Первый рисунок - кавай в чистом виде! ))
*смущенно пыхтит в дальнем уголочке Бездны* Я рада, что понравился))
уколов я боюсь, Сеща не люблю... пожалуй я в очередь!
Какая потрясающая логика! Мне обязательно нужно такой обучиться!
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый рисунок - кавай в чистом виде! ))
*смущенно пыхтит в дальнем уголочке Бездны* Я рада, что понравился))
уколов я боюсь, Сеща не люблю... пожалуй я в очередь!
Какая потрясающая логика! Мне обязательно нужно такой обучиться!
Мне все-таки кажется, что Сещемару как-то странно получился... Что не то с его позой...
Сашка мне нравится как и Инуяшка))) А с позой на мой взгляд, тоже все ладики!
Короче, мне нравится и все!!!
ффух! Это хорошо ))
=^.^=
Принимай работу! Сделано, правда на скорую руку.
О-БАЛ-ДЕТЬ, все в точку, даже на скорую руку, а Сашка в капле...так ему и надо! Яшенька - кавайчик! умничка, Дракоша, талант!
он будет делать укольчики!
дык ведь и перед укольчиком и после он спиртиком "погладит" ТАМ!!! в смысле куда дадите колоть!
как-то странно получился... Что не то с его позой...
с позой все так - какой взгляд и поворот шеи, ну просто нямки! а вот с шапочкой малость не то...
Он просто красуется))) Уколы вместо него делает Инуяша! ХД
красиво "красуется", есть на что посмотреть... нееее Яшке я не дамся, он же вечно спешит, и спирт не любит...
Сашка в капле...так ему и надо!
Он же ведь понимает, что отказать такой прелести все равно не сможет!
а вот с шапочкой малость не то...
Потому что рисовалась она не с больничной шапочки, а с моего сценического муляжа, оставшегося после постановки в универе)))) Те концы, которые в волосах скрываются, крепились невидимками и "шапочка" не свалилась даже после сильного трясения головой))
Golden Dragon
Гульк.. Яши на тебя нет! Но получилось классно! Второй рисунок - ну такая ж красотень!
Яши на тебя нет!
*высовывает мордочку из Бездны* Ня?
Но получилось классно!
*выползает целиком* Няяя!
Golden Dragon
*высовывает мордочку из Бездны* Ня?
она бы тебя задушила на радостях
Golden Dragon, Тайшо такой саблазнительный что ли...
И Цукико, НЯ!
Я проработала у нее даже фон! С ним пришлось помучиться)))
И не зря мучалась!!! Красатища прорисованная получилась)))
Ну, просто шик второй рисунок!!!
---------------------------------------------
А я Яшку гразилась нарисовать... Ну, и вот!
Принемайте работу!
Аисо-тян
Няшааа!!!!!
Только, может, стоило шею чуточку шире,нет?
Няшааа!!!!!
=^.^=
Только, может, стоило шею чуточку шире,нет?
Ну, я не знаю... В мультяшке у него шея, я замечала именно где-то такая...
Хотя я могу ошибатся...
Golden Dragon
Вери-вери-секси-Тайшо!!!! Клааааасссс! Тут слов нет! ))))
Цукико хороша, но почему она такая...хм... хищная? Создало впечатление, что она из твоего фанфика "По ту сторону", по возрасту в районе замужества... но все же... почему такие хищные глаза???
Фон вообще замечательный! О собенно понравилось разделение на темное и светлое! )))
Аисо-тян
Ящка в стиле получился! .... с тенями классно работаешь! Глаз, прям орлиный! Очень порадовала! ))))
Ну, просто шик второй рисунок!!!
*тихо мурчит, стуча хвостом от удовольствия и создавая небольшое землетрясение безднатрясение* Я рррада, что нррравится)))
но почему она такая...хм... хищная?
Ну, просто у меня идея была нарисовать ее как соблазнительную хранительницу грани рая и ада, а мне показалось, что нежной она в таком образе быть не может... Вот и... получилось так.
А я Яшку гразилась нарисовать... Ну, и вот!
ОГО!!! Как красиво нарисовано! Он прям точь в точь как в аниме! *вцепилась в рисунок* Я его в свою коллекцию утащу!
Дракоша, взрослеешь! шикарные арты, просто красивейшие рисунки! твоя любимица выше всяких похвал, и взгляд потрясный! Но Yasana права, Тайшо получился отрадой для моих глаз, даже не буду продолжать, а то... короче, молодчинка!
Яша, как же я рада твоему возвращению! *бросается обнимать*
твоя любимица выше всяких похвал, и взгляд потрясный!
Ну, любимица все-таки))) У меня ж рука не поднимится ее плохо нарисовать)))
Тайшо получился отрадой для моих глаз
Очень-очень рада! Может, в скором времени еще его (или еще кого не менее кавайного))) нарисую)))
*бросается обнимать*
"тщательно уворачивается, пряча уши от когтистых пальцев" А я как рада!!! не передать, соскучилась и одичала))))
еще кого не менее кавайного))) нарисую)))
заметь, тебя за язык никто не тянул!!!
Отредактировано Яша (2011-07-04 21:06:08)
заметь, тебя за язык никто не тянул!!
Дракон сказал, Дракон сделает! Хочешь что-нибудь по заказу?))) Только выложить смогу не раньше субботы - я далеко от моей любимой большой махины с нормальной памятью, хорошим браузером и возможностью подключить фотик. И так сижу полулегально))
Хочешь что-нибудь по заказу?)))
кто я такая, чтобы напрягать твоего кавайного подчиненного? главное, чтоб от души и по-взрослому... (ты у Вдохновения поинтересуйся, а лучше ему пару капель налей, он у тебя такой озорник...)
кто я такая
Нуууу.... Милая и кавайная ханьо с прелестнейшими ушками!
напрягать твоего кавайного подчиненного?
А какого именно? У меня их много!
от души и по-взрослому...
Небольшой рейтинг что ли? Или... *мысль стремится улететь куда-то далеко, но ее бросается ловить все население Бездны - во избежание* Кстати, а кого именно ты хочешь увидеть?
а кого именно ты хочешь увидеть?
ой, лучше б ты не спрашивала...
Заходил тут один ушастый Мартин... вот - первый опыт... нашла в компьтере какую то программку для обработки фоток, немного помучилась - не судите строго, что получилось, то получилось... сама картинка (постановка фигуры, так сказать бессовестно стырена из одной манги... НЕВОЗМОЖНО было совершенно мимо пройти)) ВОТ
Отредактировано Key-O (2011-07-06 07:58:41)
Key-O
о, да... это нечто! ))) Спасибо, круто выглядит! В следующий раз от тебя тайно подсмотренный стриптиз от Сеша! )))
Пиррита, обещать ничего не буду.... но надеюсь что вдохновение на тему Сеша меня все-таки посетит)))
InuYasha
Да-а, очень красиво... Но одной мне кажется, что здесь Сещ несколько жутковат в этой форме?
Сещ несколько жутковат в этой форме?
возможно, но мне кажется, что это ему к лицу :3
InuYasha
Н-ну, да, пожалуй, это в его духе ))
Key-O
Красиво получилось! Соблазнительно так! *уползает за специальным полотенчиком для крови из носа*
Ребятки, а за флуд бить будут. Для картинок, нарисованных не участниками форума, есть другие темки. Тот же самый флуд по Яшке.
Заходил тут один ушастый Мартин...
Key-O, поздравляю, наконец-то гулёна мартовский в семью вернулся! я ж говорила, кавайка надолго не пропадет, он тебя любит!
артик обалденно красивый, а тельце так воще высшей пробы, смотрю и ...млею "сглатывает все быстрее и активнее".
рисуй чаще, ты так редко нас радуешь. а как там наша групповушка? ты о ней еще помнишь?
Key-O
очень красиво,правда зря,на мой взгляд, ты раскрасила)
а так...просто отлично)
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |