Это вы о Кагоме?
Это я о Ину-папе. ЕГО я "отбеливать" точно не стану! И его любовницу тоже! Тут я скорее главным мешком с золой выступлю! А Кагоме-то что? Кагоме мне нравится.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это вы о Кагоме?
Это я о Ину-папе. ЕГО я "отбеливать" точно не стану! И его любовницу тоже! Тут я скорее главным мешком с золой выступлю! А Кагоме-то что? Кагоме мне нравится.
Это вы о Кагоме?)
И о ней родимой тоже.
Упс! и здесь "наслежу", пока никто не видит.
ничего нового, использовав стандартный шаблон
тут все персонажи именно такими и являются, не находите? кого ни возьми, все как на подбор. на то оно и аниме.
Красивая мордашка,
красивая, загляденье, расчитано в первую очередь на девченок, чтобы аудитория была побольше, что ж плохого, что он очаровательно нарисован?
сердце, скованное льдом
надо отыскать наш спор с Kito, он мне как-то целую лекцию на эту тему прочел и я уяснила - нет там льда. "прости "братишка" - это моя маленькая месть за синяки на ребрах!!!"
щенячий восторг у женской половины
красиво нарисовали, а характер - типичный Печорин эпохи Сэнгоку, к тому же любой особе женского пола как вызов на профпригодность растапливание такого айсберга! поэтому и пищат от него девушки, что собственно и требовалось доказать.
мастер убивать
нормальная профессия для мужчины его времени, вполне в духе воспитания, которое он должен был получить, к тому же делает он это действительно красиво, есть на что посмотреть - никаких тебе воплей и обещаний лужи, мокрого места и т.п. - один взмах, изящный поворот красивой мордашки и победоносный взгляд - хорош, чудо как хорош.
Отредактировано Яша (2011-02-08 00:00:32)
*устало* Яре-яре...
И все-таки, мне действительно нужно знать, изменился ли Сеш, ну хоть самую чуточку? Как вы считаете?
Отредактировано Раэл (2011-02-08 18:39:50)
*Очень устало и раздраженно* Если я третий раз подряд задаю один и тот же вопрос, быть может, это все-таки что-то да значит?
Хотя нет, наверное мне просто нравится ставить в конце предложения эту миленькую загогулинку с точечкой. Буду знать. Спасибо, что открыли мне глаза.
изменился ли Сеш, ну хоть самую чуточку?
Мне кажется, что он не то, чтобы менялся, просто многое осознал, переосмыслил, взглянул на вещи с другой стороны. Сещемару-тян всегда был хорошим)))
раздраженно
*опасливо протягивает лапку, чтобы погладить и успокоить*
*опасливо протягивает лапку, чтобы погладить и успокоить*
*Довольно муррлычет*
Среди всех демонов, эльфов, драконов и прочих существ нечеловеческого вида и происхождения принято выделять особую категорию так называемых "идущих сквозь время". Сюда относят тех, к кому нельзя лезть с человеческими мерками, моральными ценностями и прочими эмоциями. Как Кселлос, не хороших и не плохих, просто других.
Так же в ту же категорию запихивают всех товарищей, которые, будучи возрастом в пару-тройку сотен лет, ведут себя совершенно по-детски (привет Лахарлу), ну или монстров, одержимых жаждой разрушения, а так же всяких там излишне наивно-беззаботных с искаженным восприятием действительности, и так далее.
А вот теперь вопрос, касается это Сеша, или нет? Стоит ли искать мотивацию его поступкам, или это невозможно, так как его ход мыслей абсолютно отличается от нашего?
изменился ли Сеш
снова встряну, иначе места себе не найду. мне кажется, что характер его не изменился, а вот проявления его истинного отношения ко всему происходящему изменилось. меня трудно понять?
или это невозможно, так как его ход мыслей абсолютно отличается от нашего?
подписываюсь под этим.
Стоит ли искать мотивацию его поступкам, или это невозможно
Чтобы мыслить как Сещемару, нужно быть самим Сещемару! А логически мотивировать его поступки, на мой взгляд, можно только в некоторых случаях. Так в паре-тройке...
снова встряну, иначе места себе не найду
Встрявайте на здоровье) Мя этому очень-очень радо)
меня трудно понять?
Ну что вы) Собственно, если кто сейчас и путается в формулировке собственных мыслей, так это мя.
Чтобы мыслить как Сещемару, нужно быть самим Сещемару!
Это точно) Но если попробовать разложить все, что нам известно о Сеше по своим полочкам, то картина станет яснее, нэ?
Тогда, попробуем?)
Опять таки, о Сеше и о его, мягко говоря, прохладном отношения к людям. Не в том ли причина, что Сеш стоит на два звена выше в пищевой цепочке? Люди для него - даже не еда, а что-то куда ниже, и это заложено самой природой. К тому же, люди слабы, мелочны и эгоистичны, легко предают друг друга и совсем уж по идиотски гибнут за чужие идеалы. Вспомним так же о времени, в котором происходят события аниме. Эпоха Сенгоку... Потеря сегунатом контроля над страной привела к тому, что подобие порядка поддерживалось лишь в столице, в то время как провинции затеяли меж собою бесконечную грызню за територии и власть. Есть ли Сешу дело до всего этого? Определенно нет.
*про себя* Боги, куда мя скатилось... Разглагольствую о настолько очевидных вещах( Вот уж точно, бессмысленнее некуда.
Зы: Какой у Golden Dragon-самы вылупился прекрасный Сешик *___*
и о его, мягко говоря, прохладном отношения к людям
Хе, да ему во-первых, есть в кого (и я не об отце; его мать тоже к людям не особо тепло, но с какой-то ноткой юмора относилась), а во-вторых, за что ему их любить? Он как-то не особо смахивает на мазохиста, который обожает, когда ему в ухо (а слух-то у него очень острый!) истерично вопят "ДЕМОН!!!", да еще и проткнуть чем-нибудь норовят. Это раз. Инуяша - наполовину человек, а у Сещемару на него зуб. Такой здоровенный клык... Это два. Рин в расчет не принимается. Это три.
вылупился прекрасный Сешик
Да мне тоже нравится эта милашка))) Только он еще маленький и спит))) Его надо будить)))
просто картинко
прийдется по вкусу?
Придется, и еще как! Сещемару-сама самый лучший! Особенно в хороших косплеях.
DarkLordK, а у меня отказываются картинки открываться(((
а у меня отказываются картинки открываться(((
А так?
Отредактировано DarkLordK (2011-03-06 07:48:25)
Ну и вот ещё
DarkLordK, няяя! Какие клевые рисуночки!!! Я их уволоку к себе в коллекцию! Точнее, уже уволокла! За первую картинку второго поста отдельное спасибо!
ооо сещемару как всегда великолепен !
взяла все картинки
lunnaya, добро пожаловать на форум))) Присоединяйся к нашей дружной компании)))
DarkLordK, Сещемару в демонической форме прекрасен!
Какие прекрасные артики)) Спасибочки громадноеDarkLordK,пополнение коллекции красочными кртиночками - очень приятное событие... Сещемару у моря очень понравился, меня сегодня на мрачное тянет...
Слушайте, мы сюда все, что связано с Яшей, кидать будем, игноря другие темы?? У нас, например, есть тема с косплеем! Тема с артами тоже есть, ну и ками-сама с ней...
DarkLordK, красивые арты, особенно понравились последние ( у моря и взмахом меча), а вот последний пес меня пугает, жутковатый облик и глаза страшные..., правда сам арт красивый.
ну и ками-сама с ней...
согласна.
а вот последний пес меня пугает, жутковатый облик и глаза страшные...
А он должен быть другим? По моему всё как надо.
А он должен быть другим? По моему всё как надо.
нет-нет, конечно, все как надо, но страшно это где-то на подсознании, детские страхи
ну и ками-сама с ней...
Поддерживаю. Мне например, гораздо удобнее просмотреть тему только по героям Яшки, чем ждать, пока пресловутый тормоз-инет соизволит загрузить тему арта, где меня может интересовать всего-то один пост с картинками.
жутковатый облик и глаза страшные...
Ну, с глазами соглашусь - похожи на лазерные указки, а в остальном ничего, милый песик (особенно пока эта пятиметровая собаченция нарисованная и не пытается меня прибить за все "хорошее").
пятиметровая
Мне казалось он 15-20 метров в длину.
До кучи
Отредактировано DarkLordK (2011-03-08 17:11:33)
И ещё
DarkLordK, все классные, но вторая и последняя вне всяких похвал.
А у вас с Когой никакого артика не завалялось? если можете, поделитесь.
вот ведь не успеваю за вами. во второй выкладке тож красивые картинки, вторая особенно
Отредактировано Яша (2011-03-08 17:16:57)
И ещё
Кто вам из этих персонажей больше нравиться | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Аватарки, аватары. авики... | Free Flood Zone | 2008-02-11 |
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |