А мне подарок!! Дед Сещемару, я тоже хочу подарок!! *Машет руками и прыгает. В глазах звездочки...*Key-O, классный рисуночек!!
Все рисунки-красота сплошная! Завидую...
Фан-арт 2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012011-01-13 18:09:10
Поделиться3022011-01-14 01:46:46
Мда, Япония почти Россия! Сейщику и Рин очень идут наши новогодние наряды, но вот Дзякину до новогоднего кролика далеко... Жутковато как-то он выглядит в белой шкурке с зеленой лягушачьей физиономией!
Поделиться3032011-01-14 03:55:48
Япония почти Россия!
Да-да-да. Совсем под боком друг с другом))))
Поделиться3042011-01-14 05:47:07
Спасибки всем,
я б тебя зачмокала всю!
Не нада!!! (Я не оч люблю всякие чмоканья, вот обнимашки - милое дело)))
Поделиться3052011-01-15 06:32:43
Makura увы, при кажущейся простоте этот лягух у меня катастрофически не получается... У него должна была быть страдающая мордуленция, и при этом он бормочет: Только ради Вас, Сещемару -сама, только ради Вас...
Ну и вот ещё... Позавчера... 12 ночи КиШ: Хороший пират - мертвый пират...1 час ночи КиШ: Ведьма и осел... 2 ночи КиШ: Солдат и черт... Мозг не выдержал... Результат:
До съёмок в нашумевшей серии фильмов об Инуяше братья были обычными представителями современной молодежи….
Талантливый режиссёр Румико Такахаши нашла ребят буквально на улице, заметив их в очередной драке…
….так на следующее утро они проснулись кинозвездами… ( еженедельная газета «Всё обо всём»)
Яша ... ты ж просила Сещемару в какаом-нибудь необычном образе... во-о-о-от... А я пойду думать о смерти, как и полагается каждому приличному самураю, вдруг Сещемару-сама новая прическа не понравится
Отредактировано Key-O (2011-01-15 06:37:01)
Поделиться3062011-01-15 13:30:55
Не нада!!!
Извини, не рассчитала эмоции, очень уж картинка понравилась!!!
ты ж просила
Я даже и мечтать о ТАКОМ ЧУДЕ не смела!!! "ору на всю глотку" СПАСИБООООО!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, Я тебя обожаю, но руками трогать не буду. Плюсик заменит тебе мои эмоции? Лови...
Поделиться3072011-01-17 17:56:12
Key-O, Сещемару в роли Деда Мороза - сущая прелесть!!!
А вот в необычном виде весьма.... шокирующе. Вплоть до улета под стол и долгого протирания очков на предмет их загрязнения и глюков на этой почве. Но мне понравилось! Только вот... зачем так жестоко с прекрасными волосами Сещемару?!
Поделиться3082011-01-18 08:21:45
трогать не буду
да ладно, тебе можно ))) рада, что понравилось)))
Вплоть до улета под стол
М-дя? Гы-гы, значит фокус удался! Волосы отросли в течении часа, не переживай))) А Яшка вообще балдеет, когда его расчесывают и заплетают, такой лапа)))(Но это ба-а-альшой Секрет)
Поделиться3092011-01-18 10:30:16
Вот такое хулиганство ) Срисовка 100%, не ахти но всё же... Мне Очень захотелось их перекрасить. И если Яшу после этого хочется потискать чуть больше обычного, то Сещемару... Я когда его дорисовала - прямо выморозило меня. Почему-то в темном варианте его "температура" упала до абсолютного нуля. Это личное восприятие, конечно. (Через 10 минут я привыкла, и захотелось уже в эту гриву пальцы запустить. Как там говорила королева эльфов? Темный мой ручеёк, ласковая моя ноченька... Всё, пробило на ха-ха )
Поделиться3102011-01-18 11:44:16
Key-O, отличная срисовочка! Яшка миленький, а Сещ впечатлил! Надо такую картинку вешать на холодильник для похудения. В смысле, он свои морозным видом голодных личностей отгонять будет. А нарисовано шикарно! Мне худеть некуда, так что я хочу его погладить...
Поделиться3112011-01-18 11:51:25
Спасибо)) Ну теперь точно:"А ты такой холодный, как айсберг в окияне-е-е" Чтобы отогреть и воспламенить такого Сещемару придется попотеть)))
Поделиться3122011-01-18 13:06:41
Key-O, клаааас! Инуяша стал еще милее, его хочется сжать в объятиях крепко-крепко! А вот Сещемару так злобно смотрит, что аж жуть берет! Его взгляд похож на: "Еще один шаг - и тебе крындец"! Ух! Прям мороз по коже! Но все равно это клееево!
Поделиться3132011-01-18 14:41:47
Сещ-тян... Почему ты не родился брюнетом... Так бы таким лапой стал...
Key-O
Это ВЕЩЬ!!! Сещик и Яша такие лапочки... Особенно Сещ порадовал брюнетостью))))
Поделиться3142011-01-20 15:13:30
Знаете, даже Иллиада может принести свою пользу, если, пытаясь не заснуть за этой аудиокнигой, рисовать целыми днями. За несколько дней я привела в порядок эскизы, лежавшие еще с лета и превратила их в додзик. Это второй эпизод "Трилогии о Зле", с участием героев-Инуяшевцев. Надеюсь, вам понравится)))
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
11)
12)
Это первая из трех частей, вторая появится только после того, как я получу не менее трех РАЗВЕРНУТЫХ комментариев. Просто "мне понравилось" не принимается! Объясните что именно понравилось, что не понравилось, где было смешно, а где нет. Коммент меньше пяти строчек не приблизит появление второй части! Да, я вредина и издеваюсь, но я слишком долго работала над этим додзиком!
Поделиться3152011-01-20 17:18:42
Клааас) Такая няка ^____^
Особенно мя с четвертой и десятой страничек балдеет, выражения тех двух мордашек - это что-то незабываемое!)))
И еще самый последний кадр (с коварным автором) просто роскошен, я на него налюбоваться не могу)
Из минусов - с размером изображений надо поработать, ибо когда его увеличиваешь, он слишком расползается, а это несколько не ня...
*мечтает о минике с чиби-кавайной версией всех действующих лиц про побег из курятника, о страшной мсти, таскании пончиков со шкафа и попыток приклеить авторские тапки вареньем к полу*
Отредактировано Раэл (2011-01-20 18:03:04)
Поделиться3162011-01-20 17:58:22
с размером изображений надо поработать
В следующей части обязательно учту и попытаюсь исправить!
позволяя творить с собой что угодно
Эти не позволяют... Они брыкаются, возмущаются и в итоге даже иногда добиваются своего.
мечтает о минике с чиби-кавайной версией
Могу попробовать организовать что-нибудь. Пытаться?
Поделиться3172011-01-20 18:02:28
Пытаться?
И вы еще спрашиваете?!!!
В следующей части обязательно учту
Няяяя) Очень-очень хочетсо поскорее увидеть, что будет дальше, ибо первая часть понравилось просто безумно! ^____^
*Приготовилось ждать столько, сколько потребуется*
Поделиться3182011-01-20 18:10:33
И вы еще спрашиваете?!
Значит пытаться))) А можете в личку мне скинуть пожелания подробнее?
хочетсо поскорее увидеть, что будет дальше
Как только еще два (это минимум) коммента появятся - выставлю сразу же)))
Поделиться3192011-01-20 18:27:19
выставлю сразу же)))
*Всерьез задумалось, а не зарегитьсо ли по-быстренькому еще дважды*
Жду-жду-жду *____*
Поделиться3202011-01-20 18:29:24
Так, пишу следующей.
Дракоша, это НЕЧТО!
Мне понравилось выражение лица Нараку на одной из первых страничек после рявка режиссера - это нечто) Последний кадр - убило выражение мордашки режиссера и слова, изреченные ею) Потом... Потом из запомнившегося - когда Яша и Сещика не шее висел и последующая разборка... и гыгыкающая Дракоша на заднем плане. Еще реплика "С-сам в шоке..." - почему-то напомнила Зверева и его "Звезда ф шоке") В общем, жду продолжения)
Поделиться3212011-01-20 18:52:48
и гыгыкающая Дракоша на заднем плане
Хе-хе, я частенько появляюсь со своим "гы-гы" во время сильного напряжения))) А потом мне же и достается....
жду продолжения)
Все только от вас зависит! Моя задача - нарисовать и выложить!
Поделиться3222011-01-20 19:00:42
Golden Dragon, Мне нравится ваша манга и продолжение хочется увидеть. Режиссёр очень походит на Нараку) Всё так забавно))) Интересно какую иллюзию видели братцы и что заставило их стоять смирно когда им уколы делали? Или режиссёр успела пока они ещё видели иллюзию? Реакция инупапы и инумамы насмешила очень))) Наверно она представила, что у неё могла бы быть такая дочка?)
Очень надеюсь, что вы отсканируете рисунки, потому что так не очень красиво( изображение тёмное, не чёткое и черноту по краям кадра лучше бы отрезать.
Поделиться3242011-01-21 08:53:05
Golden Dragon
Ух-ты!!! Завидую - по-хорошему, и от всей души. У меня так терпения хватает максимум на 4 страницы (. Очень понравилось Ину-папино: Только не спрашивайте кто красивее. А ещё больше - лица родителей при виде братцев в гримерке! Вот уж действительно - Гы-гы
Раэл ваш рисунок - изящество прелести, или прелесть изящества... нравится мне ваш стиль))
Отредактировано Key-O (2011-01-21 08:58:33)
Поделиться3252011-01-21 09:53:15
Режиссёр очень походит на Нараку)
*челюсть познакомилась с полом* Да?! А чем? Коварностью? Или кудряшками?)))
и что заставило их стоять смирно когда им уколы делали?
О, они были так увлечены своей перепалкой, что обращать внимание на какую-то девицу со шприцем в руках было просто незачем)))
отсканируете рисунки
Я пыталась это сделать, но мой сканер осветляет их до такой стапени, что там просто не разобрать ничего! Но я попробую сфоткать их при другом освещении - надеюсь, получится лучше. Скоро выложу вторую часть)))
Акуратно подпихивает в сторону Golden Dragon-самы
*обеими лапками вцепляется в рисунок* НЯКА!!! Какое чудо! Рисунок великолепен!! Такие ровные, мягкие линии подчеркивают красоту Цукико! А маленькие зайчики просто прелестны!
Поделиться3272011-01-21 14:44:37
Обалденно!))) А дальше слова закончились, и шуш пошел перечитывать по второму кругу
Особенно понравилось про улыбку Сеша) Да уж, воистину страшнее нет приметы)))
И песняяя *___* Мя ее обожает) А капризничающий Сеш - милашка, и ресницы роскошно прорисованы, так красиво ^___^
(стоп, а чем там вообще Пушистик занимается, пока хозяина рядом нет?)))
*в полнейшем перекавае и не способно мыслить связно*
И качество снимков серьезно улучшилось, что не может не радовать (с ужасом представляет себе, как это все пришлось фотографировать)
Нам остается лишь восхищаться несравненной Golden Dragon-самой и ее талантом, терпением и усидчивостью, а так же любовью к фендому)
Такие ровные, мягкие линии
Няяя ^///^ Мя боялось, что он вам не понравится (из-за того, что рисунок на скорую руку, ибо карябался под вдохновлением от первой части додзика))) ^__^
Key-O-сан, огромнейшее вам спасибо за похвалу) Мя это очень приятно слышать)
Поделиться3282011-01-21 15:36:52
качество снимков серьезно улучшилось
Тогда вместе со следующей частью я выложу все ссылки с хорошим качеством)))
как это все пришлось фотографировать
О, это было жутко! Каждую картинку по нескольку раз фоткать приходилось! То текст смазывался, то оказывался обрезанным...
Мя боялось, что он вам не понравится
Это исключено. Невозможно. Нереально. Такая красота не могла не понравиться! К тому же очень оригинальная красота!
Поделиться3292011-01-21 19:22:45
сколько всего интересного появилось !
"потирая ручки в предвкушении того, как заставит Дракошу комментить свои стихи или фики построчно"
Итак, начнем.
2 – умиление, как брательники ВМЕСТЕ «работают»
3 – мысли героев прикольные
4 – Ура! Ину-папа выгребает!!!
5 – Бьякуя – красавчик!!!
6 и 7– особое спасибо за братиков!
9 – на фига Нараку шарф? Это особый вид издевательств?
10 – Яшка и грудь Сашки – нужно писать отдельный фик, "хохот"
12 – не рявкай на Сашку!!! Испортишь ему слух и психику!!!
14 – Сашка на девчонку похож, УЖАС!!!
16 – Кикио-молодец!
18 – а если б он тебя догнал? "Опять мысли о груди"
19 – Ты что сделала с Сашкой?!! Кошмар!!! Шок!!!
20 – Класные моськи у братьев.
21 – У Мироку прича не очень( по-моему)
Поделиться3302011-01-21 19:28:17
захотелось уже в эту гриву пальцы запустить.
Брюнеты - моя слабость, но не с моим счастьем...
У Сашки ТАКИЕ глаза, что я в шоке, он мой любимый перс и останется им еще надолго благодаря таким рисункам. Ты молодец!
Кста, как там наша "групповуха"? набросочек был, а дальше?
покомканый листик
я его стибрила себе в комп. Сижу и улыбаюсь от прилива нежности и позитива. КЛАСС!!!