Ты по пути увеличения техники идешь
Хм, нет, наверное. Просто тогда у меня настроение было лучше и я прикапывалась только уровнем лопаты. А в этот раз настроение было хуже, поэтому в ход пошел уже экскаватор))))
Anime-go |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты по пути увеличения техники идешь
Хм, нет, наверное. Просто тогда у меня настроение было лучше и я прикапывалась только уровнем лопаты. А в этот раз настроение было хуже, поэтому в ход пошел уже экскаватор))))
в ход пошел уже экскаватор))))
А что в следующий раз будет? Горнодобывающее оборудование? Бур? Взрывные работы??
А что в следующий раз будет?
Мммм... Хвост. Крылья. Зубы. Огонь. Когти (самое страшное оружие). А вообще - в зависимости от настроения. Могу и с совочком подойти.
Могу и с совочком подойти.
Вооо, это по нашему!!! Не надо с 12-сантиметровыми когтями...
с 12-сантиметровыми когтями...
Не, таких у меня нет... Это мечта... Я дальше 2,5см не могу вырастить.
Сквозь пространство и время продка
Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама
Спустя двадцать минут.
На этот раз купание Ёзаи не дало таких жестоких потерь, ведь с ней управлялись знающие все тонкости этого сложного дела родственники. Шиппо даже удивился, как Инуяша в одиночку смог справиться с тем, из-за чего час пыхтели трое.
- Угм, - простонали с берега, когда Кагоме уже хотела выходить и обертываться в захваченное покрывало – одежда-то, принесенная Шиппо с берега, постирана, а то прямо в ней и ходить стыдно, не говоря уже о запахе.
- Э? – удивилась женщина.
- Минуточку, - опередил ее Инуяша, выпрыгнув прямо из воды на берег. – Я щас вернусь, - после чего послышался звук, будто бревно потащили.
- Кагоме, а можно послушать? – тут же подскочил Шиппо к подозрительно прищурившейся женщине.
- Конечно, Шиппо-тян, только не дави, - сразу улыбнулась мико, немного привставая и давая возможность стоящему на берегу кицунэ, который уже успел надеть штаны, прислониться ухом к животику.
- Круто! – спустя пару минут выдал он с таким довольным лицом, будто сам беременен.
- Заждалась? - обняв ее за шею, Инуяша появился весьма неожиданно.
- Угу, а ты гм, - сказать ей не дали, так как только она немного повернула голову в сторону, чтобы увидеть мужчину, ее поцеловали.
- Кхм! – кашлянул Шиппо, который, конечно же, радовался, что эти двое нашли друг друга хотя бы в будущем, но все равно в настоящем это дико. К тому же – он тут!
- Мелочь, ты мне только тут зубы не заговаривай, - на секунду оторвавшись от губ любимой, промолвил Инуяша. – Поиграй с Ёзаи у костра, а то там Мироку и Санго без присмотра.
- Больно мне тут оставаться надо, - пробубнил кицунэ, отчаливая и утягивая за руку малышку. Интересного для его глаз больше не предвидится, значит, делать ему здесь больше нечего. Разве что найти Когу и над ним поиздеваться? А то, что он найдет того побитого и в весьма интересном месте, он не сомневался. Инуяша останется Инуяшей даже через миллион лет.
- А где Инуяша и Кагоме-чан? – Санго уже просто сидела рядом с Мироку, который осторожно держал руки на ее плечах.
- Ждут, пока одежда немного обтечет, - как можно безразличнее отмахнулся кицунэ, поняв, что за этот день весьма устал. А горячая вода источников на холодном воздухе казалась снотворным, что сейчас неустанно смыкало глаза…
Лисенок все же стойчески пытался не заснуть. Ему необходимо дождаться Кагоме и Инуяшу… что тех, что других. Во всяком случае, две эти парочки просто обязаны быть перед его глазами прежде, чем он заснет. Или он не заснет… Кагоме – это Кагоме. А засыпать с приемной мамой не только приятно, но и безопасно. А еще всегда сны хорошие снятся. Чистые, светлые. Ради этого стоит побороться с дремой.
- А вы знаете, что сейчас было-о, - решил он рассказать Мироку и Санго веселую историю.
Что-то кицунэ подсказывало, что друзья должны знать, что нужно делать, если Кога припрется в весьма интересном виде…
Кога очнулся с неприятным звоном в голове и тупой болью по всему телу. Эк его угораздило-то? И, главное, когда? Свалился с обрыва что ли? Лицо онемело, от сырости на коже его передернуло. Нос забило напрочь. Блин, да что ж такое?
Волчий принц попытался припомнить последнее, что он видел. Вспоминал долго, но когда вспомнил...
- Гррр! – помимо воли зарычал он, тут же бросаясь по направлению... ну он почему-то знал, в какую сторону нужно бежать. Источники. Он все еще там. С ЕГО женщиной!
Он. Его. Убьет. Четвертует. Да он ему такое сделает, что и смерть покажется приятным состоянием! (п/ Коги: моя женщина! Как он посмел ее касаться!? Она только моя! А: *кипит* а это не слишком? К: моя женщина не должна мне перечить! А:*ну-ну… ты щас очень пожалеешь, что все решил за меня… я щас такого наописываю!!!*)
- Как думаешь, что сейчас все делают? – спросила она, крепче обнимая и зарываясь носом в его волосы.
- Не представляю, - буркнул он, совершенно не имея желания возвращаться к основной группе. Ему и так хорошо.
Они бежали уже по неплохо утоптанной дороге, где след друзей по запаху хорошо прослеживался. Еще буквально пять минут и они смогут с удовольствием отмокнуть в горячих источниках.
Уже чувствовался затхлый запах болот, находящихся чуть ниже извергающейся из недр земли горячей воды, потому Инуяша как можно медленнее стал бежать, чтобы оттянуть тот миг, когда Кагоме придется покинуть его загривок. Ками-сама, как же он этого не хотел… держать ее, чувствовать ее кожу приятно.
- Грр, блоходром ошивается где-то тут, - учуяв до боли отвратный запах волчьего принца, который в последнее время совсем оборзел, Инуяша пожелал ему катиться в какую-нибудь вонючую яму и еще долго там находиться, а лучше вообще там сгнить!
Как же он терпеть не мог этого урода, что постоянно хочет увести у него Кагоме, которая до красноты на щеках показала недавно, что хочет совершенно другого мужчину… и это не этот блошара.
Чуткий слух уловил какой-то подозрительно знакомый топот. Инуяша остановился, знаком попросив Кагоме молчать. Звук приближался. Но запах… запах был явно не из серии терпимых и знакомых. Но топот и скорость!
Через пару мгновений из леса, прямо за пару десятков метров от места их остановки, вылетел подозрительно знакомый силуэт.
- Кагоме, я за тебя убью этого мерзкого выродка. Он познает круги ада за то, что прикоснулся к тебе! У него нет права лапать чужую женщину! На этот раз я так все не оставлю! Ты станешь моей, даже если сама этого не хочешь… не позволю ему лапать тебя, - громко бубнил неопознанный, оглядевшись, пристально посмотрев Кагоме в глаза, после чего сказал что-то типа – привет, милая Кагоме! – развернулся на сто восемьдесят градусов и в своей скорости побежал на источники, продолжая думать вслух об явно уголовно-наказуемых действиях, явно желая нарушить все имеющиеся "тяжелые" статьи.
Кагоме, открыв рот, смотрела вслед явно спятившему другу. Она не сомневалась, что все это было адресовано ей и Инуяше, вот только явно тем. Что они такого сделали (или наоборот, не сделали), что Кога теперь в таком состоянии?
- Что случилось с Когой-куном? – все-таки смогла прошептать она замершему ханьё.
- Че-то мне говорит, что тебя идут насиловать, а меня убивать. А если судить по его виду и запаху, то в первый раз у него ничего не вышло, - также ответил полудемон, но только удовлетворенная улыбка никак не хотела покидать лицо.
Интересно. На это стоит посмотреть.
Инуяша, предвкушая зрелище и, наконец, предрекая озарение Кагоме насчет этого позорного волчары, сорвался с места, желая как можно быстрее оказаться на источниках и не пропустить ни кусочка (п/Инуяши: эй, Ами-чан, ты ведь не будешь жалеть его, да? А: *круглыми от шока глазами* мама-а. И: Ами-чан, так как? А: *чуть ли не плача* скажи, что у меня галлюцинации, ты же не можешь быть вежливым! И: слушай, дура, так как ты с блошарой поступишь!? А: *облегченно* вот, так бы сразу. Не стоит волноваться, все будет так, как будет. И:*удовлетворенно* Ами-чан, если ты правда это сделаешь… я… можешь описывать без моих комментариев. А: не надо таких жертв, а то мне скучно станет, и Когу я предупреждала)
гомен, отрывок маленький, но по-другому никак...
Отредактировано Amio (2010-10-11 20:43:47)
Ксо, Amio, бедный блошарик! Ему ж сейчас в 4 руки настучат!! И поползет он оттуда побитым ковриком с отсутствием ворса... Ну зато очень смешно... Смех, сдобренный милыми моментиками... Красота! Ждемс продки...
отрывок маленький
Зато КАКОЙ! Я просто уматывалась над Когой и с нетерпением жду проды!
И я, пожалуй, возьму лопату...
сам беремен
Ээээ... Вообще-то слово относится только в женщинам, но даже если говорить так о мужчине, то лучше употребить "беременен"
казалась снотворным, что сейчас неустанно смыкала глаза…
Глагол "смыкать" относится к существительному мужского рода "снотворное", поэтому должно с ним согласовываться: смыкалО.
от сырости на коже передернуло
Часть предложения не согласована. Возможно, пропущено дополнение, относящееся к сказуемому. Например, "его передернуло".
но когда вспомнил.
Лучше в конце предложения поставить многоточие.
болот, находящиеся
находящиХСЯ, нэ?
Golden Dragon, хм, оказалось не все так страшно... мне казалось, что тут ошибок будет море, если сравнивать с размером отрывка.
Пы.Сы. Это еще не все издевательства над Когой... далекоооооо не все.
Любава, а давай посчитаем, во сколько его рук будут... Тааааак, Шиппо - раз...эм, че-то я вперед забегаю. Завтра послезавтра можно точно с цифрой определиться)
далекоооооо не все
О, как интригующе!
Завтра послезавтра можно точно с цифрой определиться
Продочка! У нас будет продочка! *потирает лапки и обкладывается словарями и справочниками*
Я в шоке, мне понадобилось пол года чтобы найти качественые фики по Яше (кроме Стэйси.Нет) и я их нашла Особенно понравился Сквозь пространство и время, спасибо огромное автору. Остальные фики тоже оставили приятное впечатление. Радует грамотность и манера повествования. Авторы сего замечательного форума примите юлагодарность за ваш труд Хотелось бы увидеть побольше фанфиков повествующих о событиях после конца манги. Еще раз огромное спасибо, жду проду
Я в шоке, мне понадобилось пол года чтобы найти качественые фики по Яше (кроме Стэйси.Нет
Вы не представляете, как была рада я (после 3 недель активного поиска живых форумов по Яшику), когда наткнулась на постоянно обновляющиеся произведения))) Так сюда и попала... и вжилась в роль автора и читателя)
Особенно понравился Сквозь пространство и время, спасибо огромное автору.
ой, спасибо
Хотелось бы увидеть побольше фанфиков повествующих о событиях после конца манги.
хи. Golden Dragon, там когда заказ Сеща будет готов? Ты же тоже пишешь-снимаешь как бы после событий манги?
Еще раз огромное спасибо, жду проду
кстати, я тоже жду! Че все замолчали? Annunciata, InuYasha... где продка-то?
Golden Dragon, там когда заказ Сеща будет готов?
Пока не знаю. Последние три дня я писала другой фик по Инуяше, на этот раз грустный, который скоро здесь появится (хотя я и не уверена, что будет воспринят так, как того хотела бы я). А в последнее время я опять вернулась к написанию "По ту сторону" по просьбе Eugenie-сама (кстати, этот фик еще хоть кого-нибудь интересует? или его здесь вообще больше не стоит выкладывать?), поэтому "Сложности" пока отошли на второй план. Но, думаю, в скором времени и к ним появится продолжение.
пишешь-снимаешь как бы после событий манги
Там просто сценки не связанные с сюжетом манги. Просто приколы над и героями))) Да и надо мной тоже)))
По ту сторону" по просьбе Eugenie-сама (кстати, этот фик еще хоть кого-нибудь интересует?
конечно! Что за неумный вопрос?!О.о
Все фики, представленные на это форуме и неоконченные - жаждут окончания для читателей! Я в том числе!
я писала другой фик по Инуяше, на этот раз грустный, который скоро здесь появится
жалко, что грустный, но зато он тут появится... не все же всегда должно быть хорошо?
поэтому "Сложности" пока отошли на второй план
хнык-хнык, но ты же ведь его со временем продолжишь?
Там просто сценки не связанные с сюжетом манги. Просто приколы над и героями))) Да и надо мной тоже)))
побольше бы таких)))
продка к Сквозь пространство и время
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
- Как думаешь, он скоро придет мстить за булыжник? – как бы невзначай спросил Мироку Санго.
Шиппо весь съежился, потому как портить отношения с Когой он никогда не хотел, но навязчивость, с которой волчий Князь вечно приставал к Кагоме, его всегда бесила. Не так, как Инуяшу, но что-то рядом.
- Кто знает, Хоши-сама. У демонов хорошая регенерация, особенно у семейства собачьих. Кога непременно быстро очнется… наверное.
- Ууу, - затрясся кицунэ, залезая на дерево. Если что… так хоть простор для маневра будет, да и заметит он его. – И-и-и, - увидев, лисенок кубарем скатился с только что оседланной ветки.
- А, чтоб тебя, дятел! – ругнулся Инуяша, которому пушистый хвост Шиппо в рот попал. Чувствовать на языке чью-то пусть и чистую шерсть – ощущение не из приятных.
- Шиппо-тян, что случилось-то? – развеселилась Кагоме, которую мальчик встретил со счастливым смехом.
- Волчара этот позорный где? – настороженно оглядываясь и принюхиваясь в поисках спятившего, Инуяшу опять подвели его обоняние и слух.
Он покраснел от сопоставимого запаха, приплюсовал непонятные звуки, вычислил, что двоих не хватает и пришел к выводу, что на источники пока не пойдет.
- А эти где? – будто ничего не зная и даже не догадываясь, он присел возле огня, старательно скрывая свое лицо, при этом сосредоточившись на треске костра, и выискивая ненавистный запах.
- На источниках. Ждут, пока одежда стечет, а то у них же запасной нет, - пожал плечами Мироку, которого почему-то такая ситуация ни на какие мысли не наводила.
Да хоть бы и навела! Они пара! Официально! У них ребенок, еще двоих ждут, оба до опупения счастливы, чего такого?
Мда, блин, было бы ничего, если их еще не перешедшие в такие отношения юные вариации не сидели в лагере недалеко от источников.
- А где вы были? – начал допрос Шиппо, при этом тщательно обнюхав девушку незаметно для нее. Фух, непристойных запахов нет. Тесный контакт только на бедрах Кагоме, где ханьё касался ее в результате транспортировки.
- Ну, мы везде были, - усадив лисенка рядом, ответила жрица.
- А вы че воротили? – опережая вопрос "что делали", спросил Инуяша Мироку, на коленях которого сидела Ёзаи и теребила ткани его рясы. Теребила продуктивно, так что уже фиолетовый материал уныло щеголял выдратым углом.
- Ну-у, - протянул монах, начиная рассказ. Уложился в две минуты, после чего достал презентованную взрослым ханьё штучку. – А потом он рассказывал вот об этом приспособлении. Кагоме-сама, возьмите, она мне ни к чему. Выкинуть я ее не могу, все же не мое, а вот… Кагоме-сама?
-Кагоме, ты чего такая красная? – напрягся Инуяша, который не видел девушку такой смущенной ни разу за все эти дни.
- Ми-ми-мироку-са-сама, - заикаясь, она таращилась на этот предмет, - Ва-вам, расска-ка-казали, ка-ка-как им пользоваться?
- Мать твою, Кагоме, да что случилось? – ее физическое состояние было на грани обморока и ханьё это совершенно не нравилось.
- Эм, не успели, Кагоме-сама, просто сказали, против чего это.
- Фух, тогда все в порядке, - она тут же успокоилась и взяла штучку.
- А для чего она и как ей пользоваться? – тут же напрягся Инуяша, которого вся эта ситуация здорово нервировала.
Кагоме перевела пришедшее в норму лицо на сосредоточенный взор полудемона, после чего быстро произошли следующие взгляды: лицо Инуяши – штучка – лицо Инуяши – штучка – лицо Инуяши – его же пах.
От покраснения обоих, а также вопросов друзей, видевших все эти гляделки, спас никто иной, как Кога, которого никогда видеть не желают, а он все время приходит. Сейчас его появлению были рады, как никогда.
- Собачья мор-р-рда, - рычал демон, в котором опознать Когу можно было лишь по голосу и набедренной повязке с хвостом.
- Кога-кун, что случилось? – вскочила Кагоме, которая хотела броситься к другу, но Инуяша ее тактично не пустил. Ха! Еще чего! Он же не хочет, чтобы этот псих ее схватил и куда-нибудь утащил, а там надругался? Ведь в скорости полудемон волчьему принцу не соперник. А шут его знает, этого спятившего, на какое расстояние он унесет жрицу? Вдруг он не успеет придти к тому моменту? Не-ет, рисковать ею он не собирался. А чтоб его Кагоме не усадила, он обхватил ее со спины и навис сверху.
- Не смей, придурь, к нему подходить. Он опасен, посмотри на глаза! – быстро сказал он, когда почувствовал, что девушка стала вырываться.
Шиппо тихо замер на ветке, не в силах определить, что ему хочется больше: засмеяться или задрожать от страха? Ну, пугаться, понятное дело, было чему. А вот веселиться…
Кога представлял собой странное зрелище.
Огромный фиолетово-черный фингал под глазом в комплекте с заплывшим глазом (не синего, а почему-то грязно-красного цвета), выпукливающимся немного больше, чем обычно (хотя второй глаз выпукливался точно так же), потом впервые увиденные распущенные волосы демона. Его шелковистым длинным и блестящим прядям могли многие завидовать, но сейчас эти самые завистники уверовали бы, что свои волосы намного лучше, по сравнению с непонятным нагромождением каких-то веток, водорослей, травы и грязи промеж какой-то старой волосяной мочалки, устрашающими патлами ниспадающей на безумного вида лицо. С них еще и подозрительного цвета что-то капало. Перекошенная улыбка, оскаленные клыки с нервным тиком, пробегающим от уголка рта до щеки, на которой живописным узором запеклась какая-то гадость поносного цвета. (п/Коги: милая Ами, ты чего делаешь? А: *злобный смех* ку-ку-ку. Нараку: *возмущенно* плагиат!!! А: *Нараку* а тебя здесь даже в проекте нет, пшел отсюда!!! Н: ку-ку-ку, а возьму и нападу! Никуда не денешься, будешь описывать! К: Ами, что ты вытворяешь!? А: *злорадно* опии-и-и-исываю, и я еще не закончила! Нараку, а ты б не зарывался, я ж и о тебе могу чего-нибудь описать)
На оголенном торсе виднелись следы побоев: синяки, царапины, потеки крови, прилипшая зеленая трава, опять непонятная грязь поносного цвета, что-то подозрительно напоминающее пух (все понадеялись, что это не кусочки Сещёмару, который придет мстить за испорченный и дорогостоящий мех), обернутое вокруг шеи. На плече на одной "сопле" болтался нагрудник, неизвестно как сохранившийся во время бега.
Далее – ободранный хвост со слипшейся шерстью, проплешины в набедренной повязке, ноги, перевачканые в какой-то противного вида жиже, которая, засохнув, превратилась в зеленовато-бурую корку, а если учесть, что волчий Князь еще и пах как-то поносно, то это наводило на весьма отвратные мысли.
- Ты в какой заднице побывал? – не удержавшись, Инуяша все-таки прикрыл чувствительный к запахам нос и высказал свое предположение относительно вида Коги.
Все почему-то молчаливо согласились с предположением. Шиппо все же не выдержал, залез на макушку дерева и там начал ржать, как конь.
- Убью, никто не смеет трогать Кагоме!
- Да пошел ты! – задвигая притихшую и не рыпающуюся девушку к себе за спину, огрызнулся Инуяша.
- Пойдешь ты – на тот свет! – и Кога кинулся вперед, но обо что-то споткнулся. Звучно и весьма витиевато переплетя в одном предложении всю родню ханьё со старшим братом в придачу, соединив их в неистовом порыве страсти с разного рода представителями семейства весьма непотребных выражений, добавив откровенные позы из энциклопедии молодоженов, закрепив это пожеланиями отправиться на тот свет, Кога распластался на земле.
Все присутствующие, раскрыв рты и покраснев до кончиков ушей, во все глаза смотрели на пытающегося подняться демона. Все, кроме Ёзаи – ей вовремя Санго успела уши прикрыть. И Шиппо, который сверзился с ветки еще на первой тройке оборотов в сторону ханьё, а потому прибывал во временном отрубе.
- Вот, а ты еще меня в сквернословии обвиняешь. Да я по сравнению с ним – несмышленый младенец! – ткнув когтем в сторону поднявшегося демона, пробубнил Инуяша.
жду ваших отзывов))))
Отредактировано Amio (2010-10-14 00:21:03)
конечно! Что за неумный вопрос?!
Просто мне казалось, что о нем давным-давно забыли. Я и сама почти совсем забросила его. Если бы не напоминание - я бы так и оставила его покинутым за пару глав до конца.
не все же всегда должно быть хорошо?
Просто я писала его в глубоком депресняке, пытаясь таким образом прийти в себя.
но ты же ведь его со временем продолжишь?
Обязательно. Мне осталось дописать совсем немножко, чтобы выложить следующий кусочек.
Просто я писала его в глубоком депресняке, пытаясь таким образом прийти в себя.
знаешь, работы в депрессняке всегда получаются лучше, чем когда приходит обычное вдохновение... может, это потому, что именно в плохом настроение острее чувствуешь... это больше приближено к состоянию.
Обязательно. Мне осталось дописать совсем немножко, чтобы выложить следующий кусочек.
^_________^ это радует)
Отредактировано Amio (2010-10-12 19:32:39)
Дааа! Вот теперь ты над Когой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО издевнулась! И, я так подозреваю, это еще не все? Я здорово посмеялась над этим отрывочком!
Ну и разве я могу спокойно наслаждаться этим чудесным произведением?
Я еще только с лопатой!
было б ничего, если их
если БЫ
А шут его, этого
шут его ЗНАЕТ
выпукливающимся
Ни в одном словаре не нашла подобного слова.
уверовались
уверовали
мочалки устрашающими патлами, ниспадающими на
"Мочалки, устрашающими патлами ниспадающЕЙ на..."
пробегающимся
лучше без возвратности: "пробегающИМ"
то как
такие, нэ?
обертонное
может, лучше "обернутое"?
повязке ноги
между ними запятая.
притихшую и не рыпавшуюся
лучше "не рыпающуюся"
Звучно и весьма витиевато
Это и далее фраза мне безумно понравилась!!! *под стулом от смеха*
ханьё, потому
пред "потому" неплохо бы поставить еще союз "а".
Проду! Проду в срочном порядке!
работы в депрессняке всегда получаются лучше
Как ни странно - да. Мне лучше всего удается писать, когда я либо сильно радуюсь, либо сильно расстроена.
Ни в одном словаре не нашла подобного слова.
лично я, перечитывая после месяца несмотрения, угорала)))
Это и далее фраза мне безумно понравилась!!! *под стулом от смеха*
присоединяюсь, так как действительно давно не читала то, что написала... потому и ошибок прорва*крутит пальчиком, не поднимая глаз*
потому и ошибок прорва
Ну, ошибки исправимы. А ту фразу я в цитатник утащу, можно? Уж ооочень она мне нравится!
А ту фразу я в цитатник утащу, можно? Уж ооочень она мне нравится!
конечно)))
я не против, а даже за!
конечно)))
Спасибки)) *тащит к себе*
кстати, этот фик еще хоть кого-нибудь интересует?
Знаешь, неоднозначный вопрос, Дракош... Или *Естесственно!* или *Конечно!* или *Мы ждем проду!* Приколы с Нараку хочется почитать, или как Яшка с Сещем общаются... Странный был вопрос...
на этот раз грустный
А там есть Кикио? Она помреть? А что грустный, так это не беда! Почитаем, подумаем, оценим, зальем кетчупом и скушаем. А потом попросим добавки
работы в депрессняке всегда получаются лучше,
А если депрессии у меня еще не было?? Мне не стать нормальным автором?
Звучно и весьма витиевато переплетя в одном предложении
Уже утащила в загашник и НЕ ОТДАМ! Вот! Amio Замечательная продка, пошатнувшая мою приязнь к Коге... Я как представила... ой, лучшеб не воображала. Цепочка про презик-Яша мене прикольнула... Весьма! Очень клевый кусочек,НЯ! Спасибки и вся ожидании!
А если депрессии у меня еще не было?? Мне не стать нормальным автором?
я этого не говорила. Просто отметила, что у многих авторов работы получаются хоть и грустные, но такие красивые. Просто когда их читаешь и подходишь к концу, всегда натыкаешься на что-то типа:"простите, писала в депрессии... тапками не закидывать" и т.д. Я, например, писать в депресняке не могу. Получается, что я тоже несостоявшийся автор?
Замечательная продка, пошатнувшая мою приязнь к Коге..
ой, извини-и-и, настраивать против кого-то я никого не хотела. Я просто против всего, что связано с Кога/Кагоме... вот и... ну и... короче, описала.
Уже утащила в загашник и НЕ ОТДАМ!
а мне и не жалко))) Берите исчо!)))
*Мы ждем проду!*
Ну ладно, тогда скоро выложу.
Приколы с Нараку хочется почитать, или как Яшка с Сещем общаются...
Там пока будет несколько глав о серьезном с маленькими юморными вставочками. Инуяша и Сещ общаться будут и много. Всплывет их папашка и еще кое-кто. А вот Нараку временно ушел в подполье. Но - куда же без него - он еще покажется на поверхности, чтобы напакостить всем и вся и за эти пакости получить по шее.
А там есть Кикио? Она помреть?
Нет, Кикио там нет, и конкретно там она не помереть. Да и я бы не переживала так сильно, если бы грохнула ее - мне на нее как-то параллельно. Я вот сейчас фик перепечатываю и понимаю, что он мне нравится, но меня тянет плакать. И еще, что я хочу перевести его на английский. Я уже даже своего куратора (которая у нас инглиш ведет) озадачила найти мне употребленные там специфические междометия.
Мне не стать нормальным автором?
Ты замечательный автор!!! От которого, кстати, ожидается прода к нескольким фикам... Я очень-очень ее жду! Я очень-очень хочу посмеяться! Ведь завтра мне будет уже не до смеха - две пары германистики подряд = вынесенный вперед ногами мозг и и впавший от стресса в кому вдохновение.
что я тоже несостоявшийся автор?
*почесывая когтистой лапкой кончик носа* Вы что - все сговорились в себе сомневаться? Как филолог, писавшая много исследовательских работ, могу сказать, что признанными авторами зачастую становятся те, кто просто железно уверен в себе, а не те, кто пишет в депресняке, пусть даже и красиво. Поэтому, ну-ка все подняли носы вверх и уверенно зашагали дальше по непростой тропе автора!
* Вы что - все сговорились в себе сомневаться?
я в себе-то не сомневаюсь. У меня есть работы, которыми я могу гордится и за которые мне совершенно не стыдно, плюс многим нравится. Я просто хотела сказать, что не стоит измерять депрессией свой талант и авторство. Кто-то может писать, кто-то нет... на этом статус автора клином не сходится
и уверенно зашагали дальше по непростой тропе автора
хох, что непростая, то непростая... Но мы же по ней все идем с гордо поднятой головой!
Продочка к Сквозь пространство и времяGolden Dragon заранее советую запастись экскаватором)))
...- Вот, а ты еще меня в сквернословии обвиняешь. Да я по сравнению с ним – несмышленый младенец! – ткнув когтем в сторону поднявшегося демона, пробубнил Инуяша.
- Ах ты похотливый кабель! Ты грязное отродье своего шизанутого отца и…
Бдыщ!
- Никогда и не при каких обстоятельствах не смей трогать мою маму! – отправив демона в нирвану, мужчина сказал это бессознательному телу. – Вот так и знал, что слишком слабо ударил! – пожаловался он, стаскивая хаори, перекинутое через согнутую руку, и развешивая его на ближайших к костру кустах.
Свись!
Хлобысь!
- Ауч! За что!? – возмутился он, поднимаясь с земли и смотря на мико глазами цвета сухого асфальта.
- Ты посмотри, как ты его отделал! На нем же места живого нет! То-то я смотрю, ты из воды как-то подозрительно быстро вылез! Да ты… ты…
Свись!
- Чего ты сразу дерешься! – возмутился он, отпрыгивая от второго замаха священного лука, который довольно ощутимо его очистил. – Я ему только физиономию подправил! Остальное – я не знаю, по каким оврагам он ошивался!
Свись!
- Да что ты говоришь!?
- Кагоме! Я тебе когда-нибудь врал!? Я же честно сказал – по роже он получил заслуженно! И я же при тебе это обещал! Нечего этого придурка защищать. Это больно…
- Что? Но я же…
- Мне все равно больно, - по голосу было понятно, что не врет. Причем он так искренне это сказал-прошептал, что от жалости защемило сердце. – Мне все равно, как ты к нему относишься, но когда ты его начинаешь защищать, хотя этот придурок никогда этого не заслуживал, меня будто разрывает! И получаю за его тупизм Я!
- Хм, Кога-кун тоже от Аяме-чан нехило сейчас получает, - усмехнулась взрослая Кагоме, опуская лук и подходя к взбешенному трогательно обиженному мужчине.
- Да мне плевать, что он от Аяме дубиной гребет, мне просто невыносимо, когда ты защищаешь его…
- Прости-и… скажу Аяме-чан, чтобы она побольше при тебе его дубиной ласкала, а при ваших драках лук больше не буду использовать,- обняв мужа, женщина заискивающе заглянула в его начавшие желтеть глаза.
- Да ты всегда только обещаешь, - пробурчал он, впрочем, тут же от ласк оттаяв.
Они отошли от наблюдавших за этой сценой, которых парочка совершенно не стеснялись, и облюбовали, предварительно стянув пару имеющихся уже высохших покрывал, самую дальнюю часть полянки, о чем-то негромко шушукаясь под радостный лепет Ёзаи. Белые рубашки на фоне красных хакама возвестили о том, что мокрую одежду продолжили сушить, завернувшись в одеяла.
На Когу налепили сдерживающую офуду (для надежности обклеив его всеми имеющимися у Мироку бумажками) и оставили с краю поляны. Как бы юной Кагоме не хотелось помочь другу, запах и услышанное не давали это сделать.
"Он сам виноват", - твердил внутренний голос, заглушая чувство непонятной вины и неудержимое желание помочь.
Отозвав Инуяшу в сторонку, Кагоме скромно села подле хмурого ханьё.
- Инуяша…
- Да, - перебил он ее.
- Что? – не поняла она.
- Да, меня все равно безумно бесит, что ты его защищаешь. Мне действительно больно видеть, как ты кидаешься ему помогать. Мне становится так плохо, что я перестаю соображать. И мне плевать, что ты его считаешь просто другом – легче от этой мысли и знания не становится.
Он надулся и, скрестив ноги и спрятав в рукава ладони, отвернулся, чтобы Кагоме не могла видеть на его лице досаду и боль… боль, как от настоящего предательства.
- Инуяша, а если на месте Коги-куна оказался бы Шиппо-тян, ты бы ревновал? – дотронувшись до его плеча, спросила она.
- К этому дятлу?
- А если б Мироку-сама?
- Его б Санго первая по башке и шандарахнула.
- А… ммм… помнишь Нобунагу?
- К этому идиоту? Ха! Не смеши меня, ему кулак покажи, он и обос… кхм.
- А другого парня? – начала отчаянно думать она, понимая, что ненависть Инуяши к Коге универсальна.
- Убью самоубийцу!
- Уууу, - в отчаянии тихо взвыла она, ткнувшись лбом ему в плечо. – Почему ты его так не любишь?
- А я его в принципе, чтоб его, любить не должен! Больно надо! Еще Дзякоцу припомни, чур, меня, чур! – его передернуло от нехороших воспоминаний. Ками-сама, когда же он сможет этот извращенский кошмар забыть? Кто ж знал, что есть существа пострашнее Нараку?
- Тогда почему ненавидишь?
- Я его не ненавижу. Я его терпеть не могу! Блоходром тогда похитил тебя, чуть не надругался, подверг опасности, не смог защитить, ты могла погибнуть – вот поэтому и не могу его переносить.
- У-у-у, как-то мне твоя позиция знакома. Как с Кикио… все понимаю, но все равно больно…
Он в удивлении обернулся и посмотрел ей в глаза растерянным взглядом.
Вот, значит, как. Чувствует то же самое, когда он уходит к воскресшей? Тогда они, наверное, в расчете.
Чмок!
Ее губы мимолетно коснулись его носа, из-за чего он как-то по-идиотски счастливо расплылся в довольной улыбке. Мысли о Коге и Кикио тут же выветрились, заменившись хорошим настроением.
- Так, я мыться, а потом будем оттаскивать друг от друга взрослых на серьезный разговор – оставаться они тут явно не могут – смущают до жути! – легко вскочив, когда он уже потянулся к ее губам, Кагоме быстро засеменила к основному лагерю. Подул ветерок, немного подняв короткую юбку, оголив аппетитные ягодицы, не закрытые этой ее нательной тканью, которую он порвал в порыве страсти.
Мыться… мыться… хм, а не плохая идея – расслабиться не помешает, хоть тело относительно и чистое. Но блин, такая усталость в мышцах.
а дальше - только через два дня(
Отредактировано Amio (2010-10-15 21:47:48)
Всем доброго времени суток.
Прежде всего, хотелось бы извиниться за столь долгое отсутствие х.х
Я не виноват о.о"
Вот честное слово не виноват х.х
Это все комп! хдд
Он нагло сломался, когда я дописывал четвертую главу. Вот так вот.
Надеюсь, зла на меня никто не держит)
А во искупление, третья, наконец дописанная, глава.
Так. И еще, очень хочу поблагодарить Amio, за беттинг. Огромное тебе спасибо
Фанфики 5 | Inu Yasha | 2011-08-27 |
Фанфики X/1999 | X 1999 | 2009-06-13 |
Фанфики Sailor moon | Sailor Moon | 2016-10-12 |
Фанфики 6 | Inu Yasha | 2016-10-13 |
Фанфики | Inu Yasha | 2018-08-14 |