У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2

Фанфики 2

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: в процессе написания
Предупреждение: возможен гет..

Глава третья. Не приближайся.

Закрыв глаза, она почувствовала запах ветра. Нежного, майского ветра, похожего на спелый плод. С гладкой шкуркой  и сочной мякотью внутри.
Игривые потоки воздуха забрались в длинные пряди волос, заставляя их развеваться, делая похожими на морские волны. Женщина прикрыла иссиня темные глаза и рухнула на колени.
- Ты не смог ее защитить... Ты не смог ее уберечь… Ничтожество…

Маленький мальчик подбежал к матери и, накрыв ее ладони когтистой ручкой обеспокоенно заглянул в глаза.
- Все в порядке, мам?
- Ину…яша… -  тихо прошептала женщина, прижав полудемона к своей груди, как будто пытаясь уберечь от всех тягот и бед этого мира. – Боюсь, что скоро я усну…

Инуяша понимал, что нужно встать, но как только он поднялся, в голове помутнело, и парень вновь рухнул наземь.
- Инуяша, прости! Я не хотела! Господин монах забежал за тебя и….- От одного ее голоса парню стало плохо, как от морской качки. Он еле дышал. Где-то в глубине глаз, прозрачный свет смешивался с белой дымкой. На затылке, кажется, выскочила здоровенная шишка.
- Ты весь горишь,- прошептал  уже другой заботливый голос над ухом.
Он почувствовал ее запах. Такой родной, чудесный запах, обволакивающий его разум сладким туманом. Захотелось прижаться к груди этой девушки и вдыхать-вдыхать этот любимый,аромат.
- Да что с тобой такое? – воскликнула обеспокоенная мико, заметив в глазах полудемона полную отрешенность.
- Ка…гоме…- Морщась от боли, парень приподнялся на локтях  и встретился с настороженным взглядом девушки. В голове тут же что-то щелкнуло. Вскочив на ноги, парень тряхнул головой и уже в привычной манере огрызнулся в сторону мико:
- Что уставилась, дуреха? Все со мной в порядке. А ты…- раздраженный взгляд перескочил на виновато потупившуюся охотницу. – Сначала руки откуда нужно отрасти, а после за оружие берись! - выдав гневную тираду, полудемон одним прыжком перескочил через головы остолбеневших девушек и кинулся в сторону леса.

- Да что же происходит со мной!? - сквозь зубы выдохнул ханье, быстрой молнией пересекая лес. Перед  глазами до сих пор стояла увиденная во сне картина… Нет, на самом деле он видел ее задолго до этого сна, лет так двести назад. Но сейчас, все проходило более осмысленно. И сейчас он знал, что последует за теми словами…
- Я скоро усну…
В подкатившей ярости парень одним ударом когтистой ладони повалил росшее столетиями в этом лесу дерево навзничь.
"Нужно успокоиться. Нужно понять, что со мной происходит," - размышлял парень, стараясь унять бешеный стук сердца.
– Я не дам воспоминаниям взять вверх над собой! - сдавленно рыкнул ханье и одним прыжком перепрыгнул реку.
Да. Это поможет сейчас.
Холодный поток воды заставил полудемона поежиться, но он смело шагнул вперед к центру водопада. Стуча зубами от холода, Инуяша закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на звуках падающей воды. Не получалось, перед глазами так и стояла облаченная в окровавленное кимоно фигура матери.
- Кх! - в попытке откинуть ужасные видения, парень до крови  укусил нижнюю губу. Но вот только солоноватый привкус во рту отнюдь не помог...

- Не смог ее защитить … - раздался  шипящий отзвук в голове полудемона.
В ужасе раскрыв глаза, парень настороженно посмотрел по сторонам под аккомпанемент скрипящего бешенного смеха.
- Без меня ты никто, Инуяша…
- Без меня ты ничто, Инуяша... Они все умрут…
Сдавленный рык ханье заглушил очередной приступ смеха. Взор помутнел, и сознание податливо раскрыло перед ним картину, на которой окровавленная мико лежала подле ног припечатанного стрелой к дереву полудемона…
- И ее… Ее ты тоже не защитил… - насмехался голос над отчаянно мотающим головой  парнем.
- Хватит! Хватит! Кикио…- но образ лишь сменился другим, более ясным и четким.
Образ девушки в такой знакомой зеленой школьной форме, привалившейся к священному дереву с глубокой кровавой раной на груди… Тессайга ржавой железкой валялся неподалеку.
- Это неправда! Неправда! - яростно кричал Инуяша, почти срывая голос. - Неправда! Да кто ты, черт возьми!? Покажись! - И вновь металлический смех разразился громом в его голове.
- Я - это ты, Инуяша… Я - это ты…

- Я за ним,- тихо произнесла Кагоме, скинув с плеч тяжелый рюкзак.
- Кагоме-чан, не стоит, он не в себе сейчас, дай ему успокоиться.
Но девушка  пропустила эти слова мимо ушей, оставив Санго наедине с доверху набитым рюкзаком.
- Эти двое друг друга стоят,- тяжело вздохнула охотница и, прихватив рюкзак, направилась к деревне.
Кагоме бежала так быстро, как только могла, изредка останавливаясь, чтобы перевести дух. Что-то ей подсказывало, что случилось что-то непоправимое. Это отчаянье, промелькнувшее в его глазах…
Вычислить путь было совершенно несложно, поваленные яростью полудемона деревья показывали, в какую сторону унесся охваченный печалью Инуяша.
"Что же с ним случилось?" - размышляла девушка, перебираясь через очередную кучу сломанных сучьев.
По лесу эхом отразился громкий рык и, вздрогнув,  жрица поспешила к источнику звука, который, как она полагала, находился у водопада.
Стараясь бежать как можно быстрее, Кагоме почти не смотрела под ноги, все ее силы  сейчас были направлены на то, чтобы скорее добраться до него.
Струйка пота очертила лицо девушки и, повиснув на остром подбородке, каплей упала вниз как раз в тот момент, когда мико перебиралась через приречный валун. Добралась. Еще чуть-чуть.
Она сама не понимала, отчего так волнуется, ведь им и раньше доводилось терпеть скверный характер Инуяши. Но что-то в этот миг отчаянным молоточком стучало в голове
С ним что-то не так!
В боку невыносимо кололо, когда задыхающаяся  жрица заметила вдалеке знакомую, распластавшуюся на земле фигуру…
- Инуяша! - громко крикнула Кагоме, но из груди вырвался лишь сиплый хрип. Собрав в кулак остатки воли, девушка припустилась к бессознательному телу.
"Почему он лежит? Что же случилось? Не мог же он выбрать местом для своего отдыха каменистый берег реки!?" - мысли сменялись одна за другой, пока, наконец, мико не рухнула на колени рядом с Инуяшей. Сердце бешено стучало, когда она дотронулась ладонью до его щеки.
Снова жар. Видимо, он просто болен.
"Вот ведь идиот! И куда понесся в таком состоянии!?" - размышляла Кагоме, осторожно перекладывая голову полудемона с острых камней к себе на колени…

Осознание того, что кто-то гладит его по щеке,  пришло не сразу… Снова он… Запах. Запах самого дорогого ему человека. Она тут, рядом…
"Кагоме"… - полудемон медленно раскрыл глаза, поймав ладонью ее руку.
-Инуяша! Очнулся наконец. Что случилось, а? Где голова, спрашива…- резко вскинутая ладонь зажала девушке рот, не дав разразиться гневной тираде.
- Кагоме… Больше…- глаза цвета шоколада на миг встретились с янтарными очами. - Никогда, слышишь?! Никогда не приближайся ко мне…

+1

332

Amio, ну наконец-то продочка! Я уже соскучилась без работы)))

Я сегодня добрая, поэтомк подбирусь с лопатой)))

Amio написал(а):

взбешенно-трогательно-обиженному мужчине

Лучше не объединять так много прилагательных, особенно таких различных по смыслу, в одно. Двух вполне достаточно для сложного прилагательно, а дальше уже неразбериха получается. Поэтому, на мой взгляд, прилагательное нужно разделить на "взбешенному и трогательно обиженному".

Amio написал(а):

и спрятав в рукава ладони

Сие невозможно чисто технически, потому что вся их одежда была повешена на кусты, а они сидят в одеялах.

Amio написал(а):

а если на месте Коги-куна окажется Шиппо-тян, ты бы ревновал?

Две части предложения должны находиться в одном наклонении и времени. Лучше бы из менить первую часть: "а если бы на месте Коги-куна оказался..."

Amio написал(а):

в отчаяние

в отчаяниИ

Так, и еще кое-что. Как я поняла речь щла сперва о взрослых Кагоме и Инуяше, а потом внимание переключилось на них-помладше. Но я не смогла уловить когда именно это произошло. Может, стоит разграничить это хотя бы пропущенной строкой?

Amio написал(а):

только через два дня(

Почему?! Почему так долго?!

0

333

InuYasha, а мы-то уже гадали - куда это еще один из нас запропостился! Вернувшемуся в ряды авторов привет)))

Главка мне очень понравилась! Интересно, красиво и так таинственно и интригующе! Что же случилось с матерью Инуяши?! А про его безумие (это же безумие, да?) мне ужасно понравилось! Я вообще люблю тему безумия в творчестве.

И я прикопалась, обнаружив несколько ошибочек (которых стало гораздо меньше):

InuYasha написал(а):

Не приблежайся.

приблИжайся... От "близко" же образовано.

InuYasha написал(а):

иссиня темные

Во-первых, такое сочетание не совсем верно с точки зрения лексики. "Иссня" обозначает очень тонкий оттенок, в то время как "темный" - достаточно широкую группу цветов, многие из которых не могут нести на себе оттенок "иссиня" (тот же самый карий цвет тоже относится к темным, но он не может быть с темно-синим едва заметным отливом), поэтому умеснее воспользоваться литеретурным штампом "иссиня-черные" Который, во-вотрых, пишется через дефис, как сложное прилагательное.

InuYasha написал(а):

выскочила здоровенная шишка

Шишка обычно "вскакивает", но это не суть важно.

InuYasha написал(а):

вдыхать-вдыхать

Глаголы лучше разделить запятой.

InuYasha написал(а):

любимый,аромат.

Запятая не нужна

InuYasha написал(а):

в голове

Точка в конце предложения.

Ждем дальнейшего развития действий)))

0

334

Golden Dragon написал(а):

Сие невозможно чисто технически, потому что вся их одежда была повешена на кусты, а они сидят в одеялах.

ай-яй-яй, кто-то проигнорировал мою сноску, сделанную ранее. Разве возле Инуяши было прилагательное взрослый? Прятал в рукавах ладони юный полудемон.

Но я не смогла уловить когда именно это произошло. Может, стоит разграничить это хотя бы пропущенной строкой?

ну... наверное, стоило бы...

Почему?! Почему так долго?!

так получается(((

И я прикопалась, обнаружив несколько ошибочек (которых стало гораздо меньше)

ти не видела работу в оригинале)))
зато я прочитала продку быстрее всех))) что плюс
InuYasha, скажу еще раз, ты садист... обрывать на такой трагичной ноте! А так понравилось, продолжайте творить исчо)))

0

335

Amio написал(а):

проигнорировал мою сноску, сделанную ранее. Разве возле Инуяши было прилагательное взрослый?

Ээээ, нет. Ничего я не игнорировала. Просто в самом начале, где точно речь шла об Инуяше взрослом, этого прилагательного тоже не было! И, как я уже говорила, я не уловила когда речь зашла о других Инуяше и Кагоме.

Amio написал(а):

так получается(((

*горестный вой Дракоши на весь дом*

Amio написал(а):

зато я прочитала продку быстрее всех)))

Я также читаю Яд))) Хотя, Eugenie-сама пока еще не присылала мне новой главы...А жаль... Интересно, что там дальше, а читать в оригинале мне откровенно лень (и без того мне по английскому задают читать дофига).

0

336

Ээээ, нет. Ничего я не игнорировала. Просто в самом начале, где точно речь шла об Инуяше взрослом, этого прилагательного тоже не было! И, как я уже говорила, я не уловила когда речь зашла о других Инуяше и Кагоме.

гомен-гомен, этого больше не повторится... надо бы все исправить)))

И да... ЛЮДИ! Я ЗАКОНЧИЛА ФОТОШОПИТЬ ЛИХОРАДКУ!

Отредактировано Amio (2010-10-15 21:11:47)

0

337

От которого, кстати, ожидается прода к нескольким фикам...

Ну, ммм, просто я ленивая... Но завтра продка будет! Честно! Amio, замечательная продка ( это уже начиает ходить в привычку...) Радует меня, как более взрослая версия ханье сдает своего мелкого предшественника... а чего только через два дня? А раньше?
InuYasha, весьма интересно и интригующе... А вот безумный Инуяша, да еще в таком ключе наводит на мысли о очень ненежном фанфике... жду продолжения..

0

338

Любава написал(а):

Но завтра продка будет! Честно!

Ура-ура! Я жду. ОЧЕНЬ жду. *садится в засаду возле кампьютера*

0

339

Что же случилось с матерью Инуяши?!

Скоро узнаете )

А про его безумие (это же безумие, да?)

Наверно, это лучше назвать ДРЛ.
Иногда называемое Множественным Расщеплением Личности (МРЛ), ДРЛ - психическое заболевание, при котором у пациента наблюдается две или более индивидуальности, поочередно определяющие его поведение и восприятие действительности. Часто пациент дает этим индивидуальностям собственные имена. Они могут радикально отличаться от базовой личности.
Как допустим у Ичиго (Bleach) Ичиго и Хичиго. Или же у Кеншина (Rurouni Kenshin) Рурони и Баттосай.

Ждем дальнейшего развития действий)))

Надеюсь, оно вас не разочарует  http://s60.radikal.ru/i170/0810/68/6ac72dccac06.gif 

Amio написал(а):

Golden Dragon написал(а):И я прикопалась, обнаружив несколько ошибочек (которых стало гораздо меньше)ти не видела работу в оригинале)))

http://i034.radikal.ru/0810/52/1c02d84dafd0.gif  угуу...

Amio написал(а):

InuYasha, скажу еще раз, ты садист... обрывать на такой трагичной ноте! А так понравилось, продолжайте творить исчо)))

Так получилось хдд
Продолжение почти готово )

Любава написал(а):

InuYasha, весьма интересно и интригующе... А вот безумный Инуяша, да еще в таком ключе наводит на мысли о очень ненежном фанфике... жду продолжения..

у меня была мысля о какой-то жестокости со стороны Инуяши, но один хороший друг посоветывал ее запихнуть куда подальше и не высовывать   http://s56.radikal.ru/i151/0810/55/8d3eba44fd1e.gif   
так что пока...не знаю =="

Отредактировано InuYasha (2010-10-16 14:36:41)

0

340

Любава написал(а):

Но завтра продка будет!

И ГДЕ? Я уже заждалась. *щелкает коготками* Я оооочень хочу продолжения!!! Я уже задолбалась читать античку, я хочу читать восхитительный, забавный, невероятно интересный и зхватывающий фанфик (любой, они мне оба нравятся и я жду их проды) Любавы-сан!

0

341

Продка, пусть спустя и чуть больший срок, чем два дня. Главы заканчиваюся, а писать дальше у меня рука не поднимается, так как случился пресловутый СЭВ (хох, мне надо прекращать быть таким маньяком в написании)
Сквозь пространство и время.

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

Мыться… мыться… хм, а не плохая идея – расслабиться не помешает, хоть тело относительно и чистое. Но блин, такая усталость в мышцах.
Предполагая, что Кагоме ждать он будет долго, Инуяша быстро вскочил на ноги и демонстративно пошел по тропинке источников, пока мико его не опередила (она завернула за своими душистыми средствами в баночках).
Ха!
Инуяша остановился напротив Коги, который все также продолжал находиться в отключке. Принюхался. Хм, ну действительно побывал в какой-то заднице… пахнет болотной тиной и еще чем-то, испускающим столь отвратный запах. Видать, когда они с Кагоме его видели на тропинке, он как раз выбирался из той лужи, а потом немного промахнулся с направлением. От такой вони у ханьё бы обоняние как минимум на пару часов отшибло.
- Кхе! – потрогав тело мыском ноги, полудемон удовлетворенно кивнул и развернулся к источникам.
- Инуяша-а, - напоровшись на недовольный взгляд девушки, он поморщился.
- Че?
- Я, конечно, тебя понимаю, но пинать-то зачем!?
- Че? Где ты, мать твою, видела, чтоб я его пинал? – взбеленился он, побыстрее решив смыться в сторону источников.
- Только что! – не отставала Кагоме, метая молнии.
- Я ж его ногой только потрогал! А вдруг – счастье – околел? Ан нет, ногу испачкал только!
- Чего-о? Да ты постоянно босиком ходишь! Ни разу жалоб от тебя не слышала!
- Да я ж на говно всякое не наступаю! А тут вот пришлось! Ты хоть представляешь, как от него на самом деле несет!? – к делу отстаивания своего мнения присоединились всплеснувшие руки.
Шаг ускорился, как и накал страстей. Кагоме тоже не отставала.
- Кагоме-чан? – подняла Санго голову от плеча Мироку, который от возможности вот так вот прижимать охотницу просто светился.
- Да, Санго-чан? – девушка вопросительно обернулась, посмотрев на подругу недоумевающим взглядом.
- Ты идешь мыться?
- Ну да, а то все тело чешется. Я хотела с тобой, но ты вроде уже побывала на источниках… без меня, - она скрыла досаду и продолжила путь.
- Прости, но… с Инуяшей?
- Гха! – синхронно сбились с шага оба (вообще-то споткнулись, чуть не упав на землю), напрочь забыв тему спора.
После перевели взгляд на друг друга и смутились.
- Я шел один, она сама навязалась, - быстро отвернувшись, Инуяша продолжил путь, нервно махая руками.
- Что-о? Это я-то навязалась? Это ты со мной поперся! – взбеленилась Кагоме, догоняя ханье и вставая на его пути.
- Я первый иду! Тебя вечность ждать, пока ты наплескаешься!
- Грр, - зарычала девушка так угрожающе, что все обернулись.
Он смеет ей такое говорить! Да это же она сказала, что помыться неплохо бы было, она первая вынесла эту мысль! Так что теперь пусть сидит и ждет.
Инуяшу, конечно, поразило такое проявление гнева, но отступать от своего мнения он не собирался. Не нравится – а пусть попробует заставить переменить решение.
- СИДЕТЬ! – будто прочитав его намерения в понаглевшем взгляде, проревела Кагоме.
- Гха! – упав носом в землю, теперь и Инуяша разозлился. – Ах ты, сучка бешеная! Да ты…
- Сидеть-сидеть-сидеть! – припечатала Кагоме, быстро удаляясь, кипя праведным гневом.
- Грр, сучка, ну ты сейчас за это ответишь! – отлепившись от земли, пылая жаждой мщения, ханьё кинулся вдогонку скрывшейся мико.
- Ой, что сейчас буде-ет, - напророчил Шиппо, собираясь идти смотреть на, несомненно, разборки в самом прямом смысле этого слова.
Ни у кого и мысли не возникло, что они это разыгрывали специально, уж слишком очевидные волны бешенства исходили от обоих.
- И все-таки они ушли вместе, - стараясь скрыть улыбку, сообщил Мироку, придерживая за хвост кицунэ, который порывался идти смотреть и веселиться.
А парочка, наблюдавшая за этим из-за дерева, кусала губы, чтобы скрыть улыбки.
- Значит, уже сучка, да? – прошептала Кагоме.
- Знаешь, в мыслях-то всегда была. Еще с появления Сещёмару за Тессайгой. Я ж тогда чуть от страха не умер, когда он на тебя посмотрел своим фирменным взглядом "человек-букашка-убью-как-нечего-делать". А вот вслух… я уж и не помню, когда тебя так стал называть. Это ведь что-то на подсознательном уровне, когда инстинкты окончательно выбирают пару. На всю оставшуюся жизнь.
- А мне нравятся такие инстинкты! – чмокнув мужчину в губы, женщина поуютнее устроилась в его объятиях. – Кстати, а как тебе удобнее меня называть?
- Ну, при нашем окружении все-таки женщина, при твоих подругах – жена, хотя слово довольно дикое, лучше уж пара, а вот для себя – только сучка, - покрепче обнимая любимую, пробормотал он. – Блин! – спустя пятнадцать минут умиротворенного сидения, ругнулся он.
Мужчина потянулся к своему хакама. Угу, высохли. Мех Огненной Крысы всегда быстро сохнет.
- Что такое? – удивилась взрослая Кагоме, смотря, как ханье одевает штаны.
- Да блоходром в себя приходит. Лучше все объяснить, а то еще спятит и все тут разнесет. Помнишь, он рождение сына отмечал? – женщина кивнула. – Вот, думаю, может быть что-то похожее. Мне его даже в чем-то жаль.
- Тебе? Ты ж…
- Мне неприятно, тогда ты его защищаешь, но с ним иногда не так уж и плохо поговорить по душам, а уж какие с ним шикарные драки!
- Что, за две недели когтями не намахался? – скептически спросила женщина, оборачивая одно покрывало на манер юбки, а вторым прикрывая верх. – Снимешь ее? – подняв глаза на дерево, спросила Кагоме.
- Да нет, лежит нормально, от неожиданности не свалится, так что пусть спит, - тоже глянув вверх, заключил Инуяша.
- Вот скажи, ты точно собачий демон, а? А то ваше пристрастие с Ёзаи к деревьям – не поддается объяснению. Ладно еще ты – тяжелое детство, опасное для жизни, ну а с ней-то что?
- Ну нии-сан тоже любит возвышенности, так что будем считать, что это семейное – собачий демон древесного вида, - улыбнулся он, выходя на полянку с ярким костром.
- Что-то случилось? – отлипнув от плеча Мироку, спросила Санго.
- Угу. Случилось вот это! – Инуяша ткнул пальцем в сторону вытаращенных глаз волчьего Князя.
Кога действительно пришел в себя, выдавая нечленораздельные звуки. Пошевелить в своем положении он мог, если только, глазными яблоками – остальное контролю не поддавалась.
Пока собравшиеся у костра обсуждали, как им побезопаснее и поприятнее подойти к волчьему принцу, демон вспоминал, что же случилось с ним.
Он помнил, как очнулся в какой-то вонючей луже, было холодно и мокро, нос забило так, что только сейчас он понял, что в луже было не только болотное зловоние, а потом его будто переклинило. Он, не разбирая дороги, смог как-то выбраться на утоптанный тракт, где ему, будто насмехаясь над и так потрясенным сознанием, привиделась идеалистическая картинка – он, кажется, еще смог выдавить ей что-то приветливое и пуститься в путь. Надо разорвать полукровку, который обманом решил сделать Кагоме своей парой, опередив его с ЕГО планом! Как он посмел узнать о нем!? Как посмел опередить его!?  Надо уничтожить этого выродка. Надо не позволить ему сделать Кагоме своей. Ни. За. Что!
После того, как он убежал от страшного видения в ночи, он на кого-то наткнулся… на кого, не помнит, но в живых та скотинка не осталась. Потом немного пробило нос, и он взял след Кагоме. Прибежал сюда и здесь… не помнит. А что было здесь?
Так. Потом. Сейчас его опять обклеили офудами, так что рыпаться бесполезно. Их слишком много и он чересчур слаб.
Ладно, послушаем, о чем они у костра говорят.
А говорили они о всяких непонятностях, так что Кога даже спустя десять минут не смог понять, о чем вообще разговор. Эти и те, я и младшая она, я и я-помладше. Бред какой-то! Они что, спятили?

Отредактировано Amio (2010-10-20 20:41:31)

0

342

Amio, спасибо за такую замечательную продку))) Но пожалуйста, разграничь части с младшими и взрослыми! Я опять едва уловила переход!

Копаем-копаем!

Amio написал(а):

чем-то столь отвратно пускающим  запах

в такой комбинации получается, что это "что-то" плохо испускало запах, хотя, полагаю, подразумевалось, что "чем-то испускающим столь отвратный запах".

Amio написал(а):

всплеснувшиеся руки

лучше "всплеснувшие"

Amio написал(а):

Шаг убыстрился

ускорился

Amio написал(а):

через чур

чересчур

0

343

Я закончила перепечатывать грустный фанфик, о котором я упоминала ранее. И после сегоднящней антички я поняла, что по конструкции у меня получилась какая-то греческая трагедия времен Эсхила! А вот содержательную сторону судить вам! Надеюсь, этот фик хоть чего-нибудь стоит...

Название: Последний
Автор: Heaven Tenseiga aka Golden Dragon
E-mail: ksaironleo@rambler.ru
Жанры: ангст, трагедия, deathfick
Рейтинг: T (PG-13)
Предупреждения: смерть персонажа
                               !!!все события фика НЕ связаны с сюжетом аниме и манги!!!
Размещение: только с разрешения автора и никак иначе.
Дисклеймер: все персонажи аниме и манги принадлежат их создателям
Статус: закончен

Отредактировано Golden Dragon (2010-10-18 19:51:16)

0

344

и ни лодно деревце

одно, нэ?

из-под нижней губы блеснул кончик клыка

точно из-под нижней? Не верхней?

и, проследив, как

не нужны тут запятые
+ ты очень во многих местах переборщила с запятыми... очень во многих
а теперь: Вааааааааааааааааааааааааа *бьется в истерическом припадке* какое грустное произведение, выбившее из меня слезу. Вроде мне непонятен его поступок, но в тоже время я его понимаю. Golden Dragon-сама, спасибо за столь красивую трагедию (не все ж хеппи энды) *хнык-соп*

0

345

Amio написал(а):

ты очень во многих местах переборщила с запятыми

Догадываюсь... Это мое настоящее больное место, я и в английских текстах множество запятых ставлю, хотя там вообще их практически нет...
Спасибо за указанные ошибки, я их исправлю.

Amio написал(а):

какое грустное произведение

Рада, что понравилось) Я даже не ожидала, что напишу трагедию, но как-то получилось. Мне самой плакать хотелось, когда я это писала(((
Я его еще на английский хочу перевести))

0

346

Ура! Проды, проды, проды! http://s50.radikal.ru/i128/0810/5b/90404d7ded23.gif   Большое спасибо авторам) Amio как всегда великолепно!  А фанфик Golden Dragon аж на слезу пробивает( Жду продолжения: Сквозь пространство и время))

0

347

Golden Dragon, красиво написано. Страшно грустно! Наверно это было не пророчество, а проклятие ;_;

0

348

Нинео написал(а):

красиво написано

Спасибо)))

Нинео написал(а):

не пророчество, а проклятие

Что именно? То что сказал старик-прорицатель? Нет, он просто рассказал Сещемару будущее. Что, впрочем, для демона было еще хуже проклятия. Одна из моралей "Последнего" - "сладость в неведении".

0

349

Я думаю глупости всякие..  мне кажется, что в другом случае, его судьба была бы ради спасения популяции сделать щенков с родной матерью, что тоже не здорово:((((

0

350

Нинео написал(а):

сделать щенков с родной матерью

Это уже получилось бы что-то вроде Софокловского "Царя Эдипа"... Останется только добывить, что он еще и отца своего убил.

Я уж лучше не буду издеваться над ними больше, чем уже есть. Пока. По крайней мере до тех пор пока меня не накроет очередная депра или меня что-нибудь не доведет до белого каления.

0

351

продка Сквозь пространство и время

Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама

...Они что, спятили?
Кога вздохнул, понимая, что еще немного и сойдет с ума. Разум демона не мог формировать столь длинные связи, в ходе которых можно найти ответы на свои вопросы. Ками-сама, а ведь все началось с этой мелкой… с этого маленького щенка, так похожего на ханьё.
Где он, кстати? У костра ее нет. Надо найти… надо послушать…
Вот кицунэ сидит ближе всех и ловит каждое слово, отчего его лицо расплывается в улыбке. Вот человеческие спутники пытаются объяснить полукровке какую-то истину. Демоническая кошка предпочитает отойти в сторонку и свернуться в клубок. Глупые люди и чего спорят? Поспали бы лучше.
Вот и сама милая Кагоме и еще пара совсем мелких щенков… вот заинтересованный зверь подбирается на только ему одному любопытную приманку. Вот… СТОП! Кагоме и два ее мелких щенка!?!
Кога, до того мирно анализирующий окружающее пространство, тут же замычал и завозился, пытаясь пошевелиться, но лишь причинил себе боль, которая опаливала его в тех местах, где прикреплялись офуды.
- Кога-кун, Кога-кун, ты меня слышишь? – лба коснулась теплая рука Кагоме.
Пелена бешенства прошла, ярость немного испарилась, демон успокоился и во все глаза посмотрел на мико.
А она стала немного другой. Но вот в чем?
- Кога-кун, успокойся, хорошо? Я сейчас сниму офуду и мы все мирно обсудим, хорошо? – как с душевно больным заговорила она, убирая его растрепанные волосы.
Демон задумался. Поговорить – это вполне его устраивает. Если он сейчас и дальше будет бесноваться, то причинит себе боль и не прояснит ситуацию, которая просто не может быть правдой. А еще его могут повторно приложить по голове посохом, и он опять отрубится. Кто знает, а вдруг в свой следующий приход в сознание он уже увидит не одного похожего на полукровку щенка, а троих!!!
- Кога-кун, я снимаю.
Скккч! – со звуком скотча отлепилась офуда от губ демона.
- Ммм, - стон. - Псина. Ты что сделал с моей женщиной? – слабо выдавил он, со злобой смотря на ханьё.
Кагоме тяжело вздохнула, знаком показывая Инуяше молчать.
- Кога-кун, послушай меня, пожалуйста. Я никогда не была, не буду и не стану твоей женщиной. Тебя больше жизни любит Аяме-чан, ты же полюбишь Аяме-чан. У вас будет прекрасный и очень смышленый мальчик, которого вы оба будете любить больше всего на свете. Има-тян действительно замечательный ребенок. У вас будет счастливая семья. А я живу с Инуяшей. Я всегда любила, люблю и буду любить его даже больше, чем свою жизнь. Он – моя пара. У нас милая дочка, скоро появятся еще двое замечательных детей. Кога-кун… прости, если своими действиями вводила тебя в заблуждение. Но вот это… - она положила руку к себе на живот и прислонилась спиной к стоявшему позади нее Инуяше, -…мое будущее. И оно – самое настоящее. Прими это и хватит меня нервировать. Я ж могу тебя так луком шандарахнуть, что дубина Аяме-чан мне позавидует!
- Тихо-тихо, - поднимая ее на ноги, обнимая и гладя по волосам, зачастил полудемон. – Кога, ты б ее не нервировал. Щас от нее можно ожидать, что она и к Нараку с приветом пойдет… только вот от него самого фиг что останется после этого.
- А… Милая Кагоме, но как… что… сколько ж… не помню, - часто заморгав, пытаясь вспомнить, когда это у него успел появиться сын, Кога пребывал в шоке.
- Тоже мне… - знакомый голос раздался чуть сбоку, тогда как впередистоящий его обладатель и рта не открыл.
- Ну, знаешь ли! Да за кого ты меня принимаешь!? Я – честная девушка! – возмущалась впередиобнятая Кагоме, не имея возможности так громко говорить.
- Чего-о? Ты? Да еще и честная? Да ты меня носом в землю постоянно усаживаешь!
- А как связано слово с моей честностью!?
- Очень даже, - охотно пояснил голос ханьё, который молчал. – Мотаешься в свой вонючий мир, за собой, чучело, ходить не разрешаешь, усаживаешь, если я за тобой иду. Со своим Ходже-ушлепком время проводишь! Если что не нравится – так опять это слово! Будешь на 100% неправа, но все равно усадишь! Слово не даешь иногда говорить и снова…
- Сидеть!
- Гха! Вот! Что я говорил!? Не нравится правду слушать, да? – обличающее сказал он, с удивлением смотря на Кагоме, которая с насмешливой улыбкой держала в охапке его мокрые волосы.
- Потому что ты такую чушь говоришь, что заткнуть тебя возможно, лишь усадив! Кстати, я не ту честность имела в виду!
- А какую?
- Инуяша, - было видно, что она сдерживается из последних сил, - если ты сейчас быстро не начнешь соображать головой, я тебя усажу, Ками-сама клянусь, усажу так… 
- Эй-эй, мы тут вообще-то о серьезных вещах говорим, - помахал Мироку рукой с таким отрешенным и скептическим видом, что этим двоим, которые сверлили друг друга испепеляющими взглядами, находясь в довольно интересной позе (Кагоме продолжала держать волосы Инуяши в охапке, при этом сам полудемон лежал на земле на локтях, в то время как ноги девушки были по обе стороны от его тела… и она еще наклонилась к его лицу), стало стыдно.
- Слезь с меня! – опомнившись, он в скоростных темпах поднимался. – И не хватай меня за волосы, чучело! – он слишком быстро отошел от Кагоме, так что девушка, не разжавшая хватку, невольно дернула его за гриву.
- У меня, знаешь ли, запас шампуня не резиновый! Целый пузырек за неделю! Так что радуйся, что я твои патлы спасла от грязи! – обиженно начала дуться она, хотя понимала, что отпустить волосы надо было сразу.
Но он же ж знает, как ей хочется находиться рядом с ним. Знает, но все равно грубит, потому что он – Инуяша. И пусть на источниках они опять целовались и опять видели друг друга в интимном свете, но так вот за день темперамент не скосишь и от привычки не избавишься. Она его даже действительно пару раз поусаживала, когда он весь злой и пылающей жаждой мщения заявился на источники. Поругались они достаточно знатно, орались долго, пока до них не дошло, что они все же здесь только вдвоем и никто не придет к ним. Не помешает… можно целоваться, можно ласкать другого, можно без всяких опасений трогать другого там, где вздумается… и никакого запаха – горячая вода все смоет. На этот раз им хватило ума и выдержки не увлекаться настолько, чтобы предотвратить непоправимое мог только нежданный гость.
А начался спор из-за того, что Инуяша робко спросил, смущенно прижав уши и закусив краешек губы: "А ничего, что я тебя так трогаю?" (п/а: как они дошли до вопроса о честности, я лишь недоуменно чешу макушку. Хотя с их способностью делать интересные выводы из ничего не понаслышке знакома. Кога: *жалобно* Ами, за что ты меня так? Избила, связала, памяти лишила. А: Кога, о чем ты? Я ни в чем не виновата, а лишь описываю. Все произошло по твоей же глупости. Вот скажи, разве я тебя не предупреждала? К: *вспоминает, но так как в его памяти появились пробелы, вспомнить не может* н-не уверен. А: тогда лежи и вникай. Я уже какую ночь из-за вас не сплю! Вы когда разберетесь!? Все: когда кому-то надоест описывать так подробно! А: ¬_¬ вообще-то я это кратенько… пересиливаю, так сказать, себя. Все:*ужаснулись, представив, если краткости не будет* Ками-сама, угомони ее! Дай нам пожить спокойно. Вернуться к доброму и пушистому Нараку… А: =.=. Нараку: свое зло ближе и роднее, ку-ку-ку)
- А тебя никто не просил их спасать! Мне и так неплохо! А твой вонючий шампунь мне весь нос забивает!
- А чего тогда шампунь у Соты крадешь!? Не отрицай! Я точно знаю этот запах! – припомнив путешествие на загривке Инуяши в тот вечер, когда появилась Ёзаи, обличительно сказала Кагоме. 
- Фигню не говори! – отвернулся он, с головой выдав свое в этом участие. – Он сам его дал, когда твой дед на меня какую-то банку уронил! Она воняла еще хуже!!!
- Ты когда это без меня у меня дома был!!?
[- Эй, Санго-чан, а мы что, правда, так вот постоянно из-за ничего ругались? – шепнула взрослая Кагоме охотнице.
- Правда, Кагоме-чан. Ну, тут хоть повод какой-то прослеживается, обычно вы из-за пустого места сцеплялись, - так же шепотом ответила девушка, тоже наблюдая за скандалом.
- Эй, Мироку, я что, правда, был таким придурком? – шепнул взрослый ханьё монаху.
- Нет, придурком не был, но в таких вот спорах всегда говорил не то, о чем мыслил, так как то, что думал, тебя злило, ведь то была истина, которой ты смущался, - заковыристо ответил служитель культа, по традиции шепотом.
- Значит, был, - констатировал взрослый полудемон, уже предсказывая усаживания себя помоложе.]
- Когда был, тогда и был! Больно надо перед тобой отчитываться. Кех! – с этой своей коронной фразой он отвернулся от девушки и направился к наблюдавшим за перепалкой.
- Придурок, - прошептала Кагоме, но услышали это мнение все. – Но ты хоть по улице не бегал со своими ушами? А то еще транквилизаторами искололи бы, как ёжика, и в какую-нибудь лабораторию упекли,- бубнила она, после чего быстро добежала до своей сумки, положила пакет с ванными принадлежностями и подошла к основной массе.
Масса за девушкой почему-то решила проследить, так как это было интереснее, чем видеть обалдевшее выражение лица Коги. 
- Кагоме? – выдавил демон таким голосом, будто уверился, что он окончательно сошел с ума. Две Кагоме и две собачьи морды – это слишком для принца волков.

Отредактировано Amio (2010-10-20 21:30:28)

0

352

Amio, интересная продка))) Очень забавная)))

Ну, и не придраться я не могу! (Так как пунктуацией сама грешу, к ней не прикапываюсь и даже внимания не обращаю, но вот лексику просто не могу оставить в покое. Особенно после сегодняшней лекции по русскому литературному языку...)

Amio написал(а):

не буду и не стану

Зачем употреблять два синонима? Тем более в одном времени. Может, лучше "не являюсь и не стану"?

Amio написал(а):

Аяме-чам

-чан

Amio написал(а):

он же ж знает

Во второй частице нет необходимости. Одной вполне достаточно.

Amio написал(а):

развернулся от

Глагол с этой приставкой не употребляется с этим предлогом. Лучше использовать "отвернулся".

Amio написал(а):

выражение Коги

Все-таки выражение ЛИЦА.

Amio написал(а):

две собачьей морды

собачьИ

0

353

Ну, и не придраться я не могу!

все б так придирались...

Так как пунктуацией сама грешу, к ней не прикапываюсь и даже внимания не обращаю,

ну с пунктуацией я сама более-менее... все-таки как бета я на ней специализируюсь... вроде как. Но на собственные произведения это, к сожалению, не распространяется(

Особенно после сегодняшней лекции по русскому литературному языку...

русский и литра.... какие все-таки хорошие были предметы)

0

354

Amio написал(а):

как бета я на ней специализируюсь

Я больше по части лексики и грамматики)))

Amio написал(а):

на собственные произведения это, к сожалению, не распространяется

У меня на свои произведения вообще никакие законы не распространяются... Я, к сожалению, даже на лексическом уровне допускаю в своих фиках ошибки, не говоря уж о пунктуации. К тому же, я тааак люблю понаставить побольше запятых... А еще я допускаю ошибки при перепечатывании...

Amio написал(а):

хорошие были предметы

У меня они до сих пор остаются хорошими))) И ооочень интересными!

0

355

У меня на свои произведения вообще никакие законы не распространяются...

свое всегда кажется идеальным, даже если там ошибка на ошибке)))

К тому же, я тааак люблю понаставить побольше запятых...

хочешь, проведу разъяснительную беседу? Если нет, тогда 100% правильный совет. Перед тем как выделять, мысленно спроси у себя, что ты тут выделяешь. А нужно ли это выделять? А если этот оборот не выделить, слишком изменится ли смысл предложения? Условностей много, но у тебя именно на эти как бы уточнения больше всего упор идет.

0

356

Упс, у нас были технические работы в общаге... Но они пошли мне на пользу... Воть, и не бейте меня сильно, я по вам скучала... Просьба все найденные ошибки отловить и предоставить... Дракоша, добро пожаловать с лопаткой и удочкой! Я знаю, что маловато, но все-таки... Приятного прочтения!  :jumping:
14 дней и я наконецто приступаю к повествованию в деревне!!! Йеххоу!!

Название: Привет от блондинки или 14 дней детства.
Автор: Любава
Персонажи: Сещемару, Джакен
Рейтинг: PG
Дисклеймер: все права на героев манги и аниме принадлежат Румико Такахаси, остальные - мои
Статус: в процессе

Ну и какие у вас впечатления?? Прошу все мнения и комменты выразить, а НЕ ЗАМОЛЧИВАТЬ!

Отредактировано Любава (2010-10-21 15:57:08)

0

357

Golden Dragon, ты бяка!! Ты чего такую грустную красоту пишешь, а?? Очень красиво, просто шикарно, но до слез и до плохого настроения!! УУУУ! Чего это у тебя депресняк, А? Подать мне виновика на блюдечке! В ответ выставляю продку!!!

И ГДЕ? *щелкает коготками*

Не бей, пожалуйста, меня,
В том виноватая не  я,
я бы как только, да так сразу!!,
но интернет не пашет - вот зараза!!
Так что,дамы, миль пардон,
Дождуся лучших я времен

Эт, так, для прикола...

Amio, замечательно!! Ня!! Кога продолжает путь "В дурку" И милые моменты забавляют... Про придурка Инуяшу - чистая правда! А про шампунь прикольно... Яшка-чистюлька, хе! Ждемс проду и Когу можешь не жалеть! Хотя кому я это говорю..

0

358

Amio написал(а):

свое всегда кажется идеальным

Мне наоборот кажется жутким, некрасивым, затянутым и неинтересным... Я просто ошибок не могу увидеть.

Любава написал(а):

Чего это у тебя депресняк, А?

Я просто тогда заболевала, меня все бесило, я совершенно не понимала германистику, физкультура, до которой ехать около часа в один конец, вызывала порывы к тошноте в пыльном, полусгнившем и холодном манеже. Теперь я, правда, немного выползла из нее, хотя настроение по-прежнему отказывается подниматься до нудной высокой отметки.

Любава написал(а):

Подать мне виновика на блюдечке!

*на ограмном подносе притаскивает германиста и физкультурницу* Прошу!

0

359

Любава, знатно ты над Сещиком постебалась :D Продка мне понравилась - забавная! И очень интересно, что дальше будет!

Любава написал(а):

Дракоша, добро пожаловать с лопаткой и удочкой!

*притаскивает за собой все необходимые инстументы в виде орфографического словаря, граматического справочника и стопки тетрадок* Тогда начнем!

Любава написал(а):

серебреноволосого

сереброволосого ("но" не нужно)

Любава написал(а):

слезно умолил

глагол обозначает длительное действие, лучше "умолял"

Любава написал(а):

Мирок с постной

МирокУ

Любава написал(а):

Сангог в честности

СангО

Любава написал(а):

Сещемару-саму

По моему, "-сама" все-таки не склоняется. Хотя точно утверждать не могу.

0

360

Любава написал(а):

на потащу

нЕ

Любава написал(а):

свежескошенным сеном.

вау, сено само уже растет)))) Вот бы такую технологию сегодняшним с/х работникам. *прости, не могла удержаться* - травой, до сена ему минимум нужно 2 дня на палящем солнце лежать, а  то и больше.

Любава написал(а):

, значит можно

значит - с двух сторон запятыми

Любава написал(а):

На что Саного

Санго...

Любава написал(а):

Сещемару и молоко? Нет, Сещемару и невинность? К чему бы это??

пад столом! Отлично сказано, стибрить фразку, что ли?

Любава написал(а):

За руку Каэде крепко держалась Рин

а не слишком? Рин не трехлетний ребенок, которого надо за руку держать...

Любава написал(а):

Иуяша согнулся в

Инуяша

Любава написал(а):

заметила «Сещемару-сама

заметила:

Любава написал(а):

месте?» оглянулась

тире после кавычек

Да, знатно я посмеялась, особенно над этим

Любава написал(а):

Ууу, нехорошие существа, няку не дали… Зыркнув на пискнувшего кицуне, он сел на задницу и разревелся…

Любава-сан, спасибо за столь качественно поднятое настроение. Хотелось бы побольше, но и этот отрывочек ооооочень хорошенький. Творите исчо!

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 2