Ходжо - уничтожь стереотипы! (А ведь и правда! Хоть кому-нибудь приходил в голову пейринг с ним?)
Теперь бы еще вспомнить, кто такой Ходжо...
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ходжо - уничтожь стереотипы! (А ведь и правда! Хоть кому-нибудь приходил в голову пейринг с ним?)
Кхм, люди... я не знаю, в какую тему пихнуть сий пост - то ли в фики, то ли в игры, так что...
Фикрайтерам с бескрайних просторов интернета известен флэшмоб "фики в одно предложение". Суть проста: заказчик называет героя и по выбору - особые пожелания, автор пишет на эту заявку очень короткий фик, буквально в несколько предложений.
Мы несколько изменили правила и вот что получилось:
Условия:
1. фанфы ограничены фэндомом Инуяша.
2. в рейтингах и условиях нет никаких ограничений кроме здравого смысла заказчика.
3. выполнивший заявку вправе сделать свой заказ любому пользователю или какому-то конкретному
4. пока не выполнена предыдущая заявка, не стоит подавать новую, дабы не вносить в игру суматохи.
Поиграем?
И если игра будет принята, кто предложил, тот и выполняет первую заявку)
Отредактировано Бастет (2012-04-02 16:04:40)
Бастет
Дяяяяя! А тоже хочу поиграть) Только вот писать я не умею... Ну да ладно, это мелочи)
Дяяяяя! А тоже хочу поиграть) Только вот писать я не умею... Ну да ладно, это мелочи)
Заказывайте)Т.к я предложившая, то выполняю первый заказ)
Ухажер Кагоме.
Бастет
я тоже за))) Но наверное, заказ за Pergamentum. Кстати, ещё можно попробовать добавить в условия - несколько слов. Например: Герой - Джакен. и три слова для фанфика: Сигарета, осень, колодец. Эти три слова обязательно должны быть в фике... Не хочешь так?))
Бастет
я тоже за))) Но наверное, заказ за Pergamentum. Кстати, ещё можно попробовать добавить в условия - несколько слов. Например: Герой - Джакен. и три слова для фанфика: Сигарета, осень, колодец. Эти три слова обязательно должны быть в фике... Не хочешь так?))
То есть Бастет должна написать фанфик с гл. героем Джакеном и что бы там фигурировали слова Сигарета, осень, колодец? Я что-то не до конца поняла....
Но наверное, заказ за Pergamentum. Кстати, ещё можно попробовать добавить в условия - несколько слов. Например: Герой - Джакен. и три слова для фанфика: Сигарета, осень, колодец. Эти три слова обязательно должны быть в фике... Не хочешь так?))
Можно)
Гм, люди... Джакен и сигарета? Мой мозг завис. ООС-ище Кагоме. И Джакена тоже.
Осень... вновь грусть, вновь тоска и вновь далекое путешествие - на Север. В этот раз Сещемару пожелал отправиться в путешествие даже более далекое, чем обычно.
И в этот осенний день провинившийся Джакен, запущенный метким пинком дайёкая, в кусты с тихими матюгами продирался сквозь заросли кустарника.
- И чего ты тут делаешь? – чуть хрипловатый женский голос раздался совсем рядом, когда каппа в очередной раз остановился, дабы передохнуть.
- А?! – подпрыгнул от неожиданности ёкай. – С ума сошла так подкрадываться, жрица?! – он гневно потряс посохом.
- Я не подкрадывалась, - равнодушно отозвалась Кагоме. Она повернулась к Джакену спиной и медленно направилась куда-то в сторону. Каппа с удивлением наблюдал за ней.
- Эй, ты куда? – неожиданно для самого себя окликнул он её. Кагоме остановилась.
- Тут рядом колодец-Костоглот, - начала она и замолчала. Потом полезла в карман своих странных и даже неприличных одежд (обыкновенные джинсы и толстый черный свитер) и достала пачку каких-то тонких палочек. И маленькую полупрозрачную штучку, на конце которой зажигался огонь.
- Колодец вновь открылся, - загадочно произнесла мико.
Ветер все сильней раскачивал кроны деревьев, на землю разноцветным дождем сыпались листья.
А с момента гибели Нараку прошло три года.
Кому: кто хочет.
Кого: Банкотцу/Нараку.
Условия: "Я знаю, что ты обманешь. Но предпочту поверить".
Отредактировано Бастет (2012-04-03 19:53:40)
То есть Бастет должна написать фанфик с гл. героем Джакеном и что бы там фигурировали слова Сигарета, осень, колодец? Я что-то не до конца поняла....
Ну, я поняла именно так)
Ну, я поняла именно так)
я именно так и задумывала)) М.. я плохо помню характеры, поэтому пока и не пишу, у меня перерыв. Если возьмусь - будет жутчайшее ООС.
я именно так и задумывала)) М.. я плохо помню характеры, поэтому пока и не пишу, у меня перерыв. Если возьмусь - будет жутчайшее ООС.
Хех)Для меня понятия "ООС" практически не существует)
Интересно, возьмется кто-нибудь за мою заявку или все испугаются >.< и игра заглохнет в самом начале...
Отредактировано Бастет (2012-04-03 20:41:33)
Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Нараку!"(звезда в шоке)
Дрочильные аппараты "Дрочик-Нараку" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-Нараку" поможет вам! (цензуры на вас нет...)
Нараку - в любом месте веселее вместе! (вспомнить только аниме - попадание 100%)
С "Мистер Кагоме" веселей - в доме чище в два раза быстрей!
Кагоме дарит людям (и демонам) радость!
Кто в супе хозяин? Конечно же бульонные кубики Мироку! (О.О)
Прокладки и тампоны "Мироку" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Мироку"! (no comments)
Пояс шахида "Санго" - с ним ты всегда в центре внимания!
Смотрите в кинотеатрах садомазопедофилокомедию "Мистер и миссис Санго"!
Санго наведёт стрелки на брюках.
Курни Хитэн и тебе гарантированно снесёт башню. (Хитэн - это вроде старший из грозовых братьев)
Водка "Хитэн" - упиться и забыться!
Я и Шиппо: мы такие разные, и всё-таки мы вместе!
Шиппо - видь яснее, делай дольше! (Боюсь спросить: ЧТО делай дольше?)
Почувствуй Цубаки-эффект!
Только у нас есть Цубаки как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! *шок, троллфэйс*
Кикио - всегда что-то новое! (и живучее, как таракан)
Погладь Кикио! (спасибо. я лучше Кирару)
Шприцы "Хакудоши" - с нами вы попадёте в вену!
Хакудоши - лучший продукт рабского труда! (100% попадание)
Интересно, возьмется кто-нибудь за мою заявку или все испугаются >.< и игра заглохнет в самом начале...
>_< кажется, прогноз оправдывается
>_< кажется, прогноз оправдывается
Бастет
Вот, чтоб игра не засохла. Моё первое творение... Сильно не бить, насчет характеров не уверена.
День выдался ясный и жаркий, даже слишком: воздух был сухи и раскалённым из-за постоянным всполохов огня. Высокий молодой человек восседал на одном из многочисленных булыжником, совершенно не обращая внимая на царивший вокруг хаос и мрачную обстановку, больше напоминавшую начало апокалипсиса. Для нас, вероятно, останется загадкой мысли этого юноши, однако невольный вопрос: о чем он сейчас думает раз не замечает, что булыжник, на котором он так величественно восседает, вот-вот окончательно провалится в огненную пропасть. Вероятно, что тайна огне-водо-ветро стойкой краски, которой была нарисована звезда на лбу, также будет вечно будоражить наше воображение. Хотя почему именно нарисованной, может быть он родился таким? Он внезапно встрепенулся и вскочил, матюгаясь, попутно меняя своё местоположение. Можно было подумать, что он просто пересел в более холодную область этого огненного ада, но нет. Поменяв место он проговорил что-то вроде: "И почему убийц и геев в разные круги отправляют?! Чтоб тебя *consored* Джакотцу!". Уже на новом валуне, посидев немного, проговорил, глядя куда-то вверх, голосом человека, которому весь мир уже приелся и надоел настолько, что в пору руки на себя накладывать, хотя бы просто от нечего делать: " До чего ж здесь скучно...". Затем последовало несколько минут полной апатии и внезапная громкий вопрос, направленный в пустоту: "Интересно, как понимать цветы на моей могиле, принесённые этим паукообразным? Как последнею дань воину, как подарок или издёвку...".
В ответ хочу: Кагоме is Лаппша, что выберет ИнуЯша!?
Pergamentum, хотелось более раскрытой темы отношений, но уже только за то, что не побоялись взяться плюсик и респект вам от меня)
Атхунг! Беспощадный стёб и высмеивание. Хотя и это кому как)
Это был Выбор века.
Он мужественно выпрямил спину и расправил плечи, подходя к ней.
Тессайга висела у него на бедре, и демоническая аура окружала его и её.
Ветер, словно осознавая всю значимость этого великого момента, чуть взъерошил белые и черные волосы, вскоре затихнув, будто в испуге от своих действий.
Даже солнце скрылось за тучами, а птицы приумолкли.
Все, абсолютно все, затихло.
И вот, наконец, вода закипела. Божественный запах лапши распространился по поляне.
Кагоме ловко залила лапшу кипятком и осторожно, за самые края, взяла стаканчик. И повернувшись к Инуяше произнесла:
- Выбирай. Либо я, либо она.
Некоторое время спустя (наиболее вероятный вариант развития событий):
Посреди поляны образовалась воронка, созданная чуть ли не полусотней «усаживаний» полудемона, кипящая от злости Кагоме скрылась в лесу, а яблоко раздора, сиречь лапша, оказалась всеми позабыта…
- Инуяша – дурак, - тяжело вздохнув, вынес вердикт Шиппо.
(Второй вариант развития событий, маловероятный.):
- Обеих хочу!
Некоторое время спустя.
Полудемон с самым довольным видом уплетал лапшу за обе щеки, а не менее довольная Кагоме сидела у него на коленях.
- Инуяша – молодец, - произнёс сидящий в сторонке кицуне.
Прим. Авт.: Насчёт второго варианта… отцовские гены-с сказываются-с.
Кому: кто хочет.
Кого: Банкотцу/Кагоме.
Условия: "Совсем сдурела, жрица?" - использовать фразу в тексте.
Отредактировано Бастет (2012-04-08 00:51:48)
Бастет
Спасибо, Вам за то, что прочитали. я старалась
А стёб нечего так, прикольно получился)
P.S. что-то мне подсказывает, что ответа на запрос придётся ждать долго...
Pergamentum
Прикольно вышло х))
Бастет
Забавно))
Гм.. ну я могу попробовать, но я уже говорила, что у меня перерыв, да?
Гм.. ну я могу попробовать, но я уже говорила, что у меня перерыв, да?
да) Хотя повторюсь - понятие ООС для каждого свое.
Немножко перекликаясь с уже написанным, с жутким ООС
Банкоцу пилил Кагоме пристальным взглядом. Та отвечала тем же. Шичининтай расплылся в улыбке:
— Опять сбежала от этого ушастого недоумка?
Девушка нахмурилась.
— Опять шляешься одна по лесу? — Банкоцу не спешил воспользоваться этим, но ткнуть носом лишний раз не преминул.
Кагоме обожгла его злым взглядом.
— Он тебя на лапшу променял, что ли? — ядовито ухмыльнулся наемник.
Школьница вспыхнула.
— Банкоцу, сидеть!!!
Шичининтай, как раз сделавший шаг вперед, поскользнулся на какой-то ерунде под ногами и впаялся лицом в землю. С трудом поднял голову и возмущенно заорал:
— Совсем сдурела, жрица???
Кагоме удивленно моргнула и скрестила руки на груди. «Действует!»
— Банкоцу, сидеть!!!
вот правильно! XD
Yasana
Похихикала) И давайте сразу писать после выполнения заявления писать внизу сообщения свою заявку, дабы не тормозить)
Бастет
Так точно!
Ходжо и Сещемару, ортопедические сандали
Да вы изощренно издеваетесь =.="
Будет бред - это точно.
Бастет
Ну что ты. У меня была вообще несколько иная идея, но я её в тот момент забыла...
уууууууууу =)))
это правда издевательство же)
это правда издевательство же)
правда? оО?))
Ни обоснуя, ни логики, ни смысла. Просто краткая зарисовка.
Великий дайёкай медленно поднял глаза на улыбающегося ученика средней школы. Ходжо улыбнулся еще шире и протянул непонятный сверток Сещемару.
- Что это? – процедил сквозь зубы демон.
- Ортопедические тапки.
Кому: кто возьмется.
Кого: Нараку/Сещемару.
Условия: Нараку обязательно сверху!
Yasana
ну....да xD
Бастет
как мило *_*
Бастет
Я где-то так и предполагала)) Миило) За заказ не возьмусь, ибо я хентай-то все никак не выведу, куда мне яой?
Флуд по Инуяше | Inu Yasha | 2011-05-29 |
Флуд по Инуяше-2 | Inu Yasha | 2016-01-24 |
Ваше отношение к яою по "Инуяше" и все к нем прилагающееся)) | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Питомцы из Инуяши ^^ | Inu Yasha | 2014-06-17 |
Играем в ассоциации 3 | Free Flood Zone | 2012-08-20 |