И что-то жалко мне Сашу стало... может отпустим, а?
А по-моему Саша себя там очень хорошо чувствует.)))
Чтоб я так жил...)))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И что-то жалко мне Сашу стало... может отпустим, а?
А по-моему Саша себя там очень хорошо чувствует.)))
Чтоб я так жил...)))
Key-O
Эээ... скромный вопрос: а где я? Как я поняла, либо с косой, либо в длинными волосами,что чашечку в руке держит...
Отредактировано Тиамат (2010-12-28 11:01:57)
Чтоб я так жил...)))
Ню-ню... не страшно? А вдруг мы сейчас из него всю кровушку выпьем, а тело его белое на клочочки растащим Хи-хи-хи-хи- (мерзкий ведьмачий смех за кадром))
Тиамат С чашечкой, хочешь держать что нибудь другое? Волосы ещё никому не красила, поэтому пока не понятно кто есть кто, спрашивайте. Что нибудь изменить? Кстати с косой эт я))
Key-O
О, спасибо) А можешь поименно перечислить всех? а то я только Дракошу нашла (по кудряшкам), да еще нас с тобой, а ведь интересно же!
Итак: за плечами У Сещемару-сама - Amio и, как ты верно заметила, Дракоша.Рядом с ним - слева - ты, справа - Яша. Ну и Любава и я.
Key-O
Ох... Интересно, что же будет после?
Да так, просто немного пошалим))) (Весь разврат и т.п. тихо покоится на дне моего тишайшего омута с пометочкой "до востребования"))А вообще то домой пора, рабочий день закончен))) до завтра
Ню-ню... не страшно?
Не-а. Вы способны с ним быть так жестоки?)))
Тебе волосы распустить, или так оставить?
Мммм... Даже не знаю... Наверное, положусь на твой вкус.
он уже почувствовал, что попал...
Ничего страшного с ним не случится! Ну подумаешь, потискают немного, облобызают, ну и далее как у Лонга... Не помрет от этого.
Вы способны с ним быть так жестоки?)))
*вздыхает* Насквозь видишь. Конечно нет.
*вздыхает* Насквозь видишь. Конечно нет.
Угум.)
Столько женского внимания сразу. Смотрите - растает.)))))
Столько женского внимания сразу
Вот-вот! Быть несчастным и угрюмым в таких обстоятельствах просто позорище!
Смотрите - растает
Ничего, соберем обратно и воссоздадим в лаборатории (тем более медики среди нас есть)
Вот-вот! Быть несчастным и угрюмым в таких обстоятельствах просто позорище!
Ну я и говорю - чтоб я так жил.))) *Вздох*
Ничего, соберем обратно и воссоздадим в лаборатории (тем более медики среди нас есть)
Медики - это хорошо.
чтоб я так жил.)))
Вот! Правильная мужская позиция! А эти герои только и думают как бы удрать! Вот куда это годится?
А теперь еще подарочки для Раэл-сан:
1) Специально нарисованный Ину-папа:
3) А теперь (барабанную дробь, пожалуйста) специально для Вас, Раэл-сан:
ЗЫ: Нет, Раэл-сан, я не ошиблась с датой. Просто *хнык* завтра я сюда не зайду!! *хнык-хнык* И не факт что послезавтра появлюсь! *ы-ы-ы!*
Отредактировано Golden Dragon (2010-12-28 20:09:41)
Key-O
чудненький набросок! Приятно увидеть, что я в вашей компашке. масенькая поправка - косы я обстригла 2 года назад (не жалею!!!) теперь у меня бардак до лопаток черно-бардового цвета ( т.е. брюнетка крашенная бардовой краской)
Дракоша!!! Ты талантище!!! больше сказать нечего.
Дружный у вас коллектив сложился)))
Golden Dragon, Нараку клёвый, такой хищный что ли))) И он, не пойму, поглощает Семку?
тем более медики среди нас есть
методом рот-в-рот не иначе!!!
Итак: за плечами У Сещемару-сама - Amio
О, походу я свою челку узнала))) но только я, как и Дракоша, тож вечно в очках (можешь в арте посмотреть какой формы, я пыталась нарисовать оч точно)... ну а волосы светлого русого оттенка.
Golden Dragon
Д-д-д-дракошаааа, я... рисунки... мну... в общем, я под впечатлением, что произвели на меня те рисун... нет, не так, картины! Так живенько-ужасающе все это представлено, что меня аж на мурашки пробрало /я про последнее творение *содрогаюсь от представления, как бы это в цвете вышло*/
Ах, у меня прям руки зачесались взяться за карандаш...
Ну во первых опишу я все-таки себя: темнорусые волосы до плеч, очки с прямоугольной оправой, ну брекеты там рисоваться не будут... 163 - рост, худая и почти безгрудая...
Дракоша, папка грозен и зол, настоящий завоеватель, классный рисунок! Второй мне понравился, только он полон какой-то скрытой муки, тоски... Кажется, что это их послдние минуты вместе. Ну а третий по исполнению бесподобен, Нараку секси, а Сес прекрасен как всегда! Чем больше обнаженки, тем приятнее... *облизнулась*
Ты талантище!
*вареный рак отдыхает* *но моська довольная донельзя*
И он, не пойму, поглощает Семку?
*тихо гыгыкает, водя кисточкой по рисунку* Не-а, скорее не поглощает, а *гы* укрощает *гы* перед яоем.
как бы это в цвете вышло
Я как раз начала раскрашивать последний)))
это их послдние минуты вместе
Вполне возможно... Я набросок к зарисовке по этому рисунку уже сделала
Чем больше обнаженки, тем приятнее...
Когда Нараку наконец заберет мою совесть и я дочитаю всю античку, вполне возможно, что из всей одежки на героях останутся только волосы... Ну, или листочки лопуха на крайняк.
вполне возможно, что из всей одежки на героях останутся только волосы...
*мечтательно расползается по клавиатуре мерно хлюрающей лужицей*
Да... Да-да... Да-да-да...
Не-а, скорее не поглощает, а *гы* укрощает *гы
Наверно в цвете будет понятней, а то там между их телами непонятная мне граница. Или это разодранное кимоно?
Проклятие цвета крови)
Или это разодранное кимоно?
Угусь. Именно оно.
Проклятие цвета крови)
Да))) Увидела у подружки эту мангу и просто не смогла пройти мимо этой картинки))) Понравилась она мне до жути. Намучилась я правда: книжка маленькая, картинка, соответственно, тоже...
Книжка? на японском или на русском?
Книжка? на японском или на русском?
Да. На английском))) Она видела такую же на французском, но его же ни я ни она не знаем, вот и пал выбор на английскую)))
Так, по поводу всей появившейся за время моего отсутствия красоты мя будет выражать свой восторг немного позднее, а сейчас надо срочно выложить обещанные мя рисуночки, пока Golden Dragon-сама еще тут.
То, где Ину-папа и Тсукико - посвящается Golden Dragon-саме (кто бы сомневался))), Инуяшик с кроличьими ушками - для Нинео-сан. Остальное - если кому-то что-нить приглянетсо (хоть мя и сомневается в этом), то забирайте на здоровье)
К рисунку: http://s41.radikal.ru/i094/1012/6e/fbb5523c5138.jpg
ЗЫ: Я действительно счастлива, что год назад попала на этот форум, и познакомилась со столь многими замечательными людьми, и одним великолепнейшим золотым драконом.
Отредактировано Раэл (2010-12-28 23:38:48)
А-А-А!!! Я первая!!! Тигрь - мой!!! И не спорить, и руки не тянуть, я его уже всего обцеловала и обслюнявила (пометила)!
" С поклоном" Раэл-сан! Спасибочки!!!
Раэл-САМА!!! Не побоюсь написать с большой буквы!
Рисунки/картины/шедевры/творения/ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЕ!!! У мну просто не хватает слов, чтобы выразить все то, что у меня появилось от "красной шапочки и волка" /уж оч мне напомнила вторая картиночка именно этот эпизодик /никто не возражает, если я ее тоже презентую? нет? *хотя даже если и возражают, я все равно презентую*/
Остальные рисунки - ням-ням, я бы и тигренка забрала, вот только мну уже опередили(((
Раэл-сама, огромное оригатище за эти шедевральные произведения искусства, бум ждать продолжения сего искусного творения
Тигрь - мой!!!
Ммм... Тигрь или тигрик?)
В любом случае, мя очень-очень радо, что он вам понравился)
/уж оч мне напомнила вторая картиночка именно этот эпизодик /
Ага, это он и есть) Приятно, что вы это заметили)))
Раэл-сама, огромное оригатище за эти шедевральные произведения искусства
/Польщенно/: Большое спасибо за столь лестные для моего самолюбия слова) Смотрите, как бы мя у вас совсем не загордилось)))
/Робко/: А вы... Не могли бы покормить моих зверюшек в теме фанфиков? Ну пожа-аалуйста, один разок)
*Смотрит щенячьим взглядом*
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |
Фан - арт | Sailor Moon | 2013-05-21 |
Фан - арт | Shaman king | 2013-05-10 |
Фан - арт | Chobits | 2012-03-15 |