Ками-сама, я угорала))) особенно над выражением лица Сещемару, когда того отец на плече с отпечатком руки на мягких тканях несет... ха-ха... хух... это что-то)
Юмор Эпохи Сенгоку
Сообщений 31 страница 60 из 626
Поделиться322010-09-04 21:56:14
и братиков Сешу привалило, и сестренок, и кого угодно)
Даааа... Это Ину-папа так в "военные походы" отправляется))) И как его еще жена не прибила...
Поделиться332010-09-05 16:03:18
Это Ину-папа так в "военные походы" отправляется
Да уж, отправился-то он очень даже хорошо! Кто знает, может у Инуяши и Сеща есть ещё родственники? Потерянные братики и сестрички и иже с ними...
И как его еще жена не прибила...
положение не позволяет, как потом объяснять народу, куда делся их глава? Не говорить же им, что объект был уничтожен посредством пощечины? ))))
Поделиться342010-09-05 17:38:48
может у Инуяши и Сеща есть ещё родственники?
Сещемару и от одного братика готов выть на луну! А если он вдруг узнает, что у него есть еще несколько родственников-полудемонов, его же инфаркт хватит!
объект был уничтожен посредством пощечины? ))))
Не, он живучий, пощечиной не прошибить, вот сковородкой - другое дело!
Поделиться352010-09-05 17:50:00
Наверно они были, но он от них избавился, только Инуяшу оставил чтоб мучить..
Поделиться362010-09-05 18:09:11
Инуяшу оставил чтоб мучить..
Ну, мучить же тоже кого-то ему надо))) Иначе же скучно)))
Поделиться372010-09-06 17:55:03
ну я тоже попытаюсь чего-нибудь выложить
Поделиться392010-09-06 20:34:23
Я вот не понимаю - чего Инуяша так бесится, увидев свое изображение? Ведь очень красиво нарисовано!
Поделиться402010-09-06 21:11:20
Golden Dragon а я понимаю... он просто смущается, его ж там голого и на всеобщее обозрение))) эта картинка мне настроение поднимает, особенно досадливое уточнение Мироку: "Фанатки"
Поделиться412010-09-06 21:46:34
его ж там голого
Эээ, нет. Это еще не доказано, что совсем голого - там только плечи и самую малость ниже видно.
досадливое уточнение Мироку:
А он просто обижается, что его так не нарисовали.
Поделиться422010-09-06 22:35:51
А он просто обижается, что его так не нарисовали.
то-то и оно)))
И кстати, я б тоже разозлилась, если б меня так нарисовали... когда это совсем не похоже на мое поведения.
Отредактировано Amio (2010-09-06 22:37:44)
Поделиться432010-09-07 09:47:01
это совсем не похоже на мое поведения.
Ну, если переносить героев в реальность, то для них фанарты будут примерно как для моделей фотосессии, а там ведь фотограф выбирает как им встать.
Поделиться442010-09-07 20:10:57
эм, ну как бы вот
Поделиться452010-09-07 20:51:45
На последней Инуяше просто не повезло и он не успел отобрать одежду у Мироку и оказался крайним)))
А вот от меня:
- очень забавный додзик с матушкой Сещемару)))
- вот и открывай после этого Мейдо, когда из него все что угодно вылезти может (начиная с Ину-папы и заканчивая меносами)!
- мистера Пушистика наотрез отказываются бояться!
- поиграйте с Сещемару!
- вот так легко все было на самом деле...
Поделиться462010-09-08 20:00:44
Одна из первых встреченных мною картинок по Инуяше... Эх, ностальгия...
Благополучно посеяв где-то в 80 сериях кепку, в следующий визит в наш мир Инуяше пришлось искать иное решение проблемы маскировки его ушей)))
Няши-ииик)
Омг...
С этой картинки мя до-оолго балдело:
К теме косплея:
И чем тут Инуяша недоволен? Его же не затолкали в сейлор фугу, как некоторых)))
Ньоро~
В продолжение весьма запутанных взаимоотношений Сеша и Буйо:
И наконец, на закуску - роскошнейший Сеш в образе "под реал" в стиле "упасть и умереть, увидеть и влюбиться")))
И... Инуяша
Отредактировано Раэл (2010-09-29 22:40:00)
Поделиться472010-09-11 23:36:17
Внесу ка я свою лепту в это благородное дело. То есть выложу стеб на Инуяшу:
Вот почему они все время воюют! И вот почему Сещик любит Рин!
Хех, секси - но-дщуцу туда и обратно!
Любителям яоя! Нападай!
Молчу...
А чего париться то? Кому нужны девчонки?
А если это будет говядина?
Чего же все таки Сещ так Яшку не любит, а?
И как только Сещ пошел на это? Даже не знаю...
А это уже любителям хентая с хорошим воображением...
Кому это не знакомо...
Поделиться482010-09-12 09:41:43
секси - но-дщуцу туда и обратно!
Картинка убила!!! *вылезает из-под стола*
А если это будет говядина?
Тогда вскочит теленок))) Но вообще-то они должны радоваться, что он не Бакусайгой жахнул, иначе от индюшки ничего бы не осталось. А так они займутся физкультурой перед едой.
А Соунгу папаня вообще гениально сныкал
Поделиться492010-09-12 20:14:07
хи-хи, присоединяюсь к Golden Dragon особо ржачные моменты и так прокомментировали)
Поделиться502010-09-12 20:16:56
вот и я кое-что внесу)
Поделиться542010-09-19 06:41:29
Любава убило. на повал сразило *я десять минут не могла перелистнуть страницу с Когой, меня пробирал дикий ржач, вследствие чего ноут почти ронялся*
Просто посмотрите на Сеща.
Сещик заинтересовался вилкой... а вот на другой стороне... вы на Буё гляньте!!!
Поделиться552010-09-19 08:56:18
надо было лучше прятать учебники...
*хохот перекрывает гремящий в колонках рок* Ржачный комикс)))
Просто посмотрите на Сеща.
Посмотрела. После долгого рассматривания наконец-таки разобрала, чем Сес заинтересован. Свалилась под стол.
Поделиться562010-09-21 05:32:20
- у кого инет позволяет, просмотрите. Я оказалась под столом.
маленькая расшифровка для тех, кто не смотрел Ранму - он до бессознательного состояния боится кошек.
Поделиться572010-09-21 08:41:04
Amio, действительно ржачное видео! Особенно Сещемару порадовал! Правильно он надавал тумаков Риоге и Коге - нефиг было первыми руки распускать! И песенка очень веселая "мы танцуем!" Спасибки за такую прелесть))))
Поделиться582010-09-21 14:32:25
Особенно Сещемару порадовал
ой, да я в большей степени только из-за него сылочку эту дала, не смотря на ржачный сюжетик и прикольное собственно сделанное творчество))) Милые чибики получились)))
Поделиться592010-09-21 15:49:39
Милые чибики получились)
Это да! А еще песенка забавная))) Я уволоку к себе в папочку с видушками)))
Поделиться602010-10-25 21:51:17
Перед употребление рот держать сухим и незанятым. А то подавитесь!
Inuyasha
Инуяша - мужчина в расцвете сил, носит эротичный красный костюм, и пленяет сердца девушек, умеющих стрелять из лука очищающими стрелами. Также носится с огромным мечом на перевес и пугает мирную лесную живность своим появлением.
Кагомэ - девочка с фантастическими способностями, о которых многие мечтали в детстве. Обладает рентгеновским зрением, видит все и чувствует издалека, помогает тем ,что может с точностью определить, где и в какой конечности находятся камни, мешающие мирным жителям спокойно проводить досуг. Также излечивает от этих напастей ампутированием поврежденного участка тела с помощью парня в красном и его большого меча.
Кикио - женщина в красных панталонах, по сценарию ей смонтировали под левой пяткой волшебную кнопку "SAVE", и перед каждым квестом она таки успевает ее нажимать, так что сами понимаете избавиться от нее невозможно. Так же она портит отношения между героями изложенными выше. При каждом ее появлении парень с мечом наперевес не может оторвать восторженный взор от ее красных панталонов и тем самым наживает себе проблемы с девочкой, у которой рентгеновское зрение.
Мироку - монах-извращенец, которому в детстве говорили, что если он не поднимет рождаемость населения хотя бы на 20%, то страшная кара его настигнет: "ужасающая черная дырка в его правой руке поглотит своего хозяина без остатка" Мальчик вырос, но историю не забыл, тем самым в каждой деревне, где он оставлял свой след, его помнили долго.
Санго - девушка, в совершенстве владеющая бумерангом, также питает теплые чувства к приставучим монахам, одевается стильно и по крайней мере чаще остальных меняет свой наряд.
Шиппо и Кирара - домашние любимцы главных героев.
Нараку - Парень, из тела которого постоянно лезут какие-то щупальцы и прочая дрянь, убить его невозможно (по крайней мере за 167 серий так и не удалось), сам масштаб его злодеяний ужасает. Сатана рядом с ним просто богиня любви и благополучия, с красной попой и бантиком на лбу.
Описание Инуяши на одном из сайтов. Правдивое. Я в покате... Читать всем!!
Отредактировано Любава (2010-10-26 03:02:20)