Раэл Ка-а-а-кая провокация! А-ня-ня!!! Просто великолепно1)))
Всем спасибо за отзывы))) И ещё немного хулиганства. На полноценный миник маня не хватило, так что это просто образы)))
Итак... Жила была Красная Шапочка
Отправилась она как то раз в гости к бабушке (премилой, надо сказать старушенции))).
И встретила в лесу... волка.
Красная Шапочка была знакома с волками, но тут, слегка обалдев (от неожиданности, не иначе) выложила волку всё. Куда идет, зачем, к кому, чего несёт. Хотя не спрашивал, вообще-то. Ясное дело волк не устоял, и пошел на "дело". И если бы не дровосек (я читала разные варианты сказки, в одной были дровосеки, в другой - охотники)
(после этого рисунка меня преследует образ Коги ... в нашем мире... в стриптиз клубе... на сцене... с чего бы?) и охотник с собаками ( не очень у меня получается Сеш в виде пса, извиняйте) то неизвестно, чем бы всё закончилось)))
Послесловие:
Премилая значит?! Старушенция, значит?!!! (Ну да, бессовестно сперла страничку из манги, ну лень было мне, понимаете? и личико малость подрихтовала))) Кикио преследовала нас недолго. 50 м. по кустам - и она приперла нас к дереву (кто бы мог подумать, да?)
Мартин: Ты зачем её дразнишь, бестолочь?
Я: Не боись, всё равно не попадет! Смотри как её от злости трясёт. После столь неудачной охоты мико впала в ярость, сломала лук и выбросила в кусты. После чего, как всегда прекрасная и загадочная утопала в закат.
Конец ))).
Отредактировано Key-O (2011-02-04 12:03:18)