Автор: Amio
Бета: нет
Фендом: Inuyasha
Название: Сквозь пространство и время
Статус: не закончен
Жанр: романтика, приключение, экшн, стебный юмор
Персонажи: Все-все + несколько своих
Саммари: падение в колодец не проходит бесследно, то, что открыло последствие падения кардинально меняет относительно спокойную жизнь героев...
Рейтинг: R
Предупреждения: у автора слишком больная фантазия, в результате которой даже герои от этого в шоке и периодически завязывают выяснение отношений с автором.
Размещение: где хотите, но только с моей шапкой, или авторстом
От автора: бредовые фантазии по почве избытка энергии и одержимости идеей – тут.
Дисклеймер: Румико Такахаси-сама
В это же время юные Кагоме и Инуяша самозабвенно орали друг на друга. Девушка никак не могла понять, как можно быть таким слепым и не замечать явной симпатии. Полудемон же гнул свою правду, что, мол-де, жизнь сильно прикладывала по всем доступным местам, оставляя на месте «ласки» долго кровоточащие раны. Ну и выложил все свои соображения на ее счет. Она, услышав столь не лишенную смысла правду, немного отпыхла и усаживать ханьё перестала, так как тот больше сбежать не пробовал, а покорно умостившись на земле, со злостью зыркал на присевшую напротив девушку.
- Инуяша, ну как можно, а? Даже после этих дней ты во мне еще сомневался? Почему? – тоскливо пробормотала Кагоме, все попытки сближения которой рассматривались, как признаки сумасшествия.
- Потому, мать твою! Потому что ты чучело, Кагоме. Потому что ты дурында, Кагоме. Да все потому что ты самая большая придурь на свете, Кагоме! Как такое светлое и доброе существо могло полюбить грубого, неотесанного и… короче меня? Это за гранью понимания, - опустив глаза в землю, недовольно пробормотал он.
- Может потому, что я не вижу в тебе того, что ты сам себе придумал? Инуяша, ты намного лучше, чем тебе кажется, и ты хочешь выглядеть. Да и вообще, сама я не выбирала, кого полюбить. Ты хоть представляешь, сколько раз я себя убеждала, что любить тебя не за что? Уговаривала в том, что бабочки в животе начинают порхать от предвкушения приключений, а не твоей вечно недовольной физиономии? Твердила, как молитву, что ты любишь Кикио и никогда никому не ответишь взаимностью? Так знай – постоянно! Как видишь, не особо помогло, - горестно вздохнула она, на этот раз сама уткнувшись взглядом в зеленую травку.
- А ты как какая-то зараза. Сперва тебя не замечаешь, ходишь, дышишь, живешь… и зараза, пригретая, начинает распространяться дальше. Пройдет много времени и ты с удивлением понимаешь, что болен и ничем эту заразу не вывести. Как можно избавиться от того, что заполнило всего тебя?
Кагоме нахмурилась. Сравнил ее с заразой? Ну он и зара-аза. Хотя, пример, в общем-то, довольно точный. Избавится после всего пройденного она от себя точно не даст. А если перевести взгляд чуть в сторону, то может с уверенностью сказать, что при всем его желании не получится.
- Ответь еще раз… что для тебя поцелуи? – все-таки теперь, когда они более или менее разобрались, девушка была решительно настроена получить ответ на свой вопрос.
- Сладкий вкус... Я все еще помню замок Кагуи…
- А мне показалось, что тебе тогда не понравилось…
- Дурында, как настолько приятная вещь может не нравиться? К тому же, мне тоже многое казалось, - намекая на свои же выстроенные барьеры, тихо сказал он.
Ками-сама, как неловко… Говорят они о таких вещах, к вопросам о которых ханьё бы в жизни на выстрел стрелы не подошел, а тут так открыто. Практически глаза в глаза… ну хорошо-хорошо, глаза в землю – быстрый взгляд – глаза в землю. Но ведь говорят же.
- И что теперь делать?
Ками-сама, как стыдно… Говорят они о таких вещах, о которых девушка заговорить и не мечтала, а тут такой откровенный разговор с Инуяшей.
Глубоко вздохнув, он на выдохе, чтоб не передумать, схватил ее за смущенно теребящую подол юбки руку и дернул на себя. Она тихо охнула от неожиданности, но покорно поднялась на коленях и упала в распахнутые объятия.
Наконец-то. Есть, точнее совершенно нет повода ее обнимать. Просто так сейчас очень хочется. Не надо прикрываться отговорками, типа, я тебя ж защищаю, чучело и т.д. Не надо вырывать ее из похотливых лап блошарика (п/а: разве? Ни разу за Когой такого не видела. Инуяша: Кхе! Человек, куда тебе до тонких материй мира дем…А: канал прерван по техническим причинам. Гады, кто мне теперь ноутбук чинить будет!? Все: *восхвалили киллера* Ура! А: *хитро прищурившись* а ворд-то работает!!!) Не надо вытаскивать ее из лап других монстров… просто сейчас действительно так хочется, поэтому можно без всяких там непониманий и осуждений со стороны, ехидных реплик и мыслей вслух обнимать ее. Обнимать и наслаждаться ее теплом, ее запахам, ощущать на шее горячее дыхание, млеть от ее встречных объятий, слышать учащенное сердцебиение. Инуяше было непередаваемо приятно, что она волнуется из-за него… волнуется из-за его объятий.
Они сидели вот так, наслаждаясь друг другом. Кагоме было практически невидно из-за обхватывающих ее рук ханьё, только черные волосы и голые ноги.
Полудемон немного ослабил хватку, переместив руки на талию, теперь можно было видеть ее красноватые от смущения щеки, блестящие от радости и счастья глаза, почувствовать ее дыхание на своей коже… чуть-чуть… совсем чуть-чуть до таких желанных и таких приглашающе немного приоткрытых сладких губ. Он уже чувствовал их вкус, уже представил, как его унесет на небеса от наслаждения, предвкушал глубину поцелуя и вот…
- Инуяша!!! Ты что творишь!!? – прокатился детский ор на всю округу.
Кагоме инстинктивно дернулась, тогда как Инуяша отпрянул, остановившись в каком-то миллиметре.
Ч-черт! А ведь уже чувствовалось тепло и мягкость губ другого!!!
Как же сейчас обоим хотелось уничтожить маленького кицунэ, вопль которого не только напугал, но и свел все потраченные усилия на нет. Кто после такого ора будет целоваться, да еще и на публике в виде так не вовремя вернувшихся друзей?
Но что-то в голосе было не то. Далековато он слишком уж раздался.
Разобравшиеся в своих чувствах отпрянули друг от друга, встали и закрутили головами.
«Ч-черт!» - пронеслось у обоих, так как они поняли, что возмущение предназначалось не им.
- Теперь ты понимаешь, что большинство шишек на свою дурную башку он заслуживает? – убито пробормотал Инуяша, потянув Кагоме к хижине, у входа в которую еще стояла в своем демоническом облике Кирара.
- Он ребенок, он многое не понимает, - возразила Кагоме по привычке, в мыслях полностью согласная с порывом полудемона.
- Ну-ну, - протянул ханьё, отлично понимавший, что Шиппо хоть и ребенок, когда ему это надо, но отнюдь не такой уж наивный, каким его считает Кагоме. Да он больше нее знает! Кицунэ просто нравится забота девушки, ну а слушать сказки в исполнении мико ему и самому нравится.
В весьма расстроенных чувствах, что опять им помешали, они поплелись к основному скоплению народа.
А в то время-а-а… (Шиппо: да-да, мы уже поняли, что ты дико ржешь в беззвучной истерике, или как ты там это называешь? А: не угадал, я вот думаю, кто из вас мне будет ноутбук чинить *оплакивает неполадки* Все: показывают пальцем по кругу *блин, надо было ей в голову, чтоб наверняка, теперь ведь оторвется по полной*)
Инуяша, истосковавшись по вкусности за две недели вынужденной отлучки, с удовольствием ел ароматную лапшу, на которую в этот раз даже Кагоме набросилась с голодной одержимостью. Ёзаи, восседая на соломе рядом с мамой, нашла в сумке шоколадку (съесть надо было обязательно, так как она намокла) и с удовольствием хрустела попадавшимися орехами.
Ханьё, с довольной улыбкой и вздохом отодвинув в сторону третий стакан, блаженно потянулся. Хорошо. Как давно он не ел с таким наслаждением и в спокойной обстановке. А то все второпях, все на ходу, иногда вообще предпочитая немного поголодать, но зато выцарапать из суток постоянной борьбы пару часов сна и отдыха. Организм полудемона может обходиться без еды довольно долго, не чувствуя никаких физических ограничений с этого… да и привык он уже. Все-таки хорошо, что он смог с этой швалью расправиться. А то замотали эти тупоголовые Они. Прут и прут из пещер, прут и прут. Не одну сотню людей положили, а выжившие все к мико за помощью бегут. А она, душа добрая, душа широкая, отказать не может и обещает истребить нечистых. Угу, щаз-с. Так он ее и отпустил при маленьком-то ребенке с ее положением! Сам пошел, вот только несколько не ожидал такого. Прямо сеть логов, да таких… лучше бы и не теребил «осиное гнездо». Тронул вначале, а резонанс дошел аж до самого конца. И поперли-и. Да Нараку даже таким запасом низших демонов не обладал! Да и в пещерах не особо приемами Тессайги и попользуешься. Приходилось применять, как обычную катану, полагаясь лишь на более сильные режущие способности и площадь захвата – в лучшем случае. Иногда случалось когтями, как в юную бытность, потому как в узких проходах не сильно-то и помахаешь мечом. Первую неделю Инуяша их в глубину гнал, вторую – они его выгоняли со своей территории. А последние дни так вообще решили измором взять, не давая отдыха, нападая каждую минуту… вот тогда-то Кагоме и явилась. Злая. Очень злая и опасная. Инуяша тогда подумал, что она и его до кучи очистит – с такой яростью она пробивалась к нему, отмахиваясь от почувствовавших мико Они, как от комарья. Разумеется, при таком раскладе до нее все равно доставали, но как доставали, так тут же и умирали. Для них была смертельна исходившая от жрицы очищающая сила.
Попрощавшись с жизнью, Инуяша стал смиренно ждать взбешенную супругу… вот только та, добравшись до него, встала спиной к спине с ним, и уже в таком темпе они спустя сутки смогли полностью очистить эти пещеры. Для надежности, Кагоме наставила барьеров и налепила офуд. Спустя два дня они безмерно усталые возвращались домой. Нельзя было задерживаться, ведь их так ждали. Из-за спешки парочка даже на свои усталость и раны не обращали внимания. В деревню заходить не стали – сразу к колодцу в Настоящее за Ёзаи, но на той стороне их встретили в три ручья рыдающие от беспокойства и вины Сота, Госпожа Хигураши и дедуля. Мрачно переглянувшись и уже начиная переругиваться, они снова прыгнули в колодец…
Кагоме тоже вспоминала события минувшей недели. И как оставила дочурку у мамы, и как отчаянно прорывалась к Инуяше, как взбесилась, понимая, что любимый мужчина слишком себя не жалеет и недооценивает угрозу… Но они справились. Теперь там как минимум пару десятков лет будет чисто… Они не смогут прорвать ее барьеры. Твари!
Поставив очистительную защиту, они тут же бросились в путь. Их ведь так ждали…
Женщина болезненно вытянула ноги на соломе, поморщившись. Вот ведь! До сих пор следы от укусов болят, да и когти тоже приличные синяки и ссадины оставили.
Тщательно скрываемая от Инуяши гримаса все-таки была замечена.
- А ну-ка, - Инуяша бесцеремонно поднял штанину широких хакама, сделав из него мини-шортики.
По недовольно сдвинутым бровям и сосредоточенному взгляду Кагоме поняла, что мужа не слишком устраивают такие повреждения. Хотя ран и не было, синяки тоже не прибавляли здоровья.
Проделав ту же операцию и с другой ногой, ханьё помрачнел еще больше.
- Эй! – возмутилась Кагоме, когда его сильные руки переметнулись на завязки белого (п/а: преувеличиваешь, оно уже далеко не белое. Кагоме: ну да, буровато для белого. А: со мной согласились? О_о) хаори.
- Гр! – рыкнул он, несильно ударив по попытавшимся остановить его действия рукам.
Щас он все-о посмотрит. Все-о оценит. И тогда можно с чистой совестью закатить незаконченный скандал. Причем на этот раз поцеловать он себя не даст, да и лук со стрелами отберет… мало ли. Воспоминания, когда она все-таки по нему попала (просто стрелой, никакой очищающей силой ее не наделили) в… кхм…в одно место, на которое было после садиться больно (Инуяша: *возмущенно* нога! Если быть точным, ниже задницы сантиметров на пятнадцать!!! А: я б вообще об этом молчала, мож никто б и не заметил), все еще маячили в памяти. А с учетом этого повторяющегося действия, возникающего во время ссор, он не хотел рисковать. К счастью, такое поведение лишь временное явление… оно пройдет, стоит циклу завершиться. Ведь такое уже раньше было.
- Со мной все в порядке, - устало ответила Кагоме, снимая с плеч исподнюю рубашку и зябко кутаясь в спущенную ткань, пока любимый полудемон оглядывал ее плечи и все что на том же уровне.
- Повернись, - потребовал он сквозь сцепленные зубы.
Кагоме подчинилась. На этот раз ханьё не стал церемониться и опустил бело-бурое хаори и рубашку до линии хакама, оголив всю спину, на которой, вопреки самым худшим предположениям, красовались лишь один отпечаток чьей-то челюсти и пара не требующих внимания синяков.
- Ну что там? – в голосе проскользнула тревога, так как слишком уж напряженным было его молчание.
А он? Что он мог? Да, синяки и небольшие ссадины – ничего опасного, но разве можно не рассердиться на такое пренебрежение к себе? Разве можно? Блин, оказывается, можно! Если вспомнить все его повреждения, подаренные этими двумя неделями, то это Кагоме должна стрелами разбрасываться.
- Смерть твоя, - загробным голосом, которым Сещёмару возвещал о своем приходе в ночи (Ёзаи пугалась до ужаса, но потом с веселым смехом прыгала на «пуфы-ыстика» и с удовольствием сидела на коленях Рин), протянул Инуяша, после чего мимолетно пробежался подушечками пальцев по оголенным ребрам любимой жрицы.
Кагоме дернулась. Инуяша пакостливо улыбнулся и прошелся по ребрам еще раз, но посильнее. Женщина всхлипнула, поняв, что действительно пришла Она Самая. Щекотки она боялась до жути, а от Инуяши нет никакой возможности убежать или достойно ему ответить.
Спустя пять минут жрица уже валялась на одеяле, расстеленном на соломе, и надрывно просила о пощаде. Смеяться уже не хватало воздуха, а пересилить себя и перестать бояться щекотки она так и не научилась. Вся растрепанная, с опустившимися до хакама белым хаори и рубашкой, она молила о пощаде. Ёзаи, не раз присутствующая при таких экзекуциях смехом, пожалев мамочку, пыталась оттащить вошедшего во вкус папочку. Не преуспела, потому решила помочь уже папочке, чтобы тот уговорил побыстрее мамочку, и странные звуки прекратились.
- Ну!? Будешь еще так делать!? – не унимался он, решивший все-таки взять с любимой слово, что с этого момента она ни под каким предлогом не будет рисковать своей жизнью.
- Ыыыы…ха-хах… прекрати-и-и-и, я больше ыха ха… не… хах.. могу.
- Будешь!?
- Слеееееееезь, - простонала она на выдохе, но тут же зашлась беззвучными хрипами. – Ину… ха-ха… яша, я… … не знаю-ууху-ху. Слеееееезь, - отчаянно вопила она, задыхаясь.
Не-ет, она тоже упертая. Он не заставит ее пообещать то, что она при малейшей угрозе для его жизни нарушит. И никакая щекотка не заставит ее об этом забыть! Изверг! Сам сдастся, поняв, что она ничего обещать не собирается, да и сжалится, услышав хриплое сбившееся дыхание. Не посмеет продолжить… он же ведь не хочет, чтобы его…
- ИНУЯША!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? – его ор заставил их на мгновение увериться, что слуха они лишатся.
блин, ну почему я сразу не подгоняла размер под небольшие главы? Теперь прямо и не знаю, где их делить(
Отредактировано Amio (2010-09-30 23:34:19)