вой Сещ-тяна примерещился
Тебе не показалось, он и правда выл. Угроза гарема для него страшнее Нараку.
- Я Нараку никогда не боялся.
- Может, и не боялся, но Нараку по сравнению с женщинами - младенец. (с) безо, фраза слегка мной переделана.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вой Сещ-тяна примерещился
Тебе не показалось, он и правда выл. Угроза гарема для него страшнее Нараку.
- Я Нараку никогда не боялся.
- Может, и не боялся, но Нараку по сравнению с женщинами - младенец. (с) безо, фраза слегка мной переделана.
Угроза гарема для него страшнее Нараку
*покачала головой*
Значит Нару-тяну нечего бояться! Тем более, что он сейчас маленький!)))
*Указала взглядом на четырехлетнего карапуза, с любопытством поглядывающим на люстру*
-Сещ-тян! Выходи! Не бойся! Познакомся с Нару-тяном!
Не бойся!
Из-за дверного косяка показывается ОНО. Ухо... А потом полмордочки Сес-тяна. Увидев ЕЩЕ ОДНУ девушку, упомянутый издает нечленораздельный вопль и мотает к папке... Может защитит... Хотя папка, наверное, выставит его на растерзание, "мне нужны внуки! Иди выбирай себе невесту, так девушки хоть куда!" *Ину завидует...*
Спасибо, Дракоша, а можно мне еще валерьяночки, а то я опять женский голос слышу...Тиамат, я пока молодой, я попутешествовать хочу... И, в конце концов, мне нужна жена из моей эпохи и демоница! *услышав про демоническую кровь в драконах, задумчиво...* Я так и знал. Она просто демонически ехидна....
упомянутый издает нечленораздельный вопль и мотает к папке...
-Сещ-тян! Ты куда? А с Нару-тяном познакомиться не хочешь?
*через полсекунды*
Бука! Бака-Сещ! Ты наносишь ребенку психическую травму! *тем временем вышеупомянутый ребенок откручивает люстру от потолка*
И вообще... *тихим голосом* Я по брюнетам каваюсь, так что тебе бояться нечего.
а можно мне еще валерьяночки
А не многовато, а? Может лучше чайку с пустырником. Тоже нервы неплохо успокаивает.
Я по брюнетам каваюсь, так что тебе бояться нечего.
А вот я Сещ-тян, каваюсь от блондинов с длинными волосами! Но тебе ПОКА меня тоже бояться нечего. Пока. Хорошее такое слово...
Пока. Хорошее такое слово...
А главное, какое растяжимое!))))
Бака-Сещ!
Хах! Попрошу не обзываться! У меня просто срочно появились важные дела! *сложно быть вменяемым, когда фанатки рыщут вокруг. Да и с Нару-тяном", помня о Нараку, знакомиться не очень хочется...*
не многовато
В самый раз! У меня организм другой, мне больше валерьянки надо! Да и градусник чего-то подержать хочется...
ПОКА
Хорошее слово, но ненадежное... Может ты расписку о своих благих намерениях напишешь?
мне больше валерьянки надо!
Все равно лучше чайку. Валерьянка в больших количествах плохо влияет на организм.
градусник чего-то подержать хочется
Никаких градусников! Ртуть между прочим ядовитая!
расписку о своих благих намерениях напишешь
Все мои фанфики - одна сплошная расписка! Пока ты в них снимаешься, меня интересует твое актерское мастерство.
мне нужны внуки! Иди выбирай себе невесту, так девушки хоть куда!
Ину-но-Тайшо, я в вас не сомневалась...
Тиамат, я пока молодой, я попутешествовать хочу... И, в конце концов, мне нужна жена из моей эпохи и демоница!
Ню-ню. Где ты такую найдешь?
Ню-ню. Где ты такую найдешь?
Да уж, сомневаюсь что сейчас найдется подходящая особа в кондиции, демоны медленно вымирают, их вытесняют вампиры (брюнеты....=3) Так... Меня не в те ворота несет...
помня о Нараку, знакомиться не очень хочется...*
Ну, не будь бакой, познакомься! )))) Смотри какая он лапа! *люстра упала, её гордо держал за провод Нару-тян*
Golden Dragon-сан.... Вы не рассердитесь на Нару-тяна?
Ртуть между прочим ядовитая!
Он демон, так что, кто знает... Кто знает...
Golden Dragon-сан.... Вы не рассердитесь на Нару-тяна?
Ну разумеется нет *милейше улыбается* Как я могу на него сердиться *рука, пошарив в сумке, извлекает на свет толстенькую тетрадочку и карандашик и выписывает "Рейтинг: NC-17, Персонажи: ..../Нараку*
Он демон
От ядовитой ртути сие не спасиет. Ровно как и знание того, что ртуть ядовита.
тетрадочку и карандашик и выписывает "Рейтинг: NC-17, Персонажи: ..../Нараку*
Golden Dragon-сан, что вы делаете??? 0__0?
От ядовитой ртути сие не спасиет.
Ну, некоторых спасает.. Вон, адский котик в Мифодии же глотал её как сливки, и живет и процветает до сих пор. Да и ядок у Нараку был куда страшнее по-моему... Не у моего Нару-тяна, не бойтесь. Нару-тян хороший! И когда вырастет, то станет бисененом и будет мне работать за пегаса)))) (тем более, Нару-тян темноволос!!!!)
Ровно как и знание того, что ртуть ядовита.
Это смотря где, в теории или в практике)))
Golden Dragon-сан, что вы делаете???
Я? Да так, грохот люстры просто приподнес мне одну идейку, вот записать хочу.
Ртуть между прочим ядовитая!
Зато красивая. А я, как представитель прекрасного пола мужского рода, падок на все красивое. Вы думаете, чего я за Тессайгой охочусь? Она такая красивая, изящная и одновременно воплощение силы и благородства! Как Я!
Все мои фанфики - одна сплошная расписка!
Читаешь и не веришь своим глазам... Нормальная расписка. Или сжечь хочется... С этими "расписками" я никогда не найду себе подходящую невесту!
Ину-но-Тайшо, я в вас не сомневалась...
Я тоже в нем не сомневался... Поэтому привел страейшин рода, пусть они ему лекцию "о чистоте и сохранении наследственной силы благородного рода белых псов" прочитают. Может поможет...
Где ты такую найдешь?
В своей эпохе, конечно! Так что, девушки, кха, драконы, извините, но я откланяюсь, дабы возвратиться в родное время...
Смотри какая он лапа!
*В свою очередь осматривая осколки некогда симпатичной люстры* Правду говорят, все закладывается в детстве... Сейчас люстра, потом чья-то жизнь...
Няни Нару-чанов, невесты и я вместе с вами, перемещаемся в отведенную тему, а то это уже неправильно в корне... Может еще перенесем все сообщения отсюда? И Мика Юмено обыграет свое появление в нашем горячем травмоопасном коллективе...
С этими "расписками" я никогда не найду себе подходящую невесту!
Не ной! Я так уж и быть, свахой для тебя поработаю. Найду тебе девушку твоей мечты из твоей эпохи, вот только ее демоническое происхождение гарантировать не смогу.
пусть они ему лекцию
Думаешь поможет? Ему даже Цукико лекцию читала. И я тоже. А результат?
перемещаемся в отведенную тему
А потоу Сещ-тян, пиши там свой ответ!
Отредактировано Golden Dragon (2010-11-13 22:00:13)
А потоу Сещ-тян, пиши там свой ответ!
Ща все будет! Уже пошла писать, спешно дожевывая вареник с картошкой...
Честно говоря, мя никогда не рассматривало оригинальную японскую озвучку не как часть образа того или иного персонажа, а исключительно как работу сейю. Но, тем не менее, для мя биография и список работ "голосов" любимых персонажей является достаточно любопытной информацией ^___^ Так что, когда мя в один отнюдь не прекрасный день что-то в речи Сешемару-самы показалось подозрительно знакомым, не оставалось ничего, кроме как отправитсо терзать Википедию (а там, словно назло, оказалось не так уж и много инфы, и даже этот сайтик мя не сильно помог Т__Т)
В общем, пропуская процес раскопок, в итоге выяснилось, что сейю Сеша Нарита Кен ухитрился засветится в таких яойных (xD) анимах, как: "Loveless" (Аояги Сеймей), "Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru" (Фудзивара Исузу), "Kirepapa" (Кандзаки), "Райская школа" (Дзин Мацуока), "В своих ладонях он держал весну" (Кацуя Кикути), а так же в "Иксе" (Фума Моно).
Еще из его "ролей" наиболее известны: Реборн (взрослая версия), Рюукен Исида ("Bleach"), Джермия Готтвальд ("Code Geass"), Сего Дзиннай ("Black Blood Brothers"), Рен Цуруга ("Skip Beat!"). Так-то)))
Кстати, Сацуки Юкино (сейю Кагоме) мя даже немного удивила - среди озвучиваемых ею: Канамэ Чидори ("Full Metal Panic!"), Йороучи Сихоин ("Bleach"), Отаэ Шимура ("Gintama"), Милли Томпсон ("Trigun"), Джилл ("Pet Shop of Horrors"), Карумэра ("Zombie Loan"), Мисаэ Сагара ("Clannad"), Коеми Мидзухара ("Azumanga Daioh"), Муцуми Отохимэ ("Love Hina"), Яэ Ода ("Nabari no Ou"), Каттлея Глория ("Groove Adventure Rave"), Хокуто Сумэраги (все тот же "Икс"), и еще множество менее известных персонажей ^___^ Так что, имя Кагоме в этот список достаточно органично вписывается)))
В "Иксе" так же были замечены сейю Нараку Морикава Тошиюки (Сейчиро Аоки), и сейю Рин Ното Мамико (Котори Моно, прям сестренка Сеша, получаетсо))))
И от Инуяшика мя уж точно не ожидало, что у него с Деснотовским Элем окажется один сейю))) Внезапно, блин) Еще Ямагути Каппей озвучивал Усопа ("One piece"), Саотоме Ранму ("Ranma 1/2"), Синпати Нагакуру ("Железный миротворец"), Сакума Рюичи ("Gravitation"), Кацуму Сибуя ("Bronze: Zetsuai") и Субару Сумераги ("Tokyo Babylon"). Ну и плюс еще вагон и маленькую тележку персонажей)))
Ну и что вы об этом всем думаете?)
Отредактировано Раэл (2011-01-03 09:04:32)
БАХ! *рухнула в обморок, шепчет* я и не знала, что сейю Сещемару и Цуруги Рена - одно лицо... Как тесен аниме-мир.....0__0
Итак, Сеш.
Красивая мордашка, развевающиеся на ветру и без онного волосы, печаль в глазах и сердце, скованное льдом. Это если смотреть с безопасного расстояния по ту сторону монитора. А на деле, что мы имеем? Огромнейшая куча просчетов, самый страшный из которых - его возраст. Можно ли вообще сказать, что за время событий аниме он как-либо изменился?
И кто бы объяснил, почему товарищ вызывает такой щенячий восторг у женской половины. Вроде ни умом особо не отличается, ни оригинальностью. Единственное достойное восхищения качество - мастер убивать, причем делает это довольно грациозно. Сколько их было, этих плохих парней, рано или поздно получавших мозговправительный пинок от главного героя и вставших на сторону добра, сколько раз мы слышали пафосные фразы из оперы "Главгерой - моя добыча, убить его имею право лишь я, тыры-пыры, так что выкуси, о неведомая вражина, и покойся с миром, получив в зубы священным молотом справедливости!", когда этот "бывший" плохой парень вставал на чью-либо защиту. Сколько раз... а, не важно, суть в том, что старый фокус все еще работает на ура. Но с Сешем вышел сбой в привычной нам системе. Он не мог присоединиться к главгерою, и поэтому автор пытался раскрыть его характер через Рин. Удачная ли это была затея? Определенно нет. Ибо тут и выходит на первый план тот самый страшный просчет с возрастом. Но об этом позже.
А восторг, вызываемый им - именно щеняций, ибо персонаж, в общем-то, рассчитан на подростков с их комплексами одиночек и показывает, мол, смотрите, я крутой, красивый и одинокий. Но я - крут, я сам в себе... Это легко находит отклик в юных и не очень умах.
Смешно, нэ?
Отредактировано Раэл (2011-02-06 03:30:25)
Раэл
Тиа-тян хорошая) Тиа-тян удалила то сообщение)
*сдерживая рычещего демона, который рвется поубивать всех и вся, закатывает рукава и готовится поработать "отбеливателем"* Приступим!
печаль в глазах
Вот как раз-таки печали я там замечала меньше всего! Скорее взгляд этих янтарных глаз напоминал мне манеры разведчика. Такой холодный, словно "ощупывающий" взгляд. Иногда просто дрожь берет! А еще на первый взгляд отсутствующий вид всегда является только прикрытием: на самом деле он всегда настороже и мгновенно реагирует на любой признак опасности.
его возраст
А это тут при чем? Он демон - его такое явление как возраст не колышит. Вон, папаша его тоже не особо молод был, и ничего - даже любовницу себе умудрился молоденькую найти (прибила б его за это!).
за время событий аниме он как-либо изменился?
Внешне - нет. Да и оно ему это надо? Все события аниме и занимают-то около года, а для демона это нет ничто.
ни умом особо не отличается
Э нет! Это только ГГ можно не блистать особым умом и остаться в живых! Остальные в таком случае просто удаляются в обитель скорбящих.
ни оригинальностью
Да одна его манера спасать чего стоит! "Я так, мимо проходил, но это все равно заберу с собой"
мастер убивать, причем делает это довольно грациозно
Он вообще двигается очень красиво!!! Ни одного лишнего движения! Это настоящее мастерство! И он не только убивает красиво, но и спасает тоже! По Аду, между прочим, очень элегантно двигался!
Главгерой - моя добыча, убить его имею право лишь я
Это только благовидный предлог, чтобы помочь Инуяше, но при этом не подпортить имидж "мне на тебя плевать, жалкий полукровка"! Если бы Сещ-тян действительно хотел Яшку грохнуть, он бы это сделал. В аниме было несколько эпизодов, где он уже приставлял меч к горлу полудемона, но потом убирал его за пояс и степенно удалялся.
раскрыть его характер через Рин. Удачная ли это была затея? Определенно нет.
Почему нет? Ну подумаешь - возраст! Он вообще к девочке относился, как к дочке или младшей сестренке! И при чем тут тогда возрастные рамки? А идея была неплохой хотя бы с точки зрения его истинных взглядов на людей. Демон, презиравший весь род человеческий, вдруг сам спас человека! Да еще и защитой ей стал. И КАКОЙ защитой! Нечасто встретишь кого-то, кто ради тебя в Ад полезет! А Сещемару ничего, полез. И даже к Хозяину Ада явился!
восторг, вызываемый им - именно щеняций
То же самое можно сказать про любого другого героя этого аниме, потому как на такую аудиторию оно рассчитано. Но с другой стороны, характеры героев еще интересны с точки зрения анализа их поступков и побуждающий мотивов.
Все, пойду я Сещемару валерьяночкой поить.
Вай, какие страсти...
Смешно, нэ?
Не. Жалко в большей степени, если действительно анализировать линию персонажа. Хотя, может у меня анализ такой своеобразный.)
*сдерживая рычащего демона, который рвется поубивать всех и вся, закатывает рукава и готовится поработать "отбеливателем"*
Да ладно. На вкус и цвет все фломастеры разные, что уж тут сделаешь.
Но с другой стороны, характеры героев еще интересны с точки зрения анализа их поступков и побуждающий мотивов.
Согласен.)
какие страсти...
Это не страсти, а игра новая))) Мы так каждого героя "по винтикам" разбирать будем)))
Golden Dragon, уже понял.))
уже понял
А присоединиться? *зазывает тортиком*
*зазывает тортиком*
*выгнул бровь* Ммм... предпочитаю сохранять нейтралитет, так что даже не знаю.
Это только благовидный предлог, чтобы помочь Инуяше, но при этом не подпортить имидж "мне на тебя плевать, жалкий полукровка"!
Невероятно заеженный штамп, кочующий из одной анимы в другую, но от этого не менее вкусный, так что тут без претензий) Просто автор не стал придумывать ничего нового, использовав стандартный шаблон холодного аки неразмороженная треска персонажа с кавайным элементом)
Внешне - нет. Да и оно ему это надо?
Не внешне. Если сравнить то, каким он пред нами предстает в начале истории, в середине и в конце, можно ли сказать, что его образ мышления как-либо изменился? Вообще изменилось ли хоть что-нибудь? Не вникая в подробности, просто ответьте да или нет) От этого уже будем отталкиваться)
А идея была неплохой хотя бы с точки зрения его истинных взглядов на людей. Демон, презиравший весь род человеческий
Вот мы и подходим к самому важному. Почему, как вы считаете, он презирает род людской? Только ли потому, что человеки - существа слабые и эгоистичные, раздираемые внутренними противоречиями и т.д. и т.п.?
На вкус и цвет все фломастеры разные
На вкус и цвет все фломастеры китайские =.=
Это не страсти, а игра
Мы пока еще только-только начали расставлять по местам черные и белые шашки)
так что даже не знаю
Ну позязя!!! У меня на некоторых героев отбеливателя не найдется! Кто ж о них позаботится?
У меня на некоторых героев отбеливателя не найдется!
Это вы о Кагоме?)
Кто вам из этих персонажей больше нравиться | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Аватарки, аватары. авики... | Free Flood Zone | 2008-02-11 |
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |