У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Dan Sa'Jas написал(а):

Народ вроде есть, ноникто не комментит

Я как раз писала! Я хороший дракончик :3

0

302

Тиамат написал(а):

*рыдания*

Ну, ну... Не плачь... Как-нибудь досмотрю сию анимешку до конца, так сразу же за твои фики и возьмусь, чтоб оценить. Ты не плачь только... (кстати, на тебе фик в Алхимике висит, помнишь? )))

0

303

Мика Юмено
*мрачно* Помню. Но у меня сейчас новая любовь - Хао... *сердечки*
Так что откладывается на некоторый срок.

0

304

Тиамат написал(а):

Но у меня сейчас новая любовь - Хао... *сердечки*

0__0 *переглядывается с Нару-тяном*
Это ещё кто? Просвяти мою личность
Или кто-нибудь ещё...

0

305

Тиамат написал(а):

Сещ свободен!!!

Нет, он ужасно занят! На нем уже несколько сценариев висит, в том числе и его собственный.

0

306

Golden Dragon написал(а):

На нем уже несколько сценариев висит, в том числе и его собственный.

Бедный-бедный Сещ-тян, даже в Новогодние праздники по уши в работе)))

0

307

Мика Юмено
Счас покажу в личке)

0

308

Тиамат написал(а):

Но у меня сейчас новая любовь - Хао...

Гы, мой любимый перс после Сещика! Но за сим, пожалуйста, в темку к шаманам или на худой конец во флуд. Но никак не в фанфики!

0

309

Кстати, кто-нибудь в курсе, где можно найти фики про Нару-тяна? А то, я вот никак не могу найти... Здесь с ним в качестве главного перса читала только перевод, беченый Дракошой... А так ничего...((( Подскажите, хоть кто-нибудь....

0

310

Dan Sa'JasКак приятно что появился ещё один писатель,мне фанфик очень понравился,жду проду)))

0

311

Привет, привет! *НЯ! и большие глазки* Добро пожаловать домой!

Dan Sa'Jas написал(а):

Никого не забыл?

:'(
Меня забыл... :disappointed: Или ты мои писульки бросил сразу? Не боись, я тебя бить не буду... Тихо пореву в уголочке, а потом выберу кухонный ножик поострее)) Если не читал, что не понравилось? Критику в студию, пожалуйста...
Яша, это что за упаднические мысли! *Собирает весь позитив, прилетевшей от Драконницы и отправляет по адресу. А еще от себя прибавляет пакет с раменом Инуяши* Мы все очень ждем от тебя новых произведений!!

Отредактировано Любава (2011-01-03 23:32:27)

+1

312

Любава написал(а):

Меня забыл...

Ой, гомен, гомен!
Просто давно это было...
От "14 дней детства" даже завел себе коврик специальный - для смеха.
А маленький Сещик - Ня Кавай!
И еще раз гомен - только не плачь!

0

313

Dan Sa'Jas написал(а):

только не плачь!

Можно сразу прийти убивать? ну ладно, хоть почитали...

Dan Sa'Jas написал(а):

Просто давно это было...

просто найти свободный ноут в общаге - дело нереальное... А своего у меня пока нету!

0

314

Любава
Любава.... *смотрит в глаза* у меня вопросец... Угадай, на какую тему?)))) ^^

0

315

Любава написал(а):

Тихо пореву в уголочке, а потом выберу кухонный ножик поострее

Прежде чем ты это успеешь сделать, я до тебя доберусь, зажму в уголочке, всучив в руки тетрадку и карандашик, и не отпущу, пока продочку не напишешь. А ножички сразу реквизирую, чтоб не повадно было. *злобно шипит на всех упавших духом*

Кстати, дражайшие мои писатели, мне от вас когда продочку ждать, а? Античка античкой, но и что-то менее извращенное почитать хочется!

0

316

Кстати, дражайшие мои писатели, мне от вас когда продочку ждать, а?

Ну, тут я ни при чем... С продолжением Нару-чана нужно Любаву ждать.

0

317

Кстати, дражайшие мои писатели, мне от вас когда продочку ждать, а?

Корплю над второй главой - добавляю описания и т.п. И еще стараюсь минимизировать OOC.

0

318

Вот прода. Ну как?

Название: Жить дальше…
Автор: Dan Sa’Jas
Фэндом: Инуяша
Персонажи: Инуяша, Сещемару, Кохаку, возможны другие.
Рейтинг: G, но не факт, что сохранится до конца.
Предупреждение: Возможен OOC
Жанр: приключение, ангст
Статус: В процессе.
От автора: Большое спасибо Amio за «Сквозь пространство и время», и гомен за то что стырил пару персонажей.
Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

Глава 2
«Сещемару?» - удивился Кохаку разворачиваясь.
И если один из незнакомцев действительно оказался Сещемару, то второго – точнее, вторую – он видел впервые.  Она казалась женской копией Сещемару – у неё были такие же отметины на скулах и такой же полумесяц на лбу, такие же серебристые волосы. Но глаза не золотые, а карие. Ни Сещемару, ни его спутница не стали тратить время на переглядывания, а сразу присоединились к битве.

Сещемару
Почуяв запах пороха вперемешку с запахом крови демонов, Киса бросилась вперёд.
«Она всегда была непоседой,» - подумал великий демон, догоняя дочь.
Он был уверен, что Киса может постоять за себя, сердце все равно обливалось кровью, когда она так безрассудно бросалась в драку. Сещемару догнал дочь у самой кромки леса.
Сещемару оглядел поле боя.
«Они наверняка использовали свою обычную тактику: выманивают противника на открытое место и расстреливают из ружей. Потом в ход идет метательное оружие, и когда демоны наконец доберутся до охотников, екаи станут легкой добычей. Будь демонов поменьше, это сработало бы»
Хоть все охотники были еще живы, а многие демоны погибли, но еще большее количество екаев оставалось в строю.
Киса уже выбежала на поляну и присоединилась к битве. Сещемару тоже достал меч и атаковал ближайшего врага. Затем – следующего. Они уже проделывали подобное много раз и всегда по одному и тому же сценарию: Киса ввязывается в драку, которая их совершенно не касается, и у Сещемару не остается другого выбора.
«И почему мы помогаем смертным?» - спросил он себя, подмечая, что Киса уже лучше управляет хлыстом – вот они, постоянные тренировки!
Люди нуждаются в защите – вспомнил Сещемару слова дочери.Лет семьдесят назад он бы ни за что бы не согласился с таким утверждением. Теперь ему было все равно… Ну, он так считал.
- Уф… Все-таки зря мы подошли так близко! – пожаловалась Киса, прикрывая нос.
Запах крови и пороха никуда не исчез и теперь доставлял неудобство чувсвительным носам демонов.
- Я говорил тебе быть осторожнее… - пожурил Сещемару свою дочь.
В ответ она лишь фыркнула и с двойным усердием  взялась за истребление врагов. Ей не хотелось затягивать схватку.
После того, как Сещемару с Кисой присоединились к битве, у врагов не осталось и шанса…
После боя  Сещемару соизволил оглядется. Поляна, еще недавно зеленеющая от травы, была завалена трупами демонов. С распространением огнестрельного оружия, ‘они и низшие екаи старались объединятся во все более крупные группы – теперь они нападали по несколько сотен, а не по несколько десятков, как раньше.
Киса с интересом рассматривала спасенных. С новым вооружением охотники стали использовать новый доспех: защищал он хуже, зато к нему добавились крепления для ружей и пистолетов. Все охотники были молоды и настороженно следили за екаями – все-таки демоны оставались их потенциальными противниками.
Неожиданно взгляд Сещемару зацепился за знакомое лицо.
Перед ним стоял тот самый мальчишка, что в свое время был под контролем Нараку. Как его имя? Кохаку? Он совсем не изменился за семьдесят лет. «Может просто очень похож? Нет, нос не может меня подвести. Значит, он... »
Удивление сменилось горечью: «Встрется я с ним лет двадцать назад, может и был бы толк…»
- Спасибо вам за помощь – благодаря вам, мы не только победили, но и не понесли потерь,- сказал Кохаку.
«…А сейчас встреча с ним не принесет пользы…»
- Я просто проходил мимо сказал Сещемару, а потом развернулся и ушел, не оглядываясь.
Киса молча последовала за ним.
Как всегда.
«Я почти забыл…»
Сещемару сидел у костра. Они устроились на привал, но не потому что устали. Сещемару в последнее время часто действовал, не руководствуясь доводами разума. Киса сидела напротив.
«Я почти забыл, что её глаза так похожи на глаза Рин…»
- Ты вспомнил маму? – подала голос Киса.
«Её глаза так же легко проникают ко мне в душу…»
- Я так и не понял людей. Они за свою короткую жизнь сгорают до тла.
- Может ради этого они и живут – а сделав все что хотели сделать, умирают со спокойной душой…
Сещемару перевел взгляд с дочери на звезды.
- Говорят, звезды –  упокоившиеся души смертных, - сказала Киса проследив его взгляд.
Рин где-то там.
«Мне кажется в момент смерти Рин была счастлива…»
- Неужели смерть – это то, к чему стремятся люди? – спросил Сещемару не столько у дочери, сколько у ночи и звезд.

0

319

Dan Sa'Jas
Меня почему-то потянуло плакать... Молодец. Врроде бы ничего такого особенного, но заставляет задуматься, почувствовать что-то такое... А, ладно, слова закончились. Пошла перечитывать и рыдать.

0

320

Яша написал(а):

А шоколадку что зажилили?

Воть, держи пакетик *вручает пакетик с шоколадом*

Яша написал(а):

никого не напоминает?

*зарыдала* Кагоме!!! Дура! Нафиг тебе Инуяша с Кикье! *это крик ненормальной стороны души, про которую лучше промолчать, так как не к ночи о ней будет сказано*
Бедная Кагоме!!!! *рыдает* Инуяша - БАКА! Со своей Кикье носится! *шмыг-шмыг* Идиот!!!!!! БАКА!!!!!
Яша
Это прекрасная вещь! Прекрасная! Я в восторге!
*ушла в сторонку, плакаться в жилетку Нару-чана*
Инуяша-сволочь... Кикье-бака.... Кагоме...бедняжка....

+1

321

Мика Юмено
*молча кивает и уходит куда-то. Оттуда доносятся сдавленные рыдания и обреченные стоны*

+1

322

Вам понравилось? Значит прода будет!

0

323

Мика Юмено и Тиа! вы чего, мне вас на самой высокой ветке слышно! мешаете хрумкать шоколадку! "с полным ртом" Я бовьше так не фуду!!!

0

324

Dan Sa'Jas, во-первых хочу сказать, что твой фик мне нравится, моменты рассуждений за душу не просто берут, а прямо-таки хватают и не хотят отпускать. А во-вторых, немного пожурю: продочки маленькие! Только во вкус войдешь, а уже конец... Грустно прям становится.

И я это... прикопаюсь немножко.

Dan Sa'Jas написал(а):

Сещемару догнал дочь у самой кромки леса.
Сещемару оглядел поле боя.

Повтор-с. Одно "Сещемару" не мешало бы заменить.

Dan Sa'Jas написал(а):

он бы ни за что бы не согласился

Нельзя дважды в одном предложении употреблять частицу "бы", если она выражает сослагательное наклонение.

Dan Sa'Jas написал(а):

Я просто проходил мимо сказал Сещемару

...мимо, - сказал... (оформление прямой речи)

Dan Sa'Jas написал(а):

сгорают до тла

дотла (слитное написание наречий)

Dan Sa'Jas написал(а):

Может ради этого они и живут – а сделав все что хотели сделать

1) После "может" запятая
2) Перед союзом (а) нужно не тире, а запятая. Или, если нужно подчеркнуть трагизм, лучше после "живут" знак вопроса поставить.
3) Перед "что" запятая

Dan Sa'Jas написал(а):

Мне кажется

После этих слов запятая

0

325

Яша, это... это... это прекрасно! Какие чувства и ведь все это правда!

Яша написал(а):

Ты мечешься, как ураган

*хлюпая носом, что-то тихо мастерит в уголке* Все! Больше никуда метаться Инуяша не будет! *демонстрирует ошейник на огромной цепи*

Яша написал(а):

Что дарит она не смущаясь

*уходит на охоту* Ужин я буду готовить в глиняном горшке!

0

326

Dan Sa'Jas написал(а):

Я бездарь!

Нет. Просто все навыки орфографии и правильной пунктуации приходят с опытом. Именно поэтому первое, чему учат филологов: смотреть незнакомые слова в словаре, а пунктуацию проверять по справочникам. Чтобы писать без ошибок нужна просто колоссальная практика.

0

327

Нет. Просто все навыки орфографии и правильной пунктуации приходят с опытом.

Я просто представил, что со мной сделает училка по Русскому за такое, если обычно у меня три ошибки на 1,5-страничное сочинение(

0

328

Dan Sa'Jas написал(а):

у меня три ошибки на 1,5-страничное сочинение(

Это что. Вот когда тебе ставят 8 из 10 просто за "корявый почерк", как выразилась училка, без ЕДИНОЙ ОШИБКИ! Вот это реально обидно. И вообще, я же не виновата, что у меня такой почерк! Я и так стараюсь изо всех сил!

0

329

Вот прода) Пока что самая длинная глава)

Название: Жить дальше…
Автор: Dan Sa’Jas
Фэндом: Инуяша
Персонажи: Инуяша, Сещемару, Кохаку, возможны другие.
Рейтинг: G, но не факт, что сохранится до конца.
Предупреждение: Возможен OOC
Жанр: приключение, ангст
Статус: В процессе.
От автора: Большое спасибо Amio за «Сквозь пространство и время», и гомен за то что стырил пару персонажей.
Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

Глава 3
2069 год
Ёзай
Город. Гигантский город, носящий офицальное название Токио, хотя на деле этот город, учитывая все пригородные деревушки, занимал уже пол-Японии. И в самом сердце этого гиганта затаился древний синтоисткий храм. Я – Хигураши Ёзай, приглядываю за этим храмом вот уже двадцать лет. Наполовину мико, на вторую – экскурсовод. Не знаю, надо ли мне помнить все «древние легенды», что рассказывал прадедушка. Мама никогда не забивала этим голову.
Мама… Возможно, мне было бы легче перенести её смерть, если бы наша семья осталась цельной.
Но мама была единственной устойчивой связью с эпохой Сэнгоку. Поэтому вскоре после её смерти Колодец перестал работать. Отец и брат с сестрой остались по ту сторону, а я – здесь…
Как они там? Отец, наверное, до сих пор сходит с ума…
Несколько молодых девушек, весело болтая, прогуливались по улице. Вот одна из них отделилась и, весело помахав рукой на прощанье, направилась к длинной лестнице, что вела к храму.
Её подруги, попрощавшись, пошли дальше. Только познакомившись с Ёзай, они немного удивленно смотрели ей вслед, но теперь он привыкли и к необычным серебристым волосам, и к странным золотым глазам.
«Я не уверена, что они – друзья»
После смерти матери Ёзай стала меньше общаться с людьми. Она боялась допускать кого-либо в свою душу, боялась, что после них останется такая же пустота. Ёзай узнала, что такое одиночество.
«Может я и смирилась со смертью мамы, но не знаю, смогу ли я стать прежней»
Ёзай поднялась по лестнице, подошла к дому и, прежде чем войти, обернулась и осмотрела двор.
«Здесь мало что изменилось с тех пор…»
Священное древо все так же стояло посреди двора, бросая причудливые тени от закта на все те же каменные плитки. Это уединенное место было окружено многоэтажками, построенными совсем недавно. Ей предлагали квартиру в центре города за снос этого участка, но она отказалась. Слишком многое связывает её с этим местом. Поэтому святилище Колодца оставалось на прежнем месте…
Неожиданно носа Ёзай коснулся знакомый запах…
Она сорвалась с места…
«И почему я его сразу не почувсвовала?»
Внутри святилища Ёзай увидела знакомую фигуру в красных хакама и хаори, склонившуюся над колодцем.
Она застыла, боясь поверить…
- Колодец уже не работает, да? – его голос был необычно тих, словно подавленный эмоциями. Но это был его голос.
Ёзай кинулась вперёд и обняла отца.
- Как ты прошел?
- Кхех! Мне не потребовалось проходить через колодец. Я же все-таки полудемон…
- Ты ждал полтысячелетия?
- Ждал? Кхех! Если б я просто ждал, я бы точно сошел с ума! Однажды я понял, что сидеть на месте – не выход. Тогда я ушел из деревни и отправился в странствия…
Ёзай присела на край колодца и закрыла глаза, с упоением вслушиваясь в звуки знакомого голоса…
Средневековье
Инуяша
Инуяша сидел на своём любимом дереве, погрузившись в себя. Строго говоря, это дерево – единственное полноценное дерево в радиусе ста метров. Остальные – либо совсем уж молодые деревца, либо пеньки, оставшиеся после «успокоения» импульсивного полудемона. Правда, в последнее время Инуяша выпускал пар не на флоре, а на фауне – изредка забредающих к деревне екаях и ‘они.
«Я не знаю долго ли продержусь…»
Даже тогда, когда Инуяша потерял мать, он боролся. Он испытывал желание жить.
«А сейчас… Я не знаю зачем я жил…»
У Инуяши была цель в жизни – сначала он хотел стать настоящим демоном. Потом – стать человеком и остатся с Кикио. Провисев полвека на дереве, он должен был отомстить Нараку, а после его смерти – защищать Кагомэ и семью.
«Теперь Кагомэ мертва – и мне некого в этом винить, кроме себя»
Он вспомнил, как он подрался с Сещемару из-за «Камня Бессмертия», который им подсунул тот торговец.
«Кагомэ тогда подумала, что ни один из нас не хочет уступать другому. А камень все равно оказался подделкой»
Полудемону внезапно захотелось что-нибудь разрушить. Он сжал кулак, когти до крови впились в руку.
«Нет, так дело не пойдет…»
Инуяша спрыгнул на землю.
Кара
«Отец сам не свой последнее время. После смерти мамы, он был жутко раздражительным. Такое поведение я могу понять. Но сейчас… Мама такое называла дер… депрессией. Почему он стал таким? Даже я понимаю, что это не только из-за того, что мама умерла»
Кара вертела в руках баночку с осколками Камня Душ. Они напоминали ей о матери. Когда она смотрела на них ей было не так грустно.
«Я не знаю, что случилось с папой. Но я должна хотя бы попытатся ему помочь»
Решившись, девушка в одежде мико поднялась с колен, взяла прислоненные к стене лук со стрелами и вышла из своей хижины. Инуяша, когда та история с Нараку закончилась, построил новый дом в лесу. Кара жила там некоторое время, но со смертью Кагомэ деревня осталась без мико. Кара кое-что понимала в деле жрицы, а потому она переехала в деревню. Крестьяне уже давно перестали дико на неё коситься – а как же: дочь ханьо, а при этом мико! – привыкли. Кара направилась в сторону леса, собираясь отыскать отца по запаху.
«Отец больше не живет в том доме в лесу. Наверное дом навевает мысли о прошлом. Наверное, папа не хочет вспоминать. Может ему стоит  уйти из деревни на время? Да… Надолго…»
Дойдя до леса, Кара втянула носом воздух, пытаясь уловить отдельные запахи во всей мешанине лесных ароматов.
«Он у колодца. Широ тоже идет туда»
Кара свернула в сторону колодца. Если бегом, то путь до туда много времени не займет.
Мико и её брат-близнец добрались до колодца почти одновременно.
- Вы должны защищать деревню, пока меня не будет, - сказал Инуяша так, будто ожидал,что они придут.
- Ч… Чего? – Широ был, мягко говоря, ошарашен. Кара была рада, что отец сам нашел способ победить свою скорбь.
- Я ухожу. Надолго.
- Я не…
Но Инуяша не стал его слушать:
- Бывайте! – прощается так, словно вернется завтра, а не через пятсот лет.
Ханьо прыжками понесся на запад, вслед заходящему солнцу.
- Эй! – Широ хотел было рванутся следом, но рука сестры легла ему на плечо.
- Так лучше для него, - эти слова подействовали. Широ и сам все понимал.
«Надеюсь отец станет прежним и вернется,» - подумали близнецы одновременно.
Инуяша
Шумный портовый город. Кто-то из моряков отдыхает после долгого плавания, кто-то готовится к отплытию, нагружая корабли товарами, имеющими спрос на материке. Синие волны разбивались о берег, подпорки причала и борта судов.
Во всей этой суматохе, никто не обратил внимания на молодого сереброволосого самурая в красных хакама и хаори с соломенной шляпой на голове.
«Я вернусь, - подумал Инуяша, поднимаясь на борт пассажирского судна, - многое может измениться, но я вернусь»

Комменты!

Отредактировано Dan Sa'Jas (2011-01-06 16:13:44)

+1

330

Dan Sa'Jas
Навевает грусть. Опять хочется плакать. Депрессия близко.
Я ушла есть апельсины и шоколад, восстанавливая душевное расновесие.

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3