У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фан-арт 2

Фан-арт 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Яша написал(а):

на фига Нараку шарф?

Герой, которого он играет, носит шарф))) Поэтому и Нараку тоже приходится))

Яша написал(а):

не рявкай на Сашку!!! Испортишь ему слух и психику!!!

Можно подумать он меня слушал... Ему (единственному!) было как-то начхать на все мои вопли.

Яша написал(а):

Сашка на девчонку похож

А я-то что? Я только губки ему немного подкрасила! *смущенно ковыряет каблучком пол*

Яша написал(а):

а если б он тебя догнал?

О, когда мне нужно я могу показать неплохой класс спринта! А добежать-то всего и нужно было до микрофона. А уж потом...

Яша написал(а):

Ты что сделала с Сашкой?!

Пластырь приклеила, и все)))

Яша написал(а):

У Мироку прича не очень

Ну, я просто не знаю, как он будет выглядеть с распущенными волосами( Вот и получился он таким взлохмаченным...

0

332

Дракоша! А Джакотсу там не предвидится? А Кагура только на одном листочке?

0

333

Нет, Джакоцу нет. А Кагура еще появится.

0

334

Яша написал(а):

на фига Нараку шарф? Это особый вид издевательств?

Прочитала вместо шарф шкаф ^___^" Моему удивленью не было предела - и правда, для чего Нараку шкаф? =3

Golden Dragon написал(а):

Герой, которого он играет, носит шарф)))

Кааайто *___* А из Инупапы получился бы офигенный Камуи... (мя само когда-то облизывалось его так нарисовать)))

Яша написал(а):

Сижу и улыбаюсь от прилива нежности и позитива.

Спасибо) Мя очень радо это слышать  http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif 
/Про себя/: Позитив... да-да, позитив... Черт, хорошо, что я все-таки стерла кровищщу =.=

0

335

О... Дракоша, мои лапки добрались до второго додзика...
Я тебя люблю!!!
Первое, что запомнилось - это бесподобный хвост Дракоши...
Второе - Сещемару, Кагомэ и режиссер, готовые прибить Кикио...
Затем Инуяша, который выпил нашатырь и хотел съесть сердце дракона... (и драпавшая оттуда режиссер)
Затем улыбочка Сещика, которая не получилась без пластыря...
Дракоша в купальнике...
И в костюме Сейлор Мун...
И Нараку в шарфике...
И шарфик этот ему (о ужас!) ИДЕТ...
И мордашка Сеща, когда он жалуется на отсутствие нормальных условий на 20 кадре...
Одним словом, затянуло! Твори дальше!

0

336

Тиамат написал(а):

бесподобный хвост Дракоши

Самое забавное, что все эти бирюльки реально существуют и имеют обыкновение болтаться на резинке в моей растрепанной и неровной косе, когда я рассекаю по универу и шугаю их звоном чересчур нервных преподов.

Тиамат написал(а):

и хотел съесть сердце дракона

Не знаю как насчет съесть, но заполучить - это точно! Может, он хотел его Сещемару подарить?

Тиамат написал(а):

Твори дальше!

Уже натворила. Ближе к вечеру выложу последнюю часть)))

0

337

Раэл написал(а):

А из Инупапы получился бы офигенный Камуи...

Это дааа... Я даже пыталась изобразить его в таком виде, но что-то мне не понравился эскиз и я забросила его в папку, где покоятся все незаконченные рисунки, отложенные до лучших времен. Иногда я совершаю на нее набеги и дорисовываю что-нибудь, может и до этого рисунка доберусь...

Раэл написал(а):

хорошо, что я все-таки стерла кровищщу

*глубокий обморок* Как кровищу?! Как такое возможно?! Такая красавица и в кровищи?! *"А сама-то? Что ты там иногда малюешь?" - тихо встревает Совесть*

0

338

Вот и последняя часть додзика)) Надеюсь, вам понравится)))

22) http://s51.radikal.ru/i132/1101/1b/7fc7147b8ecct.jpg
23) http://s008.radikal.ru/i306/1101/5e/06cbb6248c8dt.jpg
24) http://s009.radikal.ru/i309/1101/6c/ea553bbf6be4t.jpg
25) http://s15.radikal.ru/i189/1101/5c/efef3c87a663t.jpg
26) http://s39.radikal.ru/i085/1101/68/31ba2cc540c3t.jpg
27) http://s004.radikal.ru/i207/1101/9b/3f3cd7ce0638t.jpg

И комментов я все еще жду развернутых)))

0

339

Дракоша!!! Полный улет или выпад в осадок!
22 - ну хоть кто-то его почти раздел, СПАСИБО за голую спину, но могла бы уж и ниже... и Яшка в боксерках ЧУДО!
23 - братишки такие лапулечки!!! Очень нрава.
24 - верхний Сашка - чудо-чудное (опять на девку похож)
25 - все! я в ауте! КАКОЙ ПОЦЕЛУЙ!!! они просто великолепны!!!
26 - конечно же не конец...
27 - удивила реакция Сашки на ВСЕ ЭТО, стареет? умнеет? слабеет? Привыкает!!!
классный додзик. Рисунки у тебя расчудесные, ТАЛАНТ!!! До сих пор перед глазами этот поцелуй!!!

0

340

Яша написал(а):

но могла бы уж и ниже...

Не получилось! Он так отчаянно сопротивлялся! Хотя чего было париться - там же все равно трусы... Темно-синие семейки с красными сердечками))) (А вы думали -почему у Яшки ТАКОЕ выражение лица?)

Яша написал(а):

опять на девку похож

Так он же по сценарию "СЕСТРА"!

Яша написал(а):

стареет? умнеет? слабеет? Привыкает!!!

Да нет, он просто еще в полнейшем ауте, и до него только медленно начинает доползать КАК крупно он влип!

0

341

Golden Dragon-сааамаааа!!!
*слезы счастья* Оно... оно... нереально круто, ну просто мегаруль!!!
Кааак же здорово, что в этом мире есть златокрылые создания, любящие инуфендом и сенен-ай)
*балдеет*
Особенно фраза "И что я делаю..." с 24 странички роскошна, мя после нее дооолго сползало вдоль стеночки)))
Осталось только Нараку намекнуть, что это и есть тот самый Великий План, который захватит мир, и всеее) В сем милом яойчике разом появятсо тентакли))) Бедный Яшко)
Golden Dragon-самааа... А можете поделиться с нами историей создания сего чуда?) Ну там, как протекал процесс отрисовки кадров, знали ли герои, на что идут, какие забавные ляпы встречались по ходу дела, реакции окружающих, а так же родных и близких на зловещую ухмылки и раскаты аццкого смеха, доносящиеся из укромного уголка, где творился додзик... Няк?

0

342

Раэл написал(а):

оно... нереально круто, ну просто мегаруль!

*сравнялась по цвету с Инуяшиным хаори* Вы меня захвалите)))

Раэл написал(а):

Бедный Яшко)

Бедный Сещемару! Нараку как-то больше его предпочитает (судя по нашей яойной темке)...

Раэл написал(а):

историей создания сего чуда?

История была дооолгой! Задумывался додзик сразу же после окончания предыдущей части "Дочь Зла", но процесс затормозился тем, что начались ЕГЭ и мне все-таки нужно было хоть немного подготовиться. Основную часть набросков (где-то до 20 листа) я делала в августе, когда была жуткая жара. Тогда они представляди собой схематичные фигурки, сделанные на скорую руку. Потом я как-то подзабросила этот додзик, и он сиротливо лежал в файле, который был засунут в книгу, а книга на верхнюю полку огромного шкафа. Так бы и остался он недорисованным, если бы на одной из лекций по античной литературе рядом со мной не села девочка-анимешница с русской филологии, у которой была сумка с Кайто! Тут-то я и вспомнила про свой незаконченный додзик... Думаю, не стоит подробно рассказывать, как я перетряхивала весь шкаф из-за того, что успела позабыть, в какой именно книге находится файл. Скажу только, что во время поисков ни одно живое существо не пострадало, но обвалилась полка, и был процитирован полный словарь нецензурной лексики русского и английского языков.
В конце-концов додзик был найден и начал приводиться в нормальное состояние. Но работа шла медленно, потому что мне постоянно хотелось что-нибудь переделать, но так выходило хуже, и я мучилась, чтобы вернуть рисунок в первоначальное состояние. Плюс, герои отчаянно сопротивлялись, и мне приходилось пересматривать хотя бы по две серии "Инуяши" ежедневно, чтобы нарисовать хоть что-нибудь. Ах да, зато за время работы я выучила (наконец-то!) анатомию человека, которую не знала с восьмого класса, то есть с того самого момента, как мы начали ее изучать.
Первые страницы додзика были уже готовы, но я все никак не могла придумать, что будет дальше. Каждый день я носила с собой листок с текстом песни, чтобы сделать на нем пометки, и однажды это случилось. Милейший препод, похожий на Чехова, который вел у нас совершенно бесполезнй предмет, расстался с родной челюстью, когда студентка в строгом деловом костюме, которая всегда слушала его с самым серьезным лицом, вдруг оскалилась маньячной улыбкой и, продолжая вещать про деяния апостолов, извлекла какой-то потрепанный листок со страшной надписью "I'll eat your brains" и начала что-то быстро на нем строчить. При этом улыбка становилась все страшнее, и началось злобное гыгыканье. В тот день он отпустил нас на полчаса раньше, видимо решив, что студенты просто дошли до ручки.
Однако, несмотря на то, что план был готов, я все никак не могла заставить себя перенести его на бумагу. Может, не заставила бы еще долго, но приближался экзамен по античке, а у меня еще не были прочитаны Иллиада и Одиссея. Их читать в сокращении - гиблое дело, а в полном - свихнуться можно. Альтернативный путь - слушать их. Но уже после десяти минут становилось невозможно бороться со сном... Выход был один - заняться работой, где нужны будут руки, а мозги оставались бы свободны для восприятия текста - рисование. И вот последние страницы додзика появились под аккомпанемент Илиады…
Последний, и самый сложный, этап - выложить это все. После сканера остается только кипельно-белый лист, а фотик... ну, вы сами видели... И все-таки лучше фотик. Далее небольшая война с радикалом, и вуаля - додзик перед вами)))

0

343

Golden Dragon
Ничего себе история... Снимаю шляпу перед упорством)))) Зато, думаю, додзику сейчас приятно, у него такая история создания, пусть и не полная монстров и злых редакторов, но все равно, веселая и живенькая))))

0

344

Я так и знала, что у этого додзика просто обязанна быть необыкновенная история, няяя) мы обязанны сохранить это в целости и сохранности для следующих поколений инуфендома! Огромнейшее спасибо Golden Dragon-саме за ее воистину монументальный труд)))
/Шепотом/: Мика Юмено-сан, Мика Юмено-сааааан...
Может, все-таки заведете себе маааленькую зверюшку в подпись? Там, на сайте, появилось такое чудестное нараку-яйцо) Ему срочно требуетсо ласковая и любящая хозяйка) А не то, без вашего чуткого присмотра он опять собьется с пути и уйдет на темную сторону хрумать печеньки... Но ведь мы этого не допустим, правда? ^____^

0

345

Яша написал(а):

как там наша "групповуха"?

Пока зависла... На втором рисуночке категорически не получаюсь именно я... наверное надо пересесть. Может вместо Дракоши (ничего, что так?) кимоно с Саши стаскивать? Или вместо тебя уже потихоньку "лапать" начинать? Мне бы сутки абсолютно свободного времени... :( Golden Dragon
- Гений, да-да! Меня только одно интересует: каким путем в голове Яши зародился такой великий План? Поцелуй - зацепило, хотя вроде никогда особо яой не нравился (Мартин: Да-да, а на все эти картиночки ты абсолютно случайно наталкиваешься.) История создания - отдельный разговор всегда интересно как на свет появляются такие необыкновенные вещи ( это я о вашем произведении)) Я ж говорю - гений)))

0

346

Key-O написал(а):

каким путем в голове Яши зародился такой великий План?

Это, наверное от отчаяния. Это от отчаяния... Уж очень сильно ему не хотелось жениться. Ну просто до невозможности!

0

347

Дело было ночью, спать не хотелось. Точнее, было страшно. А все потому, что нефиг было пол ночи смотреть "Хеллсинг"! И вот что получилось в результате моего ночного бдения:
http://s40.radikal.ru/i089/1101/51/e42beb8aa2b8t.jpg
Уже и они занялись косплеем)))

0

348

Golden Dragon
ВАЙ! Какая красота! Раскрашивай и сюда!
Ксо, почему я не умею рисовать?

0

349

Тиамат написал(а):

Раскрашивай и сюда!

Э?! Я не планировала это красить! Но если вы настаиваете... Да-да, я поняла! Хорошо-хорошо, я сделаю это. Я все сделаю, только не надо держать бензопилу у моей шеи!

0

350

Прикольный рисуночек. Твой любимый пейринг, как я погляжу! Жаль, что не могу оценить всего - до "Хелсинга" мне еще как минимум 3-4 аниме на очереди...

0

351

Я все сделаю, только не надо держать бензопилу у моей шеи!

*убирает бензопилу*
А на крайний у меня еще и ядовитые змеи есть ^^

0

352

Key-O написал(а):

Может вместо Дракоши (ничего, что так?) кимоно с Саши стаскивать? Или вместо тебя уже потихоньку "лапать" начинать?

Так, мне прямо интересно, а что там делают остальные...
Ну как, за прошедшие пять дней что-то наладилось?

0

353

Key-O написал(а):

Или вместо тебя

"сижу в капле"
Я вообще-то могу и на ушко ему мурчать, и по щечке гладить, и плечиком прижиматься, и еще МНОГОООООО чего могу, если ты позволишь на своем рисунке...

0

354

Тиамат Ты тоже уже к облапыванию приступаешь)))  :flirt:

Яша написал(а):

и на ушко ему мурчать

Извиняй, у него оба уха заняты, там Дракоша и Amio сидят.)) Там вообще первоначально такой, хм легкий беспредел был. Но слишком уж хищно - Саша, на травке разложенный и 6 нас кругом, как будто мы его есть собираемся, ане ...э-э-э.. мня-мня... ну вы знаете)).

0

355

Яша написал(а):

Твой любимый пейринг, как я погляжу!

Хм, ну по "Инуяше" это да. Собственно, я этого никогда и не скрывала. А по "Хеллсингу"... Даже не знаю... Просто Алукард у меня там самый-самый любимый перс, а у Виктории мне форма и Харконнен нравятся))))

0

356

Я раскрасила свой рисуночек))) Надеюсь неплохо получилось, я старалась)))
1)http://i059.radikal.ru/1102/e9/b0cc1513100at.jpg
2)http://s016.radikal.ru/i336/1102/83/c867a42e4076t.jpg

Фотки получились разные, сами решайте какая лучше))

0

357

Я раскрасила свой рисуночек))) Надеюсь неплохо получилось, я старалась)))

Ой, ками-сама... 0__0 Это.. Ину-но-Тайшо с Цукико в "Хеллсинга" играют?0___0
(Класс!!! +100!!!))))))

0

358

Мика Юмено написал(а):

Ину-но-Тайшо с Цукико в "Хеллсинга" играют?

Ага))) Пожили среди анимешников  и тоже косплеем занялись)))

0

359

Golden Dragon
Ух, как же мне завидно-о-о-о. Ну почему у меня с красками ничего не получается? Хнык-хнык( Отличный рисунок, прямо - УХ!

тоже косплеем занялись

Точно-точно, с кем поведешься....
Ну и вот, то самое - с хвостом, то есть без ))

http://s005.radikal.ru/i210/1102/42/8ef13d243cedt.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1102/dc/67b1e6988a12t.jpg
Принтер на работе, видимо последние дни доживает... Качество, что-то не очень(. Ну да ладно, вроде всё и так видно))).Не судите строго - я не знаю, что это на меня нашло, с этим хвостом))). Кстати автор не утверждает, что у Коги нет хвоста (это просто предположение) - может и есть, мы к нему под [s]юбку[s] не заглядывали)))

Отредактировано Key-O (2011-02-03 11:24:02)

+1

360

Key-O написал(а):

видимо последние дни доживает...

Главное, чтобы, когда он изживет свое, появился новый. Мы же не хотим остаться без таких чудесных рисунков!

С хвостом прикольно))) Про Когу действительно ничего не известно - хвостик у него на юбке вроде бы муляжный))) Или все-таки нет? Мировой вопрос... Но, судя по всему, неразрешимый)))
Ну Рин, ну пройдоха!!! Это ж надо было момент подгадать! А Кагоме назвала блин Сеща! "Статуй мраморный"! ХД
Про Инуяшу особенно прикольно))) Его мордашка просто непередаваемо кавайная! такая перекошенная!))0

0