Golden Dragon
почаще были бы твои проды,так вообще было бы замечательно
Фанфики 2
Сообщений 751 страница 780 из 978
Поделиться7512010-11-24 19:03:56
Поделиться7522010-11-24 19:10:11
Спасибки, дорогие мои))) С продкой постараюсь поскорей)))
Поделиться7532010-11-24 19:19:40
Дракош, прости, но сегодня у меня что-то плохо воспринимаются ляпы... я их просто не искала, увлеклась.
Магические четки вспыхнули, но, вопреки ожиданиям, Инуяша не распластался на полу,
а разве эти четки не на ауру запрограммированы? Мне казалось, что даже если приключится описанная тобой ситуация, это не должно повлиять на магию.
Кстати, поздравляю, ты добилась того, что мне теперь не нужно сложностей! Лучше допиши это, а уж потом с чистой головой и идеями принимайся за заказ Сеща.
млин, меня теперь любопытство заест...
Поделиться7542010-11-24 19:59:16
а разве эти четки не на ауру запрограммированы?
Я понятия не имею. Но это будет нужно для сюжета, и попозже будет мое объяснение почему все произошло так.
меня теперь любопытство заест...
Хе-хе! Надо будет изобразить это любопытство...
Поделиться7552010-11-24 21:40:28
Лучше допиши это
вот-вот, а то "чашку к губам поднесли, а воды-то полглоточка отхлебнула" ( опять близка к обмороку)
Отредактировано Яша (2010-11-25 01:31:42)
Поделиться7562010-11-24 22:38:06
Никаких человеков. Я Дракон.
странно, что я до сих пор не покрыта сажей с головы до ног, искреннее СОРРИ
Поделиться7572010-11-25 21:48:44
Всем доброго времени суток.
Я с продкой х.о
Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: в процессе написания
Предупреждение: возможен гет..
Холодный ветер подхватил опавшие листья и взмыл в воздух навстречу кроваво красному закату. Поймав один из сухих листочков, жрица сжала его в кулаке. Лицо ее почти ничего не выражало. Спокойное и даже холодное, оно царственно кидало взор на раскрывшиеся пред ней просторы.
Развернувшись к рядом стоящему дереву, девушка легкой поступью приблизилась к могучему стволу, коснувшись того бледной ладонью.
- Твоих рук дело, жрица? - тихо окликнул ее властный голос.
Не отвечая, мико чуть приоткрыла опущенные веки, повернув голову в сторону приближающегося к ней демона.
- Что понадобилось тебе тут? - все же ответила та, покрепче сжав лук в ладони.
Тихо хмыкнув при виде этого жеста, Сещемару сделал шаг вперед, отмечая про себя, как побелели костяшки пальцев жрицы.
- Мой брат. Инуяша. Боюсь, придется тебе оставить его в покое.
- Боюсь, что решать это мне, Сещемару.
- Он уже выбрал ее.
- Откуда тебе знать?
Демон лишь хмыкнул, разворачиваясь к застывшей девушке спиной.
Кагоме судорожно цеплялась за плечи Инуяши, когда буквально в двух сантиметрах от ее головы острые когти разорвали воздух.
- Дуреха, беги! - хрипло выдохнул парень. Спасение девушки от когтей своего альтер-эго далось ему лишь ценой вывихнутой ноги.
- Да, Кагоме, беги…Я ведь не хочу сделать своей женщине больно, но если ты будешь и дальше цепляться за этого выродка, мне придется научить тебя уму-разуму…- с наглой усмешкой на губах протянул демон, медленно приближаясь к отскочившей парочке.
- Она не твоя девушка! - хрипло выдохнул темноволосый юноша, настойчивым движением руки задвинув Кагоме за свою спину.
- Хочешь поспорить!? - рассмеялся альтер-эго, ринувшись в сторону скрючившегося от ужасной боли человека.
Я ничего не могу сделать, ноги словно приросли к земле. Как в замедленной съемке я вижу бледное от боли лицо Инуяши. Вижу, как к нему приближается смерть с перекошенным от безумия лицом. Я шла сюда в надежде спасти тебя, Инуяша… Прости, наверное, я сделала только хуже.
Ноги сами понесли меня, как чей-то толчок в спину. Мне нечего бояться. Я спасу тебя, Инуяша…
- Кагоме!! - два так похожих друг на друга голоса разразили на миг застывшую тишину.
Ухмылку с лица демона как рукой сдуло, когда он понял, чья кровь капает с его когтей. Резко отстранившись, он широко раскрытыми глазами наблюдал за упавшей прямо в объятья человека девушкой.
- Кагоме! Дуреха! Зачем? Дура! Дура! – отчаянно вопил Инуяша, как будто убаюкивая девушку у себя на руках.
- Я просто… просто очень… Инуяша, прости...- еле прошептала мико, придерживая кровоточащую рану рукой.
- Молчи. Сейчас я отнесу тебя в деревню,- так же тихо выдохнул парень, поднимая Кагоме на руки.
- Почему он…Почему он!? - Демона трясло от злости и обиды, вспыхнувших, словно языки пламени, обжигая и съедая здравый рассудок. Медленно он подошел к девушке, жестом показав злобно оскалившемуся Инуяше, что не причинит вреда.
- Почему? - уже тише повторил он, невольно понимая, что это по его вине на юную мико сейчас без слез не взглянешь.
- Просто потому…Что я люблю его...- отозвалась та, кое-как улыбнувшись.
- Но ведь он это я! Только лучше, сильнее! - почти отчаянно прокричал демон, разрывая когтями собственные ладони.
- Ты только его часть. Оружие, данное ему для того, чтобы жить.
Не веря собственным ушам, демон шагнул назад, отпустив голову.
- Отнеси ее в деревню, после я жду тебя тут. Нужно поговорить.
Инуяша лишь удостоил соперника сдержанным кивком и со всех ног помчался к деревне.
Бежать с такой ношей на руках, да еще и с вывихнутой ногой, оказалось делом не простым, однако, ханье изо всех сил старался бежать быстрее, почти не обращая внимания на боль, режущей, словно тупой тесак, все тело.
Нет, каждая секунда драгоценна, а раны зализать он и потом успеет.
- Ты такая дурочка, Кагоме…
- Я здесь…
- Я знаю…
Две невероятно похожие друг на друга фигуры застыли, злобно сверля взглядом друг друга.
- О чем ты хотел поговорить? - наконец промолвил темноволосый юноша, сложив (спрятав) руки в рукава хакама.
- О нас, о ней,- демон устало вздохнул, присев на камень и скрестив ноги в привычном жесте.
- Кагоме полностью права… Я ненастоящий. Теперь я действительно понял это.
- Кех. Значит, чтобы это осознать, тебе надо было лишить ее жизни!?
- Не ври, я чувствую ее…Она спит, верно?
- Да, бабулька Каэде обработала рану.
- Я люблю ее, ты ведь знаешь? - возведенные к нему красные глаза демона медленно закрылись. Инуяше даже на миг показалось, что демон уснул, однако тот, вопреки размышлениям парня, приподнялся с камня, направив свой взор на юношу.
- Я уйду. Дам тебе свою силу. Так я решил. Однако, это лишь ради Кагоме. Как только девушка состарится и умрет, я вновь вырвусь, и тогда не будет тебе больше места на этой земле.
- Кех, я не дам Кагоме погибнуть. Так что не надейся…- фыркнул Инуяша, опустив руки. Ответом ему лишь послужила безумная улыбка, растворяющегося в воздухе демона.
Поделиться7582010-11-25 22:15:27
InuYasha
Неплохо))) Мне понравилось)
Поделиться7592010-11-26 00:00:27
InuYasha! я каждый день заглядываю сюда в надежде на продолжение этой чудненькой истории, мне она очень-очень нравится. но у меня есть маленький вопросик для уточнения:
оказалось делом не простым, однако, ханье изо всех сил старался бежать быстрее
в таком "разделенном" виде Инуяша полностью ЧЕЛОВЕК или все-таки ХАНЬЕ?
Поделиться7602010-11-26 23:51:12
Всем приветик! Все прочитала, где-то ржала, где-то просто читала, затаив дыхание... Очень заинтриговало начало 19 главы Golden Dragon-чан. Круто, хотя сама легенда очень печальна, тоску навевает.... Чем их там Цукико таким странным напоила? А так очень красиво. Яшка со съехавшей крышей - это ВАХХ! Ждем продолжение В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!!
InuYasha, мне пришлось по вкусу. Я б конечно растянула некоторые моменты, поподробнее описала бы, а так очень даже хорошо. Последние 4 строчки, это Кагоме-Яша, да??
Яша, это было шкарно!! И чувственно и очень прикольно в конце! ПОдбирать прикольные ситуации, похоже твое призвание!! Еще хочу!!!
Поделиться7612010-11-26 23:57:42
Еще хочу!!!
кого хочешь?
Поделиться7622010-11-27 01:30:44
кого хочешь?
ЭЭЭ??? Фанфиков с веселым и неожиданным концом и прикольным написанием... Вопрос странный...
Поделиться7632010-11-27 10:32:56
InuYasha, хорошая продка, мне очень понравилось! Но почему так мало! Я только во вкус вошла и тут сказу конец! Так нечестно! И по-моему, еще неплохо было бы добавить побольше описаний окружающей природы и чувств.
Яша, прекраснейший "Выбор"! В начале у меня просто сердце замирало от того, что я не знала что с Рин случилось. Потом Сещемару показался мне блудистом похуже Мироку. И наконец я свалилась со стула от смеха!
Golden Dragon! Извини не удержалась.
За что ты извиняешься?! Да за такой фанф не обижаться, а только расцеловать можно! К тому же... я опять расписалась и КОНЕЦ "По ту сторону" становится все дальше и дальше...
Поделиться7642010-11-27 11:44:48
Вопрос странный...
я имела в виду персонаж. У меня уже есть один "решившийся", а второй все никак не выберет, но действительно не хочется превращать все это в Санта Барбару, может уже и не стоит продолжать
Поделиться7652010-11-27 11:47:49
Сещемару показался мне блудистом похуже Мироку
да! в моих фантазиях он тако-о-ой! ( извращенно скалюсь). Люблю "плохих" мальчиков с холодным взглядом и горячей кровью!
Поделиться7662010-11-27 12:23:40
- Как быстро растут дети, - думал демон, глядя на щебетавшую Кагоме и удивленную Рин, ловящую каждое ее слово…
-ВАЙ!!!!!!!!!!!! *крик потряс и чертоги Ками-самы* КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! КАВАЙ!!!! КЛАСС!!!! УПАСТЬ И НЕ ВСТАТЬ!!!!!
Поделиться7672010-11-27 14:13:11
Прошу глянуть глазком... Конец первой главы "Я и Нару-тян", хотя уже логичнее назвать её "Нару-тян и я, и все-все-все!")))
Название: Я и Нара-тян!
Авторы Мика Юмено, Тиамат, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Нараку.
Будь проклят тот день, когда Ками-сама придумал свой план по моему перевоспитанию! Это же надо было ему сообразить запихнуть меня в тело семилетнего возраста?! С хилыми силами и возможностями! С отвратительно слабыми руками и ногами! Мне ж на одних только силах демона придется выезжать! Нет, не катит, не катит.
А ещё эта моя подопечная ржет надо мной! Я тут в плачевном состоянии, а она смеется! Я что, её персональный клоун? Окей, раз она так думает, то возьмемся непосредственно за воспитание!
Полет под потолком – хорошая практика, только слишком шумная, а девчонка ужасно визгливая. Эх, надо было вату в уши вставить!
Я уже хотел было перейти к сложным фигурам пилотажа, когда это «чудо» (от слова «чудовище»), выдало:
-Нару-тян?!
Я обомлел, и чуть не угробил чудище. Еле успел лапами подхватить, а не то плакало бы мое задание!
Я верю, я знаменит, особенно своими злодеяниями (точнее, только ими). Но это не дает никому права называть меня так фамильярно!
Решив начать знакомство с лекции, я усадил смертную на диван и только тогда смог хорошо её разглядеть….
«Ками-сама! Неужели ты так хочешь моего раскаяния?!»
Моя подопечная – нечто. Нечто очень лохматое и растрепанное, в странном серо-черном свитере и потрепанных штанах.
«Мама родная (в наличии коей я сомневаюсь), за что ты меня родила?»
На меня с любопытством смотрели большие карие глазищи, единственное, что меня защищало от проникновенных взглядом – русая челка, спадающая на глаза чуда.
-Пони… - ледяным тоном изрек я, не отрывая глаз от челочки.
-Ась?
-Определенно… - чудище походило чем-то на пони: густая ровная челка, наивные карие глаза. Уверен, что любой другой злодей может быть и решился бы исправиться, глядя на такое нелепое создание. Решил бы стать её верным защитником: хранить и оберегать от всего мира (или весь мир от неё).
«Но она – демиург, одна из тех божественных и ненормальных садистов, от неё нужно ожидать чего угодно».
-Нара-тян! – терпение, терпение, иначе я прибью её. – Ты как-то странно на меня смотришь… Ты… Злишься на меня?
И честный открытый взгляд – шах и мат.
Нет, она меня точно угробит… Она – сама наивность. Где ж таких демиургов откапывают?! Или это маскировка? Или Ками-сама ошибся, и девчонка была в той жизни пони или щенком?
«Терпеть не могу щенков… Особенно белых».
Так, нужно срочно заняться этим чудищем!
-Слушай, чудище! Не знаю, за какие заслуги тебе, но меня отправили сюда приглядывать за тобой! Так что теперь ты будешь слушаться меня беспрекословно!
Толкнув гневную речь, я стал ждать реакцию девчонки.
Мелкая сидела и чуть ли не сияла от счастья.
«Может, она ещё и псих?»
-Нара-тян! Я рада что ты жив!
Чувство… Будто меня ударили чем-то тяжелым по голове.
«Нет, ками-сама, ты меня ненавидишь, раз поручаешь мне сие создание».
-Слушай… - я утробно зарычал, запинаясь… Я же не знаю как её зовут!
-Мика! – сообщил радостный голос.
«Прибью тебя когда-нибудь, потому что иначе ты меня сведешь с ума своей наивностью!»
-Слушай, БакаМи, если ты думаешь, что так разговаривать со мной смешно…
«То я повторю твой десятиминутный полет под потолком».
Но договорить мне не дали.
Сначала на меня что-то упало (черт, я что вам диван?!). Потом в зоне видимости замаячило дракону подобное создание.
«Это ещё что за…»
Я приготовился к бою, который нельзя было миновать – дракон был настроен весьма серьезно.
Но именно в этот миг дракон некультурно заржал (по-другому этот смех назвать было нельзя).
-Держите меня семеро! Боги Великие, засунуть Нараку в тело семилетнего пацана!
«Лучше бы промолчала! Я и так знаю, что выгляжу как сопляк полудохлый!!!».
Но культурный шок от того, что страшный и коварный злодей был помещен в тело ребенка, оказался настолько велик, что дракон принял человечье обличье.
Это оказалась высокая зеленоглазая брюнетка. Таких знакомых у меня не было (а если и были то их уже давно нет на свете). Неужели знакомая моей сумасшедшей?
-Чудище. - Я потряс за плечо Мику. - это что, твоя соседка по палате?
Незнакомка отвесила мне взгляд далекий до доброго.
Так… Моя интуиция забила тревогу, а ей я доверял больше чем кому-либо из окружающих. Кажется, я почуял лапки ками-самы. Что же ещё за пакость он решил на меня повесить?!
-Сам ты… Сосед по палате! – девушка, гордо подняв подбородок, продолжила. – Я ваш общий надзиратель!
Я закашлял.
«Нет, Ками-сама, ты точно решил меня убить! Причем не самым гуманным способом! Сначала подсовываешь демиурга (наивную девицу с замашками психа), а следом ещё и тяжелую артиллерию (девицу-дракона с фиг знает какими способностями)».
Подлость… Это настоящая, самая натуральная подлость!
Чудище, с каким-то някающим писком, обняла меня. Мне было все равно, пока все равно.
«Сначала я должен придумать, как избавиться от надзора, а потом найти того, кому бы поручить это чудище по имени Мика».
Мика.
В общем, судьба решила меня осчастливить приключениями. Первое, Нара-тян жив! Нет, не так.. ОН ЖИВ!!! И теперь он будет за мною приглядывать, как ангел-хранитель (ну, и пусть он демон, будет демон-хранитель! Так даже лучше). Второе, Тиамат… Как мне популярно объяснили, она будет приглядывать за нами двоими одновременно, так как Ками-сама боится, что мы вместе с Нараку разгромим наш скромный мирок (Поклеп! Всего лишь сведем с ума!). Третье….
Мы все вместе будем жить в одной квартире….
«Ками-сама, что я скажу родителям?!!»
А тем временем, в чертогах Ками-самы.
Ками-сама смотрел в зеркало, где мог наблюдать за всем, что происходило в убежище демиурга. И теперь небожителя начинали одолевать смутные сомнения на счет того, а не погорячился ли он, отсылая туда одновременно и демона, и богиню Хаоса.
-А ведь там ещё и прочие личности гуляют часто… Тот же самый… - но на этих словах его оборвали.
-Ками-сама! У нас ЧП! Чернокрылые пегасы опять убежали!
-Не опять, а снова….
«Ох, чувствую я, что даром все это не пройдет…
Итак, давайте отпразднуем конец первой главы! На очереди вторая, где неприятности все таким же богатым дождем сыплются на нас троих))))
Поделиться7682010-11-27 14:17:37
Моя подопечная – нечто
да ты и сама - НЕЧТО!!! КЛАССНО!!!
Поделиться7692010-11-27 14:21:15
да ты и сама - НЕЧТО!!! КЛАССНО!!!
Спасибки!!!!!! *расцвела от счатья* - рада что нравится!))))
Поделиться7702010-11-27 14:24:12
Ура!!! *поднимает бокал* Можно садиться за вторую часть!!!
Поделиться7712010-11-27 14:27:30
*поднимает бокал*
*чокается с Тиамат* Верно! Да напишется вторая глава!)))
Поделиться7722010-11-27 15:37:28
Глава вторая.
Знакомство, или То ли еще будет, ой-ой-ой...
Тиамат
Нет, ну вы на него посмотрите! Он еще и недоволен! Конечно, то, что без умного человека они разнесут весь этот мир в клочки, в расчет он не принимает! Ладно-ладно, я это ему еще припомню... Я уселась на ближайший стул и откинулась на спинку.
- Ну что ж, давайте познакомимся для начала, что ли. Я - Тиамат...
- ...чокнутая девица-дракон, поставленная Ками-самой работать надзирателем. - насмешливо перебил меня Нараку. Я опешила.
- Ты что, дракона от гидры не отличаешь? Драконов никогда не видел, что ли? - поинтересовалась я.
Нараку смутился. "Дайте мне фотоаппарат, я должна это снять!" - пролетело у меня в голове.
- А это была гидра? Кто это вообще? - уточнил он. Тяжелый вздох сорвался с моих губ.
- По порядку. Я - Тиамат. Древнешумерская богиня хаоса, Праматерь драконов и прочих легендарных рептилий. Следовательно, могу принимать облик любой такой рептилии, чем и пользуюсь. Истинный облик... Хм, лучше промолчу. Не повезет - сами увидите.
- И чем же это он так страшен? - Нараку явно издевался. Нет, сейчас кто-то точно получит на орехи!
- Хочешь проверить? - мой голос больше напоминал змеиное шипение. А я даже не подозревала о том, что так умею. надо бы запомнить.
Мика поспешно подтащила Нараку поближе.
- Не дам! Он хороший. - заявила она. Теперь в ступор впал Нараку. Его еще никогда так не таскали. Заметив его остекленевший взгляд, я ехидно улыбнулась и продолжила свой рассказ:
- Значит, так. Урок для незнающих. Тема: "Как различить вид рептилии, в которую превратилась Тиамат". Всего их существует шесть видов. Дракон. Ну, это узнать легко, одна проблема: разновидностей у этого вида до фига и больше. Далее. Гидра. Нет крыльев, четыре лапы, три, семь или двенадцать голов. Когда я попала сюда, я была именно гидрой, прошу это уяснить. - многозначительный взгляд в сторону Нараку. Тот скрежещет зубами, показывая, как его все это достало, но стоически молчит. - Саламандра. Похожа на ящерицу, любого размера, покрыта языками пламени. Виверн. Тот же дракон, но вместо передних лап крылья. Василиск. У меня это огромная змея с окаменяющим взглядом. Есть разновидность с головой петуха, телом жабы и змеиным хвостом, но её я не люблю. Последнее - химера. Смесь остальных видов. Их тоже бывает до фига. Все.
Мика и Нараку вышли из состояния дремоты, в которую их загнала моя краткая лекция, и вяло похлопали.
- Теперь ваша очередь. Нараку, можешь не рассказывать, я про тебя и так все знаю. Мне больше интересно узнать про тебя. - Я уставилась на демиурга.
- Ну... Первое – я анимешница. Второе – я творец, художница и прочее, прочее и прочее. Третье - я демиург. По нелепости, нет, по своей глупости, попавший в немилость высшим силам, скинутый в тело обычного человека. Вот так все просто. - Мика виновато пожала плечами. - Не знаю, что еще можно добавить.
- Добавь, почему ты так на меня реагируешь. - сказал Нараку. Я усмехнулась. Мика покраснела.
- Ну... Просто в нашем мире ты герой одного... Блин, может, я лучше включу, и ты сам посмотришь? - предложила она.
Нараку
Включить? Хм. Что же она собирается включить и куда? Мика тем временем подошла к странным ящикам, которые я доселе принимал за нелепое украшение комнаты, и что-то сделала. Черный ящик побольше засветился, и я аж подпрыгнул на месте от изумления. На нем был нарисован... Я? Более того, этот нарисованный "Нараку" делал все то же, что и я, говорил то же, что и я... Даже умер он точь-в-точь как я!
- Это что? - вообще меня трудно удивить, но сейчас я был даже не удивлен - ошарашен. - Это как?
Тиамат ласково потрепала меня по макушке.
"Грр! Не потерплю! Убери лапы, рептилия!"
- Это называется телевизор. Поступающие в него сигналы заставляют экран светиться и изображать то, что зашифровано в сигнале. - Тиамат совсем не была уверена в правильности того, что она говорит, но, в конце концов, тут что, сплошь профессора по части телевизоров? - А в конкретно этом сигнале зашифрованы все ваши приключения...
- ...И я периодически его смотрю! - перебила Мика. - И ты мой самый любимый персонаж1 Представляешь, как я плакала, увидев тебя мертвым?
Представляю, угу.
- И тут ты... живой... - демиург сияла от радости.
- Дурдом. - охарактеризовал я происходящее. "Надо побыстрее найти способ и удрать от этих чокнутых."
Ну вот, вроде как-то так...
Поделиться7732010-11-27 15:47:09
На нем был нарисован... Я? Более того, этот нарисованный "Нараку" делал все то же, что и я, говорил то же, что и я... Даже умер он точь-в-точь как я!
ВАЙЙЙЙЙ!!!!! *рухнула со стула* Тиамат-чан! Я тебя обожаю!!!!
Тиамат-чан!!!!! НЯ!!!!! *обняла Тиамат* Обещаю, что в скором времени продолжу дальнейшее знакомство!)))) Тиамат-чан, ты чудо!!!! (от слова "чудесная"!)))))
Поделиться7742010-11-27 15:56:46
Тиамат-чан! Я тебя обожаю!!!!
Ну, чего уж там... *скромно потупила взор*
Обещаю, что в скором времени продолжу дальнейшее знакомство!
Отлично!!!
Поделиться7752010-11-27 16:04:09
И ещё раз поднимем бокалы! На этот раз за начало второй главы!))))
Поделиться7762010-11-27 16:41:37
Мика Юмено, Тиамат, я вас обожаю! Я от души посмеялась! Мне прям тоже к вам захотелось!
Поделиться7772010-11-27 17:56:30
Мика Юмено, Тиамат, я вас обожаю!
Спасибо!!! Мы старались и стараемся!)))
Мне прям тоже к вам захотелось!
*загадочно молчит*
Поделиться7782010-11-27 18:00:26
Тиамат, ты меня вдохновляшь! Пегасы шустро ко мне прилетели, давая в руки перо на дальнейшие опусы. Итак.. продолжение второй главы Нара-тян и я, и все-все-все!))))
Мика.
Перепалка между Тиамат и Нараку меня позабавила. Они такие милые! Я даже рада, что волей судьбы они оказались со мной. Хотя поучение Тиамат по поводу рептилий выбило у меня почву из-под ног. Не думала я, что она так серьезно отнесется к тому, что Нара-тян назвал её драконом…
«Что ж, буду знать на будущее»…
А ещё оказалось, что Нараку ничего не знает об аниме Инуяша, где про него все-все рассказано. И ещё было весело посмотреть на его ошарашенное лицо, Нара-тян сильно удивился, увидев себя в телевизоре.
Но моя радость была недолговечна…
В тот момент Тиамат и Нараку в очередной раз начали спорить, кажется, про то, кто сильнее, демоны или драконы. Нара-чан, мой персональный демон-хранитель, яро доказывал свое всемогущество, а Тиамат ехидно хмыкала, поглядывая на Нараку. Нара-тян же сверкал глазами со своих метра ста тридцати (он теперь был именно такого роста), чем, безусловно, забавлял шумерскую богиню Хаоса.
«Того и гляди, станут друзьями» - весело думала я, уходя на кухню.
Кухонька в моей квартире – маленькая, но уютная. Вся выполненная в нежных карамельных тонах, на стене висели картины моей работы (пейзажи с пленера, с тех времен, когда я ещё училась в художественной). Под ними, в углу, стол с угловым диванчиком, оббитый замшей шоколадного цвета. И, недалеко от стола, стоял друг всего мира – холодильник.
Подойдя к нему, я уже хотела открыть дверцу, чтобы достать сыр и колбасу. Ведь было бы неплохо перекусить бутербродом вместе с моими новыми сожителями?
Но тут мне на глаза попались часы, висящие слева от холодильника. В будни я всегда смотрю на них, чтобы рассчитать время до выхода в школу (последний год обучения, между прочим!). И сегодня, в этот милый выходной день (воскресенье, счастье мое!) я по привычке посмотрела на циферблат.
-МАМОЧКИ!!!! - от переизбытка чувств я не устояла на ногах и рухнула на пол прямо на пятую точку опоры.
«Скоро же пять часов!!! Как я могла забыть про такое!!!»
Послышался топот чьих-то ног, через секунду в кухню ворвались Тиамат и Нараку. В комнатке сразу стало как-то тесновато…
-Кого убили? – синхронно спросили богиня и демон, награждая друг друга в следующее мгновение недовольными взорами.
У меня невольно вырвался нервный смех. Нет, правда, у меня сегодня очень много потрясений. Даже мои пегасы меня так не удивляют, а они на многое горазды. Тут же только двое, но что за двое! Уже принесли в мою жизнь новую струю.
-Что, БакаМи, с ума сходишь? – демон начал грозно наступать (и это при его ангельской внешности!).
Нараку видно подумал, что я решила потрепать его нервы и поиздеваться над ним.
-Что такое, Мика? Почему ты кричала? – уже более спокойно, спросила Тиамат, присаживаясь рядом со мной. Моя горькая усмешка заставила удивиться и Нараку, и богиню Хаоса. В их глазах замер немой вопрос: «К чему бы это?».
-Мои родители вернуться в пять часов. - Взгляды переместились с меня на часы, где замерло «13.35», - и им нужно будет объяснить, кем вы будете мне приходиться…
-Ксо…. – так же одновременно произнесли Тиамат и Нараку.
«Надеюсь, их единодушие продолжиться и в этой проблеме…»
Нараку.
-Ксо… - неосознанно произнес я, помимо, разумеется, своей воли.
Я же забыл, что люди своих детенышей не бросают в воспитательных целях (тоже мне гуманисты!). Они ж и с ними вместе живут, и воспитывают их, и балуют их, и…. Да куча таких «И…» будет!
Нет, конечно и здесь есть исключения (правила существуют только ради исключений!), но, по ходу дела, Мика не является им.
«…нужно будет объяснить, кем вы будете мне приходиться…»
Ар-р-р!!! Да если б я знал! Если б я знал, какого они мне подложит ками-сама! Знал бы – сразу же бы раскаялся. Но не теперь! Теперь ни за что! Просто из-за упрямства!
«Если он думает, что меня так легко сломать, то пусть сидит в сторонке и рвет волосы. Я ему удовольствие от своего побитого вида предъявлять не собираюсь! Я злодей! У меня нет принципов! Но я тоже гордый!»
Задумчиво покручивая в пальцах прядь волос, я сел на диван.
Нужно как-то замаскироваться, чтобы не выделяться из толпы – это раз. Найти предлог, под которым можно остаться в квартире БакаМи, иначе плакала моя миссия.
Мой бродящий взгляд наткнулся на Тиамат, нервно покусывающую нижнюю губу.
«А она тоже волнуется», - с тайным злорадством подумал я. Ехидная улыбка сама собой расплылась на лице.
Идей не было, да и откуда им было взяться? В прочем, взяться-то они взялись, но откуда…
-А давайте, вы притворитесь моими друзьями, приехавшими из Камчатки?
И удар ниже пояса в виде невинных глаз.
«Ками-сама, откуда взялось такое существо в нашей Всленной?!»
-То есть… Мика… Поясни… - химера(о, да, я буду звать её именно так!) сжала руками вески, - Я не очень понимаю твою затею… Твои родители не поверят… Если только…
«Они ещё более наивны, нежели ты» - мысленно закончил я, так как Химера на этом моменте замолчала, не желая, видимо, обижать Мику.
-Нет, все в порядке! Дело в том, что у меня правда есть подруга на Камчатке. И она планировала приехать к нам на пару недель. Родители знали об этом, но не были в курсе, что в последний момент все сорвалось. Подруга – заболела. Родителям я ничего сказать не успела, так что… Думаю вы легко сможете изобразить мою подругу Кристину (то есть теперь уже Тиамат) и её младшего брата – Нару-тяна!
И весь этот вздор чудище выдало со своей милой и сияющей улыбкой, не понимая, что сама только что выдала.
-МЕНЯ С НИМ (НЕЙ) В РОДСТВЕННИКИ?!!
Похоже, мы с Химерой в очередной раз сошлись в небольшом единодушии.
Лично я собираюсь до последнего мига отстаивать то, что я никаким, даже мифическим образом, не буду связан с этой ненормальной шумерской богиней.
-Ребят, ну нет другого выхода! – выдала Мика, поднимаясь на ноги – Знаю, вы друг друга не любите…
«Не любим?! Да просто не переносим!!!»
-Но сейчас это единственный выход! – решительно заговорила Мика, продолжая использовать свои «чары наивности»- страшное оружие, поверьте! Как демон авторитетно утверждаю! - Самое главное пережить пару день, а дальше мы сможем год спокойно пожить.
Мы с Тиамат навострили уши.
-Во вторник мои мама и папа уезжать в длительную командировку. – начала пояснять БакаМи. – Они архитекторы, и недавно у них появилось хорошее предложение за границей. Они поедут туда. А если они будут знать, что со мной будут друзья, то смогут спокойно уехать.
«Шансы есть, но если запалимся, то что делать будем? Об этом она подумала?!»
-Вы только подумайте: помучаться всего пару деньков, а потом спокойный год жизни, где вам не придется изображать любящих родственников! Целый год!
И все это было сказано ею с самым невинным выражением лица…
«Ксо! Не демиург, а прямо демон-искуситель!»
Мы с Тиамат смерили друг друга презрительными взглядами. В наших головах, наверное, были и мысли похожими.
«Так уж и быть, я тебя пока ещё потерплю…»
-Ладно, БакаМи. - наконец, выговорил я, не отрывая взгляда от Химеры, - так и быть. Я согласен на твою идею…
Мика радостно запрыгала, хлопая в ладоши… Прямо как ребенок, или полоумная болонка. Подопечная радостно принялась меня тискать (я стоически терпел эти телячьи нежности), а тем временем на губах Тиамат появлялась ехидная, нет, даже злорадная усмешка…
«Ками-сама, что ещё задумала эта рептилия?!»
-Нараку… - с усмешкой обратилась ко мне Химера. – ты же помнишь о маскировке?
Я осторожно кивнул (отчасти из-за того, что за шею меня обнимала чудище).
-А у тебя из одежды только сомнительные шорты…. Дошло на что я намекаю?
«Ты намекаешь, что я тупой и не понимаю?!!!»
Я хотел было кинуться душить надоедливую рептилию, но стальная хватка Мики не давала мне сдвинуться с места. Черт, зажали со всех сторон!
-Это значит что мы пойдем по магазинам покупать Наре-тяну одежду!!! – радостно закричала Мика.
Я судорожно сглотнул.
Магазины… Я что-то слышал о них от тех, кто приходил к Ками-саме намного позже меня… Девушки мечтали о них, а парни стонали от одних воспоминаний….
И скоро я понял, почему….
Поделиться7792010-11-27 19:57:19
*загадочно молчит*
*бледнеет* Ма-ма...
Пегасы шустро ко мне прилетели, давая в руки перо на дальнейшие опусы
*что есть сил свистит в свисток и машет плакатом "Так держать, пегасы!"*
Пусть они почаще залетают! Я хочу еще посмеяться!
Поделиться7802010-11-27 20:48:21
*бледнеет* Ма-ма...
Нет, я Ми-ка.... *тем же тоном, но к нему добавляется странная полуулыбка...*