Amio НЯМ!!! НЯМ!!! НЯМ!!. И больше комментить не буду! Буду перечитывать, смакуя подробности
Отредактировано Любава (2010-10-06 22:49:20)
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Amio НЯМ!!! НЯМ!!! НЯМ!!. И больше комментить не буду! Буду перечитывать, смакуя подробности
Отредактировано Любава (2010-10-06 22:49:20)
Лана честно не слышала... Я написала это к своему же фанфику, я кажется параноик...
ваше
Уважаемая мадмуазель любительница аниме я нижайше прошу обращаться ко мне на ты. Давай на ты??
Отредактировано Любава (2010-10-06 22:48:30)
Согласна на ты, конечно))
Песенку если найдешь, послушай, вот слова выкладываю:
И больше комментить не буду!
нет, прошу, иначе я заплесневею и точно не допишу до конца!
Буду перечитывать, смакуя подробности
я так хорошо написала? тогда ладно... но все равно, мне все же приятно, если кто-нибудь оставит что-нибудь вроде
НЯМ!!! НЯМ!!! НЯМ!!
Отредактировано Amio (2010-10-07 01:27:42)
Amio
Я в ближайшие дни обязательно прочту ваше творчество, думаю у меня тоже будет что нить типа "НЯМ!!! НЯМ!!! НЯМ!!" )))
Судя по положительным отзывам
Отредактировано Лана (2010-10-07 01:37:31)
думаю у меня тоже будет что нить типа "НЯМ!!! НЯМ!!! НЯМ!!" )))
очень надеюсь, что вам понравится)))
Amio, как всегда просто замечательно! Я, пожалуй тоже поНЯМкаю! Вкусненькая продочка, надеюсь там дальше еще много столь же аппетитного будет!
Нет, ну это просто демон знает что такое! Я перечитывала, перечитывала, а придраться смогла только к одному месту!
плюнуть на весь свет и оставаться наедине с Инуяшей
При подобном перечислении оба глагола должны означать короткое действие, поэтому лучше употребить "ОСТАТЬСЯ".
Продочку)))
Нет, ну это просто демон знает что такое! Я перечитывала, перечитывала
а это все потому, что начало я писала после долгого перерыва в авторстве, а потом под конец разошлась, стала больше думать о том, не о том, что я пишу, а КАК я пишу))) Потому и лучше у меня стало получаться))) Но я совсем не возражаю, чтобы ты придиралась)))
надеюсь там дальше еще много столь же аппетитного будет!
ну ржачного-то точно будет. Романтика естественно... ну а оценку давать - это уже ваша привилегия)))
ну ржачного-то точно будет.
Оооо! Классно! Я жду с нетерпением!
оставит что-нибудь вроде
Нет, ну можно и на бис: НЯМ!, а также шикарно, прекрасно, великолепно, замечательно, волнующе, потрясающе, волшебно, кавайно, восхитительно, няшно, мило, захватывающе и еще т.п. и т.д. Не боись, отзываться я буду...
ржачного-то точно будет.
Звучит очень многообещающе... Ждемс..
Amio-сан, оно чудесно, мега сугойно и завораживающе-прекрасно) Просто не терпится увидеть, что будет дальше)
И я бы тоже хотела присоединиться к коллективному хоровому нямканью в ваш адрес: Няяяяям)
Нет, ну можно и на бис: НЯМ!, а также шикарно, прекрасно, великолепно, замечательно, волнующе, потрясающе, волшебно, кавайно, восхитительно, няшно, мило, захватывающе и еще т.п. и т.д.
я краснею спасибо)))
И я бы тоже хотела присоединиться к коллективному хоровому нямканью в ваш адрес: Няяяяям)
Чувствую, что меня-таки просто пожирают приятно до безумия.
Я жду с нетерпением!
Ждемс..
Просто не терпится увидеть, что будет дальше)
Прошу, продка к Сквозь пространство и время (не в моих привычках заставлять читателя ждать)
Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама
А в это время, ближе к закату, когда ласки тех двоих только начинались, на источниках…
(Шиппо: *подозрительно* какие такие ласки тех двоих? А: ну хочешь, поставлю ласки в кавычки? Или заменю на пытки? Ш: *не разглядев сарказма* а-а, ну так бы сразу и описывала. Надеюсь, Кагоме делает этим олухом приличные ямы… ай! Олух, а ты чего дерешься!? Инуяша: я твою радость, знаешь ли, не разделяю, так что за злорадство будешь грести по полной… ауч! Кагоме: *проверяя сохранность лука* а я твое самоуправство по голове не разделяю! Ш: врежь ему еще раз! К: но вот по мягкому месту - приветствую! Ш: *убегая от довольно улыбнувшегося Инуяши* Мироку-у-у, открой на минутку Каазану-у-у. А: *чешет в удивлении макушку*ну надо же, здесь и без меня весело)
- Инуяша! – в который раз окликнула женщина мужчину.
- Подожди, - отмахнулся он, что-то оживленно обсуждая с Мироку. В руках монаха был какой-то предмет, который тот с интересом рассматривал.
Судя по довольным лицам обоих, а также предвкушающему выражению лица служителя культа, разговор шел на весьма интересные темы, о которых повзрослевший ханьё говорить не стеснялся, а Мироку никогда и не стыдился. Вот только эти их ухмылочки и улыбочки дико раздражали все женское население источников, а именно Кагоме и Санго, которые смотрели на противоположный пол с затаенным желанием опустить что-нибудь тяжелое на их головы с целью просветления.
Он ей это уже шесть часов говорил.
Сперва он отмахивался от нее тем, что готовил уютную стоянку, что с учетом ощущаемой влажности и вновь накатившей духоты не было лишено смысла. Ладно, час на дорогу и два на обустройство. Потом он увиливал от просьбы потому, что, мол, надо найти чего-нибудь перекусить, да и костер неплохо бы развести один раз с запасом дров до следующего утра. И это еще час, понять можно! Затем он ненавязчиво предположил, что вокруг что-то такое шастает, что его дико раздражает, потому он вернулся через час с новыми пятнами крови и ошметками какого-то демона.
И вот теперь, когда на него косились все, кроме служителя культа, которого запах от полудемона совершенно не смущал, он продолжает от нее отмахиваться.
- Подожди-и? – проревела она, но ее возмущение будто не заметили.
- Кагоме-чан, а чего ты с него четки сняла? – задала Санго давно волнующий ее вопрос.
- Сейчас поймешь, - хватая поудобнее за один край лук, лицо мико приобрело весьма хищное выражение.
-… да ты что? А она? – с интересом восхищался Мироку.
- А что она? Стояла и…ооой! – он стремительно отшатнулся в сторону, с таким испуганным выражением лица, будто перед ним встали все враги в одном лице, а шанса их победить нет никакого.
О землю звучно шлепнулся лук, с противным треньком загудела натянутая тетива, а Кагоме мрачно подняла оружие второй раз.
Вздрогнувший от столь решительных действий Мироку что-то выронил. Небольшой предмет, который отлетел практически к ногам жрицы.
Кагоме без всякого интереса скользнула по штучке взглядом, прежде чем вновь перевести раздраженный взгляд на мужа, вот только… взгляд не дошел до конечного пункта, а быстро метнулся обратно. На штучку. Руки затряслись, глаза опасно сощурились…
- Инуяша-а, - ласково позвала она, горящими глазами уставившись на совсем уж отчаянное выражение лица ханьё.
- Эээ, ну я пошел. Кнопка, пошли купаться! – подхватив колупающуюся возле костра девочку, Инуяша в скоростных темпах покидал лагерь в направлении горячей воды.
- Вот ведь… - устало вздохнула мико, довольная тем, что добилась выполнения своей просьбы, хоть и под угрозой членовредительства. А оно бы вышло, так как она была дико зла на то, что Инуяша сунул в руки Мироку (!) и, похоже, объяснял ему, что такое презерватив. Как тот оказался у самого ханьё, Кагоме терялась в догадках… Сейчас-то он им и даром-то был не нужен.
- Мироку-сама, я надеюсь, у вас хватит ума не приставать на такие темы к Санго-чан? – косясь на так и оставшуюся лежать возле ног штучку, угрожающе спросила жрица.
- Ну как можно, Кагоме-сама? За кого вы меня держите? Я ревностно выполняю заповеди всеблагого Будды, так что…
- Я не спрашивала, что вы там про себя думаете, я конкретно задала вопрос, при этом жду конкретного и честного ответа.
- Не уверен, - вздохнул Мироку, опуская глаза. – Но я правда постараюсь…
- Постарайтесь, - и она отошла к Санго. – Санга-чан, ты на всякий случай держи Хирайкотсу под рукой…
- А ты куда? – с подозрением спросила охотница, смотря, как мико активно роется в желтом рюкзаке.
- К этому дурачку. Пошел мыться и Ёзаи за собой потащил, а ничего, чтобы отмыться, не взял… Почему я должна об этом помнить вместо него? – бурчала жрица, удаляясь в сторону источников, держа в руках пакетик с банными принадлежностями и полотенце.
Смотря вслед удаляющейся мико, Санго ей по-доброму завидовала. Она могла без всяких условностей обнять любимого просто потому, что так захотелось. Могла приласкать его и получить достойный ответ, могла без всякого смущения… пойти к нему на горячие источники.
Санго завидовала. Покосившись в сторону немного пригорюнившегося монаха, который бездумно и отчаянно крутил в руках какой-то блестящий предмет, охотница горестно вздохнула. Не видеть Хоши-сама такой идиллии до тех пор, пока они с Нараку не покончат. Не могла она спокойно ответить на его чувства сейчас, пока родные и знакомые не отомщены по правилам, а младший братишка так вообще под контролем у этого монстра. Она просто не имеет права быть так по-семейному счастливой, когда как у нее есть первоочередная цель, которая может быть задвинута на задний план, если она сейчас не переборет столь сильную тягу.
Она-то и была столько агрессивной на все попытки Хоши-сама сблизиться лишь потому, что не доверяла в первую очередь себе. Своим чувствам. Ей нравилось, как монах смотрел на нее, нравились его прикосновение, но она знала, что если оставить без внимания его блудливую руку, то сама же первой и сдастся, забыв о том, о чем на могилах всей деревни поклялась. Нет, нельзя! Надо помнить! Надо терпеть! Почти девять лет. Вычесть семь и еще одно лето, получается, что ждать осталось совсем немного. Надо терпеть. До осуществления мести совсем немного, надо просто подождать… Простите, Хоши-сама…
Санго было обидно до слез, потому она вся подобралась, положив подбородок на колени и смаргивая выступившую от обиды влагу с глаз, смотрела на костер.
Ками-сама, как же ей хотелось почувствовать тепло его тела сейчас. Как хотелось ощутить его руки на своем животе… Санго невесело усмехнулась. Теребить из-за мимолетного чувства Кирару лишний раз она не хотела. Да и повода куда-то сорваться не было. Оставалось лишь тихо злиться на паскуду-Нараку, который был один виноват в том положении, в котором очутилась девушка. Забрал семью, друзей, знакомых, забрал практически смысл жизни, а вот теперь не дает почувствовать хотя бы минутку счастья, постоянно заставляя помнить о себе. Ненавижу!!!
- Санго, я…
Девушка вздрогнула от его голоса, раздавшегося практически под ухом.
А она и не заметила, как рядом с ней присел Мироку, пока она, закрыв глаза, проклинала гада-ханьё.
- Хоши-сама, - предупредила она, подтягивая Хирайкотсу.
- Не стоит, Санго… Я знаю, когда совсем не время… - он поднял обе руки и демонстративно сложил их перед собой, чтобы девушка видела, что никуда он их отправлять не собирается. - Что случилось?
- А что случилось? – не поняла охотница, с удивлением смотря на монаха.
- Ты плачешь, - он осторожно приблизил руку и обхватил ее лицо. Большим пальцем провел по щеке, размазывая мокрую дорожку.
Она, как завороженный змеею кролик, смотрела на него, а из глаз, вопреки строгому запрету на пускание слез, будто специально и наперекор, с новой силой заструилась соленая вода.
Ками-сама, он так близко… не лапает, не задает свой вопрос, на который безумно хочется сказать "да!", ведет себя так, будто… не хочет обидеть ее своими действиями.
- Что случилось, милая Санго?
…голос тихий, участливый. Прикосновения нежные, осторожные, а взгляд до того обеспокоенный, что хоть сильнее плачь, вот только уже от счастья.
- Хоши-сама, - выдавила она, отчаянно пытаясь не сорваться в громогласный рев.
Выдержка трещала по швам. Нельзя! Нельзя-нельзя-нельзя! Она не сможет его остановить или противиться, если сейчас позволит ему то, что буквально написано на его лице – притянуть и поцеловать, утешить и защитить.
- Хоши-сама, - выбрав между своим порывом и своим же обещанием, она быстро уткнулась лицом в его грудь, обеими руками схватившись за рясу и выплакивая досаду на собственное бессилие перед ситуацией.
Ками-сама, как хорошо-о… Как хорошо выплакать наболевшие терзания на груди у мужчины, слушая его тихие и бессмысленные слова утешения, чувствуя его осторожные прикосновения по спине и только, ощущая тепло его тела и горячность дыхания, будоражащее макушку, отчего волосы вставали дыбом, а на коже появились мурашки. Ками-сама, дай сил, чтобы так то пока и оставалось. Пусть ей хватит выдержки не поднять голову, жалостливо и вопрошающе не посмотреть ему в глаза. Пусть она совладает с желанием посмотреть на его губы и сдержать себя, чтобы не потянуться к нему, ища утешения.
Ками-сама… только бы хватило сил.
Мироку был растерян и испуган. Что с ней? Ей больно? Али вспомнила что? Что могло заставить девушку так отчаянно выплакивать накопившуюся боль на… нем? Сама уткнулась уму в грудь. Сама ухватила его за рясу. Сама не противилась его утешениям и даже на прикосновения не обращает внимание.
Пусть. Если ей станет лучше, он может сидеть так вечно. Ничего не требуя, ничего лишнего себе не позволяя. Лишь бы не сделать ей больно, лишь бы не обидеть… не спугнуть. Санго впервые так вжалась в него, отчаянно ища поддержки. Он ей ее даст. Пусть только так, зато он может беспрепятственно ее обнимать, что девушка никогда ему не позволяла. Пусть… все случится позже, а сейчас лучше ничего не трогать. Все произойдет тогда, когда произойдет. А эту странную штуку, о которой рассказывал Инуяша, он просто так вертел. Да, полезная вещь, но… зачем она ему сейчас, когда Санго терзают только ей известные демоны? Надо подождать… все само скоро образумится. А этой штукой он все равно пользоваться не будет! Дети для него всегда желанны! Ну, то есть, трое – так совершенно точно (припомнил, как он устал, купая с Инуяшей и Шиппо Ёзаи в прошлую остановку на источниках).
А пока… наслаждаемся моментом, когда можно без всяких опасений и воплей со стороны любимой держать ее в своих объятиях.
Шиппо, забравшийся на дерево повыше, чтобы видеть не только лагерь, но и окрестности подальше, хмуро наблюдал за Мироку, готовый в любой момент спрыгнуть и поддержать подругу приемной мамочки. Но, к удивлению кицунэ, монах действительно ничего лишнего себе не позволял. Действительно утешал, пытался успокоить, и даже его блудливая рука безропотно бродила лишь по волосам охотницы, не опускаясь ниже.
- Эх, - разочарованно вздохнул лисенок, успокоившись от представления, когда Кагоме Инуяшу чуть луком не пришибла. Во-от, какое же у ханьё было выражение лица, загляденье!
Шиппо улыбнулся, но все веселье уже прошло, потому ребенок в предвкушении развлеченья стал искать более интересные представления. Но, вот блин, даже Мироку решил, что сейчас происходят серьезные вещи, поэтому и здесь кицунэ заскучал.
Ладно. Закатом тоже можно полюбоваться. Солнце уже скрылось, осталась лишь красная полоска на горизонте, не весь же день смеяться от казусов, правда? Надо и отдыхать, вот… Стоп!
- Аха! – Шиппо радостно подскочил на своей ветке, чуть не сверзившись вниз. Но это его не остановило, ведь он увидел то, что никак не могло остаться без внимания… и это будет намного интереснее, чем Кагоме с луком, гоняющаяся за Инуяшей…
надеюсь, я вас не разочаровала)
Отредактировано Amio (2010-10-08 06:47:21)
Продка-аааа...
Просто слов нет) Мя как раз в это время должно было на пятой скорости мотать в магазин, а потом еще с конспектами мудохаться, но увидев этот заветный кусочек текста мя забросило все...
Всем домом пытались от компа оторвать, а мя отбивалось, дрыгало ногами и орало, что никуда не пойдет)))
Некоторые особо полюбившиеся моменты перечитывала по два-три раза, уж больно оно... Нежное, и красивое-красивое)
К ошибкам придираться не буду, дабы не посягать на право Golden Dragon-самы, лучше еще раз пробегусь глазами по няяяке)
Amio-сан, огромнейшее вам спасибо за это чудо)
К ошибкам придираться не буду
ну как минимум 5 штук я исправила (они намного быстрее ищутся, когда уже в инете)
Мя как раз в это время должно было на пятой скорости мотать в магазин, а потом еще с конспектами мудохаться, но увидев этот заветный кусочек текста мя забросило все...
простииии, наверняка это было важно *кавайные глазки, полные слез*
Некоторые особо полюбившиеся моменты перечитывала по два-три раза, уж больно оно... Нежное, и красивое-красивое)
)))
Amio-сан, огромнейшее вам спасибо за это чудо)
не за что! Завтра будет исчо) но уже больше юморное)))
Завтра будет исчо) но уже больше юморное)))
/Счастливый обморок, перед глазами прыгают кавайные Инуяшики с морковкой в зубах/: ...
наверняка это было важно
/Пафосно/: Появление нового кусочка фика "Сквозь пространство и время" важнее ВСЕГО!
но уже больше юморное)))
Сещемару очнулся??? Хочу про Сещемару.... Не?!! Как он там, бедненький???? Продка замечательная, просто слов нет, до чего приятная, милая и невинная... Дракоша исправит ошибки, а я перечитаю еще разик някая и шипя на хихикающих соседок. Спасибочки!!!! Дальше!!!
Amio, продочка просто супер! И посмеяться есть над чем, и погрустить! Здорово!
И сегодня мне было раздолье!
предвкушающему выражению служителя культа
Опять. Выражение ЧЕГО? Без зависимого слова, "выражение" употребляется только при обозначении не совсем цензурных слов!! Выражение ЛИЦА!!!
как завороженная змеею кролик
Кролик, по-моему, все-таки мужского рода! А значит, и прилагательное, к нему относящееся, должно стоять в том же роде.
и наперекор
Потом запятая.
не поднять голову, жалостливо и вопрошающе посмотреть ему в глаза
Перед "посмотреть" нужно еще одно отрицание.
сдержать себя, чтобы потянуться к нему
При глаголе "сдержать" нужно отрицание действия.
Эй больно?
Ей?
без всяких
При произнесении получается слишком большое скопление согласных. Лучше "безО всяких".
Жду дальнейшего действа)))
Golden Dragon как всегда - СПАСИБО!
только я обрадовалась *эх* ну радует хоть то, что все в основном в одном месте... (хотя когда писался этот момент, меньше всего думалось о правильности написания, я прямо-таки представляла, что чувствует Санго... так сразу больно стало... /правда, это все равно слабая отмазка, ошибки - они ошибки и есть, и никто кроме меня в моем творчестве их не допустит/)
продаааааа Сквозь пространство и время
Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама
Ее восхитительный запах приближался. Ее наиприятнейший, но почему-то пропитанный кровью запах пьяняще щекотал нос. Сильный аромат тела повествовал, что на ней – он тихо простонал – практически нет одежды. Ее запах… источники. Есть шанс покорить и сделать своей. Доказать всем, что она его и только его. Он уже слышал ее голос…
- Изгваздался весь, причем от тебя разит так, что даже мне невыносимо с тобой рядом находиться. Лапа, ты как с папочкой выдерживаешь, а? У тебя же обоняние сильнее, чем у меня, - возмущение и удивление.
- Ёзаи всегда нравится, как пахнет папочка, - детский голос.
Ну ничего, он эту малявку быстро отправит куда-нибудь подальше, чтоб им не мешали. Источники. Горячие. Никто не сможет их прервать. Зря полукровка оставил ее без присмотра, хотя Ему это только на руку. Не сможет остановить его тот придурок, не испортит настроения. Упустит свой шанс на то, что женщина может стать его… да Он бы и не позволил (п/а: Кога, а как же я? Кога: а что ты, ты тож ничего, потому будешь второй моей женщиной! А: а я смотрела, что волки верны в своей любви и своей самке… К: ну так я и буду вам верен! А: не потерплю другую женщину! Выбирай! К: а терпеть и не надо, меня на всех хватит! А: *угрожающе и с подтекстом* точно? К: *гордо* меня на всех хватит! А: *в сторону* хм… видят небеса, я старалась его образумить… ну что ж, будем ОПИСЫВАТЬ!)
Вот сейчас… сейчас, еще немного и он ее увидит, и никто не посмеет встать между ним и его женщиной! А после того, как он увидит ее без одежды, он… хм… что там он помнит о человеческих законах? Как порядочный мужчина он должен жениться? Устраивает! Целиком и полностью! Если она и будет в одежде, так он это исправит, и она сама же не пойдет против человеческих законов, сама кинется к нему на шею, умоляя сделать себя его женщиной. План безупречен. И как он раньше об этом не догадался? Правда, с ней вместе всегда ханьё крутился, ну так сейчас же его нет! Идеальная ситуация!
- Вот! Внемли, неразумная женщина! Щенок не возражает, хотя намного чувствительнее! – невнятное бормотание другого мужчины.
Что!? С ней рядом кто-то есть!? Не прощу!!! Убью и сам женюсь! Кагоме никто не смеет видеть без одежды, никто, кроме него!
- Ууу, спелись две собачки! Я это вам еще припомню!
Вот, вот он момент истины.
- Кагоме, я иду к тебе! – выскочив из кустов, Кога поразился открывшейся картинке.
Божественна! Блинные волосы мягким шелком струятся по бархату светлой кожи, оголенный стан тут же вызывает ответную реакцию, слюноотделение мгновенно достигает невиданного размаха…
Кога сглотнул, вовремя опомнившись и не желая допускать, чтобы слюни потекли по уголку рта. Богиня. Его идеальная женщина.
- Кагом…, - он хотел ее обнять, но вот только он не ожидал, что она выставит руку, тем самым закрыв глаза и остановив его.
- Кога-кун, ты что делаешь? – ошарашено спросила она, всячески пытаясь не дать демону убрать свою руку от его глаз.
- Милая Кагоме, я решил облегчить твое решение и убыстрить ход твоей любви ко мне! Я знаю, ты стесняешься, но я все продумал. Теперь все формальности можно быстро решить! Теперь не надо бояться эту собачью морду, которая тебя запугала, ты можешь наплевать на этого бесполезного идиота. Теперь ты моя жена…
- ЧЕГО!? Кога-кун, ты спятил!? – от шока она даже позволила ему убрать свою руку.
- Сладкая! – еще раз оглядев обнаженную жрицу, Кога достиг нужной кондиции. – Иди же ко мне в объятия, я сделаю тебя своей! – он не стал дожидаться ее действий и сам рванул вперед. – И никто не сможет нам помеш-ш-ш… - дойти он не успел, скрючившись в три погибели.
Кога не знал, отчего он шипел больше – от обиды или боли? Как она посмела залепить ему коленом по причинному, да еще и так возбужденному месту?!
- А ты чего ржешь!?? – заорала она, громко топая босыми ногами по камням источника.
- Наслаждаюсь зрелищем! – сквозь смех был ей ответ.
- Поднять свою задницу не мог, да!? Ты ж всегда в дыбки встаешь, как только его завидишь! Чего сейчас-то решил спокойно смотреть на это?! Да он же спятил! – бушевала Кагоме, с яростным плеском погружаясь в воду.
- А чего мне беспокоиться? Я ж знал, что ты ему врежешь. Если б вмешался – врезали, но только мне и по затылку. А так – ты только глянь. Какая поза, какие звуки, какие глаза в целое блюдце! Когда ж я еще такое увижу? А вот его рожу набить можно и после, что, в принципе, я и сделаю, - ханьё откровенно насмехался над болезненно скрючившимся принцем волков. Он наслаждался открывшимся зрелищем – вот, наконец, Кагоме поняла, от чего он ее постоянно спасал в не так давно минувшие дни. А она еще возмущалась – ах, зачем ты цепляешь бедняжку Когу-куна? Тьфу! В каком месте он бедняжка? (п/а: сказать? И: да и так теперь видно в каком… кстати, *погружаясь еще сильнее в воду и булькая*ты какого тут делаешь? А:*предвкушающе смотря на воду* сказать? )
- И чего с ним случилось? Что на него нашло? – косясь в сторону берега, с которого на нее продолжили смотреть огромные изумленные глаза, она нырнула за спину поднявшегося Инуяши (разумеется, голого. И: за что?).
- Чего? Да он всегда был такой! Я в воде был, да и голову еще помыть не успел, вот он и подумал, что я тебя одну оставил, - Инуяша сделал уничижительный взгляд, желавший, чтоб демон убрался отсюда подобру-поздорову, а то ведь он действительно может из воды выйти и так волчью шкуру потрепать, как тому и не снилось. За годы, проведенные в конфликте с волчьим Князем с визитами Кагоме к друзьям, он выучил в поединках все его слабости, мог играючи голыми руками и без всяких использований демонических энергий уложить истинного демона на лопатки.
- Неправда! Ведь Кога-кун…
- Слушай, ты все также продолжаешь верить в его невинность после того, что он только что сделал? – зарычал ханьё, оборачиваясь к женщине.
- Нет, ну-у, - отведя глаза в сторону и смущаясь, она села в воду, при этом неловко булькая.
- Так, а ты, блошара, если сейчас же не уберешься, я тебе причиндалы вовсе оторву! Не х…
- Не ругайся, - одернули его, шлепнув по голой заднице.
- Нечего на мою женщину пялиться! И не делай так, больно, вообще-то! – последнее, он уже адресовал Кагоме, сев перед ней и подставившись под ласку ее рук, которые тут же с голодной одержимостью набросились на его волосы.
- Т-т-твоя ж-женщина?
Он не ослышался? Полукровка назвал Кагоме своей женщиной? ПОЛУКРОВКА НАЗВАЛ САМ!? НЕ СМУЩАЯСЬ И ТАК СЕРЬЕЗНО!? Кто этот ханьё? Кто, мать его, этот ханьё, что так спокойно (п/а: ну да, спокойно. Если б тут был Инуяша-помладше, Кога бы предупреждением не отделался, при этом получив в зад Тессайгу и в свой запас ругательств как минимум десяток новых) говорит о Кагоме в таком свете? Почему она не возмущается? Почему не возражает, а с таким довольным лицом, будто ничего не произошло, вытаскивает из его волос всякую дрянь? Стоп! Обнаженная Кагоме не смущается ни его, ни голого песью морду!?
- Мамочка, а ты помоешь и мне голову? – выглянула из-за плеча малышка-щенок.
- Конечно, солнышко. Вот сейчас папочку отмоем, хотя что-то мне кажется, что это надолго, и тебя вымоем, - улыбнулась мико, не отвлекаясь от занятия.
- А меня папочка, дядя Мироку и Шиппо-нии-чан уже мыли!
- Им надо поставить памятник, - пробубнил Инуяша, представляя, что пережили те, кто никогда не сталкивался с мытьем детей, тем более его кнопки.
- Хи-хи… - раздалось тихое, но пробирающее до костей хихиканье с берега.
Бумс!
Хихиканье прекратилось, потому никто из троицы не обратил на него внимания. Обезьян на горячих источниках много.
Кога же, у которого началась истерика, до сих пор не понимал, что заставило его вырубиться, и почему так башка болит. А был ли этот булыжник около его головы раньше?
Кто знает?
Шиппо же с сожалением смотрел на сломанный коготь, зацепившийся в последний момент за каменюку, которую он так старательно сперва затаскивал на дерево, а потом прицельно кидал. Но досада быстро прошла, стоило вспомнить только что произошедшее. Он отчаянно закрыл ладошками рот, пытаясь не расхохотаться в голос. Удалось свести звуки к тихим надрывным всхлипам.
- Дятел, я ж не всерьез говорил. Дятлом совсем не обязательно прикидываться, - все равно услышал Инуяша, блаженно откинувшись на колени Кагоме. Она уже закончила вытаскивать всякий мусор и теперь бросала жалостливые взгляды на берег, где оставила из-за почему-то тихо ушедшего Коги шампуни и мыло. Вставать не хотелось, ведь она так давно не сидела вот так вот с мужем…
- Ты не олух… но все равно ведешь себя как олух! – обличенный в подглядывании, кицунэ спрыгнул на землю.
В принципе, ему ни тот, ни другая ничего делать за это подглядывание не собираются. Первый по причине принадлежности к одному полу, другая на основании, что он вполне может с ней и сейчас купаться, так как все еще ребенок.
- Шиппо-тян, иди к нам и захвати мой пакетик… он там, на берегу. Если б Кога-кун не ушел, я б его попросила, чтоб он его кинул, а так…, - она покачала головой.
- Хорошо, Кагоме, - улыбнулся лисенок, полностью игнорируя бессознательное тело волчьего Князя, которое за камнями и с берега было не видно тем, кто сидел в воде.
- Дятел, а в яблочко отлично попадаешь! – похвалил Инуяша, для которого было не секрет, что демон все еще тут и пребывает в нирване от удара булыжником по голове. Вообще-то, он и сам хотел такое сделать, но получать от Кагоме, которая всегда защищала, защищает и будет защищать ДРУГА (хорошо, что в другом плане она его в принципе никогда не рассматривала), не хотелось до печенок.
- Спасибо, - смущенно пробормотал Шиппо, - но все равно ты олух!
- Ну тогда…
Шлеп!
- Кагоме-э, - тут же наябедничал кицунэ.
- Шиппо-тян, обзываться на похвалу нехорошо, так что заслужил. Кстати, а за что тебя похвалили?
- Буль-буль-буль, - зло запричитал лисенок, предпочитая промолчать, а то что-то ему подсказывало, что и от самой Кагоме можно сейчас получить за то, что он Когу камнем приложил.
Ками, надеюсь за рамки неприличия я не вышла
Отредактировано Amio (2010-10-11 19:07:05)
все время молчит?
, а их, таких несколько... Шпиенов...
Amio, тебе Когу не жалко? Это ж психологическая травма на всю жизнь... Ударить в Такое место... Главка мене порадовала, умилила и я в очередной раз убедилась в самонадеянности Волчьего Князя... Весело, да еще и булыжник прилетел... Не зря Кагоме Шиппо все время защищает, от него тоже польза есть. Ошибки на откуп Дракоше отдаю...
Ах да, проду жду с нетерпение, что там Сещ поделывает... Ты не обижайся, про всех героев очень интересно читать, просто ты его так ммм... опустила, другого слова не подыщу.
Amio, тебе Когу не жалко?
неа, его самонадеянность всегда выбешивала, к тому же, это еще не все)))) реально не все... и еще не один раз не все)))
Ах да, проду жду с нетерпение, что там Сещ поделывает... Ты не обижайся, про всех героев очень интересно читать, просто ты его так ммм... опустила, другого слова не подыщу
никого я не опускала, я всегда повторяла и буду повторять, что всего лишь ОПИСЫВАЮ события. Сколько я героям уже об этом долдонила, никак понимать не хотят)))
а Сещик... ну он сам виноват (*обиженно* я даже арт с ним сделала)
П.С. а если серьезно, то я обязательно с ним что-нибудь опишу(он же ж злопамятный подлюга, наверняка придет мстить)... к тому же,тут Кикио где-то недалеко бродила... встреча со взрослыми неизбежна, а это по любому будет что-то интересное. А Нараку... чего-то он затих, не к добру эт))))
Отредактировано Amio (2010-10-09 00:53:51)
pro454 а такие смайлики относятся к чему?
Невааажно
Кикио где-то недалеко бродила..
Пусть придет, глянет на счастливую семейку... Помрет на месте! УУУУ, смерть ей!
и еще не один раз не все)))
Я уже заранее за него боюсь!
ОПИСЫВАЮ
Ты что, я тоже только рядом стою, когда Римион от Сещемару отбивается... Я их всех просто обожаю!
Amio, да знатно ты над Когой издевнулась! Я хорошо посмеялась! Спасибки за веселье)))
И теперь я с экскаватором!
в дыбки встаешь
Впервые встречаю такое выражение... Если использовать слово "дыбы" (или производное от него), то нужен предлог "на". А если использовать предлог "в", то нужно существительное "штыки".
игнорирую
игнорируЯ
был не секрет, что демон
былО
Жду дальше)))
И теперь я с экскаватором!
Слюшай, красывый дракон, ты быль в прошьлый раз со лапатою, нэ? Ты по пути увеличения техники идешь? Или экскаватором удобней лопатить весь объем текста Amio Эхххх, мне бы такую производительность...
Отредактировано Любава (2010-10-09 22:03:10)
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |
Фанфики | Inu Yasha | 2018-08-14 |