У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 271 страница 300 из 976

271

Golden Dragon написал(а):

выглядит просто каким-то мальчиком для избиения!

Вот и что мне писать? Если напишу, мол, девушки, вы совсем охамели! и сценку "Сещ в глубокой злости" то меня (сеща) тут же закопают со всеми демоническими способностями вместе взятыми... А не возмущаться нельзя, Сещемару уже давно бы всем головы поотрывал... А если начать возмущаться, ты или Цукико меня заткнете... Ну и где выбор?

0

272

Любава
Не закопаем, так уж и быть! Пожалеем и печенькой накормим!

0

273

Любава написал(а):

Ну и где выбор?

напиши, что у него просто такой ночной кошмар был, авось прокатит?

0

274

Не, не прокатит... С духом соберусь и посмотрим...

0

275

Любава
Ну так когда ждать проду?

0

276

Тиамат написал(а):

Не закопаем

А ты помнишь, что было, когда я Мику из себя вывела? Избиение Сещемару и главное, он остался виноват... А по репликам  Мики он вообще чудом жив остался! Ну ладно, не слушайте, это у меня непозитивный настрой...

0

277

Любава написал(а):

Избиение Сещемару и главное, он остался виноват...

Ага. Я помню. И самое главное - я там вообще левая, а меня все равно побили.

Любава написал(а):

Ну ладно, не слушайте, это у меня непозитивный настрой...

Чего так?

0

278

Тиамат написал(а):

Чего так?

Исправлюсь в скором времени.... Честно!

Тиамат написал(а):

а меня все равно побили.

А меня почти убили! И при том я пытался помягче...

0

279

Любава написал(а):

Ну и где выбор?

Где-то есть... А вот где - нужно искать!)))

Любава написал(а):

А меня почти убили! И при том я пытался помягче...

Ну... И стала я виноватой... Я белая и пушистая.... Просто злить не надо... Вот и все... Я терпеливая...(правда, Нару-тян - это мое слабое место =3)
Любава.... заряжайся позитивом и пиши проду!)))) Мы все ждем!!!))))

0

280

Любава написал(а):

ты или Цукико меня заткнете...

Ладно, ради благого дела мы на время утащимся наверх, а то оттуда уже давно раздается какой-то истерический ржач, сопровождаемый падениями стопок бумаги, где явно напечатаны запрещенные фанфики и произведения античности.

Любава написал(а):

у меня непозитивный настрой...

*начитавшись аттических комедий (кстати, весьма неплохие есть), собирает охапочку позитива и отправляет по назначению* Вот! Заряжайся и не хандри!

0

281

Народ! Я вас догнал! Уф... Я уже испугался, что вы пишете быстрее, чем я читаю.
Итак, по-порядочку:
Amio, Ваше "Сквозь пространство и время" - шедевр однозначно :flag: !
Golden Dragon, и "Сложности" и "По ту сторону" -  :cool:  У Вас талант! И ПРОДУ!
InuYasha, "Помоги мне, Кагоме" - очень серьезно. Интересно было наблюдать за душевными терзаниями Инуяши - в общем мне понравилось  :rolleyes: . ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Яша, "Трудный выбор" очень понравился - мне вообще нравятся произведения с такими неожиданными концовками - ПИШИ ИСЧО! НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ ТАКИЕ НАЧИНАНИЯ! Я б не отказался прочитать что-нибудь такое про Кагуру
Про "Нара-чан и все-все-все" - о таком способе написания фанфика до этого только слышал - очень интересно. ЖДУ!
Никого не забыл?

0

282

приветствую в наших сумасшедших рядах ( не бросайте в меня тапками!!!)

Dan Sa'Jas написал(а):

про Кагуру

вопрос пока открыт на не определенное время (может и не сложиться уже)

0

283

Яша написал(а):

наших сумасшедших рядах

На правду не обижаются, чего уж там.

Яша написал(а):

(может и не сложиться уже)

ЧТО?! Почему?!

0

284

Тиамат написал(а):

Почему?!

не то настроение, а может я уже выдохлась ...

0

285

Dan Sa'Jas, рады приветствовать))) *протягивает лапку*

Dan Sa'Jas написал(а):

Golden Dragon, и "Сложности" и "По ту сторону" -  :cool:

Спасибо))) Я рада, что нравится)) И что-то еще про эти самые "Сложности" помнит. А то я уж и сама их подзабросила, исправлять надо)))
Да и ко мне можно обращаться на "ты", я своих не кусаю)

Яша написал(а):

может и не сложиться уже

*достает толстенную книжку* Видишь это? Это большой словарь лексики современного русского языка. И я не побоюсь использовать эти познания за такие речи!

Яша написал(а):

не то настроение

Исправим. Вот сдам английский, германистику и античку и вплотную займусь. Буду проводить воспит. работы.

Яша написал(а):

а может я уже выдохлась

Придется тогда заняться вдыханием боевого духа обратно.

0

286

Вот мое творение. Понравится - буду писать дальше.

Название: Жить дальше…
Автор: Dan Sa’Jas
Фэндом: Инуяша
Персонажи: Инуяша, Сещемару, Кохаку, возможны другие.
Рейтинг: G, но не факт, что сохранится до конца.
Предупреждение: Возможен OOC
Жанр: приключение, ангст
Статус: В процессе.
От автора: Большое спасибо Amio за «Сквозь пространство и время», и гомен за то что стырил пару персонажей.
Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

Глава 1. Инуяша

В небольшой деревне кипела жизнь. Крестьяне по большей части работали на рисовом поле. Деревенские дети околачивались там же, помогая родителям или бегая с мелкими поручениями. Однако несколько крестьян, вооружившись копьями и луками, собрались на небольшой полянке в близлежащем лесу.
Хотя их помощь и не требовалась.
Инуяше вовсе необязательно было убивать этого демона-жука – екай оказался достаточно умным, чтобы попытатся сбежать. Строго говоря, он мог сразу прикончить его Раной Ветра. Но ему нужен этот бой…
Инуяша пытался забыть – вот уже двадцать лет пытался – но забыть эти полвека было выше его сил. И потом… Разве он может просто забыть её? Забыть их? Ёзаи, Широ, Кара…*
Инуяша уворачивался от атак демона, пытаясь спровоцировать его на ошибку...
Эти пятьдесят лет Инуяша видел ,как Кагоме стареет, он знал, что конец неизбежен, но был бессилен что-нибудь сделать…
Он рванулся вперед в длинном выпаде, однако жук ушел от широкого взмаха Тессайги шагом назад…
«Зачем, - думал Инуяша, - зачем я её защищал…»
Инуяша не мог отступить после такой атаки, и противник мог свободно контратаковать… Но ханьо не требовалось отступать.
Взгляд Инуяши упал на крестьян, наблюдающих за поединком издали. «Зачем я защищаю их…»
Жук попытался пронзить Инуяшу одной из передних лап, однако ханьо отклонился в сторону…
«…если они все…»
Инуяша обрубил лапу демона-жука и рванулся вперед – враг был беззащитен…
«…рано или поздно УМРУТ!»
Эта мысль взбесила Инуяшу. И он вложил свою ярость в удар Тессайги, разрубая насекомое на две половинки.
«Она умерла, а я не мог ничего с этим сделать!»
Инуяша чувствовал тоже самое, когда умерла Кикио… Но тогда с ним была Кагоме. Теперь он потерял и её. Инуяша не знал как ему жить дальше…

*Может я просто невнимательный, но я не нашел имени сестры-близнеца Широ. Вставил своё. Если что – подправлю.

0

287

вдыханием боевого духа обратно.

меня терзают смутные сомнения, что кончиться это чем-то юрийным - я вся такая непредсказуемая...

Dan Sa'Jas написал(а):

Инуяша не знал как ему жить дальше…

это ж что за настроение такое в такой радостный праздник? А?
но если серьезно, то хоть на одного "серьезного" писателя в нашем полку прибыло. поздравляю с успешным началом и жду продочку!

Отредактировано Яша (2011-01-03 16:44:06)

0

288

А то я уж и сама их подзабросила, исправлять надо)))

Будет продка к сложностям? УРА!

Да и ко мне можно обращаться на "ты", я своих не кусаю)

ОК, давай на "ты"

0

289

Dan Sa'Jas, во-первых, поздравляю с первым фанфиком и, следовательно, боевым крещением фанфикера. Во-вторых, хочу сказать, что начало хорошее, драматичное и интригующее, но о большем судить по такому маленькому объему текста не получится. Поэтому продочку, пожалуйста.

Яша написал(а):

кончиться это чем-то юрийным

Нет, это начнется миленькими, прикольными и романтичными рисунками и фиками, а закончиться может переделанной "Иллиадой"!  Или еще чем-нибудь античным... Поэтому лучше исправляйся, право слово!

Dan Sa'Jas написал(а):

Будет продка к сложностям?

После 17-того будет. Гарантирую.

0

290

Вам понравилось? Честно? Тогда выкладываю второй кусок первой главы - горяченький!

Название: Жить дальше…
Автор: Dan Sa’Jas
Фэндом: Инуяша
Персонажи: Инуяша, Сещемару, Кохаку, возможны другие.
Рейтинг: G, но не факт, что сохранится до конца.
Предупреждение: Возможен OOC
Жанр: приключение, ангст
Статус: В процессе.
От автора: Большое спасибо Amio за «Сквозь пространство и время», и гомен за то что стырил пару персонажей.
Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

Кохаку
В возрожденной деревне охотников на демонов все текло своим чередом. После смерти Нараку мелкие демоны снова повылазили из своих нор, поэтому охотники требовались как никогда. И то что главой деревни является мальчишка уже давно никого не волновало.
«Когда мне сказали, что осколок в моей спине даст мне вечную жизнь, у меня промелькнула мысль, что Нараку все же оставил что-то хорошее, пусть и случайно. Как же я ошибался… Бессмертие принесло мне одни несчастья»
Кохаку стоял над могилой сестры. На вид она не отличалась от других, но он знал, кто захоронен здесь. Он был здесь двадцать лет назад.
«Она хотела, чтобы её похоронили здесь, среди тех, кто был для неё дорог. Она знала, что сделала для них все, что могла, но все равно испытывала вину. Что держало её здесь, в этом мире?»
На Кохаку лежала ответственность за деревню… А впрочем, охотники могли сами позаботиться о себе. Эта ответственность была необходима Кохаку.
До них дошли слухи об еще одной деревне, подвергающейся налетам демонов. Раньше охотники не связывались с крупными стаями ёкаев – даже хорошая работа в команде не поможет победить противника, превосходящего тебя и силой, и числом – но теперь, даже один единственный человек с ружьём был равен не очень сильному демону. Охотники же, помимо самого ружья, использовали его укороченную версию – таких можно взять несколько, и вместо одного выстрела у тебя будет шесть. Вот и сейчас десяток охотников был обвешан цилиндрическими железками, что выглядело весьма комично… До тех пор пока не увидишь их в действии.
Кохаку отправлялся с ними, но он не собирался допускать ошибки отца – в деревне оставалось достаточно сильных войнов и оружия. Он не допустит второй гибели деревни.
Демонов оказалось больше, чем они ожидали. Заряды в ружьях давно закончились, и охотники взялись за противника традиционным методом. Возьми Кохаку войнов поопытней, то оставшимся ёкаям точно не жить. Но эти юнцы…
Кохаку усмехнулся. Он сам сейчас выглядит не старше, чем они.  Однако опыта у него намного больше. Впрочем, один ветеран среди десятка новичков дела не решит.
Демоны, сообразив, что ружья у людей закончились, взялись за них с двойной силой.
«Надо быловзять более опытных – но тогда деревня осталась бы без прикрытия».
«Может ты слишком сильно печешся о своей деревне?» - сказал внутренний голос.
Додумать мысль Кохаку не дали. Неожиданно повеяло демонической энергией и часть врагов была унечтожена ядовитым хлыстом.
«Сещемару?» - подумал Кохаку разворачиваясь.

0

291

Dan Sa'Jas написал(а):

«Сещемару?» - подумал Кохаку разворачиваясь.

может все-таки "Сещемару!" или уж тогда  " удивился Кохаку" , мне кажется так будет логичнее.
я немного не поняла какой возраст у Кохаку и при чем тут осколок, если камень давно собран?  сколько лет прошло вообще после смерти Нараку ( то, что Санго умерла 20 лет назад - это понятно).
я немного придирчива сегодня, не обижайся пожалуйста, просто разъясни.

0

292

Яша написал(а):

я немного придирчива сегодня, не обижайся пожалуйста, просто разъясни.

ОК, разъясню
Я аниме до конца так и не досмотрел, поэтому у меня своя концовка - Инуяша и Ко сообразили, что если Нараку соберет Камень он станет почти непобедимым и всрочном порядке прикончили. А камень остался несобранным т.к. Санго никому не даст убить Кохаку. В то же время кохаку остался с осколком и ничего не вспомнил. С тех пор прошло лет семьдесят (в куске про Инуяшу было сказано, что они с кагоме жили вместе лет пятьдесят 50+20=70) У Кохаку осколок, а потому его тело не постарело - онвыглядит так же, как выглядел семьдесят лет назад.

0

293

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Dan Sa'Jas Golden Dragon Мика Юмено Тиамат
Странно - Народ вроде есть, ноникто не комментит((((

0

294

Dan Sa'Jas написал(а):

Про "Нара-чан и все-все-все" - о таком способе написания фанфика до этого только слышал - очень интересно. ЖДУ!

Ура!!!! Ребята, мы должны постараться!!!))))

Яша написал(а):

не то настроение, а может я уже выдохлась ...

Не спеши с выводами, может это просто творческий передых (такое бывает, когда нужна небольшая пауза, прежде чем продолжить)))
Dan Sa'Jas
Классный фик!!! Ня-ня!!!!)))) Жду проды)))))

0

295

Dan Sa'Jas написал(а):

Странно - Народ вроде есть, ноникто не комментит((((

>3< Я только что пришла и темку смотрела!

0

296

Dan Sa'Jas, продочка мне понравилась, интересная. Хотя, на мой взгляд, повествование слишком динамично и обрывисто, не мешало бы добавить описаний. Местность, окружение - все это должно было сильно измениться за прошедшие годы, поэтому трудно представить полномасштабную картину происходящего, не имея даже опорных штрихов.

Ну, и не могу же я не прикопаться:

Dan Sa'Jas написал(а):

что главой деревни является мальчишка

Предикативную часть сложного предложения надо обособить с двух сторон в запятые.

Dan Sa'Jas написал(а):

кто захоронен здесь

Может все-таки ПОхоронен, а?

Dan Sa'Jas написал(а):

унечтожена

унИчтожена

И я жду проду в скорейшем времени!

0

297

Dan Sa'Jas
А ми уходило, оставив комп включенным) Пардон.
Ну что я могу сказать? Мне нравится, неплохо. Хочется поплакать, ибо Рин мертва... И в то же время хочется прыгать от радости: РИН СДОХЛА!!! *маниакальный ржач* Сещ свободен!!!

0

298

Мика Юмено написал(а):

Классный фик!!! Ня-ня!!!!)))) Жду проды)))))

Что? Коммент? Ура! *проснулся и побежал писать проду*

+1

299

А вот меня никто не комментит... Такое чувство, что раздел "Фанфики" в Шаман кинге сдох! А мне же интересно, как на мой фанф отзовутся? А никто не отзывается! *рыдания*

0

300

Тиамат написал(а):

Сещ свободен!!!

А вот мне с такой проблемой заворачиваться не надо... Нару-тян всегда свободен))))) *зыркает по сторонам, Канна и Кагура отдают героя на руки демиургу, от греха подальше, мало ли, заразная...*

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3