Нинео написал(а):Слишком интересные герои про которых можно было ещё рассказывать и рассказывать
В Наруто все рассказывают.... и рассказывают... и рассказывают... и многим уже надоело. Лучше осветить интересные детали лишь намеками и оставить на домысел зрителю или читателю. И так, кстати, аниме на гораздо более долгий срок остается в твоем сознании. Что хорошего в полностью раскрытых и выработавшихся героях? В Яше все основные вопросы осветили, все точки на "йи" расставили. А хвост у Сещемару или накидка, не так уж и важно. Гораздо более важно, что он изменился, нашел смысл в жизни, понял слова отца, смирился с ними, смирился с Яшей, встретил Рин и стал настоящим демоном. И с остальными тоже самое. Они участок жизни, полный испытаний и определяющий дальнейшее существование уже прошли. А дальше будет рутина, обычная жизнь, наполненная стиркой и стряпней. А много наворотов и сюж. линий тоже ни к чему. А то от длительности Наруто можно вешаться. И нелогичность его меня уже тоже очень добивает. И неразвитость Наруто по-сравнению с его противниками тоже напрягает. Двумя техниками побеждать гораздо более мощных противников...ФИ! Короче, претензий накопилось уже очень многок этому аниме
Нинео написал(а):А мне Джирайю жалко, я ещё не видела как он погиб, только рассказывали
Я видела. Жалко очень, классный был герой! И кавайный, но в то же время очень сильный ниндя. Оброненное в прошлом слово стало началом его конца. Но вот тоже странно. Наруто пришил Пейна. А Пейн - Джирайю. Но ведь Наруто гораздо слабей саннина! Нелогично!!Посмотришь на все это и посчитаешь, что на одной силе духа можно любой бой выиграть. Но это не так! А то у положительных героев всегда остается последние силы, последний трюк, последний рывок, на котором они приканчивают врага и торжествуют! Нечестно!
!
Отредактировано Любава (2010-06-09 00:23:50)