В металл холодный заточен,
Взлетая над чужим плечом,
Я равнодушно опускался.
Людей судьей и палачом.
Ну чем не Сес?))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В металл холодный заточен,
Я равнодушно опускался.
Людей судьей и палачом.
Ну чем не Сес?))
ну уговорили . уговорили
Все на поиски стихотворных строк, напоминающих героев "Ину-Яшы"!
Сешомару серовно лапа.=) " на вкус и цвет друга нет "
Отредактировано Юки Эйри (2007-04-06 20:55:23)
Интересно, как автор манги будет решать судьбу Сесса? Не убьет ли она его в какой-нибудь "великой" битве?
Господи да вы что????? Надеюсь оч надеюсь что нет!!!!!!!!!
Такого события фаны Сещёмару просто не перенесут!!!!
а помоему это реальный для него конец, но если учесть, что он очень горд и почти непобедим, то это должна быть просто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАКРУТАЯ БИТВА
Отредактировано lieeran (2007-06-28 15:46:47)
в том-то и дело!!!!! сещёмару почти неуязвим!!!!!!но полюбэ я не верю что он погибнет!!!!!!
маюра
Когда герои слишком популярны, авторы порой любят их убивать =)(экз. Гарри Поттер)
нет но всё-таки мне кажется что в мультах сещёмару не так уж и часто появляется!!!!!!!!!
чтобы быть таким прям уж популярным!!!11
Отредактировано маюра (2007-06-28 21:34:21)
блин, не давите на любимую мозоль, дальше встречи с Когой так и не могу посмотреть.....о УЖАС о КОШМАР!!!!!
офигеть !!!!!!!!!! да......сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама в шоке, и серии есть и комп работает,но не в силах я сразу столько посмотреть, у мя еще чтук 5 анимэ непросмотренного за полгода накопилось, а Сес самый лучший, я по картинки с его изображением запала на этот сериал
да согласна!!! но я полюбила его лишь после того как посмотрела один клип!!!! он там так улыбается милооо!!!!! и я после этой улыбки просто влюбилась поуши в него !!!!!
Хочешь смейся, хочешь нет, я 7 месяцев пыталась по одной картинке Сеса найти кто , что , откуда и зачем он взялся?и только когда пришла Сюда, то мне наконец рассказали кто это...
там на первых страницах есть это.
ничего бывает!!!! но я первый раз столкнулась с инуяшей на канале анимекс!!!! кульный канал!!!! просто раньше я была влюбленна в яшу а потом как писала после клипа и после той очеровательной улыбки я влюбилась в Сещёмару!!!!
он прикольный, и просто иногда убивает своим пофигизмом люблю пофигистов!
Nevidimka
а я не люблю пофигистов-они не вкусные)))
ну если так посмотреть то с одной стороны сещёмару в какой-то степени пофигист.....
УрраА! я дошла до 60-ой серии
да нифига он не пофигист, ему вот например не наплевать в каком состоянии инуяша прибывал
ды? ну изиняюсь я просто не до конца смотрела..
нет, ну с виду то он и правда пофигистом куажеться, но он просто очень хорошо умеет держать ся в руках.)))
ООООО!!!! что правда,то правда........так в описаниях так и написано- отличается гордостью и невозмутимостью....)))
Обожать Сессшомару - опасно для здоровья!
неа, надо просто здоровье крепкое иметь)))
Masura-sama написал:
Я равнодушно опускался.
вот это правильно, это про него
Когда герои слишком популярны, авторы порой любят их убивать =)(экз. Гарри Поттер)
а мама Ро этого ..... все-таки не убила, а жаль
Masura-sama написал:
Людей судьей и палачом
а вот нифига, ему на людей ВАЩЕ плевать с гигантской сиквойи, ну Рин тока исключение)))но какое исключение, есть мнение, что Сес может закончить как его Отец))))
Отредактировано lieeran (2007-08-13 18:02:15)
lieeran написал:
а вот нифига, ему на людей ВАЩЕ плевать с гигантской сиквойи, ну Рин тока исключение)))но какое исключение, есть мнение, что Сес может закончить как его Отец))))
Я лично не хочу чтоб Сес закончил также.Допустим..."играет фантазия"Хммм,что-то ничего нормального не приходит на ум
Отредактировано Ezhik (2007-08-13 18:11:10)
Я лично не хочу чтоб Сес закончил также
ну я же не говорю, что он обязательно так же закончит, это просто мнение и даже не моё, хотя я не против, интересно будет посмотреть)))
Согласна,но мне хочеться более романтичнее
тогда что ты понимаешь под моими словами
что Сес может закончить как его Отец))))
?????
может ты что то не ТО понимаешь?
Сес может закончить как его Отец))))
Ага, и дядя Инуяша будет учить племяшек-полудемоняшек как выжить в этом мире полудемону, а тётя Кагоме будет следить шоб не научил чему лишнему (со своим освари наготове)
освари
позвольте поправить "osuwari"
Кто вам из этих персонажей больше нравиться | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Аватарки, аватары. авики... | Free Flood Zone | 2008-02-11 |
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |