У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару

Сешомару

Сообщений 241 страница 270 из 877

241

Мика Юмено написал(а):

оправиться не успел, а его уже на другие тащат

А чего ему оправляться? В реанимацию еще рано было? Значит, все с ним в порядке. А если все в порядке, то все ходят на работу.

Мика Юмено написал(а):

в винный погреб

А я ни при делах, это все вдохновение!

0

242

Golden Dragon написал(а):

В реанимацию еще рано было?

А это идея! Что было бы с Сещем, попади он в больницу! (Бедные врачи... Какой ШИКАРНЫЙ пациент!))))

0

243

Мика Юмено написал(а):

Какой ШИКАРНЫЙ пациент!

Ага. А еще какой ОПАСНЫЙ. Его же только автору под силу успокоить (ну... иногда по крайней мере...)

0

244

Это что ж за фик?! Мона ссыль?

Это "Лорд Запада", жутко запутанный фанфик... http://www.fanfiction.net/s/1763293/1/Lord_of_the_West
Там был маленький момент в 4-й главе где Сэсшомару вспоминает.

Once she had brought a pair of mating beetles, which had led to a very interesting conversation:
Rin: "Look, milord, this beetle has two heads!"
Sesshoumaru: ""
Rin: "Was it born this way?"
Sesshoumaru: "They are mating."
Rin: "Oh."
Sesshoumaru: " "
Rin: "Why?"
Sesshoumaru: " "
Rin: ""
Sesshoumaru: "Because it is in their nature to breed. They must do this to make more beetles."
Rin: ""
Sesshoumaru: ""
Rin: "So beetles mate, and I know Youkai come from eggs. But what about humans?"
Sesshoumaru: "Do not bring insects into the palace any more. They will breed here and eat holes in the woodwork."
And that, fortunately, had been the end of that.

0

245

Нинео, спасибки)))
Да, интересная ситуация... Демоны появляются из яиц...
*хе-хе*А еще из конвертиков)))

0

246

А еще из конвертиков)))

Конвертики вылупляются из яиц и летят к мамочкам на растерзание и съемки :crazy: А что с этими яйцами делать? а то я вчера нажимала, нажимала, а толк-то есть?

0

247

Любава написал(а):

а толк-то есть

Да, толк очень серьезный, каждый клик повышает уровень (но только один раз в сутки). А с повышением уровня из яиц (и конвертика) будет появляться питомец)))

Любава написал(а):

и летят к мамочкам на растерзание и съемки

Вот она, жестокая доля всех звезд)))

0

248

Вот она, жестокая доля всех звезд)))

Зато будут привыкать к тяжкой доле с малолетства, и потом будут говорить: "А вы знаете, я довел Золотую Драконшу до клиники нервозов!" (ибо дети мастеры на такие вещи, знаю по своей бывшей школе)

0

249

Мика Юмено написал(а):

я довел Золотую Драконшу до клиники нервозов!

Ага, а я довела его до сотни истерик, двадцати нервных срывов, и трех инфарктов.

Мика Юмено написал(а):

дети мастеры на такие вещи

Я тоже.
И вообще, это смотря как к ним подходить. У меня большая практика общения с маленькими племянниками, поэтому уж с героями-то справлюсь!

Отредактировано Golden Dragon (2010-08-29 17:20:54)

0

250

Ага, а я довела его до сотни истерик, двадцати нервных срывов, и трех инфарктов.

Что ж это за детство у ребенка-то намечается?!!! Ты смотри, не вырости из него своего главного антогониста, а то будет лезть под руку.

0

251

Мика Юмено написал(а):

у ребенка-то намечается?

Не, пока он будет ребенком, я с ним по-хорошему буду. А вот как начнет во взрослом состоянии доводить...

0

252

Мика Юмено написал(а):

Бедный Сещ, прожить несколько столетий и узнать, что кроме братика у него есть еще и сестренка.

Реакция у мя как обычно, замедленная, но мя только что на такую фтемную картиночку с сестренкой наткнулось  http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif 
http://s001.radikal.ru/i196/1008/89/4ce35dd642fdt.jpg
и, пусть и старая штука насчет одевания кимоно, но на Сеще смотрится намного круче)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/5b/97ce1d4c04eet.jpg
С этого у меня был очень долгий нервный смех, ибо раньше, стоило мя начать курить что-нибудь предполагающее наличие рейтинга по ИнуСещке - естественной реакцией было активное слюноотделение и мечтательно-розовая пелена перед глазами, а теперь начинается чуть ли не истерика, как представлю попытки Инуяшика избавить любимого братца от одежды... Да он в первом же поясе намертво запутаетсо)))

0

253

Раэл написал(а):

картиночку с сестренкой наткнулось

Ух ты! Какая красивая сестрица! Да еще и близняшка по ходу  http://s53.radikal.ru/i139/0810/bb/34d66bfac406.gif  (да, с точки зрения биологии это невозможно, но это аниме!))))

Раэл написал(а):

Да он в первом же поясе намертво запутаетсо)

А прикинь, Сещемару приходится проделывать процедуру одевания постоянно... (Поэтому ОН сможет избавить Яшку от одежды очень быстро *гы*)))

0

254

Картинка с одёжкой мне как раз была очень нужна!  Интересно ему полы его кимоно не мешают одеть хакама?.. Инуяша вот, не заправляет свою куртку в штаны, а подгибает.

0

255

Нинео написал(а):

полы его кимоно не мешают одеть хакама?

Ну, тогда многие так одевались... Да и за пол тысячи лет он уже, наверняка, привык к своему одеянию насторлько, что уже стали нипочем и длинные полы кимоно, и тяжелые доспехи, и теплый мех (в любую жару).

Отредактировано Golden Dragon (2010-08-29 21:45:06)

0

256

и тяжелые доспехи, и теплый мех (в любую жару).

Ужас, как не функционально, а Сещ все равно тащит на себе. Никак не пойму, почему? Вроде обычные доспехи, которые легко разнести одним ударом ёкая. Да и мех этот.... Как он его на протяжении 2-Х!!!! Сезонов умудрился не угваздать?!!
И вообще, Сещу надо расширять гардероб! )))

0

257

Какая красивая сестрица! Да еще и близняшка

Бедный Сещемару, если уж его на сувениры будт пытаться разорвать, то что с его сестричкой сделают?!! Если она, конечна, не обладательница такого же характера, что и Сещ, и если у неё нет какого-нибудь меча в запасе.

0

258

Мика Юмено написал(а):

Вроде обычные доспехи

Как обычные? Они же шипастые! Может, Сес их таскает, чтобы быть похожим на ежи и всех распугивать?

Мика Юмено написал(а):

умудрился не угваздать?

Он его, наверное, после каждой заварушки отстирывает. Или в собаку превращается и усиленно вылизывает.

Мика Юмено написал(а):

Сещу надо расширять гардероб!

Впринципе, такое можно сказать обо всех героях незабвенного аниме)))
И он очень сильно возмущается и брыкается, когда я пытаюсь расширить его гардероб! (особенно платьями))

0

259

Мика Юмено написал(а):

и если у неё нет какого-нибудь меча в запасе.

У нее в запасе есть кое-что получше. Старший брат, который сам кого угодно почикает на британский флаг!

0

260

Может, Сес их таскает, чтобы быть похожим на ежи и всех распугивать?

Этот фокус у ёкая не прошел, фанаткам все равно какие доспехи, вешаются и вешаются, парню нужно придумать более эффективный способ, ибо этот устарел.

в собаку превращается и усиленно вылизывает.

У Сещ-тяна тогда с желудком должны быть проблемы, представь себе, сколько же шерсти он наглотал?!!

Впринципе, такое можно сказать обо всех героях незабвенного аниме)))

Но Сещемару же плейбой! )))))) Он тут звезда и всеобщий любимец!)))

И он очень сильно возмущается и брыкается, когда я пытаюсь расширить его гардероб! (особенно платьями))

А какие платья, если не секрет? (хитрая улыбка и о-о-очень кровожадный взгляд в сторону Сеща)

0

261

Старший брат, который сам кого угодно почикает на британский флаг!

Это если у них хорошие отношения, а если нет?))))
Что делать будет при виде фэнов? (к тому же, вдруг будут ревностные фанатки Сеща преследовать?)))

0

262

Мика Юмено написал(а):

если у них хорошие отношения, а если нет?

Мне кажется, все равно он ее защитит. На Инуяшу Сес тоже постоянно шипит, ругается, а как до драки доходит так все обиды забывает. В "Мече, покоряющем мир", он Инуяшу в сторону оотлкнул, а на себя основной удар принял.

Мика Юмено написал(а):

Что делать будет при виде фэнов?

А что все герои делают? Драпать, конечно!

0

263

Мне кажется, все равно он ее защитит. На Инуяшу Сес тоже постоянно шипит, ругается, а как до драки доходит так все обиды забывает.

В принципе, логично, мой кузен тоже со мной часто дрался, а когда старшие ребята меня из песочницы выгоняли, то первым прибегал с топориком (он сам его сделал!)))
Наверное, у Сеща с сестренкой тоже самое.

Драпать, конечно!

Да... Против демонов выстояли, а против орущих фэнов нет...
Загадка жизни прям!))))

0

264

Мика Юмено написал(а):

Против демонов выстояли, а против орущих фэнов нет.

Все демоны мира - ничто против десятка ярых фанатов. И герои отлично это знают.

0

265

Все демоны мира - ничто против десятка ярых фанатов.

Да уж, им лучше куда подальше закопаться, пока и до них не добрались и не решили сделать грушу для биться (или антураж для нового фика)
Только я не понимаю, как Сещ вообще жив остался?

0

266

Мика Юмено написал(а):

А какие платья, если не секрет?

Помнишь додзик "Дочь зла"? А я еще рисую продолжение (уже с несколько другим платьем))))

Мика Юмено написал(а):

сделать грушу для биться

Никому такого не позволю! Нельзя из моей звезды делать мальчика для битья! Если понадобится, сама сделаю!

Мика Юмено написал(а):

как Сещ вообще жив остался?

По статусу ему положено всегда выживать.

0

267

Помнишь додзик "Дочь зла"? А я еще рисую продолжение (уже с несколько другим платьем))))

Ждем, ждем. Сещемару в платье - это нечто!)))) Кабы любители слеша его не увели

Если понадобится, сама сделаю!

Так что за Сеща-тяна можно не волноваться (разве что самого автора от Сеща отрывать) у него надежный защитник! Если и придется Сещемару от кого-то спасать, так это от его же собственного заступника.))))

0

268

Мика Юмено написал(а):

разве что самого автора от Сеща отрывать

Не, я не хочу лишиться главной звезды! Я буду защищать Сеса всеми частями тела!

0

269

Я буду защищать Сеса всеми частями тела!

*Выползает Сещ закутанный в платье* Что-то этого не видно! (хрипит сквозь кляп)

0

270

Golden Dragon-сан как Сещ-тян и Яша-кун поживают? Как идет... продолжение? Когда ждать?

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Сешомару