оправиться не успел, а его уже на другие тащат
А чего ему оправляться? В реанимацию еще рано было? Значит, все с ним в порядке. А если все в порядке, то все ходят на работу.
в винный погреб
А я ни при делах, это все вдохновение!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
оправиться не успел, а его уже на другие тащат
А чего ему оправляться? В реанимацию еще рано было? Значит, все с ним в порядке. А если все в порядке, то все ходят на работу.
в винный погреб
А я ни при делах, это все вдохновение!
В реанимацию еще рано было?
А это идея! Что было бы с Сещем, попади он в больницу! (Бедные врачи... Какой ШИКАРНЫЙ пациент!))))
Какой ШИКАРНЫЙ пациент!
Ага. А еще какой ОПАСНЫЙ. Его же только автору под силу успокоить (ну... иногда по крайней мере...)
Это что ж за фик?! Мона ссыль?
Это "Лорд Запада", жутко запутанный фанфик... http://www.fanfiction.net/s/1763293/1/Lord_of_the_West
Там был маленький момент в 4-й главе где Сэсшомару вспоминает.
Once she had brought a pair of mating beetles, which had led to a very interesting conversation:
Rin: "Look, milord, this beetle has two heads!"
Sesshoumaru: ""
Rin: "Was it born this way?"
Sesshoumaru: "They are mating."
Rin: "Oh."
Sesshoumaru: " "
Rin: "Why?"
Sesshoumaru: " "
Rin: ""
Sesshoumaru: "Because it is in their nature to breed. They must do this to make more beetles."
Rin: ""
Sesshoumaru: ""
Rin: "So beetles mate, and I know Youkai come from eggs. But what about humans?"
Sesshoumaru: "Do not bring insects into the palace any more. They will breed here and eat holes in the woodwork."
And that, fortunately, had been the end of that.
Нинео, спасибки)))
Да, интересная ситуация... Демоны появляются из яиц...
*хе-хе*А еще из конвертиков)))
А еще из конвертиков)))
Конвертики вылупляются из яиц и летят к мамочкам на растерзание и съемки А что с этими яйцами делать? а то я вчера нажимала, нажимала, а толк-то есть?
а толк-то есть
Да, толк очень серьезный, каждый клик повышает уровень (но только один раз в сутки). А с повышением уровня из яиц (и конвертика) будет появляться питомец)))
и летят к мамочкам на растерзание и съемки
Вот она, жестокая доля всех звезд)))
Вот она, жестокая доля всех звезд)))
Зато будут привыкать к тяжкой доле с малолетства, и потом будут говорить: "А вы знаете, я довел Золотую Драконшу до клиники нервозов!" (ибо дети мастеры на такие вещи, знаю по своей бывшей школе)
я довел Золотую Драконшу до клиники нервозов!
Ага, а я довела его до сотни истерик, двадцати нервных срывов, и трех инфарктов.
дети мастеры на такие вещи
Я тоже.
И вообще, это смотря как к ним подходить. У меня большая практика общения с маленькими племянниками, поэтому уж с героями-то справлюсь!
Отредактировано Golden Dragon (2010-08-29 17:20:54)
Ага, а я довела его до сотни истерик, двадцати нервных срывов, и трех инфарктов.
Что ж это за детство у ребенка-то намечается?!!! Ты смотри, не вырости из него своего главного антогониста, а то будет лезть под руку.
у ребенка-то намечается?
Не, пока он будет ребенком, я с ним по-хорошему буду. А вот как начнет во взрослом состоянии доводить...
Бедный Сещ, прожить несколько столетий и узнать, что кроме братика у него есть еще и сестренка.
Реакция у мя как обычно, замедленная, но мя только что на такую фтемную картиночку с сестренкой наткнулось
и, пусть и старая штука насчет одевания кимоно, но на Сеще смотрится намного круче)
С этого у меня был очень долгий нервный смех, ибо раньше, стоило мя начать курить что-нибудь предполагающее наличие рейтинга по ИнуСещке - естественной реакцией было активное слюноотделение и мечтательно-розовая пелена перед глазами, а теперь начинается чуть ли не истерика, как представлю попытки Инуяшика избавить любимого братца от одежды... Да он в первом же поясе намертво запутаетсо)))
картиночку с сестренкой наткнулось
Ух ты! Какая красивая сестрица! Да еще и близняшка по ходу (да, с точки зрения биологии это невозможно, но это аниме!))))
Да он в первом же поясе намертво запутаетсо)
А прикинь, Сещемару приходится проделывать процедуру одевания постоянно... (Поэтому ОН сможет избавить Яшку от одежды очень быстро *гы*)))
Картинка с одёжкой мне как раз была очень нужна! Интересно ему полы его кимоно не мешают одеть хакама?.. Инуяша вот, не заправляет свою куртку в штаны, а подгибает.
полы его кимоно не мешают одеть хакама?
Ну, тогда многие так одевались... Да и за пол тысячи лет он уже, наверняка, привык к своему одеянию насторлько, что уже стали нипочем и длинные полы кимоно, и тяжелые доспехи, и теплый мех (в любую жару).
Отредактировано Golden Dragon (2010-08-29 21:45:06)
и тяжелые доспехи, и теплый мех (в любую жару).
Ужас, как не функционально, а Сещ все равно тащит на себе. Никак не пойму, почему? Вроде обычные доспехи, которые легко разнести одним ударом ёкая. Да и мех этот.... Как он его на протяжении 2-Х!!!! Сезонов умудрился не угваздать?!!
И вообще, Сещу надо расширять гардероб! )))
Какая красивая сестрица! Да еще и близняшка
Бедный Сещемару, если уж его на сувениры будт пытаться разорвать, то что с его сестричкой сделают?!! Если она, конечна, не обладательница такого же характера, что и Сещ, и если у неё нет какого-нибудь меча в запасе.
Вроде обычные доспехи
Как обычные? Они же шипастые! Может, Сес их таскает, чтобы быть похожим на ежи и всех распугивать?
умудрился не угваздать?
Он его, наверное, после каждой заварушки отстирывает. Или в собаку превращается и усиленно вылизывает.
Сещу надо расширять гардероб!
Впринципе, такое можно сказать обо всех героях незабвенного аниме)))
И он очень сильно возмущается и брыкается, когда я пытаюсь расширить его гардероб! (особенно платьями))
и если у неё нет какого-нибудь меча в запасе.
У нее в запасе есть кое-что получше. Старший брат, который сам кого угодно почикает на британский флаг!
Может, Сес их таскает, чтобы быть похожим на ежи и всех распугивать?
Этот фокус у ёкая не прошел, фанаткам все равно какие доспехи, вешаются и вешаются, парню нужно придумать более эффективный способ, ибо этот устарел.
в собаку превращается и усиленно вылизывает.
У Сещ-тяна тогда с желудком должны быть проблемы, представь себе, сколько же шерсти он наглотал?!!
Впринципе, такое можно сказать обо всех героях незабвенного аниме)))
Но Сещемару же плейбой! )))))) Он тут звезда и всеобщий любимец!)))
И он очень сильно возмущается и брыкается, когда я пытаюсь расширить его гардероб! (особенно платьями))
А какие платья, если не секрет? (хитрая улыбка и о-о-очень кровожадный взгляд в сторону Сеща)
Старший брат, который сам кого угодно почикает на британский флаг!
Это если у них хорошие отношения, а если нет?))))
Что делать будет при виде фэнов? (к тому же, вдруг будут ревностные фанатки Сеща преследовать?)))
если у них хорошие отношения, а если нет?
Мне кажется, все равно он ее защитит. На Инуяшу Сес тоже постоянно шипит, ругается, а как до драки доходит так все обиды забывает. В "Мече, покоряющем мир", он Инуяшу в сторону оотлкнул, а на себя основной удар принял.
Что делать будет при виде фэнов?
А что все герои делают? Драпать, конечно!
Мне кажется, все равно он ее защитит. На Инуяшу Сес тоже постоянно шипит, ругается, а как до драки доходит так все обиды забывает.
В принципе, логично, мой кузен тоже со мной часто дрался, а когда старшие ребята меня из песочницы выгоняли, то первым прибегал с топориком (он сам его сделал!)))
Наверное, у Сеща с сестренкой тоже самое.
Драпать, конечно!
Да... Против демонов выстояли, а против орущих фэнов нет...
Загадка жизни прям!))))
Против демонов выстояли, а против орущих фэнов нет.
Все демоны мира - ничто против десятка ярых фанатов. И герои отлично это знают.
Все демоны мира - ничто против десятка ярых фанатов.
Да уж, им лучше куда подальше закопаться, пока и до них не добрались и не решили сделать грушу для биться (или антураж для нового фика)
Только я не понимаю, как Сещ вообще жив остался?
А какие платья, если не секрет?
Помнишь додзик "Дочь зла"? А я еще рисую продолжение (уже с несколько другим платьем))))
сделать грушу для биться
Никому такого не позволю! Нельзя из моей звезды делать мальчика для битья! Если понадобится, сама сделаю!
как Сещ вообще жив остался?
По статусу ему положено всегда выживать.
Помнишь додзик "Дочь зла"? А я еще рисую продолжение (уже с несколько другим платьем))))
Ждем, ждем. Сещемару в платье - это нечто!)))) Кабы любители слеша его не увели
Если понадобится, сама сделаю!
Так что за Сеща-тяна можно не волноваться (разве что самого автора от Сеща отрывать) у него надежный защитник! Если и придется Сещемару от кого-то спасать, так это от его же собственного заступника.))))
разве что самого автора от Сеща отрывать
Не, я не хочу лишиться главной звезды! Я буду защищать Сеса всеми частями тела!
Я буду защищать Сеса всеми частями тела!
*Выползает Сещ закутанный в платье* Что-то этого не видно! (хрипит сквозь кляп)
Golden Dragon-сан как Сещ-тян и Яша-кун поживают? Как идет... продолжение? Когда ждать?
Кто вам из этих персонажей больше нравиться | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Аватарки, аватары. авики... | Free Flood Zone | 2008-02-11 |
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |