Пиррита
Яой? Вообще-то рисовались Цукико и Ину-папа...
А что, непохоже?
Отредактировано Yasana (2011-04-23 22:36:23)
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиррита
Яой? Вообще-то рисовались Цукико и Ину-папа...
А что, непохоже?
Отредактировано Yasana (2011-04-23 22:36:23)
Смотрите если вам понравется то я продолжу, а если нет...
Куран Юки
А давай ты сначала продолжишь, а потом мы оценим?
мне просто стахово... Ну постораюсь.... но мне стахово
Куран Юки
Не бойся, я к тебе музу пошлю. Правда, она у меня с кувалдой, и как видишь, в моих рисунках мальчиков с девочками путают....
ладно постораюсь может через недельку другую сделаю...
Куран Юки
Замётано!
кризис! Я не когда не думала, что так плохо рисую.
Вообще-то рисовались Цукико и Ину-папа...
извини... нет, не похоже....
Я долго вглядывалась, и подумала, что на переднем плане Сесе... тогдп кто на заднем? но, кажется у Сесе есть грудь...???... и только одна полоса... Тогда может он на заднем плане?... Тогда почему у него нет полумесяца?
В общем... я много думала, и решила, что это Сесе с Яшкой, только потому что рисовано ненабитой рукой, получилось так строанновато....
Ты уж извини за такую критику, просто я училась рисовать... долго и много... но так и не научилась))) Лениво было руку набивать, да и глазомер страдал непомерно... а сейчас вообще ничего не нарисую.
Пиррита
Ясно. Спасибо за мнение. Рисовать я учусь сейчас -- у подружки. Но через построение сделан только Сещемару -- второй рисунок из сброшенных мной вчера, подружка говорит, получается неплохо. Впрочем, здесь уже дело взглядов, Дракоше понравилось. В любом случае -- ещё раз спасибо за критику. Только ты не могла бы указать, где конкретно допущена ошибка?
В общем, всегда и во всем виноваты пропорции! )) Но ты учишься, сильно предираться не буду, однако, анимешные герои стороятся на других пропорциях, не на таких, каким тебя учили. Посмотри в инете, там много таких самоучителей.
Вот на первом рисунке, Кагоме стоит в странной позе. Её правая рука... как бы так сказать... у неё локоть короткий... Подними свою руку так же и подойди к зеркалу. Локоть окажется выше головы. Еще, странно, что Яшка одного с ней роста (Не видно что он к ней наклонился, но это подразумевается). Так вот, левый локоть должен быть или отведен, как на правой руке, или быть поднят в верх, в любом случае он должен быть виден. Иначе, такое ощущени, что её рука полностью отведена назад и лежит на его плече... тогда Яшка должен быть еще ниже... но Кагоме не акробатка так руки за спиной складывать.
Сещемару... ну естественно, если не полоски с месяцем, то не догадалась бы... Хотя, многие анимашки отличаются только разными прическами, у Сесе крайне своеобразны глаза... Я долго в них всматривалась, и пока не скопируешь его глаза, он не получается))) Тут дело даже не в полосах, полумесяце или овале леца (что совсем уж важно ).
Вот единственный, за кого могу похвалить, так это за Яшку в человеческом виде! (хотя у него глаза... раскосые как у монгола, но это мелкая придирка, боьше просто прикапаться не к чему было)
В общем... Постарайся для начала копировать в точности уже рисованных героев, а потом само пойдет.
Пиррита
Ясно, спасибо!
Народ! А почему у меня картинки больше не загружаюстя? Система сообщает о внутренней ошибке...
Дракоше понравилось
*улыбка от уха до уха и довольное мурлыканье огромной золотой змеюки это подтверждает* Дасссс! Понравилоссссь!
А почему у меня картинки больше не загружаюстя?
Это у радикала глюки могут быть. Если через пару часов не исправится, попробуй не через форум, а непосредственно через сайт радикала загрузить. Обычно помогает.
Давно не бралась за карандаш... ну вот так вот....
Отредактировано Пиррита (2011-04-25 01:46:36)
Мдя.. на бумаге он лучше смотрится чем на компе... что-то с ним не так..
Пиррита
у меня первый арт не открылся, а вот второй очень понравился, зря ты так о них, а третий так задуман или ты его обрезала? такой грустный и милый получился, только ему прически полностью не хватает , был бы еще краше.
а третий так задуман или ты его обрезала?
А просто листок диагонально лежал.... Второй самый удачный, хотя, я его первым рисовала...поэтому странно на листе расположен... словно сейчас убежит. Рисунок для кимоно там странный... поношеным выглядит...
Накоц-то я решилась!
Плис кто нибудь ойкните!
Нуп лис оцените!!!!
Ничего так, интересный рисунок! Спасибо, что выложила!
Значит ужасен, что поделаешь нету таланта...
Фух.. Нет, хорошо, продолжай, депрессующая ты моя!
Такая какая есть... Сама себе удивляюсь просто частов мысли впадаю... Ну и депрессии я не исключаю...
Yasana
я не знаток всех премудростей и тонкостей в процессе рисования. но ты рисуешь гораздо лучше меня, а потому мне приходиться только тихо завидовать тебе, ведь редко у кого есть свой стиль, особенный, который отличает его рисунки от других. (вот к примеру такой же особенностью горят арты Дракоши, ни с кем не спутаешь!)
для кого-то пропорции важны, для кого-то цвет, а мне по-нраву общее настроение, если в арте есть "огонек мысли" он мне нравится. Яшка у костра оч и оч кавайный, Сашка похож на Яшку в капюшоне9ты раньше выкладывала) - ну так ведь братья!
А что, непохоже?
не знаю кому чего там захотелось увидеть, мне сразу эта парочка понравилась и узналась. и сам артик интересный такой - люблю приодетость, приспущенность и т.д...
Куран Юки
Нет, скорее, это излишняя самокритика. Сама ею страдаю, вон Яша меня то и дело успокаивает! Проблема в том, что излишняя самокритика добром не кончается. В лучше случаем -- уходом в себя и частыми депрессняками.
Яша
Прямо бальзам на душу. Спасибо огромное, правда, лучше бы личку... Это так, скромное пожелание!
Знаем мы про твою приспущенность! В будущем учту! XD
Ну не знаю... вот почему там полумесяц такой.... синий....слишком в глаза бросается... а так норм.
InuYasha
ВАААУУУУУ!!! Здорово! Глаза тааакие выразительные! А улыбочка... *растекаюсь лужицей умиления*
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |