Нару-тян и я, и все-все-все! Скажите спасибо обществу, где я могу безпрепятственно делать все что вздумается)))
Название: Я и Нара-тян!
Авторы Мика Юмено, Тиамат, Golden Dragon
Дисклеймер: отказываюсь
Персонажи: Нара-тян, я, герои Инуяши
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Мика.
В воздухе витало напряжение… Ох, зря, ох зря мои родители про богов заговорили… Тиамат ещё более мене выкрутилась, а вот Нараку… Не знаю почему, но он решил потрепать нервишки окружающим, особенно Тиамат.
Но вот слова про окно и про умственную отсталость Нараку зря она произнесла. Я почти воочию видела, как над головой демоненка поднимается пугающая черная аура, жаждущая крови.
-Да, сестричка, ты всегда была ко мне очень доброй: то советской энциклопедией по голове приголубишь, то ночью задушить пытаешься… Добрая, аж слов не хватает! Всем сестрам пример для подражания!
Моя мама, услышав знакомую для себя тему, тут же перешла к ней.
-Ой, Тиамат и Нараку такие дружные! – «брат и сестра» синхронно закашляли. – Вы так друг друга любите, пусть и ссоритесь из-за пустяков…
Осторожно переведя взгляд на Тиамат и Нару-тяна, я поняла, что они оба прибывают в предынфарктном состоянии. А я невольно задалась вопросом, что же они такого сотворили, чтобы их так наказывали?
Знаю, Нараку был злодеем, но я уверена, что даже за все то что он совершил, нельзя наказывать настолько жестоко. Тиамат, конечно, богиня Хаоса, но все же… Ками-сама, наверное, на неё за что-то очень сильно обиделся, настолько сильно, что бедную богиню аж штормит.
-А вот мои милые Хельг и Мика так давно не общались, даже грустно. Вы же знаете, что у Мики есть старший братик?
Вытянутые лица послужили ответом.
-Нет?!
Ой, мам, не надо только снова начинать эту старую больную тему…
-Наверное, это потому, что Микочка очень стесняется своего братика! Хель такой хороший, такой способный! Ему все девятнадцать, а уже свой бизнес имеет и вовсю нам помогает! И в школе он всегда был лучшим, а в университете вообще, затмил всех…
Мама…. Ну зачем ты это говоришь? Опять по моим больным мозолям проехаться хочешь?
-А вот Мика наша в брата не пошла. И учиться еле-еле, и ещё эти её опусы… Совсем от рук отбилась.
Мама! Ну не позорь меня перед богиней и демоном!!!! Я жить хочу счастливо, а не краснея от стыда!!!
-Я вот все время Хельга ей в пример привожу, а она только рычит. Только вот почему, понять не могу…
Вы не подумайте, моя мама не блондинка (хотя я против данной дискриминации по цвету волос), и далеко не глупая женщина. Но в вопросах воспитания она зеленый дилетант. До тринадцати лет я с братцем воспитывалась у бабули (ибо родители с головой уходили в работу, а воспитать детишек надо было!). И вот, когда мне стукнуло тринадцать (братцу шестнадцать), родичи наконец отлипли от работы и вспомнили (ба! Да у нас же дети есть!) о нас и взяли обратно под свою опеку.
И вот теперь три года я живу с ними… Братец же околачивается в общаге в своем универе, к всеобщему благу.
-Мам, а тебе не приходило в голову, что я просто ещё не нашла свое призвание?
Глупая отговорка, уже нашла. Демиургом буду! Главное, чтобы мама только не узнала.
-Как?! Но ведь Хельг уже нашел?
Я взвыла и тихо сползла со стула…
Нараку.
Так, что-то я слишком часто стал поминать Ками-саму, этого гада-маразматика-садиста, что запихнул меня в этот… в этот…. ДУРДОМ!
Он же меня выкинул сюда, даже информацией никакой не снабдив. Спрашивается, как тогда это чудище охранять?! А тут ещё и эта… Рептилия! Никакого отдыха – один сплошной нервотреп! Я не соглашался на такие условия работы (впрочем, меня и не спрашивали, а просто поставили перед фактом).
Ужин шел ко всем чертям. Аппетит испортили напрочь! Спагетти в моей тарелке я расценивал уже как врага народа. Ещё и должок нужно Химере вернуть. И Мике по лбу дать, чтобы заранее предупреждала о том, что у неё ещё родственники есть.
Такими потрясениями можно и до инфаркта демона довести, а ведь меня совсем недавно воскресили!
Но ужин уже подходил к своему логическому завершению, и потому свою страшную и злую месть, адресованную двум представительницам далеко на слабого пола, решил отложить на поздний вечер, точнее, ночь.
Спустя некоторое время.
Все мы готовились ко сну (точнее, так только казалось). Всех нас, пришельцев так и хозяев дома, распределили по комнатам. Химера в комнате БакаМи, вместе с хозяйкой апартаментов. Родители чудища в своей комнате, а мне выделили зал (мол, там диван большой и удобный).
Отдельная история, как меня устраивали на ночлег.
-Нарочка, - я поперхнулся, уж лучше б меня звали «Нару-тян», - скажи, а ты не боишься оставаться в комнате один?
Спрашивала мамаша данного безумного семейства, с улыбкой разве что чуть менее наивной, чем у Чудища.
-Нет… - к чему это она задает мне такой вопрос?
-А ты уверен? Может тебе лучше ночевать в комнате с сестренкой и Микой?
В этот миг, я наверное побледнел.
Нет, я верю, я почти вылитый семилетний простофиля, ничегошеньки ещё не понимающий в жизни. Но… Но….
Я же НЕ семилетний! Умственное развитие у меня, кхм, как у взрослого парня!
В одной комнате с двумя девицами я:
А. сойду с ума
Б. сойду с ума
В. Снова сойду с ума
Г. И меня просто напросто прибьют, ведь в отличии от родителей БакаМи, само Чудище и Химера знают, что мне далеко за семь. И что я вообще-то мужского пола, а мой внешний облик всего лишь прихоть Ками-самы (черт, чтоб тебе икалось там в своих чертогах!). Другими словами, мое восприятие идет далеко за пределы внешнего облика (а по-русски, нечего взрослому парню ночевать в комнате с двумя девушками).
-Знаете… Лучше не надо…. – «я ещё пожить хочу!»
-Эм… Ладно… А темноты ты не боишься?
Закашлялся. Мне стало плохо, впервые в жизни мне стало плохо.
Чтобы я… Я!!! Я!!!! Нараку, боялся темноты?!!!
-А вы ему лампу оставьте, а то он точно ночью плакать будет! Он же и в зомби плохих верит! – послышался ехидный голос Рептилии.
В ушах зазвенело… Обещаю тебе, Химера Шумерская, эта ночь станет для тебя – КОШМАРОМ!!!
Мика.
Было уже далеко за полночь…. Наверное…. Я и Тиа мирно дремали, когда дверь в мою комнату тихо открылась. На пороге замерла чья-то высокая фигура, от неё исходили странные тени, которые полностью захватили комнату. На стенах плясали черные карлики, смеялись огромные пауки, бегали-прыгали кошки.
Великан медленно приблизился к кровати… На уши давила тишина… Воздух стал невероятно холодным, изо рта вылетали облачка пара.
Укутавшись в одеяло, я замерла и попыталась растолкать Тиамат. Но Шумерская богиня крепко спала. Я нервно сглотнула.
Странные лапы кинулись к нам. Я заорала, во всю мощь легких. Фигура ухватила меня и очнувшуюся Тиамат, и утянула под потолок.
Нас мотало в разные стороны. Тиамат кричала и, насколько я помню, сказала что-то очень… Специфическое…
Господи, о чем я думаю! Нас кто-то хочет….
-БУХ! – и мы резко рухнули на пол. Секундой позже в комнате зажегся свет. На пару мгновений нас всех ослепило.
-Что здесь происходит? – возопил папа, забегая в комнату.
Я поморгала и огляделась. Мы с Тиамат лежали по краям комнаты (больше похожей на побоище), а в эпицентре стояла причина нашего пробуждения…
-Ты?!!! – зарычала Тиамат, подскакивая на ноги.
В центре комнаты стоял Нараку.
-Спокойной ночи, леди! – ехидно произнес демоненок.