Зловещие мертвецы.
Ё-моё! *улетела пот стол от ужаса* Ее как будто год в земле подержали, а потом откопали!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зловещие мертвецы.
Ё-моё! *улетела пот стол от ужаса* Ее как будто год в земле подержали, а потом откопали!
DarkLordK, громадное спасибо тебе за такую картиночку! Это настоящая сущность Кикио!! Безумное нечто с душою маньяка! + и большое-большое аригато! Я ее сохраню и буду тихо хихикать, тыкая пальцем и злорадно улыбаясь! Прямо бальзам на душу, а не косплейчик!
Яша, а представляешь, если именно вот в такое чудо, как на 1 картинке, вырастет Нараку Мики? А ведь ему это грозит по причине объедаловки сладким... И Ину конечно... Слов нет, какие-то звуки непонятные... Отберите у него микрофон!!!
вырастет Нараку Мики?
Не надо!!! Все, теперь кормим своих подопечный кашками - это для здоровья полезно. И устраиваем им длинные, длинные физминутки...
Отберите у него микрофон!!!
И отдайте его мне!!! Это мое оружие!!! А ему и Соунги хватит!
кормим своих подопечный кашками -
не забудьте у Яшки чипсы отобрать, а то чревато последствиями (см. рисунок №2)
не забудьте у Яшки чипсы отобрать
Отнимем! Всю несанкционированную не полезную продукцию конфискуем!
Отнимем!
И съедим! Мне полнота не грозит, так что чипсы и остальную вредную продукцию мне!
Пейринги - они всякие бывают...
Пейринги - они всякие бывают
очень порадовал!!! хохочу и не могу остановиться! единственно 4-й из них думаю самый маловероятный, а так, все может быть...
думаю, мой плюсик вас не обидит?
из всех вышеозначенных только второй могу подтвердить... А так картинка порадовала сильно, последние две пары - даже слезы выступили от истерического смеха)))
Ну кому понравилось - можно фантазировать как угодно, на самом деле.
Кстати говоря о бредовых пейрингах
можно фантазировать
это типа в глубоком перепое и перед зеркалом? )))))
о бредовых пейрингах
эту видела, смешно!!! особенно с Каэдэ))))
это типа в глубоком перепое и перед зеркалом? )))))
Ну переставлять то там как угодно можно.
эту видела, смешно!!! особенно с Каэдэ))))
Жестокая расправа над Лоликон-чёртиком ещё забавна.
*тихо гыгыкает из угла, стараясь не перебудить весь дом в приступе дикого уже не смеха, а ржача*
можно фантазировать как угодно, на самом деле
*представляет себе как герои все стоят и зе неимением вторых вариантов себя чмокают зеркало* Да уж... зрелище забавное, нго не для слабонервных!
о бредовых пейрингах
Я все-таки перебудила весь дом, в конвульсиях дрыгаясь на полу! Я эту картинку давно в большом размере искала! Спасибки за нее!
valentis
Хи! У Цукико (мама Сещемару) явно с чувством юмора всё в порядке... Или со вкусом -- не всё...
Бедняжка Рин ..... или Сещемару...... незнаю кого первым пожалеть.....
Или со вкусом -- не всё...
Все мамы любят наряжать дочек))) А еще им свойственно перебарщивать. И иногда получается куда хуже!
Golden Dragon
О-о, да. Получилось намного хуже..
Яша
четвёртой-пятой картинки ещё видела, но под стол рухнула... Прелесть какая! особенно четвёртая... А шестая -- одна из моих любимых...
Яша, я обожаю четвертую картинку! Еще бы вооот ту дамочку в розовом кимоно замазать...
DarkLordK, меня добили трусы-панталоны у Сейлормун! *ищите дракона под столом. я там надолго*
Еще бы вооот ту дамочку в розовом кимоно замазать
Ви таки не любите гламурный розовый цвет?
DarkLordK первая и четвертая для меня вновинку, оч смешные, а вот последняя это не ваше творчество?
Yasana, рассмешила.
Яша
рассмешила.
самое смешное -- что это где-то почти правда...
таки не любите гламурный розовый цвет?
Таки не люблю ту дамочку. Вот и все. А на розовый мне глубоко параллельно.
Yasana, забавная картинка)))
DarkLordK, всё браво, 3,4 видела, на третьей очч нравится выражение лица Сеша, на 4 "великий демон" просто убил! (когда впервые увидела, долго смеялась под столом) 7,8 впервые лицезрею, *облизываюсь*, беру......
Yasana, свалила на повал! *снова облизываюсь*, беррру...
Отредактировано valentis (2011-03-16 21:32:30)
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фанфики 3 | Inu Yasha | 2012-12-17 |
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Есть вопрос... | Inu Yasha | 2014-06-17 |