Почему-то меня приковывают его глаза. Живые подозрительно..
Значит, я добилась нужного эффекта. Мне на этом рисунке были важны оттенки эмоций, отражающиеся в глазах. И сам рисунок был сделан как иллюстрация к одному из моих фиков по ШК.
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-go » Shaman king » Фан - арт
Почему-то меня приковывают его глаза. Живые подозрительно..
Значит, я добилась нужного эффекта. Мне на этом рисунке были важны оттенки эмоций, отражающиеся в глазах. И сам рисунок был сделан как иллюстрация к одному из моих фиков по ШК.
И сам рисунок был сделан как иллюстрация к одному из моих фиков по ШК.
"Жизнь моя, останься со мной"?
"Жизнь моя, останься со мной"?
К этому тоже можно отнести, но вообще это была маленькая зарисовка, не особо удавшаяся на мой взгляд, которая называлась "Черная пустыня".
Golden Dragon
Может, выложишь здесь в теме фанфиков?
Может, выложишь здесь в теме фанфиков?
Выложила, но мне кажется, зарисовка не самая лучшая...хотя, может, кому понравится.
Вах**
Какой фан-арт.
У всех такой красивый...
Какой у все классный арт!
Хотел бы и я так рисовать...
Мне он подозрительно напоминает одного беловолосого екая по общему эмофону о восприятию. Но, наверное, я просто на нем сдвинулась! А так симпатичный Зикуша получился. Взгляд такой томный и сам худой, а то обычно под плащиком. Не кормят его, что ли?
напоминает одного беловолосого екая
С этим самым ёкаем тоже был рисунок, но в другой теме и другой позе.
на нем сдвинулась
Я тоже. Этот рисунок, кстати, рисовался примерно в то же время, что и тот, другой. Настроение у меня тогда такое было - своих любимых злодейчиков полуголыми (только ПОЛУ!) рисовала.
Не кормят его, что ли
А помнишь КАКОЙ он в аниме худой?! Дистрофик просто. Наверное, вовремя кушать не успевает - появляется кто-нибудь с диким истерическим воплем: "Я уничтожу тебя, воплощение зла!" и отвлекает.
Golden Dragon
Хао у вас такой шикарный! Даже лучше, чем в аниме, получился, честно!
Арриа, спасибки))))
только ПОЛУ!
Только полу и только в полотенце. И мы долго ныли по этому поводу, томно вздыхая прося полотенчико пониже...
и отвлекает.
"Щас, доем, и тогда начнем... А то мне ведь тоже надо кушать" Но его никто не слушает! Бедный Хаочка Кстати, я тут нашла свой древненький рисуночек. Вот мой ненаглядный Ленчик:
Супер! Лен хорошо получился, глаза только немного косоваты, наверное опять Джун идет его мучить...))
глаза только немного косоваты,
Это он увидел Йо рано утром и пьющего его молоко. Или может Анна назвала его милым и красивым и предложила сделать массаж.
Любава, красивый рисунок))) Рен таким милым получился)))
назвала его милым и красивым
Тогда у него на лице было бы больше удивления.
предложила сделать массаж.
А вот после ТАКОГО он бы и смотреть никуда не стал. Он бы улепетывал. Ооочень быстро!
Отредактировано Golden Dragon (2010-08-31 21:14:55)
Он бы улепетывал. Ооочень быстро!
Ну а если очень эротичным голосом ( коварно улыбаясь: хотя он бы улепетывал еще быстрее, вопя во всю глотку и зовя маму/Басона/ Джун и т.д.)
Читала фанфик "Как Анна жениха искала" или что-то типа этого. Точного названия не помню, но суть в том, что Анке Йо надоел, и она пошла себе жениха искать. Но все давали деру и в конце концов она к Йо вернулась.
Точного названия не помню
А ссылочки на него нет? Интересно бы почитать.
Когда дома появлюсь, поищу... Он у меня по-моему сохранен. Я ведь Шаманом уже года три не болею... Сейчас у меня ушастик....
Так! Я тут немного порисовала, немного поигралась с яркостью и контрастом картинок... Заценивайте, в общем)
Только шарик-Амидомару зеркальный - чертова веб-камера.
Красавчик! Тиа, а ты первую картинку сама рисовала о обрабатывала, да? Очень потрясно вышло! Взгляд такой загадочный и притягательный... Мням! *облизнулась* второй тоже отличный, тона очень классно подобраны. Как раз пламя, но не пожар, а камин, такой уютный и домашний... Амидомару умора, это ж надо было, такое выражение у него, будто это не бабочка, а Хао у него на носу)
Любава
Первую картинку я, к своему великому стыду, только обработала. Автограф автора там еще есть. Мне стыдно.
За Амидомару спасибо - это первый рисунок, который получился более-менее удачно)
Мне стыдно.
За что? Рисовать - взял карандашик и нарисовал, тьфу, по мне, так обрабатывать гораздо труднее!
потрясающе))
Тиамат
Они все бесконечно няяяя.. *_*
Kagami
здорово нарисовано
Kagami
Здорово рисуешь) Очень похоже)
Kagami
Классно получилось!
Фан-арт 2 | Inu Yasha | 2012-03-02 |
Фан-арт 3 | Inu Yasha | 2014-07-02 |
Фан-арт | Soul Eater | 2010-10-06 |