

тему для мини-ролевой

У нас уже есть что-то похожее. Оно находится в теме "Есть вопрос", правда, там давно не было обновлений, прочитай, если заинтересует - присоетиняйся)))

Тиамат написал(а):

тебя женщин всего две было

Ину-но-Тайшо:  http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif  Ну да, их было меньше, но не две, а пя... *ТЫДЫЩ* Ай-ай-ай! Не злись, милая я всегда любил тебя больше всех!
Цукико: Изменник!!! *хватает сковородку*

Тиамат написал(а):

Сещ бьется головой о стену, летят осколки

*Дракоша заботливо подносит Сещу стаканчик валерьянки* Спокойно, спокойно Сещ-тян.

0

319

*Выхватывает валерьянку и залпом выпивает, затем наполняет еще раз и подносит Сещемару* Прости, Сещемару-тян, срочно надо было успокоиться... Спасибо, Дракон, как ты мне помогла...
*где-то на заднем плане*
Цукико: - Ты помнишь, изменник коварный. как я доверялась тебе?!
Инуяша *тихо*: Что-то не нравится мне её настроение...
Ину-но-Тайшо: - Зайка моя! Волчица! Солнышко! Не надо меня бить!
Сещ: А я вот вспомнил продолжение, и... Словом, лучше уйти и не мешать семейной разборке...

0

320

Тиамат написал(а):

Ину-но-Тайшо: - Зайка моя! Волчица! Солнышко! Не надо меня бить!

Цукико: КТООО?! Зайка?! Волчица??!! Ну все, теперь держись! *женщина с удвоенной скоростью принялась носиться за несчастным демоном*
Сещ: *тихо попивает сок, предложенный Дракошей* Не пап, извини, я тебе помогать не буду.

0

321

там давно не было обновлений

Я пошла... писать...

Не пап, извини, я тебе помогать не буду.

А то еще самому достанется... Ма, когда в гневе, страшней Нараку и ревущей Рин, вместе взятых... А на счет гарема... Девушки, милые, я ведь се-таки чистокроный демон, мне чистоту крови соблюдать надо, а то Инуяшу нечем будет доставать... А вот валерьяночку я люблю... А можно мне саке там, или винца глоточек?? Чисто в лечебных целях!
Народ, а давайте сдадим Сеща на "Дом-2" ?? И сами туда рванем? Тогда он уже не будет возникать и пытаться смыться от простой общаги... Смириться... *сцапав несчастного демона за ухо и тыкая его носом в фанарт и напевая "А вот не надо быть красивым такииимммм...." И вообще, я тоже так хочу, мала еще Рин для такого арта!

0

322

Любава написал(а):

Ма, когда в гневе, страшней Нараку и ревущей Рин, вместе взятых

Цукико *на секунду отвлекаясь от избиения мужа-изменника* А с тобой, негодник мы еще потом поговорим!

Любава написал(а):

А можно мне саке там, или винца глоточек??

*запирает все алкогольные напитки в кислотоустойчивый пуленепробиваемый сейф* Пошли-ка лучше чаем лечиться. А то такими темпами алкоголиком скоро станешь.

Любава написал(а):

а давайте сдадим Сеща на "Дом-2" ?

Во имя всех демонов, не надо над ним ТАК издеваться!
Сещ *вцепился в драконий хвост* Умоляю, спаси меня!!!

0

323

Любава написал(а):

Девушки, милые, я ведь се-таки чистокроный демон, мне чистоту крови соблюдать надо

Сещемару, зая, я, между прочим, была богиней, и не самой слабой. Согласись, одно это говорит о моем демоническом уровне и происхождении - ТАК ЧЕМ Я ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮ??? *адское пламя в глазах*
А Золотой дракон? Прекрасное, древнее создание, знаешь, сколько я сил в её предков вложила?! (Кстати, по секрету: у драконов тоже имеется немного демонической силы) Так что по крайней мере мы вдвоем тебе подходим. Раэл - эльф, тоже не хухры-мухры, Любава - м-да... ну по аватарке она напоминает Кай-о Дельфин, одну из сильнейших демонических лордов. Амио - вообще без комментариев (мой тебе совет - не хочешь жуткого фанфика - лучше слушайся нас всех!)

вцепился в драконий хвост

Так... *в руках покачивающаяся лопата* про меня уже все забыли? *Сещемару переводит взгляд со злой мамы на злую Тиа, потом на вредную Любаву, потом на Дракошу и падает с воплем: "ЗА ЧТО???"*

Отредактировано Тиамат (2010-11-08 21:35:15)

0

324

Тиамат написал(а):

и падает с воплем: "ЗА ЧТО???"

Эх, ну зачем с ним так жестоко! *вскидывает бессознательного демона на плечо и придерживая крылом утаскивает подальше, попутно извлекая из аптечки успокоительное*

0

325

утаскивает подальш

*летит за ними*

0

326

Тиамат написал(а):

*летит за ними*

/Осторожно заглядывает в опустевшее помещение/: Хм... Похоже, в мое отсутствие здесь началось что-то очень и очень интересное)
/Оглядывается по сторонам/: ...
/Внезапно замечает позабытую всеми текилу/: О! А вот в плане ням-ням... Пусто( Ну хоть кактусы можно погрызть...
/Задумчиво/: Или кактусы - это такая спец закуска к текиле? Что ж, тогда приступим!

Тиамат написал(а):

Раэл - эльф, тоже не хухры-мухры

/Недоуменно хлопает глазами/: ...
/Тут пришло Озарение/: Я - эльф? Парень?))) Да еще откровенно яойный эльф? Ахахахахахахахах) Ну с-спасибо)
/Все еще как-то подозрительно похихикивая, поджигает особые благовония, славящиеся своим омерзительным запахом и прочими изгоняющими нечисть свойствами/: Да покинет флуд эту тему!

0

327

Раэл написал(а):

Похоже, в мое отсутствие здесь началось что-то очень и очень интересное

Да! А потому мы всеми силами будем провоцировать присоединение к этому интересному!

0

328

А потому мы всеми силами будем провоцировать присоединение к этому интересному!

/Удивленно/: Присоединение? Чье? А, в смысле, массовое? Значит, мя тож может присоединиться?

0

329

Раэл написал(а):

Присоединение? Чье?

Как сказать... Одной милейшей натуры с аватаркой с Графом Ди, боящимся сессии, и двумя кошками в подписи.

0

330

*Зашла в комнату, за ручку держит маленького Нараку-тяна(ему где-то около четырех годиков)* А вот и мы! Хочу вам всем представить маленького Нару-тяна!))) Кстати, а что у вас тут произошло? Я слышала страшные крики, а потом мне даже вой Сещ-тяна примерещился...

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару