У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Anime-go

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3

Фанфики 3

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

Dan Sa'Jas написал(а):

Почему он стал таким?

КАК "ПОЧЕМУ"? Не логично.
сюжет интересный, но очень "рваный". Как-то все резко и перескоки быстрые с одного перса на другого. Притормози и "попышнее" их описывай.
Совет: досмотри мульт!

0

332

Яша написал(а):

Совет: досмотри мульт!

Рад бы, но у меня серии 44-130, до 44 читал мангу.
Знаешь, где скачать мангу после 130 серии?

0

333

Dan Sa'Jas написал(а):

где скачать

Увы, такие вопросы не ко мне. у меня доступ ко всему инетному очень ограничен (я потому и комменты не всегда могу выдать - только режим "чтение"). Думаю и без меня тебе помогут . Я права? Ау! поддержим юное дарование полезной инфо?

0

334

Dan Sa'Jas, вот это я понимаю, глава! Хоть есть где расчитаться! Но почему все так мрачно? И еще, пожалуйста, сделай части чуть покрупнее, но перескакивай резко с одного времени на другое или расписывай дольше действий в каждом: иногда такие скачки с толку сбивают и не позволяют насладиться моментом.

И прикапываться ко всем уже стало привычкой:

Dan Sa'Jas написал(а):

девушка в одежде мико, поднялась с колен

Запятая лишняя, это же просто подлежащее и сказуемое.

Dan Sa'Jas написал(а):

близнеци

А вот за это меня убили бы точно! Что у нас по правилам должно стоять после "ц" в конце слова?

Dan Sa'Jas написал(а):

товарами, имеющие спрос на материке

Согласование нарушено. Товарами (мн.ч.; Тв.п) имеющиМИ

Также, обрати внимание на употреблении лексики: слишком много повторов, особенно имен.
И еще: в конце предложений ДОЛЖНЫ стоять точки! А ты их что-то недолюбливаешь...

0

335

Dan Sa'Jas написал(а):

где скачать мангу после 130 серии?

Вот здесь: http://readmanga.ru/inuyasha можно прочитать некоторые главы. А где скачать я не знаю.

0

336

Golden Dragon написал(а):

можно прочитать некоторые главы

Аригато!

0

337

только зашла после целых 2 недель вынужденного удаления инета из своей жизни / да когда ж к нам в деревню эту заразу проведут!!!? линию выделят!!?/
Яша-чан от 8 Трудного выбора умерла... причем сколько раз воскресала после вползания на кровать с пола, столько же и возвращалась в низы от приступов смеха... Дзякотсу жжет, Он самый обаятельный из злодеев)))
Дракоша-чан. продка-продка прекрасна, но меня этот поцелуй смущает. Чего она Яшеку изменяет!!? Уууух, надеюсь у нее чувств не появилось к Сеще, а то Рин ее не простит... /мну все же за Сещ/Рин, когда девочка подрастет малясь)

+1

338

Dan Sa'Jas написал(а):

Amio, Ваше "Сквозь пространство и время" - шедевр однозначно  !

Вах, пасибки, рада, что понравилось)))

Dan Sa'Jas написал(а):

Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

О как О.о... прям так сразу http://i001.radikal.ru/0810/1a/3abdd95a12c8.gif 

Dan Sa'Jas написал(а):

*Может я просто невнимательный, но я не нашел имени сестры-близнеца Широ.

Кайга... ну придумал своё, так придумал свое, кто ж против?)))

Вах, а вообще понравилось. Правда несколько сумбурно, но история получилась серьезная, без наших вечных отчебучиваний, которые вечно помимо воли прорываются. Иногда очень полезно и, что самое главное, интересно, почитать что-то серьезное. В общем, мне понравилось. Жду продку)
А у мну такой вопрос: на четверть демоны живут сколько? Мне вот просто интересно, какова твоя точка зрения по этому поводу?

Dan Sa'Jas написал(а):

Знаешь, где скачать мангу после 130 серии?

Я помогу))) Знаю, где скачать можно. Так как непосредственно этим занимаюсь... причем в активном режиме)

Это тут здесь до 138 главы, а потом с 37по40 тома главы

Вот тут Морриган этим занимается, за что ей огромное спасибки
А после 130... ну аниме довольно точно идет, так что эта часть и до тридцать какого-то тома перевод заморожен
Я хотела это воскресить, но браться за английский в одиночку я не решаюсь... уверена, мну же потом за такой перевод еще и побьют ==

Отредактировано Amio (2011-01-07 07:05:45)

0

339

Яша написал(а):

Любовью назвать я боюсь

Ууууу, я прослезилась... особенно если учесть, что читалось под настроение, которое вызвало произведение Dan Sa'Jas-сан... вааааа, хочу плакать, плакать и плакать... Красиво, но так груууустно.
Эх, мб это и хорошо, что у мну не получается так слагать строчки, а то бы сама от своего же написанного рыдала бы
В общем, Яша-чан, жду продки /и к Трудному выбору и к таким вот налетам вдохновения стихийного/

0

340

Amio написал(а):

Amio, Ваше "Сквозь пространство и время" - шедевр однозначно  !

я полностью за,побольше бы таких

0

341

Хехей...Всем доброго времени суток.
Я с продой, надеюсь, меня еще тут не забыли? хД

Рейтинг этой главы повышается до R- с натяжкой правда. думаю NC-16 тоже сойдет.

Автор: Semi-daemon
Бета: нету
Название: Помоги мне, Кагоме..
Размер: Мини, быть может дойдет до Миди
Фэндом: InuYasha
Пэйринг: Инуяша/Кагоме, Мироку/Санго
Рейтинг: PG-13 до R
Жанр: Hurt/comfort
Статус: в процессе написания
Предупреждение: возможен гет..

Лучики осеннего солнца нежно коснулись лица девушки, после чего та приоткрыла сонные глаза.
Лежать под одеялом прижатой к Инуяше было так тепло и спокойно… Стоп! Прижатой к кому?
Не успела мико и глазом моргнуть, как ее лицо приобрело пунцовый оттенок, а сон смахнуло как рукой.
- Уже проснулась, Кагоме? - тихо спросил полудемон над ее ухом.
Выдавить из себя даже писк оказалось делом не из легких, однако же, девушка собрала всю волю в кулак и произвела на свет несколько мычащих звуков тут же, в общем, прикусив язык.
На ее удивление парень совершенно никак не отреагировал на подобное изъяснение и лишь приподнял уголки губ, осторожно отстранившись.
- Мне нужно уйти ненадолго, оставайся в кровати до моего прихода, поняла? - шепнул ханье, высвобождая девушку из крепких объятий. И, не сказав более ни слова, осторожно выбрался из кровати, выпрыгнув через полуоткрытое окно.
Около минуты Кагоме смотрела туда, где мелькнул, исчезнув, край красного кимоно. Потом, покачав головой, девушка постаралась привести свои мысли в порядок, после чего, убеждая себя в реальности происходящего, ущипнула свою ладонь за тыльную сторону. Мико удостоверилась – это не сон…
Инуяша одним прыжком преодолел невысокий бортик колодца, отправляясь прямиков в эпоху Сенгоку.
«Что же это было, черт подери!? Я почти уверен, что мне снилась мать… А демон тот, видать отец мой?.. Но какое отношение к этим воспоминанием имею я?!.. Мне как никогда нужен совет этого старого хрыча. Интересно, где черти Миогу носят?..»
Мысли сменялись одна за другой, когда Инуяша уже подходил к опушке, на коей вся деревня виднелась как на ладони. Остановившись, он глубоко вдохнул в себя свежий воздух. Ароматы поздних цветов перемешались с начинавшей желтеть травой, северный ветер услужливо помогал полудемону уловить запахи родных земель. Однако же была и в этих запахах притаившаяся угроза, и Инуяша даже знал какая. Кинув взор вниз, ханье заметил сидевшего прямо на земле старшего брата.
Видеть Сещемару таким, было для него ново и даже немного удивительно. Почти безмятежно демон развалился на мягкой траве и задумчиво наблюдал за пролетавшими над ним облаками.
- Сещемару-самааа! - раздался тоненький голосок, на который демон с ханье одновременно вскинули головы, заметив юную девушку, со всех ног мчавшуюся к Повелителю Западных Земель .
Не говоря ни слова, Сещемару приподнялся с мягкой травы, с готовностью принимая уверенные объятия Рин.
Солнечные блики играли на темно-каштановых волосах юной девушки, подчеркивая легкие волны невероятно длинных волос .
Ханье зачарованно смотрел на двух совершенно непохожих существ. Демон и человек. Неужто такое чистое создание, как эта человеческая девчонка, может находиться рядом с одним из сильнейших демонов, обнимать его с такой готовностью и улыбаться ему этой теплой и настолько искренней улыбкой?
Стараясь дышать как можно тише, Инуяша наблюдал за Сещемару, который изящным движением руки подхватил несколько прядей, нежно их перебирая и тихо шепча лишь им понятные слова.
Полудемон качнул головой, в ней невольно рисовался образ такой же искренне радостной  девушки, улыбающейся ему настолько родной улыбкой, что захотелось прямо сейчас сорваться с места и бежать, бежать к ней. Глубоко вздохнув, ханье потихоньку вернулся в реальность, заметив на голове братца венок из луговых цветов. Постаравшись не смеяться, Инуяша уже было собрался покинуть наблюдательный пункт, однако властный голос демона остановил его на полушаге.
- От тебя пахнет женщиной.- Обернувшись, полудемон успел заметить, как девочка, махнув на прощанье рукой, убегает в сторону деревни.
- От тебя тоже.
- Подойди,- властно проговорил Сещемару, наконец, повернув голову к младшему брату.
Фыркнув, Инуяша нарочито медленно приблизился к демону. Недолго думая, тот присел на покрытую утренней росой траву, показывая этим жестом, что разговор предстоит долгий.
- Что ты собираешься делать?
- Ну, для начала, хочу узнать на кой черт я тебе понадоби….
Грозно сверкнув глазами, демон заставил брата замолчать.
- Что ты собираешься делать со смертной жрицей?
- Не понимаю о чем ты,- тихо произнес ханье, повернув голову в сторону палящего солнца.
- Ты ведь осознаешь, что девчонка смертная,- произнес Сещемару, наконец, стащив с головы дурацкий венок.
- Да что ты!? А я и не догадывался совсем, да и вообще, причем тут это? – ненатурально рассмеялся полудемон, присев рядом с братом.
- Не повторяй ошибок отца.
- А ты-то сам!?
- Ожерелье батюшки подарило ей бессмертие.
Ханье тихо вздохнул, впервые за время их разговора взглянув брату в глаза.
- Я догадывался, что что-то в ней изменилось.
- Что ты будешь делать со жрицей? - повторил свой вопрос Повелитель Западных Земель
- Я не знаю. Я не могу решать за нее.
- Ты просто жалок.
Легкий порыв ветра коснулся лиц обоих, принося с собой ароматы недавно распустившихся цветов.
- Всего-навсего. Боишься отказа.
Неловкое молчание повисло между братьями. Инуяше даже казалось, что он может потрогать напряженность, витавшую в воздухе.
- Боюсь…
- Времени больше нет. Иди к ней. Жрица должна сделать выбор.
- Знаю… - Сил терпеть этот разговор больше не было, поэтому ханье медленно приподнялся с места и, не оборачиваясь, тихо произнес.
- Возможно, глупость то, что я сейчас скажу…Но я впервые почувствовал, что у меня есть старший брат.
- Да…- Однако, Инуяша уже не слышал этого короткого ответа.

Наверно, каждого из нас когда-нибудь да посещали настолько тяжелые мысли, что выкинуть их из головы казалось просто невозможным. Они давили и связывали так, что голова под этим натиском просто совершенно отказывалась думать.
В не совсем спокойной жизни Инуяши такие моменты наступали чересчур часто. Недавний разговор с братом придал полудемону уверенности в своем решении, но и одновременно погружал во все новые раздумья. Инуяша и сам не заметил, как добрел до колодца. Остановившись, парень немного удивленно уставился на сей объект, будто впервые встретив.
- Все нормально, Инуяша? - только сейчас ханье заметил сидевшую на деревянном бортике высокую девушку, с собранными в тяжелый хвост волосами.
- А, Кагоме… Я задумался, прости.
- Что происходит? Тебя тревожит что-то, да? - Девушка легонько спрыгнула с бревна, подошла к любимому и, едва заметно улыбнувшись, провела тыльной стороной ладони по щеке.
Реакция последовала немедля. Вздрогнув, полудемон перехватил ладонь жрицы и резко притянул удивленную мико к себе.
- Ты… останешься со мной?
«Чертов придурок. "Ты останешься со мной?" Что за идиотизм, а ведь такую речь приготовил. Сейчас она рассмеется, вот увидишь, рассмеется!» - сокрушенно думал ханье, тем не менее, настойчиво смотря девушке в глаза.
- Ину…Яша… - На глаза Кагоме выступили слезы. Полудемон тут же шарахнулся, непонимающе смотря на мико, но та уверенным движением схватила парня за рукав хаори, смело притянув обратно.
-Идиот, дурак! Зачем спрашиваешь? Ведь знаешь же, что да,- почти крикнула девушка, уткнувшись лицом  в теплую и такую родную грудь ханье.
Не смея шелохнуться, Инуяша смотрел на темную макушку. Смысл сказанных девушкой слов доходил до парня медленно, и, все еще не веря, Инуяша, наконец, смог улыбнуться и крепко обхватить за талию миниатюрную девушку.
- Она подходит к концу…  - шепнул ханье на ушко счастливой девушке. - Тебе решать.
- Я останусь с тобой.
- А семья..? -  Слова полудемону давались с трудом, однако, он все же смог судорожно сглотнуть и провести ладонью по волосам жрицы, напряженно ожидая ответа.
- Они поймут…
Согласно кивнув, Инуяша осторожно приподнял раскрасневшееся лицо девушки и, закрыв глаза, робко коснулся ее нежных губ. Казалось, пронеслась вечность, прежде чем девушка принялась отвечать на робкие прикосновения. Дышать становилось труднее, а ноги подкашивались, не вынося всей тяжести навалившихся чувств на влюбленную парочку.
Тяжелое дыхание, тихие стоны и нежные ладони, мнущие ворот хаори.  Казалось, это всего лишь один из его снов, мучавших Инуяшу на протяжении вот уже нескольких лет.
Опустив девушку на мягкую траву, полудемон мягко улыбнулся и склонился над «жертвой».
Тут никто не найдет их. Никто не увидит. Они одни. Они и лес. Не надо больше стесняться чувств, не надо лживых масок.
Его поцелуи манили, обволакивали и завораживали. Мысли в голове постепенно растворялись, а земля казалась странной сумасшедшей субстанцией где-то под ними. Сердце девушки стучало, как сумасшедшее, и только где-то в глубине сознания страх из-за поднимающихся желаний все еще выстраивал пути к отступлению, хотя его далекий голос звучал все тише. Все теряло свой смысл, кроме стремления быть еще ближе.
Легким движением его рук соскользнула с плеч и исчезла мягкая кофта, вслед за ней, ненадолго прервав череду страстных поцелуев, полетел на землю топ, туда отправилось и красное хаори.
- Верь мне…- его тихий шепот будоражил еще больше, чем ловкие руки, осторожно поглаживающие низ живота.
Напряжение прошло, словно сон, и мико хотелось летать от новых, еще не совсем понятных ощущений. Понятно ей было только одно. Она теперь принадлежит ему. Раз и навсегда.

Возможно после этой главы у многих возникнут вопросы, однако, надеюсь следующая глава их разрешит.
Да и С Рождеством вас!)

+1

342

InuYasha написал(а):

Но я впервые почувствовал, что у меня есть старший брат.

обожаю тебя!!! такие отношения и такие робкие братские чувства!!! вот уж порадовал, так порадовал!

InuYasha написал(а):

- Верь мне…- его тихий шепот будоражил еще больше, чем ловкие руки, осторожно поглаживающие низ живота.

добил!!! это ж откуда они такие "ловкие", а? где ж это наш ушастик так продвинулся? я ХОЧУ продолжения, возможно ты уж до конца эту сценку пропишешь, а? ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! "топаю ножками и стучу кулачками по клаве"!!!
получила огромнейшее удовольствие от этого прочтения, красиво описал парочку - тепло и нежно, спасибо, мое терпение вознаграждено сторицей, ты только с продочкой не затягивай, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отредактировано Яша (2011-01-07 18:03:51)

0

343

Яша написал(а):

такие отношения и такие робкие братские чувства!!! вот уж порадовал, так порадовал!

А мне показалось, что Сещемару здесь не очень похож на себя...х.о

Яша написал(а):

добил!!! это ж откуда они такие "ловкие", а?

Я подумал, что не стоит делать из Инуяши смущающегося малолетку хD

Яша написал(а):

возможно ты уж до конца эту сценку пропишешь, а?

Я думаю, это пойдет как бонус к главе. Но уже с рейтингом NC-17

Яша написал(а):

ты только с продочкой не затягивай, ПОЖАЛУЙСТА!!!

А вот это уже проблематично )
Спасибо за отзыв, очень рад что ты продолжаешь меня читать)

0

344

InuYasha написал(а):

не очень похож на себя

ты его еще плохо знаешь...

InuYasha написал(а):

смущающегося малолетку

все в твоих руках, кто ж возражает. просто мне это очень понравилось - так неожиданно и так интригующе...

InuYasha написал(а):

с рейтингом NC-17

ЖДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

InuYasha написал(а):

продолжаешь

это ты так издеваешься? я и так долго МОЛЧА ждала, чтоб лишний раз не раздражать твое вдохновение своим зудежем...

+1

345

InuYasha, это было чудесно! Я только кое-как доползла до форума, а тут ТАКОЕ! Знала бы - вырвалась бы отовсюду, чтобы прочесть! Мне очень понравился родственный разговор братьев, а последняя сцена просто заставила меня растечься по столу - так чувственно. Хотя в самых прекрасных местах меня прошибало на "Гы-гы", потому что на экзамене по английскому мне попался текст с такой сценой на фонетическое чтение и пересказ! Во мне тогда весело было...
И да, InuYasha, я жду скорейшей проды! С нетерпением жду. С превеликим нетерпением...

+1

346

Яша написал(а):

ЖДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Изврещенка :3

Яша написал(а):

я и так долго МОЛЧА ждала, чтоб лишний раз не раздражать твое вдохновение своим зудежем...

оО твой "зудеж" (как ты выразилась) ну нискоооолько не мешает оО

Golden Dragon
Спасибо за отзыв, очень приятно) постараюсь не затягивать с продолжением)

Отредактировано InuYasha (2011-01-08 20:10:47)

+1

347

Amio написал(а):

Вах, а вообще понравилось.

Рад, что понравилось. Уф... Оказывается, что я все это время подсознательно боялся, что ты будешь против...

Amio написал(а):

А у мну такой вопрос: на четверть демоны живут сколько?

Эм... Ну, это зависит от периода, когда полу/четверть-демон становится человеком. Например, Инуяша каждое новолуние старится на одну ночь... Хм, так он в целом чуть меньше двух тысячь лет жить будет...

0

348

Народ, а я теперь могу плюсики ставить!
Итак, кто у нас там в авторах...

0

349

Dan Sa'Jas написал(а):

Уф... Оказывается, что я все это время подсознательно боялся, что ты будешь против...

не-не-не, как ты мог такое подумать? Я вообще в приятном шоке, что моя бредятинки понравилась кому-то настолько, что решили взять имена моих героев, причем из стебного юморка сделав серьезное произведение. За это мое тебе уважение, потому так как ты я писать не умею... и даже когда железнобетонно настроена написать что-то серьезное получается как всегда ==

Dan Sa'Jas написал(а):

Эм... Ну, это зависит от периода, когда полу/четверть-демон становится человеком. Например, Инуяша каждое новолуние старится на одну ночь... Хм, так он в целом чуть меньше двух тысячь лет жить будет...

а то есть если брать в расклад Яшика, то он получается в год на 12 дней старше становится, если сравнивать с человеком? Не хило так... и почему я об этом не подумала?!

0

350

Dan Sa'Jas написал(а):

могу плюсики ставить!

даже покраснела от удовольствия! Кто бы только знал, как я люблю похвалу! приятно, что так оценил мои писульки, спасибо!

InuYasha написал(а):

Изврещенка :3

Это Я извращенка??? С какого боку? Да я натуралка! Ну немножко фантазерка и чуть-чуть озорница. "поставила напоминание":Надо спросить у мужа!
"Уперлась взглядом в твои зеленые(наверное) наглючие глаза и прошипела": Ты еще не знаешь ЧТО такое извращение! как тебе такое? "оскалила клыки в хищной улыбке" - новый фик в режиме два-три абзаца в неделю? Начнем-с...
Трудный выбор - 9

Название: Трудный выбор
Автор: Яша
Дисклеймер: отказываюсь
Пейринг: Инуяша/Кагоме
Рейтинг: PG
Статус: В процессе

0

351

Яша написал(а):

новый фик в режиме два-три абзаца в неделю?

*порылась в маленьком блокнотике с надписью "Планы действий, если вам очень хочется проды, но автор злобствует"* Итак, план первый: "Начните осыпать его похвалами, чтобы задобрить. Памятка: авторы любят ласковое обращение." Что ж, приступим.

Яша, прелесть наша, милая, хорошая, ну выложи продочку поскорее, ну пожалуйста! Ты же ведь не настолько жестока, чтобы так мучить читателей! Автор, пишущий столь замечательный фики просто не может быть злюкой!

Если это не сработало, переходим к плану №2: "Начните плакаться на жестокую жизнь, умоляя исправить вопиющую несправедливость. Памятка: автор личность ранимая, чуткая, сочувствующая."

*начинает рыдать, стеная* Яша, неужели тебе меня не жалко?! Погибает представитель редчайшего вида! Судьбина моя жестокая, античкою одной мозг мой питается, тяжко мне! Спаси этим фиком чудесным несчастного дракона!

Если не произвел действия план №2, переходим к третьему, почти всегда безотказному: "Берете тяжелый словарь и надвигаетесь на автора с воинственным гиком. Памятка: автор существо понятливое, живо смекнет, что от него требуется."

*берет большую энциклопедию и надвигается, громко вопя* Гнев, богиня, воспой фика жаждущих, грозные, кои автору жить не дадут спокойно...

При провале предыдущего плана, переходим к шантажу. Яша, я не буду дописывать главу, пока не прочитаю этот фик! (Что-то мне подсказывает, что мне он ооочень понравится. Это говорит мне мое чутье! как у настоящего дракона)

0

352

Новая глава. Последовал вашим советам и расписал всю главу за одного персонажа.
Сам вижу, что вышло не очень, но глава писалась в приступе вдохновения в период с полуночи до пяти утра. Да, я маньяк XDD

Название: Жить дальше…
Автор: Dan Sa’Jas
Фэндом: Инуяша
Персонажи: Инуяша, Сещемару, Кохаку, возможны другие.
Рейтинг: G, но не факт, что сохранится до конца.
Предупреждение: Возможен OOC
Жанр: приключение, ангст
Статус: В процессе.
От автора: Большое спасибо Amio за «Сквозь пространство и время», и гомен за то что стырил пару персонажей.
Дисклаймер: Часть персонажей принадлежит Румико Тахакаси, часть – Amio.

Глава 4
Средневековье
Японское море; Где-то на полпути между Японией и Китаем
Инуяша
До самого горизонта простиралась водная гладь… Впрочем, Инуяша знал, что на деле море было отнюдь не спокойным. Он, непривычный к морским путешествиям, чувствовал, как палуба пассажирской джонки* раскачивается под ногами. Хорошо, хоть до морской болезни не доходило. И еще этот соленый запах, такой сильный, что даже люди наверняка могли его почувствовать. Не то, чтобы этот запах не нравился Инуяше, просто он был… непривычен. Полудемону все здесь было непривычно. Это его бесило. Однако, Инуяша держал в узде свой характер. В нем заговорил здравый смысл.
«Если я раскрою себя, я не доберусь до цели; если я раскрою себя, я не доберусь до цели…» - полудемон повторял про себя эти слова, пытаясь успокоиться. И, что нехарактерно в последнее время, его бесила именно непривычность окружающей обстановки, а не что-нибудь еще…
Например, собственное бессилие тогда…
«Не думать об этом!» - одернул себя полудемон.
Действительно, сейчас ему было проще не думать о прошлом. Текущие заботы беспокоили его куда больше.
Капитан с радостью согласился взять на борт дополнительного война. Даже несмотря на необычный цвет волос. Однако, если кто-нибудь увидит его собачьи уши…
«Если я раскрою себя, я не доберусь до цели; если я раскрою себя, я не доберусь до цели…»
Капитан сказал, что рад лишнему войну на борту, мол, пираты пошаливают. Инуяша не знал, кто такие эти «пираты», но пришел к выводу, что это что-то вроде разбойников. А разбойников он не любил…
Корабль плыл уже несколько дней, поэтому другие пассажиры и экипаж успели к нему привыкнуть. Они не обращали на него внимания, что Инуяшу устраивало.
Полудемон сидел в части трюма отведенной для пассажиров, когда он внезапно почуял запах беспокойства и услышал встревоженные голоса сверху. Он встал с колен и вышел на верхнюю палубу. Команда спешно вооружалась, заряжала пушки. Корабль, куда лучше вооруженный и куда более бысрый, догонял их с весьма понятными намерениями – на его палубе экипаж тоже суетился, готовясь к бою. Было ясно, что драки не избежать, поэтому никто на пассажирской джонке не пытался как-то ускорить ход судна.
Инуяша подошел к одному из матросов, разносивших оружие.
- Пираты?
- Кто ж еще… Держи, - матрос сунул полудемону в руки странную штуковину, изобретенную людьми – называется она, кажется, пистолетом. Штуковина воняла порохом, поэтому вызвала у Инуяши стойкое отвращение.
- Я таким не пользуюсь…
- Да бери ты! Пираты любят наваливатся вчетвером на одного – здесь не до честных самурайских поединков…
Инуяша преодолел желание забросить штуковину подальше – ему нечем будет объяснить отказ от довольно мощного оружия, каким, несомненно, считал пистолет обычный человек.
«Ты даже не представляешь насколько нечестным будет бой…» - подумал Инуяша. Четыре человека против полудемона, пусть и вынужденного скрывать свои демонические силы.
- У нас был бы шанс выжить, сдайся мы пиратам… - пробурчал напоследок матрос, уверенный, что Инуяша не слышит.
Ханьо нахмурился и взглянул на капитана, стоящего на мостике, и отдающего приказы команде. Инуяша направился к нему:
- Будет бой?
- По-другому с пиратами я не разговариваю! Если они нас поймают, то скорее всего продадут в рабство! А ты что, боишся?
- Кхех! Кончно же нет! Просто нечасто встретишь человека, готового рискнуть жизнью ради других.
«Он не боится смерти… Он готов погибнуть за то, что считает правильным… Или, возможно, он знает, что все равно в конце концов умрет…»
- Я не люблю пиратов за то, что они с радостью атакуют заведомо более слабого противника. В этом бою они наверняка покажутся бесстрашными, встреться им враг, который будет сильнее их… Эти трусы наверняка сбегут. – Инуяша усмехнулся, вспомнив любимую тактику мелких демонов: навалится всей толпой на одного врага. Даже если враг окажется достаточно сильным чтобы перебить большую часть противников, его просто придавит горой трупов.
Инуяша подошел к борту и посмотрел на пиратское судно, которое теперь было гораздо ближе. Он понимал, что не сможет применять свои демонические силы в эом бою, но схватка не обещает быть тяжелой. Полудемон не мог трансформировать Тессайгу и ударить Раной Ветра, но его физическая сила и реакция намного превышают человеческую. Сейчас же Инуяше оставалось только ждать, пока их нагонят…
Пираты ударили из носовых пушек. Выстрел с такого расстояния не мог нанести серьезного урона, но он послужил сигналом к началу схватки. Пассажиры, неспособные дратся, давно укрыты в трюме, от греха подальше, а немногочисленные защтники нервно сжимали в руках оружие. Развернулись паруса, и джонка попыталась развернутся боком к противнику для бортового залпа. Но пиратский корабль проделал почти такой же маневр, а вооружен он лучше, поэтому не оставалось сомнений, кто выйдет победителем в стычке борт к борту.
- Еще раз лево руля!
- Есть лево руля!
Пассажирское судно просто завершило разворот, и залп противника почти полностью пролетел мимо. Когда пиратский капитан осознал ошибку, его судно попыталось развернуться другим бортом, но было поздно.
- ОГОНЬ!
От запаха пороха, до этого просто сильно мешающего, у Инуяши буквально заложило нос.
«Черт! Гребаные пушки! И как я драться теперь буду?!»
Пиратское судно не получило серьезных повреждений, но его капитан, оценив хитрость, решил не затягивать артилерийскую дуэль. Пассажирская джонка не могла развернутся другим бортом достаточно быстро, чтобы предотвратить сближение.
- Идут на абордаж! Спустить паруса! Приготовится к ружейному залпу!
«Начинается!»
Инуяша взглянул на юнгу, стоящего рядом и нервно вцепившегося в рукоять катаны.
«А этот… не знает, за что он борется…»
-Пока ты трясешься за свою шкуру, нормально дратся ты не сможешь. Помни, что ты борешся не только за свою жизнь, но и за жизни других, кто на этом корабле. Поэтому ВОЗЬМИ, НАКОНЕЦ, МЕЧ ПРАВИЛЬНО И БОРИСЬ!
Юнга вздрогнул, но кивнул и глубоко вздохнул, пытаясь успокоится.
Тут отгремели ружейные залпы, противники перекинули мостки на пассажирское судно, и пираты хлынули в атаку.
Инуяша не стал ждать пока противник доберется до него, а сам кинулся вперед. Тессайга нетрансформирован, но в его руках оставался опасным оружием. Он увернулся от встречной атаки и в ответ проткнул врага длинным выпадом. Пригнулся, избегая еще двух атак, затем, высвободив меч, широким взмахом положил сразу двоих. Тут в бой ринулась остальная команда, вдохновленная его яростным рывком. Следующего противника Инуяша финтом заставил высоко поднять меч, а затем просто схвтил того за руку и выкинул заборт.
«Эти люди… Они готовы убивать других людей ради наживы… Мерзость!»
Инуяша, распаляясь, бил со все большей яростью, вкладывая в удар всю свою ненависть к таким людям. Если бы не Тессайга в его руках, он бы давно превратился…

*Все помнят корабль Сяо Фена из Пиратов Карибского Моря? Так вот - это и есть джонка.

+1

353

Яша написал(а):

новый фик в режиме два-три абзаца в неделю

ЧЕГО?!  o.O Это садизм!
Все! Пока не увижу весь фик, комментов от меня не дождешься!

0

354

Яша написал(а):

"Уперлась взглядом в твои зеленые(наверное) наглючие глаза и прошипела": Ты еще не знаешь ЧТО такое извращение! как тебе такое? "оскалила клыки в хищной улыбке" - новый фик в режиме два-три абзаца в неделю? Начнем-с...

*в капле* еще одна такая шутка и я свой фик буду выставлять по предложению -.-

0

355

InuYasha написал(а):

я свой фик буду выставлять по предложению

вот этого точно не надо! я пошутила!!! "строю тебе умоляющую моську" квиты? NC-17 за тобой, не забудь!!!

Дракоша! "отскакиваю от огненного шара" ты только не нервничай, это очень-очень вредно!!!" уворачиваюсь от тяжелого словаря", все будет, как ты просишь, но малость попозжее "сердце чуть не выскочило от ее улыбочки"!
тебе ж сессию сдавать, после 17-го или когда ты там говорила? все почти готово, скоро все прочитаешь, но пейринг, не тот, который ты любишь, увы, пока не получается...

Отредактировано Яша (2011-01-09 17:34:11)

0

356

Dan Sa'Jas
Мне определенно нарвится. Не читал предыдущие главы, но вот даже как то загорелся и их прочесть.
Хороший язык. Читается легко и, что важно, картина которую вы хотели передать отображается в полной мере.

Яша
Такое забудешь -.-

0

357

Dan Sa'Jas
мне очень понравилась эта глава, молодец! Хорошо описал атмосферу и события, читается приятно и легко, закончил конечно-же на очень интересном месте ( и у кого научился?)...
В тексте есть несколько ошибок, скорее опечаток, но не в моем стиле править чужое, самой бы повнимательней быть, так что все в твоих руках...

0

358

Dan Sa'Jas написал(а):

вышло не очень

Ты эти пессимистичные замашки брось! Замечательно вышло! И... во имя всех демонов, наконец-то я прочитала батальную сцену описанную ПРАВИЛЬНО!!! *скачет с тремя веерами. Где третий? А хвост-то на что?* А то пишут все какую-то жуть, приправленную анатомическими подробностями, но в реальном бою неосуществимую! (Нет, я говорю не про фики с этого форума, а про фики написанные Гомером чтоб ему неладно было!.)
Жду скорейшей продочки!!!
А прикапываться сегодня у меня уже просто нету сил...

Яша написал(а):

все будет, как ты просишь, но малость попозжее

Хммм... *недоверчиво косится* Точно будет? Но смотри, я жду. И жду с порядком потрепанным терпением...

Яша написал(а):

тебе ж сессию сдавать, после 17-го

Семнадцатого у меня АНТИЧКА, к которой я сейчас усиленно готовлюсь. А потом я вплотную займусь продой к "По ту сторону".

0

359

Dan Sa'Jas написал(а):

Сам вижу, что вышло не очень, но глава писалась в приступе вдохновения в период с полуночи до пяти утра.

Впечатляющее у вас вдохновение. Очень приятный язык, читать легко и интересно. Судя хотя бы по последнему кусочку с которым я ознакомился. Надеюсь, после сессии ознакомиться со всем фанфиком.

0

360

Яша
Супер!!! По, моему это - лучший Выбор! Нравится - даже не могу сказать как!  :cool:  :rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Anime-go » Inu Yasha » Фанфики 3