Раэл написал(а):оно... нереально круто, ну просто мегаруль!
*сравнялась по цвету с Инуяшиным хаори* Вы меня захвалите)))
Раэл написал(а):Бедный Яшко)
Бедный Сещемару! Нараку как-то больше его предпочитает (судя по нашей яойной темке)...
Раэл написал(а):историей создания сего чуда?
История была дооолгой! Задумывался додзик сразу же после окончания предыдущей части "Дочь Зла", но процесс затормозился тем, что начались ЕГЭ и мне все-таки нужно было хоть немного подготовиться. Основную часть набросков (где-то до 20 листа) я делала в августе, когда была жуткая жара. Тогда они представляди собой схематичные фигурки, сделанные на скорую руку. Потом я как-то подзабросила этот додзик, и он сиротливо лежал в файле, который был засунут в книгу, а книга на верхнюю полку огромного шкафа. Так бы и остался он недорисованным, если бы на одной из лекций по античной литературе рядом со мной не села девочка-анимешница с русской филологии, у которой была сумка с Кайто! Тут-то я и вспомнила про свой незаконченный додзик... Думаю, не стоит подробно рассказывать, как я перетряхивала весь шкаф из-за того, что успела позабыть, в какой именно книге находится файл. Скажу только, что во время поисков ни одно живое существо не пострадало, но обвалилась полка, и был процитирован полный словарь нецензурной лексики русского и английского языков.
В конце-концов додзик был найден и начал приводиться в нормальное состояние. Но работа шла медленно, потому что мне постоянно хотелось что-нибудь переделать, но так выходило хуже, и я мучилась, чтобы вернуть рисунок в первоначальное состояние. Плюс, герои отчаянно сопротивлялись, и мне приходилось пересматривать хотя бы по две серии "Инуяши" ежедневно, чтобы нарисовать хоть что-нибудь. Ах да, зато за время работы я выучила (наконец-то!) анатомию человека, которую не знала с восьмого класса, то есть с того самого момента, как мы начали ее изучать.
Первые страницы додзика были уже готовы, но я все никак не могла придумать, что будет дальше. Каждый день я носила с собой листок с текстом песни, чтобы сделать на нем пометки, и однажды это случилось. Милейший препод, похожий на Чехова, который вел у нас совершенно бесполезнй предмет, расстался с родной челюстью, когда студентка в строгом деловом костюме, которая всегда слушала его с самым серьезным лицом, вдруг оскалилась маньячной улыбкой и, продолжая вещать про деяния апостолов, извлекла какой-то потрепанный листок со страшной надписью "I'll eat your brains" и начала что-то быстро на нем строчить. При этом улыбка становилась все страшнее, и началось злобное гыгыканье. В тот день он отпустил нас на полчаса раньше, видимо решив, что студенты просто дошли до ручки.
Однако, несмотря на то, что план был готов, я все никак не могла заставить себя перенести его на бумагу. Может, не заставила бы еще долго, но приближался экзамен по античке, а у меня еще не были прочитаны Иллиада и Одиссея. Их читать в сокращении - гиблое дело, а в полном - свихнуться можно. Альтернативный путь - слушать их. Но уже после десяти минут становилось невозможно бороться со сном... Выход был один - заняться работой, где нужны будут руки, а мозги оставались бы свободны для восприятия текста - рисование. И вот последние страницы додзика появились под аккомпанемент Илиады…
Последний, и самый сложный, этап - выложить это все. После сканера остается только кипельно-белый лист, а фотик... ну, вы сами видели... И все-таки лучше фотик. Далее небольшая война с радикалом, и вуаля - додзик перед вами)))