Пиррита
только что Дракоша попросила
Ребятки, а за флуд бить будут. Для картинок, нарисованных не участниками форума, есть другие темки. Тот же самый флуд по Яшке.
а так красиво..
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиррита
только что Дракоша попросила
Ребятки, а за флуд бить будут. Для картинок, нарисованных не участниками форума, есть другие темки. Тот же самый флуд по Яшке.
а так красиво..
InuYasha
Красиво!!!!!!!!!!!! *захлебываясь слюной* И форма ему очень идет.
InuYasha, картинка с Сешем.... конечно красиво, но форма эта.... Yasana, у меня тоже от нее мороз по коже...Golden Dragon, спасибо)))
он тебя любит!
ага, как поставщика молочных продуктов, рыбки и мяса))) О групповухе помню, но блин - как отрезало... не знаю почему, но немогу я ее закончить, хоть ты тресни(((
зря,на мой взгляд, ты раскрасила)
Ну так ведь у меня оргинальчик то вручную нарисован, потом отсканен и раскрашен, так что все нормально)))
ты так редко нас радуешь
а что делать? Этот ... вдохновение... видимо ревнует, и заходит очень редко(((
InuYasha
в темке Сещемару стр 14 пост 401 есть еще подобный артик, посмотри, тебе понравится...
Вот тут как обещала) Решила не раскрашивать в цвете, просто баловалась опять в той програмке вроде фотошопа, строго не судите - я учусь)))
Отредактировано Key-O (2011-07-12 11:55:15)
небольшое вступление))
Вышла удачной рыбалка,
Не так уж и плох улов.
Дышит ветер так жарко -
Расплавиться камень готов.
Тропинка под ноги ложится,
Знакомо и так легко.
То, к чему сердце стремится
Не так уж и далеко.
Дом, где всегда тебе рады
(Для виду лишь кто-то ворчит),
Глаза - золотые и карие,
И чай немного горчит...
В каких бы не быть мне странствиях,
Надолго иль нет прощаться -
Как здорово в путь отправиться,
Как хорошо возвращаться.
Key-O, очень красивый рисунок! Повзрослевший Шиппо мне нравится! Особенно мой взгляд притягивает лицо - чрезвычайно хорошо нарисовано! И стихотворение очень подходит!
Key-O
Класс... спасибо огромное!
Key-O
ну ты даешь!!! кавай шкалит от этого тельца, такая лапочка...повзрослевшая, ты как всегда великолепна, спасибо за такое удовольствие!!!
Key-O
О,да! классный артик получился! Оч порадовала! Он такой настоящий-настоящий получился и моська хотрая! аж невольно ему в ответ улыбаешься.. а настроение у меня сегодня паршивое.. а ему улыбаюсь... Спасибо!
Всем спасибо, сама в шоке что так получилось)) Наверное если еще немного поднапрячься будут вообще настоящие картины)) Но до этого так далеко ... и-эххх...
Он явно не простил тебе того, что ты нарисовала ему такие тощие ноги!
Да ему вообще пришлось на диете посидеть, чтобы балериной стать... Они ж все тощие и плоские как спички. И... я плохо рисую мужские ноги!
Golden Dragon
угу.. зато звездочки отлично получаются!!! *особенно их получать*
зато звездочки отлично получаются!!! *особенно их получать*
Да звездочки-то получает Сещемару. И даже не от рук моих, а от микрофона...
То, как все было на самом деле:
ну это ближе к истине!
я плохо рисую мужские ноги!
это потому, что ты их редко рассматриваешь
Дракош, я тебя прошу, не позорь Сашку, он у тебя на гея похож, уж очень женственный, хотя чертовски хорошенький...
это потому, что ты их редко рассматриваешь
Рассматриваю - да. А смотрю каждый день.
уж очень женственный
Ну, вообще-то он под женщину и косит... Да и трудновато парню выглядеть мужественно в балетной юбке.
Golden Dragon
А мне понравилось)) Усмеяла!
А мне понравилось)) Усмеяла!
Спасибо))) Я очень-очень этому рада!
Да звездочки-то получает Сещемару.
ой мне кажется, кто-то сииильно приверает....
дракоша, этот сещ просто супер. Он может то чего настоящий не может. Он может отлично поднять настроение.
очень жду последущих подобных рисунков
ой мне кажется, кто-то сииильно приверает....
Ну, знаешь, драконам в любом случае пофиг на попытки подраться: только сам руки отобьешь о чешую!
Он может отлично поднять настроение.
Рада, что он забавным получился)))
очень жду последущих подобных рисунков
*золотистое озерцо посреди Бездны открыло один карий глаз, затем второй, потом попыталось собраться в холмик и дотянуться до карандаша* Ну, я попытаюсь, хотя растекшийся от жары дракон вряд ли сумеет удержать карандаш...
*золотистое озерцо посреди Бездны открыло один карий глаз, затем второй, потом попыталось собраться в холмик и дотянуться до карандаша* Ну, я попытаюсь, хотя растекшийся от жары дракон вряд ли сумеет удержать карандаш...
А мы дуть будем! и обмахивать!
Отредактировано Yasana (2011-07-25 22:59:17)
рога забыла))))
вырастут, у него жизнь доооолгая, все еще впереди)))
такого скучающего лесого духа
скорее уж это наш Kito, наблюдающий за распределением ролей
Отредактировано Яша (2011-08-13 15:20:25)
все разговоры о нем, как о северном олене, побудили меня к такому. ну не вижу я его в этом образе, хоть убейте!
Аналогично=)
Яша, очень красивый арт получился! Такой легкий, почти невесомый... И очень нежный...
Яша
няяшно)) очень красиво!
Народ! спасибо всем огромное! и раз уж вам он тоже нравится, то может не надо его оленем, а?
скорее уж это наш Kito, наблюдающий за распределением ролей
Нет, наблюдающий за процессом создания ролевой...
и раз уж вам он тоже нравится, то может не надо его оленем, а?
Не надо.
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |