Всем пасябки, щечки, а еще завитушки волос - моя слабость... Вот такого Нараку убивать точно никто не будет! И гренки ему отдадут добровольно... А вообще-то наша ролка - второе вдохновение!
Отредактировано Любава (2010-12-12 15:31:24)
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем пасябки, щечки, а еще завитушки волос - моя слабость... Вот такого Нараку убивать точно никто не будет! И гренки ему отдадут добровольно... А вообще-то наша ролка - второе вдохновение!
Отредактировано Любава (2010-12-12 15:31:24)
*гы!*
А я что, не права?? Кстати, первая идея с тобой и свитком - герб твоего писательства...
Отредактировано Любава (2010-12-12 15:33:09)
А я что, не права?
Так потому и "Гы!", что права. Причем на все сто.
идея с тобой и свитком - герб твоего писательства
Прелесть! Я утащу это себе))) Будет моим знаменем!
И гренки ему отдадут добровольно...
Согласна, с таким видом ему обречен успех!)))
А вообще-то наша ролка - второе вдохновение!
*согласно кивает и кавается*
Так потому и "Гы!", что права
Голосую на все сто из ста!
Хи-хи! Такие няки! Что Сещ с мячом, что Яшка в капюшоне!))))(мне больше Яшка нравится, такой милый!)))
Ух, как давно я здесь не была)))! Соскучиласть) Яша НастЯша - молодец, так держать! Яшка такой лапушка, ня!Любава эх, заставите вы меня полюбить Нараку, ей-богу))). Победю эту ошибку прогресса (Мой рабочий комп) - выложу кое-что от себя))).
Очередная шедевра от НастЯши
НЯЯЯЯ!!! Какая прелесть! Сещемару такая лапушка! И сразу есть на что посмотреть! (Не то что на факультете, тьфу блин!) А Инуяша... Инуяша... КАВАИИИ! Я хочу потискать эти торчащие из-под капюшона ушки!!!
Автору от меня огромный респект!
От НастЯши дословно: большое-пребольшое спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно, постараюсь нарисовать еще больше и лучше.
Я тут краем глаза где-то видела, что Amio болела... так что это для неё: Не болей, мы волнуемся. Особенно всякие животные на букву М.))
И ещё: вот что с [s]людьми [s] полудемонами делают правильное питание и хорошее воспитание
Попросил бы камень душ - отдали бы?
Извините, рисуночки замызганые уже - жуть, везде с собой таскаю)))
Яшка - не совсем моё, просто переработка, но как только увидела тот рисунок - прям пальцы зачесались переработать))).
Отредактировано Key-O (2010-12-21 04:24:06)
не совсем моё, просто переработка, но как только увидела тот рисунок - прям пальцы зачесались переработать))).
Я даже знаю ЧТО это за рисунок))) Не далее как вчера видела
Ну у меня это Кристофер Харт, точнее его книга, там много рисунков, несколько авторов. Мне на день рождения в этом году в основном книги дарили))) Когда муж подарок оформлял его спроили : А сколько ребенку лет? То ли смеяться, то ли плакать )). Рисунок назывался: Самовлюбленный бисёнен. По моему мой яша совсем не самовлюбленный, нэ?
А сколько ребенку лет?
Представляю, как он смеялся)))
То ли смеяться, то ли плакать ))
Лучше смеяться, смех продлевает жизнь на 15 минут
По моему мой яша совсем не самовлюбленный, нэ?
Нет, он у тебя просто красавчиком получился))) Такой кавай, ня!))) Просто: ня-ня-ня!))))
Он не смеялся, он тяжело вздохнув, признался что жена увлекается. постоянно слышу: Когда жты у меня повзрослеешь? Хех, и это мне говорит человек, который при виде вертолета или машинки на радиоуправлении теряет волю, а от звуков машин на виражах NEED FOR SPEED - разум. Мальчишка!!!
Когда жты у меня повзрослеешь?
Все мы в душе дети))))
Хех, и это мне говорит человек, который при виде вертолета или машинки на радиоуправлении теряет волю, а от звуков машин на виражах NEED FOR SPEED - разум.
У каждого человека свои маленькие слабости)))) У кого-то машинки, а у кого-то аниме))))
*упала со стула*
Вот оказывается какая мечта у Инуяшика - прикарманить меховой шарфик Сеща хочет)))
(А записка... добила без надежды на подъем)))
Хех, перебор с уменьшением.... Это не Яша - это его дочка (см. фанфик Amio "Сквозь пространство и время") она там всё время доставала "дядю Сещемару" пока ей этот шарфик не подарили насовсем ))) (Хотя уверена Яша бы совсем не отказался от подарочка ))), но как же Саша? И меч Яшке, и мех?!!! У-у-у, обидно-о-о-о )
но как же Саша? И меч Яшке, и мех?!!!
А он младшенький, ему можно но лучше дочуре
Хихикс! Да ты себе представляешь (ничего, что на ты?) КАК бы тогда относился Саша к Яше. Концовка была бы совсем другой))).
Отредактировано Key-O (2010-12-21 09:46:03)
ничего, что на ты?
Абсолютно ничего, наоборот, так даже привычнее
КАК бы тогда относился Саша к Яше
*представила, поперхнулась от смеха*
А что, было бы весело посмотреть на Сещемару, как на ДОБРОГО (о ужас, что ж будет?!!) и ЗАБОТЛИВОГО БРАТИКА?!!!
*громко смеется*
Концовка была бы совсем другой))).
О-да...))))
Когда жты у меня повзрослеешь
тебя еще "мягко" обижают...
при виде вертолета или машинки
в коллекции моего уже 54 марки машинок отечественного производства - и кому после этого по жизни 15?
картинки очень-очень понравились, хочется больше и чаще!!!
я спросьбочкой - побалуй меня Сашкой в чем-то современном, можно с электрогитарой...
делают правильное питание и хорошее воспитание
Ааа! Какое чудо! Хочу-хочу-хочу! *помчалась готовить и отыскивать учебники по этике и риторике* Будем перевоспитывать!
прям пальцы зачесались переработать)
У меня тоже такое бывает))) Вот вижу и не могу не переделать на любимых героев! Или в книжке интересное что-нибудь вычитаю и просто не могу не изобразить ситуацию!
мой яша совсем не самовлюбленный, нэ?
Нееет! Он такой утонченный,галантный и красивый, что все эпитеты со словами вроде "самовлюбленны" просто разбегаются в разные стороны.
Ма-а-аленькая слабость)
Утащили! Утащили у Сещика мех! Вот ведь вредные! А если холодно? Что Сещ-тяну делать-то? Ведь он может замерзнуть и заболеть! *разглагольствует, сидя у обогревателя*
И меч Яшке, и мех?
Нет! Так нельзя! Все долно быть поровну! Яшке уж либо меч, либо мех! Хотя мех можно и мне...
Концовка была бы совсем другой)
И мне кажется куда более скорой. Кокнули бы Яшку в какой-нибудь чаще за любимый атрибут гардероба.
Яша, хочешь, я тебя побалую Сещемариком с микрофоном? (нет, не тем который был. у меня еще есть)
Во-первых, вот давно обещанный грязный после удара мячом Сещемару:
Извиняюсь, что рисунок помят, но я его едва отвоевала: он моей одногрупнце приглянулся.
Во-вторых, я все-таки выложу Сеща с микрофоном:
-карандашный вариант
-крашеный вариант
Ну. вот так как-то. За сим удаляюсь дописывать двадцать третий лист конспекта по русскому, ожидая от вам комментов.
побалую Сещемариком
ни за что не откажусь от таких подарков судьбы!!!
обещанный грязный
это просто чудо!!! КРАСАВЧИК!!!
Сеща с микрофоном
я бы тебя расцеловала во все твои золотые чешуйки!!! СПАСИБО!!! обожаю и его, и тебя!!!
Дракоша! если тебе что-то понравилось в моих писульках - обязательно оформляй в виде рисунков, лучшего отзыва и придумать сложно!!! еще раз спасибо за Сашку!!!
Отредактировано Яша (2010-12-21 17:51:48)
обязательно оформляй в виде рисунков
Тогда это может сильно затянуться... Я вообще медленно рисую, да еще и вдохновение сбежал, а я без него как без рук! Но по мере сил и возможностей буду рисовать)))
Golden Dragon
Ааа... *растеклась по клавиатуре* ЭТО МЕГАШИКАРНО!!! Я тебя обожаю!!!
вдохновение сбежал
и это без его помощи ты так рисуешь? О__о
Я вообще медленно рисую
считаешь, что я быстро пишу? исправим это недоразумение.
Отредактировано Яша (2010-12-21 18:32:08)
ЭТО МЕГАШИКАРНО!!
Мрям)) :3
это без его помощи ты так рисуешь
Сещемару с микрофоном я рисовала давно, а грязного - без вдохновения и на паре (а что на истории больше делать-то было?)
считаешь, что я быстро пишу?
Э! Пишу я вообще со скоростью черепахи! Если без вдохновения. Вот с вдохновением *мечтательно*
исправим это недоразумение
Ты напишешь что-нибудь интересное, да? *в огромных гляделках загораются миллиарды звездочек*
уже 54 марки машинок отечественного производства
Так мне ещё повезло-о-о-о?
Сашкой в чем-то современном
бу сде !!!
А если холодно? Что Сещ-тяну делать-то?
Что делать, что делать - снимать штаны и бегать!!!)))) (Детский сад, сама знаю)) Сещ-тян сам тот ещё айсберг, скорее воздух вокруг него замерзнет.Golden DragonКа-а-а-кой Сещемару с микрофоном!!! М-Р-Р-Р-Р - нежно и чувственно... шепотом:чем красила?
Отредактировано Key-O (2010-12-22 01:39:24)
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |