У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фан-арт 2

Фан-арт 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Golden Dragon написал(а):

надела ошейник

умничка!!! так и думала, что она возьмет его в свои нежные ручки!!! просто счастье какое-то от этого рисуночка!!!
а вот со вторым я малость не согласна. а вдруг адские псы "попортят" ему "шкурку"? что тогда? Цукико расстроиться...

0

422

Яша написал(а):

она возьмет его в свои нежные ручки!

А как иначе? Если пес не слушается команды "к ноге", его сажают на цепь!

Яша написал(а):

а вдруг адские псы "попортят" ему "шкурку"?

Чтобы этого не случилось, ему нужно просто резво драпать. Да и регенерирует он довольно быстро...

Яша написал(а):

Цукико расстроиться...

Почему расстроится? Если его немножко погрызут, он точно не сможет от нее к другим бегать, а будет смирненько лежать в кроватке.

0

423

Если его немножко погрызут,

смирненько лежать

и кому он после этого будет нужен? да еще и в такой впраздник? это явный перебор! пожалей собачку.

0

424

Яша написал(а):

и кому он после этого будет нужен?

Ну ладно, собачки не будут на него нападать, только побегают за ним немножко. А потом их всех - и собачек и Ину-папу - Цукико на поводок посадит.

Яша написал(а):

пожалей собачку.

Какую именно? Их много. Цукико тоже собачка.

И вообще, а почему никто больше не комментит и не выкладывает ничего?! Опять наш раздельчик загибается!

Отредактировано Golden Dragon (2011-02-17 20:29:59)

0

425

Не, не загибается. Весна. (Я уверена, что весна начинается не 1 марта, а примерно с середины февраля) Ночи бессонные, Мартин где-то шляется... Музу вызвать получается не всегда (способ вызывания подсмотрен в мультике Фильм! Фильм! Фильм!)Да и приходит иногда кто-то явно не тот... Вот, короче,
http://s008.radikal.ru/i304/1102/ac/931a93bc07dft.jpg
Всё могло бы случиться иначе...
Где то там, в другой параллели.
Как во сне лепестки кружатся
Бело-розовые метели...

0

426

Пока есть время :Нинео - рисунки - обалдеть. Я всегда поражаюсь, насколько же у людей разные стили. Ваш мне тоже очень нравится))Golden Dragon И правда - почему это она была одна в такой день?

надела ошейник

Строгач? ))) Так его, бабника)))

0

427

Key-O написал(а):

Вот, короче,

Гы! Какое классное "короче"! Побольше бы таких "короче" и жизнь стала бы еще прекрасней! Только я не совсем поняла как они так махнулись! Одежкой - это понятно, запросто можно. Узорами... ну, при современной косметике и не такое получится. Но ушами-то они как поменялись?! Хотя... пластическая хирургия сейчас достаточно развита...

Key-O написал(а):

почему это она была одна в такой день?

Да потому что КОЕ-КТО (не будем называть его имени, звания и других отличительных особенностей, потому как и без этого понятно) где-то мотался! И существует определенная вероятность, что мотался он с КЕМ-ТО.

Key-O написал(а):

Строгач?

Пусть скажет спасибо, что еще не армия.

0

428

Key-O написал(а):

Вот, короче,

я тебя обожаю за такие фантазии!!! и стишок как всегда в тему!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Нинео написал(а):

Нинео

КАК ЖАЛЬ, что я не дружу с языками, вот только и есть радость, что чудесными рисунками понаслаждаться!!!
красиво, Нинео-сан, нежно, уютно...

Отредактировано Яша (2011-02-18 17:37:31)

0

429

Нинео-сан, огромнейшее вам спасибо за эту красотищу!) Лучшего лекарства от хандры и не придумаешь) Какие же они все-таки... *захлебнулось слюной*

Key-O написал(а):

Вот, короче

Сугоооой *___* Инуяшик-йокай и Сешик-ханье просто невероятно прекрасны!)))

Ину-папа в ошейнике

*Ехидно подхихикивает* Так его, ловеласа недобитого!
*в сторону* Кстати, на Скьюби-сайтеге появилось ину-но-тайшовое яйцо... Golden Dragon-сама ведь в курсе?)

И вообще, а почему никто больше не комментит и не выкладывает ничего?! Опять наш раздельчик загибается!

Все, мя снова в строю!
*поползло мусолить карандаш*

0

430

Раэл написал(а):

появилось ину-но-тайшовое яйцо...

ДА?! Блин, я отстала от жизни!

Раэл написал(а):

Golden Dragon-сама ведь в курсе?)

Не-а. Golden Dragon уже который день пребывает в далеких далях "Старой Эдды". Пойду поищу это яйцо и заведу себе. А потом воспитаю из него образцового демона!

Раэл написал(а):

Все, мя снова в строю!

*готовит еще один ошейник на случай нового исчезновения*

0

431

Раэл написал(а):

мя хочет кое-что взамен)

Все, что смогу. В пределах разумного. Итак, что же это?

0

432

Всем привет!
Сегодня ночью мне что то в голову ударило, и решила я порисовать. Не судите строго.
Мои первые творения! (сори за качество)
Инуяша =)
http://s014.radikal.ru/i329/1102/b2/a6606268690a.jpg
Сещемару
http://s59.radikal.ru/i163/1102/f1/49f26e7266c4.jpg
И Шиппо
http://s43.radikal.ru/i099/1102/d7/0b0a177a5d17.jpg
Идеи рисунков нагло сперты с сериала :blush:

0

433

kyksia написал(а):

Мои первые творения!

Для первых творений весьма и весьма неплохо! Особенно Сещ-тян хорошо получился! О Яшке почти ничего сказать не могу - рисунок слишком светлый едва угадываются линии, но то, что я могу разобрать тоже красиво нарисовано. А у Шиппо физиономия забавная получилась))) Хотя опять-таки почти ничего не видно((((
Продолжай творить и выкладывай нам полюбоваться))))

Отредактировано Golden Dragon (2011-02-23 18:18:10)

0

434

Я вот тут намазала и нарисовала (пальцами) одну заразу, которая почему-то очень захотела нарисоваться))) Ну и немного в корректоре доработала, чуть-чуть совсем. По-моему, получилось мрачно, зато как раз в духе Кикио...
http://s51.radikal.ru/i134/1102/b9/6309cfb0a5e4.jpg

0

435

Любава!  и вовсе она не зараза! бедная девушка, чтож вы ее все так...

Отредактировано Яша (2011-02-23 22:31:18)

0

436

Golden Dragon, Цукико в облаках прекрасна, хоть и печально-задумчива... Облака-волосы шикарны, а задумка была - вообще ее в часть пейзажа превратить?? (в смысле полностью пейзажик нарисовать?) Надо прислать ей валентинок, килограмм так 40... Может развеселится. Или вот с четками отличная идея! Ты порадовала на последней картинке, "Вещающая из драконьего бункера))))" Выражение очень забавное на лице))) И Ину-но-Тайшо забавен.
Нинео, как всегда красота и загляденье! Мне тоже второй рисунок очень понравился, (уже стянула в кладовку), настолько он "говорящий" и эмоционально насыщенный. Все твои работы просто шедевральны!! Завидую тоже каждый раз
Key-O, забавный артик, мне очень выражения на лицах понравились и прорисовка. Такая четкая и подробная, но ненавязчивая ( я иногда рисую, и в результате - нагромождение линий) Я твой рисунок еще давным-давно обнякала и утащила, еще даже не на своем компе...
kyksia, прикольные рисуночки, для начинающих очень даже неплохо!! Меня особенно Шиппо порадовал, веселенько получилось... И Сещ неплох (а он неплох в любом виде)))) Так держать и ждем новых работ!

0

437

решила я проверить на сколько у меня кривые руки и обвела Инуяшу в паинте...
Вот что вышло =)
http://i039.radikal.ru/1102/0b/80d90451cb85.jpg

Отредактировано kyksia (2011-02-24 11:10:00)

0

438

Яша, на рисунке же она заразой не смотрится?? А так я ее просто не люблю, она мне настроение портит, едва появившись в кадре! (только вот вопрос: почему я рисую свою нелюбимую героиню? не?)

kyksia написал(а):

Вот что вышло =)

А вышло неплохо) Я даже вспоминать боюсь свои первые опыты и рисунки в пеинте. Я так и не научилась им пользоваться....

0

439

Сещемару попытка №2 =)
http://s002.radikal.ru/i200/1102/25/507bd4c4e333.jpg

0

440

Любава написал(а):

задумка была - вообще ее в часть пейзажа превратить?

Нет, не совсем в часть пейзажа, но отчасти да.

Любава написал(а):

"Вещающая из драконьего бункера))))"

Ну, просто я еще не совсем рехнулась, чтобы быть поблизости от адских собачек, когда они тренируют молодых (и не очень) бегунов))) Да и Ину-папа был бы рад добраться до вредной авторши...

Любава, да, рисунок очень в духе Кикио получился! Такой же спокойный, печальный и немного отстраненный... *сидит и уже пять минут пялится в монитор, углубившись в свои мысли*

kyksia написал(а):

обвела Инуяшу в паинте

Во! Вот теперь линии четкие и их хорошо видно! Блин, а я в пеинте вообще не могу работать - такие невероятно кривые и жуткие линии получаются.

0

441

kyksia написал(а):

Сещемару попытка №2 =)

Оооо! Прекрасные четкие линии! Здорово! Рисунок - няка! Сещ-тян - няка! И вообще все - НЯКА!

0

442

kyksia написал(а):

Сещемару попытка №2 =)

Дааа... Особенно доставляет отстсутствующий на правом глазе блик, ибо попадает прямо в мой фетиш на обезглазивание ину-персонажей)))
Форма лица, имхо, на первой попытке была правильнее, но в целом няяя) Так держать!

Любава написал(а):

нарисовала (пальцами)

Вах, какие крыльяяя *___* Красота) А как оно рисовалось пальцами-то? О__о
Ну, про то, что работы Golden Dragon-самы как всегда великолепны, думаю, и упоминать не стоит, все и так в курсе)))

0

443

kyksia написал(а):

Сещемару попытка №2 =)

Порадовала, весьма успешный рисунок, взгляд как раз Сещемаровский... Молодчинка!

до вредной авторши...

А ты думаешь, он выживет, если все-таки доберется? Я вот сумневаюся...

Раэл написал(а):

А как оно рисовалось пальцами-то?

А так, нормальные люди используют ватку или кусочек бумажки, а я использую пальцы)) За ваткой было топать лень)

0

444

kyksia, здорово. классные рисунки и очень импульсивный Яшка, и задумчивый=обычный Сашка. Молодец.

0

445

Пасибки  :blush:

0

446

Кирара =)
http://s06.radikal.ru/i179/1102/81/29c187016af0.jpg

0

447

Не сильно промахнулась?
Чего то мне кажется что что-то не так. только вот не могу понять, что?

0

448

kyksia написал(а):

Кирара

Этот рисунок вообще классный! Я тихо завидую, потому как, нарисовав однажды Кирару, я сказала "Ё мое!" и больше никогда не пыталась ее рисовать.

kyksia написал(а):

Не сильно промахнулась?

По мне так все нормально....

0

449

kyksia, а ноги до конца где? а в остальном очень даже классная Кирара

0

450

kyksia, классная киска получилась, может ты ее раскрасишь, а? *соблазняет* А так прямо красивенькая Кирарка))

0