жаль, не смогла посмотреть...
В смысле такую муть осилить невозможно или нет возможности использовать ютьюб?
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жаль, не смогла посмотреть...
В смысле такую муть осилить невозможно или нет возможности использовать ютьюб?
DarkLordK, сегодня ЖУТКО!!! виснет инет!!! ничего не могу ни выставить, ни посмотреть!!! я психую...
Просто хорошая картинка
Просто хорошая картинка
Красивая картинка! Особенно губы красиво нарисованы, как у куклы.
будет просто игнорировать дальше
Если их пейрить перестанут - то да.
Просто хорошая картинка
Картинка-то хорошая, но это раздел ФАН-АРТА участников форума. А для картинок у нас есть темки героев или, на худой конец, флуд.
хорошая картинка
Прекрасная любимая Кагура! я ее такой вот видела, когда "Бежо" читала. спасибо, DarkLordK, за такое удовольствие.
"Бежо"
А что это?
жутко распрекрасный ( мое мнение!!! личное!!! ни на какие споры и обсуждения не претендующее!!!) фанфик с перингом (в 3-й части) Кагура - Кога. Да и первые две мне тоже оч-оч-оч нравятся.
А где его можно почитать?
вот что у меня есть, но может у кого-то и другие ссылки есть.
Автор: Thunk (http://www.fanfiction.net/u/244521/)
Переводчик: Anda Sven Daminitri (anda_daminitri@mail.ru)
1 часть - Название: Besо
2. часть - Название: solaydahd (Соледад)
3 часть - Название: Venganza
4 часть – название мелочи
А где его можно почитать?
+1
Спасибо Яша!
*с нервно дергающейся бровью* Рееебята... Это ФАН-АРТ!!!!! Со всеми прочими вопросами - во флуд, пожалуйста!
во флуд, пожалуйста!
*тихо похлопывая Golden Dragon по плечу...* поддерживаю! А еще у нас есть темка с видюшками! DarkLordK, там и по Яшке есть работы, можно туда перенести??
Все девушкам в этот день посвящается!! Девчонки, с 8 марта!!! Желаю, чтоб у каждого был лучший друг, пылкий любовник, идеальный слуга и понимающая подруга, которой можно поплакаться - и все в одном единственном лице! И что б мечты сбывались!!!!! *Сещемару, где же ты?*
Миль пардон за качество, сканер приедет, заменю... А как приедет, еще 2 картиночки покажу. Я без него, родимого, грущу уже 2 недели...
можно туда перенести??
не думаю, что нужно это делать, "потеряются" работы, не все просматривают их там. А вот здесь создать разделы по видео и косплею было бы лучше.
Девчонки, с 8 марта!!!
красиво и радостно, и тебя с праздником!!!))))))
"потеряются"
Тогда получается, что от всего остального форума мы обособляемся... Лучше, чтоб форум оживлялся, а то у нас вся активность сфокусирована в 3-4 темах.
Девчонки, с 8 марта!
Спасибки-спасибки! Тебя тоже с праздником!!! Рисунок - прелесть, смущенный Сещ-тян - прелесть, девочка - прелесть! Мое настроение резко подскочило до пугающей отметки!)))
Дорогие Девушке, с праздником вас. Всего наилучшего.
Яша
Всё что нашёл про Когу.
Всё что нашёл про Когу.
СПАСИБО!!! ничего этого у меня нет, НастЯша будет оч рада, классный подарок ей к празднику!
DarkLordK кста, на третьем арте название фанфика, на который я ссылку давала (верганза) вы ее нашли? как впечатления?
DarkLordK, спасибо за поздравление и картинки.
НО во имя всех демонов, я же уже говорила, что это тема для артов, нарисованных САМИМИ участниками этого форума!!!! Арт, найденный в бескрайних просторах инета пусть идет в темки по героям и во "флуд по Инуяше"!!!!
Golden Dragon
Извиняюсь, хотел во флуд, перепутал тему.
вы ее нашли? как впечатления?
Да, нашёл, не читал ещё.
Вот Соледад я уже раньше читал.
Кога миленький вышел хоть и выражение лица у него хитрое... Природа классно получилась... Key-O, так что про тапки ты зря вспомнила... А набросочек классный! Кагура такая милая прибью Нараку... Хочу, чтоб мне также на праздник сердце подарили! Жаль, некому...
Key-O, картинка с Когой очень понравилась - так здорово прорисована! Меня на прорисовку природы редко хватает.
А вот набросок вообще очень хороший получился - такой чувственный!
кто-то просил нарисовать Когу...
ДА-ДА-ДА!!!! "оттаскиваю НастЯшу от монитора, она его чуть не обслюнявила и с криками" КРАСАВЧИК!!!!бегает вокруг меня. отнее жирный +
а Сашка и Кагура вообще без комментов! мечта!!! мой любимый пейринг! ОБОЖАЮ тебя, Key-O еще оди +
И ещё маленький набросочек, навеянный 14 февралем и 8 мартомПодобная каритинка есть, но там больше хохмы, а мне хотелось чуть-чуть посерьезнее )))
Классный рисунок, главное красиво получилось!
Golden Dragon
Дракоша, ты б меня в личку предупредила, что ли... А то ить я сюда чисто случайно забрела!
Первая -- ваа, какая красотень! Вторая -- какая она...печальная. Честно говоря, по мэшке у меня возникло стойкое впечатление, что на Изаёй и её отпрыска ей фиолетово, но твоя картинка заставила меня задуматься....
я сюда чисто случайно забрела!
Лааадно, в следующий раз еще и в личку завалюсь))
на Изаёй и её отпрыска ей фиолетово
Я сомневаюсь, что какой-нибудь женщине будет фиолетово на соперницу... Ну ооочень сильно сомневаюсь.
твоя картинка заставила меня задуматься
*трюхает рисовать еще что-нибудь*
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |