У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фан-арт 2

Фан-арт 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Key-O написал(а):

снимать штаны и бегать!

Э! Э! Но он же тогда застудится! И не будет у его матери внуков...

Key-O написал(а):

чем красила?

Гуашью и перламутровой акварелью поверх

Key-O написал(а):

Готов к Труду и Обороне!

Крааасивый... А хвостик у него просто прелестен! Мне так нравится!
Вот бы мой тоже всегда был ГТО...

0

212

Golden Dragon написал(а):

в огромных гляделках загораются миллиарды звездочек

после продочки "по ту..." обязательно!!!

0

213

Яша написал(а):

после продочки "по ту..."

*скисает* *капризно* Тогда сначала сделайте так, чтобы этот *цензура* сосед сверху прекратил сверлить. Я сегодня принялась дописывать главу, так он грохотом и сверлением довел меня до нервного срыва, а я в таком состоянии не могу работать! В тот день, когда он даст мне покоя, появится новая глава. *продолжает бухтеть на непереводимом английском диалекте с использование специфических фразеологических сращений*

0

214

Мрр... теперь понятно, почему Цукико его полюбила...
Все, я забираю молодого Инупапу в гарем!

0

215

http://i010.radikal.ru/1012/a1/a2658a16b586t.jpgСпециально для Яши Сеш-рок уже был, так что... надеюсь понравиться)))

Но он же тогда застудится!

Хех! "Ледяной горою айсберг из тумана выплывает..." Сомнительно что его вообще температура окружающей среды трогает. Оне-с всегда превыше и чуть-чуть в стороне))) Яша
Ину -папа - чудо. Повезло... Женщинам с возлюбленным, мальчикам с папой. НастЯша - не обижай Яшу, лучше лапшички дай))) Рисунок - отличный).

Вот бы мой тоже всегда был ГТО...

Сметану не пробовала? Сливки? Моему помогает))).

0

216

Яша написал(а):

Так я себе представляю молодого Ину-папу...

Няяяяя.... *вторично растекается по столу* (почему вторично? Да потому что в первый раз я залезла с университетского компа на информатике. Нет, все кончилось хорошо, а то что училка едва не оглохла от вопля "какая прелесть!" в расчет не принимается) Как же он мне нравится! Я утащу этот рисунок к себе в коллекцию!

Тиамат написал(а):

я забираю молодого Инупапу в гарем!

А у тебя его раньше не было? У меня так он довольно давно обитает. И знаешь, с ним совсем нет проблем, особенно если рядом есть надежная... сковородка.

Яша написал(а):

но со специями явно переборщила

Ничего, научиться готовить не так уж сложно, со временем все будет налаживаться. А Инуяша переживет и много специй. Особенно голодный Инуяша. А сам рисунок очень милый и забавный))) Жму руку автору)))

Key-O, какай кавайный Сещик! *___* Мне аж захотелось в поход, к костру и комарам, чтобы послушать игру Сещ-тяна... *размечталась*

Key-O написал(а):

Сметану не пробовала? Сливки?

*мрачно косится на обленившегося рокера, который лежит на диване и листает музыкальный журнал* Вряд ли мой такому обрадуется...

0

217

Golden Dragon  Сещемару прекрасен! *скинула в папочку и теперь незастенчиво пялится на это великолепие* Красавчик! Я его еще вчера видела, но у меня инет отобрали раньше, чем я успела накорябать ответ( Но все-таки я успела на него посмотреть и понякать. Грязненький Сещемару мил и каваен)) Девочки, давайте его постираем?? Только, чур, я вторая!! (первая - Дракоша)
Мартин - лапочка, дразнит нас Key-O, заманивает... Я вот лично уже давно на его котика облизываюсь мысленно... Такой он муррр...
Яша Ину - грозен и прекрасен... Глаза просто шикарны, глубокие и выразительные... И всеь рисунок очень эмоционален. Впечатляющий артик. А у НастЯшки получился миленький Яшка, но разве ей его не жалко?? Меня особенно Яшкина умильно-голодная моська порадовала...
Сещ с гитаркой... Идеал... Дальше слов нет, есть только мечты и неисполнимые желания... "Хочу себе такую лапочку!!!!" *мое нытье* удно бы он смотрелся где-нибудь на лесной полянке, в окружении нас...

0

218

Golden Dragon
У меня он есть во взрослом варианте, а теперь и такой!

0

219

Любава, спасибки))) Я скоро (ну, планирую) закончу еще один)) С гитарой)

Любава написал(а):

Девочки, давайте его постираем?

Ага, его только надо сначала выманить из воооон того угла, где он сидит в обнимку с одним из моих микрофонов и нервно хихикает.

Тиамат написал(а):

он есть во взрослом варианте

*представила себе такое обилие Ину-пап* Не, мне и одного хватит. А если молодой нужен будет - омоложу.

0

220

Key-O написал(а):

Специально для Яши

У меня аж дыхание перехватило!!! я бы тебя затискала всю за такое чудо (гитаристы с длинными волосами - моя слабость,
к тому же слегка на моего бывшего смахивает). обожаю подобные рисунки!!! ты написала "хочешь я спою для тебя?", а я тут чуть не ору, что уже согласна не только на песню, а на все-все...
если Сашка будет еще в каком-то интересном образе - буду только рада!!!

за ваши отзывы - спасибо и от меня, и от прицепчика ( она мне вчера плешь проела как голодная моль в шубе)

Отредактировано Яша (2010-12-23 16:42:03)

0

221

Яша-чааааан, какой кавайный Сещик! Можно я его затискаю? Даже несмотря на потертость, рисунок просто чудо! Хочу! *тянет лапки*

0

222

Можно я его затискаю

у тебя ж своих красавцев немеряно - токо тот с микрофоном чего стоит! а этот бедненький на тетрадном листике , к тому же  "затаскан" тинейджерами...

Отредактировано Яша (2010-12-23 22:59:27)

0

223

ЯшаСаша в юности  чудо как хорош!

на обленившегося рокера

ну тогда классика - пиво. Хорошее. Темное)))

Любава написал(а):

дразнит нас Key-O, заманивает...

Так и есть )))

Яша написал(а):

я бы тебя затискала

Ой, спасибо http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif  очень приятно)

Яша написал(а):

Сашка будет еще в каком-то интересном образе

заказы принимаются )))

Любава написал(а):

*мое нытье* удно бы он смотрелся где-нибудь на лесной полянке, в окружении нас...

Голосом Исполнителя Желаний из старого ужастика: "Как пожелаеш-ш-шь...." Только для этого мне надо знать кто как выглядит (или хочет выглядеть) Amio  и Golden Dragon я примерно представляю, Любаву - тоже, кажется где-то во флудовых темках даже фото есть))) А остальные? и вообще - кто конкретно хотел бы поучавствовать в данном групповом... портрете?
А у нас есть где-нибудь описание всех Авторов? Ну там рост, цвет волос, и т.п., а то трудно писать о ком-то или рисовать, при этом приходится по всем темам описание искать. Собрать бы всех в одну... Ну так как - берём Сещемару в оборот? Япока на выходных набросочки сделаю...) в общих чертах...

Отредактировано Key-O (2010-12-24 11:03:26)

0

224

Яша написал(а):

у тебя ж своих красавцев немеряно

Хочу еще одного! Красоты никогда много не бывает!

Key-O написал(а):

пиво. Хорошее. Темное

Не, он пива не пьет - трезвеник (если его напоить он ТАКОГО написать может!)

Key-O написал(а):

кто конкретно хотел бы поучавствовать в данном групповом... портрете?

*поднимает одно крыло* Я... *поднимает второе* Я. *поднимает микрофон* Я!

+1

225

Возьмите меня в пооход!! Я честно буду не уметь готовить)) Я в выходные свою фоту выложу, посмотришь на меня, любимую... Golden Dragon, нам просто нужно испечь пирог)) И зафигачить туда успокоительное...Яша, Сещемару поистине милашка, прекрасен в любом возрасте и виде))) Очень классненький рисунок!!

0

226

всем-всем спасибочки за отзывы, сама его обожаю в любом виде!!!
НастЯша пошутила, что мне нужно заказать куклу-вырезалку Сещемару в трусах и потом рисовать ему одежки! УЖАСНЫЙ РЕБЕНОК!!! она видит меня насквозь!

0

227

Key-O
И я!!!
А выглядит ми так:
Высокая брюнетка, волосы длиной по пояс *Да, мне не влом за ними ухаживать!*, желто-зеленые глаза *могут менять цвет на золотые*. Предпочитает темные цвета. Конкретно рост - метр семьдесят два. Стройная, любимое оружие - лопата)
(мне неохота фотку бросать)

+1

228

Key-O, Сесщомару с гитарой такой милый))))

0

229

Amio, ты здесь! отзовись пожа-а-алуйста! Куда ты пропала? Учавствовать в групповом... портрете с сещемару будешь?

0

230

Key-O у мну комп полетел, фотик в ремонте... я в трауре... это не возможно без этих двух вещей в период сессии ==
Так что пролет с конкурсом(((

0

231

Amioсочувствую( Только это не конкурс, это очередное издевательство над Сашкой))), открыточку глянь на предидущей странице - для тебя )))

0

232

пива не пьет - трезвеник

Ну я прям не знаю... Шоколадку? Поцелуйчик? Гекзаметр - класс (это ведь он?) когда ритм поймаешь - здорово звучит)))Любава
А де фотка? Я искала - не нашла (топологический кретинизм? в электронном виде? ... Старость - не радость Э-э-эх)Тиамат
плюс тебе за личное описание - четко, кратко, по существу!

Тиамат написал(а):

*Да, мне не влом за ними ухаживать!*

Не обращай внимания на всяких ... разных в том году я обрезала косу (неудобно стало - то сядешь на нее, то зацепишься где нибудь) длиной чуть ниже попы. Сейчас - тоже по пояс,  и с вопросами отвалили - если раньше справлялась - теперь-то тем более ))Нинео
Спаибки)))

0

233

Key-O написал(а):

Только это не конкурс, это очередное издевательство над Сашкой)))

издевательство,  да еще и над Сещем... мну как всегда не везет==, хотя у могу выставить повторный рисуночек, где Сещ в костюмчике Евы-2)))

Key-O написал(а):

открыточку глянь на предидущей странице - для тебя )))

Смотрела http://s45.radikal.ru/i110/0810/c0/7581fbad259c.gif  *___* Я Мартина себе уже забрала))) Такооооой он лапочка) /разрешишь мне его у себя на стене нарисовать? (у мну в распоряжение целая отшпаклеванная и некрашенная белая стена, которую мне отдали на растерзание - делаю или рисую, что хочу)))) Дай мну соблазнительную (одетую! ко мне все же люди будут ходить) фотку Мартина, он пополнит мою коллекцию любимых ушастиков)

0

234

Amio
Разрешишь? Да-а-а, вопросец. Как ты думаешь, что может сделать один здоровый злой котяра с одной маленькой бедной мной, если я не разрешу? Так что - да-да, конечно, конечно, угу-угу! Насколько одетым и насколько соблазниетльным должен быть Мартин? Он тут спрашивает - хвост за одежду считается? А ну стоять! Раздеваемся мы тут уже, понимаете ли... Всё равно раньше 11 я за карандаш не возьмусь! Куда набросочки - сюда? А в издевательство над Сещемару  я тебя все же включу, он демон, он справится... http://s55.radikal.ru/i147/0810/9e/90a9933e32e9.gif

0

235

Key-O написал(а):

Шоколадку?

Хм, а это мысль... Надо будет попробовать. Только не маленькую шоколадку, а большой шоколадный торт!

Key-O написал(а):

Поцелуйчик?

Тогда он точно заподозрит за мной неладное (он быстро просекает, когда работать время приходит) и сбежит.

ЗЫ: Key-O, а тебе описание моей внешности нужно? Или со мной все ясно?

0

236

Key-O написал(а):

Он тут спрашивает - хвост за одежду считается?

я бы оч хотела считать, но люди не поймут *тяжелый вздох разочарования /не понимают они прекрасного/*

Key-O написал(а):

Куда набросочки - сюда?

Куда тебе удобнее,  главное - чтоб портретик был подробно-соблазнительный, но все же *трагический вздох* одетый, то памятное полотенце считают развратом, так что постарайся пропозировать более культурно
Хотя то полотенчико *_* /да-да, Мартин, ты все правильно понял, ты мне ООООООчень нравишься/

0

237

описание моей внешности нужно?

О-бя-за-тель-но!!!

Amio написал(а):

полотенце считают развратом

Ну тогда - ой! Потому как на одном наброске на Мартине вообще ничего, на другом, правда шорты джинсовые, драные. Я тебе в личку скину попозже, определимся с направлением работ)))

0

238

Вот первый набросочек (который в моей голове уже разросся до миника). Сразу говорите что не так, внешность, там и т. п., буду исправлять.... И что-то жалко мне Сашу стало... может отпустим, а?http://s002.radikal.ru/i200/1012/9d/caef8c5bcf52t.jpg

0

239

Key-O написал(а):

О-бя-за-тель-но!!!

Тогда вот:
невысокая (поэтому всегда таскается на высоченных шпильках) девушка в очках, кудрявые волосы золотисто-коричневого цвета почти до пояса, пострижены неровным каскадом, глаза карие, ногти длинные

Key-O написал(а):

Сразу говорите что не так

Очки. Я ношу очки (с прямоугольной оправой).

Key-O написал(а):

может отпустим, а?

Ни в коем случае! Он вообще радоваться должен - сидит как в малиннике!

0

240

Golden Dragon
Тебе волосы распустить, или так оставить? остальное учту.

сидит как в малиннике!

Да-а-а? (зловещая ухмылка) присмотрись к нему повнимательнее - он уже почувствовал, что попал...)
...
Он чувствовал их взгляды - словно легкие прикосновения крыльев бабочки. Видел их улыбки - такие нежные и такие...опасные. Замечал как они быстро обмениваются взглядами, словно неслышно говорят друг с другом. Они - люди... и всё же что-то было не так... Почему он - Демон-пес, чьё величие и проницательность не вызывают сомнений не смог пройти мимо этой поляны, где они ждали его? Он не знал ответа. И уже не мог уйти. Странное чувство, которому не было названия становилось всё сильнее. Скоро... скоро взойдет полная луна. И что-то случится. Словно ледяной ветерок коснулся его шеи, будь он в своём истинном облике - шерсть на его загривке стояла бы дыбом, пасть щерилась в угрожающем оскале. Никому, никогда он не признался бы, что инстинкт сейчас нашептывает только одно - спасайся, беги, иначе...
Поляну залило серебром, наделяя каждый предмет черной, непроницаемой тенью. Он отвел взгляд от сияющего, будто хрустального диска. Они смотрели прямо на него... все шестеро... и улыбались...

0